Смертная Казнь
Re: Смертная Казнь
Я против смертной казни. Потому что, когда случается преступление, часто бывает, что признания выколачивают из невиновных. Когда искали Чикотило, так и происходило. В результате вместо него. постадали невиновные люди.
А если преступление серьезное, умереть слишком просто!
Я не расистка, я даже негров и евреев люблю.(с) Одна знакомая.Сандрина писал(а):Я против смертной казни.
Говоря об убийствах, я имею ввиду непосредственно всё, что подпадает под ч.2 статьи 105 УК РФЛьвёнок писал(а):Убийство убийству рознь. При самообороне, например. Или при защите чести. Что тоже на рудники?
В полемике вы сослались на некую статистику. Я прошу привести ссылку на неё, чтоб слова не были пустыми.
А что касается ссылок, то слышали о таком понятии презумпция невиновности? Я знаю, что такая статистика есть, сталкивалась как-то. Так вот, моё дело сказать, а Ваше, если не верите, проверить, и если моя инфа ошибочна, опровергнуть, в случае чего я готова забрать свои слова назад. А заниматься доказательством правоты я не собираюсь!
мура писал(а):
Я не расистка, я даже негров и евреев люблю.(с) Одна знакомая.

"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk
О боги! Вы противоречите сами себе.Это при обвинении надо доказать. Человек априори - невиновен.strela писал(а):[
А что касается ссылок, то слышали о таком понятии презумпция невиновности? Я знаю, что такая статистика есть, сталкивалась как-то. Так вот, моё дело сказать, а Ваше, если не верите, проверить, и если моя инфа ошибочна, опровергнуть, в случае чего я готова забрать свои слова назад. А заниматься доказательством правоты я не собираюсь!
Ну сами-то хоть котят топили? Или доверяли это дело кому-то другому?
Какая связь между презупмцией невиновности и статистикой рецидивов после выхода из тюрьмы, ссылку на которую просил привести? Я не хочу верить или не верить вам, мне просто интересно стало, что за статистика такая.strela писал(а):А что касается ссылок, то слышали о таком понятии презумпция невиновности? Я знаю, что такая статистика есть, сталкивалась как-то. Так вот, моё дело сказать, а Ваше, если не верите, проверить, и если моя инфа ошибочна, опровергнуть, в случае чего я готова забрать свои слова назад. А заниматься доказательством правоты я не собираюсь!
Пришла Кошечка и всё сразу стало на свои места.Кошечка писал(а):я против.это слишком жестоко