Ггг - армия это критерий? Смешно.Хи-Хи писал(а):Одя, сдаётся мне, что в армии ты не служил (смотрит "уважение")Одиссей писал(а): Народ себя не уважает.
Взрывы в Москве
Re: Взрывы в Москве
В какой-то степени. Мозги вправляет знатно, особенно по-поводу тупого обывательского национализма.Одиссей писал(а):Ггг - армия это критерий?
Хотя попадаются индивидуумы, на которых не действует.
Дадад, любому нормальному человеку изсестно, что в армии служит только тупое быдло, и армия - это инструмент подавления своод у утончённых интеллигентных "нормальных" людей.Одиссей писал(а):Вот тупые обыватели в армии и служат в основном. Нормальные развивают свои способности, если конечно не имеют склонности ходить в погонах.
Но тогда пусть "нормальные" не кричат, если чё, дескать, куда смотрит армия? Пусть пользуются своими "развитыми способностями".
Одя, это не критерий очевидно. Это характеризуетОдиссей писал(а):Ггг - армия это критерий? Смешно.Хи-Хи писал(а):Одя, сдаётся мне, что в армии ты не служил (смотрит "уважение")Одиссей писал(а): Народ себя не уважает.
Просто твоя истерика на национальной почве это от страха.
Был бы опыт, так был бы спокойнее в этом плане, был бы рассудительным.
кому конкретно смелости не хватило?что в 2000-м году надо было додавить гадюку до конца, а смелости не хватило.
тупому обывателю (С), как ты говоришь?
а ты где в это время был, кстати?
Ты уже у нас развивал свои способности (С)!
Способности как другим предать смелости додавить гадюку до конца?
Последний раз редактировалось Хи-Хи 31 мар 2010, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Всесторонне развивался.Хи-Хи писал(а):а ты где в это время был, кстати?
правильное решение.Одиссей писал(а):Я все равно отсюда ушел насовсем.
лучше самому свалить, так как через пару часов всё равно забанят ****гели.
вот здесь ты не прав. Последний часик ты сильно всех позабавил,Одиссей писал(а):Тут не интересно.
хотя, млин, не мог что ли найти другого места??
Обязательно здесь было, креативный ты наш народ?
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Удалено
Последний раз редактировалось Метла 09 апр 2010, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитирование 2.3.
Причина: Цитирование 2.3.
Московское княжество от Смоленска до Нижнего типа "России для русских", реально, тока как оно выживать то будет.Хи-Хи писал(а):
не можем жить вместе, так надо жить раздельно.
А как быть с =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=? Они с одной стороны ребята креативные, а с другой... Непонятно.ради того, чтобы жили народы креативные.
Россия по-любому не выживет. Это уже ясно."России для русских", реально, тока как оно выживать то будет.
Т.е. вот это не фашизм?Одиссей писал(а):Власти больше всего боятся именно пробуждения патриотизма русских. И за него наказывают, т.к. это уже "национализм" и "фашизм".
Даже на этом тухлом форуме за любое упоминание по национальному признаку тебя тут же забанит лизоблюд штенгель "за разжигание".
Знаем мы таких "русских" патриотов.Одиссей писал(а):- уничтожать надо народы беспредельщики - ради того, чтобы жили народы креативные.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
-
Швейк
Ссылка в тему:
http://newsru.com/russia/31mar2010/kizlar.htmlВзрывы в Дагестане: смертник-милиционер убил девять человек
может все-таки смертник в форме милиционера?Швейк писал(а):Ссылка в тему:http://newsru.com/russia/31mar2010/kizlar.htmlВзрывы в Дагестане: смертник-милиционер убил девять человек
а то совсем страшно.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!
А это уже к словоблудам, так озаглавивших очередной акт необъявленной войны.Варяг писал(а):может все-таки смертник в форме милиционера?
а то совсем страшно.
Ведь главное в сим заголовке "милиционер-смертник", а то что форму может купить любой желающих, всем плевать. Ату ментов!!И понеслась..
А то, что в проРусском городе 9 милиционеров погибли, так вскользь упомянули.А ведь у всех семьи, дети. И по миллиону им государство не выплатит...
P.S. Премьер подписал указ :Семьи погибших в Кизляре получат по миллиону рублей
Последний раз редактировалось Крауч 31 мар 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Швейк
Специально для Вас на приведённой выше ссылке, в сааааамом низу страницы есть надпись: "Обратная связь".Варяг писал(а):может все-таки смертник в форме милиционера?
а то совсем страшно.
Вот там и спрашивайте.
Число погибших при теракте в Кизляре выросло до 12 человек
В результате взрывов в дагестанском городе Кизляр, по последним данным, погибли 12 человек и получили ранения 23 человека (ранее сообщалось об 11 погибших и 18 раненых). Как стало известно СМИ, среди погибших - девять милиционеров и один следователь. В числе жертв - начальник городского ОВД Виталий Ведерников.
http://lenta.ru/news/2010/03/31/toll1/Первый взрыв в Кизляре произошел в 8:42 утра, когда милиционеры остановили для проверки автомобиль "Нива". Через 15 минут, когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, к ним подошел неизвестный в милицейском кителе. Он оказался террористом-смертником и устроил второй взрыв.
Типичный теракт, с оттяжкой 2го взрыва до прибытия оперативно-следственной группы. Смешно слушать когда его пытаються прибить ржавыми гвоздями к метровзрывам. Вообще смешно слушать СМИ: от истерии перешли к самопоиску виновных. Уже и Грузию привлекли. Веселый коментарий к этой новости отмочил "1й Кавказский" телеканал: "мы и сами хотели бы найти и обезвредить пособников терористов, если "грузинский след" подтвердит свою состоятельность". А что касается метро вчера вечером, то люди с огромным напряжение всматривались в каждого входившего в вагон. Народу в вагоне (Войковская в центр 19.30) было мало. В воздухе висело чувство страха.Швейк писал(а):Ссылка в тему:http://newsru.com/russia/31mar2010/kizlar.htmlВзрывы в Дагестане: смертник-милиционер убил девять человек
парадокс:
и в тоже время:
хотя все и так всем ясно
http://lenta.ru/news/2010/03/31/geo/Впрочем, лидер боевиков Доку Умаров в эфире одного из грузинских каналов отверг причастность своих подчиненных к взрывам, заявив, что "чеченцы на это не способны", а на самом деле "во взрывах в Москве виновато ФСБ".
и в тоже время:
http://lenta.ru/news/2010/03/31/umarov/Лидер кавказских сепаратистов Доку Умаров выпустил видеообращение, в котором заявил, что теракты в московском метро осуществлялись по его личному распоряжению, сообщает Reuters. Он также заявил, что террористические атаки на территории России продолжатся.
хотя все и так всем ясно
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Я не знаю кто, что и чем к чему пытается приколачивать, но по Дагестану сводки регуляных отстрелов сотрудников милиции обновляется еженедельно...Besv писал(а):Смешно слушать когда его пытаються прибить ржавыми гвоздями к метровзрывам.
И никто не обращает на это внимания, мол это где то там - далеко, нас это не касается. Кавказ, черные, мусульмане - сами пускай себя переубивают..
Тока вот, если рванёт Дагестан, то Чечня покажется детской сказкой...
Ну почему, имхуют же здесь писатели-на-спинку за «ответки Саида Бурятского». Голосовалку бы процентную посмотреть, «доверяете ли вы официозу, да/нет».souljah писал(а):хотя все и так всем ясно
yt
Последний раз редактировалось GeorgeI 03 апр 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
Две вещи никогда не перестанут удивлять и радовать меня - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. (Иммануил Кант)
--
Последний раз редактировалось GeorgeI 03 апр 2010, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Моя страна - это весь мир... Моя религия - делать добро. (Томас Пейн)
А, вот кого расстреливать собрались?))) А то грозить смертной казнью шахидам, это даже несмешноGeorgeI писал(а): ... Ещё читал о новом витке давления на "экстремистов" - типа левых партий, но их хотят уравнять с тему кто взорвался в метро.
Старый вопрос. Кому это выгодно?
Что дали взрывы в Москве кавказким сепаратистам? Ни какой реальной победы ни тактической ни стратегической. Так просто хотели страх нагнать на простой народ? Зачем?
Посмотрим какие последствия повлекли взрывы для нас с вами.
Уже объявлено, что будут выделены из бюджета ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА для обеспечения безопасности на транспорте. А это- новые закупки, новые подряды, новые должности, старые связи и большие "откаты". Предлагают продовать билеты на автобусы (междугородние) по паспортам, потом пойдет в метро, трамвай и т.д. А кончится вся эта бадяга тем, (прав фильм "Дух времени") что и от страха люди будут сами просить вшить им идентификационные чипы. Всеобщий контроль за всеми. А сколько денег освоят.............Думаю сейчас приостановят СОКРАЩЕНИЕ МВД.
Как сказал (давно) один дупутат английского парламента. не дословно но примерно так "Если где-то прогремел выстрел (взрыв) или началась война-знайте к этому причастны Ротшильды".
Что дали взрывы в Москве кавказким сепаратистам? Ни какой реальной победы ни тактической ни стратегической. Так просто хотели страх нагнать на простой народ? Зачем?
Посмотрим какие последствия повлекли взрывы для нас с вами.
Уже объявлено, что будут выделены из бюджета ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА для обеспечения безопасности на транспорте. А это- новые закупки, новые подряды, новые должности, старые связи и большие "откаты". Предлагают продовать билеты на автобусы (междугородние) по паспортам, потом пойдет в метро, трамвай и т.д. А кончится вся эта бадяга тем, (прав фильм "Дух времени") что и от страха люди будут сами просить вшить им идентификационные чипы. Всеобщий контроль за всеми. А сколько денег освоят.............Думаю сейчас приостановят СОКРАЩЕНИЕ МВД.
Как сказал (давно) один дупутат английского парламента. не дословно но примерно так "Если где-то прогремел выстрел (взрыв) или началась война-знайте к этому причастны Ротшильды".
Отчёт. Бабло выделяется? Выделяется. Оружие, подготовка боевиков, амуниция, медикаменты. Зарплата в конце-концов. Это очень немалые деньги. А денюжки - они счёт любят.сомнение писал(а):Что дали взрывы в Москве кавказким сепаратистам? Ни какой реальной победы ни тактической ни стратегической.
Вот и отчитались. Не просто так деньги уходят.