А почему Вы боитесь их приезда?ARTA писала: Я давно им предложила помолчать и подождать отзывов тех, кто сейчас в горах.
Лучший Тролль сказал: Лучше бы оне там остались. В этих ваших горах.
Про газету АУРА и рассекречивание мест.
Re: Про газету АУРА и рассекречивании мест.
Неча кормой вилять, зачинщик Сардина. То, что мура данную тему поднял - это нехорошо. Но вот лично ему - простительно, ибо он в бане был.ARTA писал(а):Ну, вот не надо перевирать. Та тема закрыта давно. Кто новую начинал? Кто не успокоился? Не Сандрина же.ARTA писала: а зачинщики – дубненские тролли.
Лучший Тролль сказал: Зачинщик - госпожа Сардина...
Я не боюсь их приезда. Я не люблю паразитов.ARTA писал(а):А почему Вы боитесь их приезда?
Порой ваша наивность умиляет..ARTA писал(а):..если бы Вы были немного внимательней, то заметили бы..
Ну да, ну да..ARTA писал(а):..мы лишь отвечаем, а зачинщики – дубненские тролли.
Поисковиком тоже надо уметь пользоваться. Учитесь, тогда и значения слов найдете более развернуто, а не копирнете перво-попавшее.ARTA писал(а):..апологичный (т.е. поучительно-иносказательный)
P.S.Полагаю, латынь вы тоже не разумеете, и посковик не помог

Последний раз редактировалось Крауч 18 май 2010, 14:33, всего редактировалось 2 раза.
За совет – спасибо. Но я просто выбрала самое мягкое значение этого слова для обозначения троллерского бреда дубненских троллей. А латынь? Вы правы – не знаю. А зачем бы мне ее знать? Чтобы понимать Ваши сообщения? Может, немного потеряю, если не пойму? Если Вы захотите, чтобы Вас понимали все, можно писать без изысков.Крауч писала: Поисковиком тоже надо уметь пользоваться. Учитесь, тогда и значения слов найдете более развернуто, а не копирнете перво-попавшее.
О, смотрю слово "тролль" кому-то очень понравилось. Есть ещё много хороших слов.ARTA писал(а):троллерского бреда дубненских троллей.
Глядишь, некоторые начнут слова изучать, потом начнут на удафф.ком ходить, откроют для себя новый мир. А там и до латыни недалеко.
Сударыня. Никогда, никому не даю никаких советов.Но высказываю свое мнение, порой отличное от мнения большинства.ARTA писал(а):За совет – спасибо. Но я просто выбрала самое мягкое значение этого слова для обозначения троллерского бреда дубненских троллей. А латынь? Вы правы – не знаю. А зачем бы мне ее знать? Чтобы понимать Ваши сообщения? Может, немного потеряю, если не пойму? Если Вы захотите, чтобы Вас понимали все, можно писать без изысков.
Насчет выбора и мягкости, опять соврали. Впрочем, это уже не удивляет.
Апологичный, апологический, защитный, заступный, отстойный.
Все гораздо проще. Этого слово не присутствует в вашем лексиконе,
А латынь. Конечно, зачем вам то, что выходит за рамки вашего мирка.
Специально для вашего разумения привожу перевод:"В здоровом теле здоровый дух большая редкость"
Еще КАК понравилось. Сходила, например, сюда: http://kamsha.ru/uvletchen/tvor/blacktroll/trolls.html. Цитата:Лучший Тролль сказал: О, смотрю слово "тролль" кому-то очень понравилось.
«Но вернемся к настоящим троллям. Эти существа имеют очень толстую кожу, обычно покрытую мхами, буграми, бородавками и другими наростами, некоторые из которых могут быть плотными, как камень. Кстати, по цвету кожи, тролли подразделяются на зеленых, серых и черных в зависимости от места обитания. На руках и ногах тролли имеют лишь по четыре пальца, кроме того, каждый тролль имеет маленький, но толстый, обычно треугольный, хвостик. Голова тролля похожа на голову черепахи, только в отличие от нее не вытянута вперед, а плотно сидит на очень толстой короткой шее». Просто замечательное описание. Вам так не кажется?
А еще говорят, что слово "троллейбус" произошло от слова "тролль".
http://conwor.livejournal.com/255653.html
Все может быть! И возможно, что сообщения Леди Крауч не останутся без ответа, которого она ждала…Лучший Тролль сказал: Глядишь, некоторые начнут слова изучать, потом начнут на удафф.ком ходить, откроют для себя новый мир. А там и до латыни недалеко.
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= какая-то. Это очередное эзотерическое откровение?ARTA писал(а):Просто замечательное описание. Вам так не кажется?
Аполог — м. притча, басня, поучительное иносказание. Апология ж. защита лица, дел или сочинений его, устно или письменно. Апологичный, апологический, защитный, заступный, отстойный. Апологист м. защитник кого или чего на словах или на письме. Апологетика,... http://mirslovarei.com/content_dal/Anshpug-430.htmlКрауч писала: Насчет выбора и мягкости, опять соврали.
Говорю же: выбрала более мягкое значение. Вместо, например, слова «отстойный». Вам так не кажется?
"У меня есть мысль и я буду её думать"(с)Ega23 писал(а):О, смотрю слово "тролль" кому-то очень понравилось.

Если бы еще что стоящее внимания..ARTA писал(а):Говорю же..
А вам поди уже сказилосьARTA писал(а): Вам так не кажется?

Это я заметила. Ваши замечания на самом деле очень сильно отличаются от «замечаний» троллей. И как Вы видели, я не поставила Вас в их список. Мне, например, нравится общаться с Вами.Крауч писала: Сударыня. Никогда, никому не даю никаких советов.Но высказываю свое мнение, порой отличное от мнения большинства.
За перевод – спасибо.Крауч писала: А латынь. Конечно, зачем вам то, что выходит за рамки вашего мирка. Специально для вашего разумения привожу перевод:"В здоровом теле здоровый дух большая редкость"
Не могу сказать такого же о васARTA писал(а):[.я не поставила Вас в их список.
А мне с вами - скучноARTA писал(а):Мне, например, нравится общаться с Вами.
Я сегодня добраяARTA писал(а):За перевод – спасибо.

Два ответа:Крауч писала: А мне с вами – скучно
1. Зачем тогда общаетесь?
2. Ничем не могу помочь.
1. Эт вы влезли с коментариями на мой безадресный пост.ARTA писал(а): Два ответа:
1. Зачем тогда общаетесь?
2. Ничем не могу помочь.
2. Ответила на ваш очередной бред, но...
3. Помощь нужна не мне, а вам и иже с вами..
DIXI
ARTA, самое смешное, чем больше троли шумят на форуме, тем больше людей едет в горы. Реклама однако. 

Просто мадам по прежнему тщетно пытается использовать НЛП-шные приёмы. О, они умеют быть вежливыми. Они с удовольствием выслушают твои проблемы. Они тебе посочувствуют, попереживают с тобой и даже где-то похлопают по плечу и приобнимут.Крауч писал(а):А мне с вами - скучно
Но потом скажут, что на тебе порча (херовая аура, грязные чакры, неуверенность в жизни, душа в смятении, нужное подчеркнуть, можно все варианты сразу). А для этого надо вынести все деньги из дома, накрыв тряпочкой (заплатить денег за поездку в место силы, купить чудо-бальзам, купить серию книг Рона Хаббарда, пожертвовать в церковь денег, нужное подчеркнуть, можно все варианты сразу).
Сейчас, когда началась реальная разработка подобных организаций "органами" этих уродов поубавилось. По крайней мере сейчас их довольно тяжело встретить, не как в 90-е. Но иногда встречаются.
Если мне понадобится помощь, я ее попрошу.Крауч писала: Помощь нужна не мне, а вам и иже с вами..
Так уж и «безадресный»? Леди, Вы лукавите.Крауч писала: Эт вы влезли с коментариями на мой безадресный пост: (Крауч писала: А ауристы всё не угомонятся. Четыре страницы рекламы и апологичного бреда).
Но… по сути, вы правы. И чего я тут с вами болтаю… трачу выходной?
Лучший Тролль, а слабо просто подумать, что люди ПРОСТО умеют быть вежливыми? Даже с троллями.Лучший Тролль сказал: Просто мадам по прежнему тщетно пытается использовать НЛП-шные приёмы. О, они умеют быть вежливыми. Они с удовольствием выслушают твои проблемы. Они тебе посочувствуют, попереживают с тобой и даже где-то похлопают по плечу и приобнимут.
В отличие от Вас я в порчу и всякую подобную хрень не верю… И тем более не интересуюсь ею. А Вы - воооон сколько написали – значит, доподлинно изучали сей предмет. Увы, ничего по этому поводу сказать не могу, вы в этом вопросе больший дока.Лучший Тролль сказал: Но потом скажут, что на тебе порча…
А может, они наши тайные доброжелатели, и вот таким образом увеличивают посещение сетки, усиливая интерес людей. За никами поди разбери, кто есть кто.Сандрина писала: ARTA, самое смешное, чем больше тролли шумят на форуме, тем больше людей едет в горы. Реклама однако.
Киса, я же щас тебе тоже какую-нить бяку придумаю. Например, "SRATA". Или ARTA расшифрую. Оно тебе надо?ARTA писал(а):Лучший Тролль

Вежливость и искренность - разные вещи. Подумай об этом.ARTA писал(а):а слабо просто подумать, что люди ПРОСТО умеют быть вежливыми? Даже с троллями.
Что аура, что порча - одно дерьмо. Причём в голове, что весьма прискорбно.ARTA писал(а):В отличие от Вас я в порчу и всякую подобную хрень не верю… И тем более не интересуюсь ею.
Ну ещё детсадовское "а первое слово дороже второго" вспомни и в качестве аргумента приведи.ARTA писал(а):А Вы - воооон сколько написали – значит, доподлинно изучали сей предмет. Увы, ничего по этому поводу сказать не могу, вы в этом вопросе больший дока.

ARTA писала: Лучший Тролль
Ega23 писал: Киса, я же щас тебе тоже какую-нить бяку придумаю. Например, "SRATA". Или ARTA расшифрую. Оно тебе надо?
1. Я думала, что троллю понравится, когда его называют «ЛУЧШИМ».
2. Киса – тоже неплохо звучит.
3. Мне все равно, что вы придумаете. Если придумаете гнусь, то только подтвердите, что Вы – лучший из троллей…
Искренность с троллями? Не смешите меня. До тех пор, пока я не знала, что вы – тролли, была искренней. Теперь же – увы, искренности не дождетесь.ARTA писала: а слабо просто подумать, что люди ПРОСТО умеют быть вежливыми? Даже с троллями.
Ega23 писал: Вежливость и искренность - разные вещи. Подумай об этом.
Сочувствую, что в вашей голове все смешалось.ARTA писала: В отличие от Вас я в порчу и всякую подобную хрень не верю… И тем более не интересуюсь ею.
Ega23 писал: Что аура, что порча - одно дерьмо. Причём в голове, что весьма прискорбно.
Смею напомнить, что из детсада я вышла раньше Вас. А вы, видимо, все это еще помните? Тогда с кем я тут разговариваю?ARTA писала: А Вы - воооон сколько написали – значит, доподлинно изучали сей предмет. Увы, ничего по этому поводу сказать не могу, вы в этом вопросе больший дока.
Ega23 писал: Ну ещё детсадовское "а первое слово дороже второго" вспомни и в качестве аргумента приведи.
Нечего скрыто рекламировать НЛП!!!Ega23 писал(а):Просто мадам по прежнему тщетно пытается использовать НЛП-шные приёмы. О, они умеют быть вежливыми. Они с удовольствием выслушают твои проблемы. Они тебе посочувствуют, попереживают с тобой и даже где-то похлопают по плечу и приобнимут.
Это и любой начинающий жулик умеет.
Богу-богово, кесарю-кесарево и всем-счастья!
Лучшая Дура - тоже звучит неплохо. Ферштейн?ARTA писал(а):1. Я думала, что троллю понравится, когда его называют «ЛУЧШИМ».
Слово тролль, применённое не к месту, уже начинает утомлять. Попробуйте увеличить свой словарный запас.ARTA писал(а):Искренность с троллями? Не смешите меня. До тех пор, пока я не знала, что вы – тролли, была искренней.
Вот это-то и печально. Я слышал, что к старости люди мудреют. Как вижу - не всегда.ARTA писал(а):Смею напомнить, что из детсада я вышла раньше Вас.
У мну ребёнок данное заведение посещает, поэтому я не только такие вещи знаю, но ещё и много других.ARTA писал(а):А вы, видимо, все это еще помните?
Браво, Ega23! Вы подтвердили свое право на звание Лучшего Тролля! Поздравляю! Мне пора вернуться к прежнему обращению к Вам?ARTA писала: Я думала, что троллю понравится, когда его называют «ЛУЧШИМ».
Ega23 писал: Лучшая Дура - тоже звучит неплохо. Ферштейн?
Неа! Я пока еще испытываю огромное удовольствие от использования именно этого слова. Тем более, что оно в точку. А вот то, что оно Вас стало раздражать, скорее говорит о том, что Вы начинаете нервничать. А это может говорить только о том, что человек чувствует, что он не прав.Ega23 писал: Слово тролль, применённое не к месту, уже начинает утомлять. Попробуйте увеличить свой словарный запас.
По себе судите? Смею напомнить общеизвестную истину: «Лучше себя человек не может никого знать».ARTA писала: Смею напомнить, что из детсада я вышла раньше Вас.
Ega23 писал: Вот это-то и печально. Я слышал, что к старости люди мудреют. Как вижу - не всегда.
Да ладно, не оправдывайтесь.Ega23 писал: У мну ребёнок данное заведение посещает, поэтому я не только такие вещи знаю, но ещё и много других.