Про газету АУРА и рассекречивание мест.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ARTA

Re: Про газету АУРА и рассекречивании мест.

#126 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 14:22

ARTA писала: Я давно им предложила помолчать и подождать отзывов тех, кто сейчас в горах.
Лучший Тролль сказал: Лучше бы оне там остались. В этих ваших горах.
А почему Вы боитесь их приезда?

Ega23

#127 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 14:22

ARTA писал(а):
ARTA писала: а зачинщики – дубненские тролли.
Лучший Тролль сказал: Зачинщик - госпожа Сардина...
Ну, вот не надо перевирать. Та тема закрыта давно. Кто новую начинал? Кто не успокоился? Не Сандрина же.
Неча кормой вилять, зачинщик Сардина. То, что мура данную тему поднял - это нехорошо. Но вот лично ему - простительно, ибо он в бане был.

Ega23

#128 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 14:23

ARTA писал(а):А почему Вы боитесь их приезда?
Я не боюсь их приезда. Я не люблю паразитов.

Крауч

#129 Сообщение Крауч » 18 май 2010, 14:25

ARTA писал(а):..если бы Вы были немного внимательней, то заметили бы..
Порой ваша наивность умиляет..
ARTA писал(а):..мы лишь отвечаем, а зачинщики – дубненские тролли.
Ну да, ну да..
ARTA писал(а):..апологичный (т.е. поучительно-иносказательный)
Поисковиком тоже надо уметь пользоваться. Учитесь, тогда и значения слов найдете более развернуто, а не копирнете перво-попавшее.

P.S.Полагаю, латынь вы тоже не разумеете, и посковик не помог :D
Последний раз редактировалось Крауч 18 май 2010, 14:33, всего редактировалось 2 раза.

ARTA

#130 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 14:32

Крауч писала: Поисковиком тоже надо уметь пользоваться. Учитесь, тогда и значения слов найдете более развернуто, а не копирнете перво-попавшее.
За совет – спасибо. Но я просто выбрала самое мягкое значение этого слова для обозначения троллерского бреда дубненских троллей. А латынь? Вы правы – не знаю. А зачем бы мне ее знать? Чтобы понимать Ваши сообщения? Может, немного потеряю, если не пойму? Если Вы захотите, чтобы Вас понимали все, можно писать без изысков.

Ega23

#131 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 14:38

ARTA писал(а):троллерского бреда дубненских троллей.
О, смотрю слово "тролль" кому-то очень понравилось. Есть ещё много хороших слов.
Глядишь, некоторые начнут слова изучать, потом начнут на удафф.ком ходить, откроют для себя новый мир. А там и до латыни недалеко.

Крауч

#132 Сообщение Крауч » 18 май 2010, 14:45

ARTA писал(а):
За совет – спасибо. Но я просто выбрала самое мягкое значение этого слова для обозначения троллерского бреда дубненских троллей. А латынь? Вы правы – не знаю. А зачем бы мне ее знать? Чтобы понимать Ваши сообщения? Может, немного потеряю, если не пойму? Если Вы захотите, чтобы Вас понимали все, можно писать без изысков.
Сударыня. Никогда, никому не даю никаких советов.Но высказываю свое мнение, порой отличное от мнения большинства.
Насчет выбора и мягкости, опять соврали. Впрочем, это уже не удивляет.
Апологичный, апологический, защитный, заступный, отстойный.
Все гораздо проще. Этого слово не присутствует в вашем лексиконе,
А латынь. Конечно, зачем вам то, что выходит за рамки вашего мирка.
Специально для вашего разумения привожу перевод:"В здоровом теле здоровый дух большая редкость"

ARTA

#133 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 14:52

Лучший Тролль сказал: О, смотрю слово "тролль" кому-то очень понравилось.
Еще КАК понравилось. Сходила, например, сюда: http://kamsha.ru/uvletchen/tvor/blacktroll/trolls.html. Цитата:
«Но вернемся к настоящим троллям. Эти существа имеют очень толстую кожу, обычно покрытую мхами, буграми, бородавками и другими наростами, некоторые из которых могут быть плотными, как камень. Кстати, по цвету кожи, тролли подразделяются на зеленых, серых и черных в зависимости от места обитания. На руках и ногах тролли имеют лишь по четыре пальца, кроме того, каждый тролль имеет маленький, но толстый, обычно треугольный, хвостик. Голова тролля похожа на голову черепахи, только в отличие от нее не вытянута вперед, а плотно сидит на очень толстой короткой шее». Просто замечательное описание. Вам так не кажется?
А еще говорят, что слово "троллейбус" произошло от слова "тролль".
http://conwor.livejournal.com/255653.html
Лучший Тролль сказал: Глядишь, некоторые начнут слова изучать, потом начнут на удафф.ком ходить, откроют для себя новый мир. А там и до латыни недалеко.
Все может быть! И возможно, что сообщения Леди Крауч не останутся без ответа, которого она ждала…

Ega23

#134 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 14:55

ARTA писал(а):Просто замечательное описание. Вам так не кажется?
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= какая-то. Это очередное эзотерическое откровение?

ARTA

#135 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 14:58

Крауч писала: Насчет выбора и мягкости, опять соврали.
Аполог — м. притча, басня, поучительное иносказание. Апология ж. защита лица, дел или сочинений его, устно или письменно. Апологичный, апологический, защитный, заступный, отстойный. Апологист м. защитник кого или чего на словах или на письме. Апологетика,... http://mirslovarei.com/content_dal/Anshpug-430.html
Говорю же: выбрала более мягкое значение. Вместо, например, слова «отстойный». Вам так не кажется?

Крауч

#136 Сообщение Крауч » 18 май 2010, 15:04

Ega23 писал(а):О, смотрю слово "тролль" кому-то очень понравилось.
"У меня есть мысль и я буду её думать"(с) :D Мульт :"мартышка, удав и слонёнок"
ARTA писал(а):Говорю же..
Если бы еще что стоящее внимания..
ARTA писал(а): Вам так не кажется?
А вам поди уже сказилось :D

ARTA

#137 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 15:05

Крауч писала: Сударыня. Никогда, никому не даю никаких советов.Но высказываю свое мнение, порой отличное от мнения большинства.
Это я заметила. Ваши замечания на самом деле очень сильно отличаются от «замечаний» троллей. И как Вы видели, я не поставила Вас в их список. Мне, например, нравится общаться с Вами.
Крауч писала: А латынь. Конечно, зачем вам то, что выходит за рамки вашего мирка. Специально для вашего разумения привожу перевод:"В здоровом теле здоровый дух большая редкость"
За перевод – спасибо.

Крауч

#138 Сообщение Крауч » 18 май 2010, 15:20

ARTA писал(а):[.я не поставила Вас в их список.
Не могу сказать такого же о вас
ARTA писал(а):Мне, например, нравится общаться с Вами.
А мне с вами - скучно
ARTA писал(а):За перевод – спасибо.
Я сегодня добрая :smile:

ARTA

#139 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 15:24

Крауч писала: А мне с вами – скучно
Два ответа:
1. Зачем тогда общаетесь?
2. Ничем не могу помочь.

Крауч

#140 Сообщение Крауч » 18 май 2010, 15:29

ARTA писал(а): Два ответа:
1. Зачем тогда общаетесь?
2. Ничем не могу помочь.
1. Эт вы влезли с коментариями на мой безадресный пост.
2. Ответила на ваш очередной бред, но...
3. Помощь нужна не мне, а вам и иже с вами..
DIXI

Сандрина

#141 Сообщение Сандрина » 18 май 2010, 15:35

ARTA, самое смешное, чем больше троли шумят на форуме, тем больше людей едет в горы. Реклама однако. :smile:

Ega23

#142 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 15:36

Крауч писал(а):А мне с вами - скучно
Просто мадам по прежнему тщетно пытается использовать НЛП-шные приёмы. О, они умеют быть вежливыми. Они с удовольствием выслушают твои проблемы. Они тебе посочувствуют, попереживают с тобой и даже где-то похлопают по плечу и приобнимут.
Но потом скажут, что на тебе порча (херовая аура, грязные чакры, неуверенность в жизни, душа в смятении, нужное подчеркнуть, можно все варианты сразу). А для этого надо вынести все деньги из дома, накрыв тряпочкой (заплатить денег за поездку в место силы, купить чудо-бальзам, купить серию книг Рона Хаббарда, пожертвовать в церковь денег, нужное подчеркнуть, можно все варианты сразу).
Сейчас, когда началась реальная разработка подобных организаций "органами" этих уродов поубавилось. По крайней мере сейчас их довольно тяжело встретить, не как в 90-е. Но иногда встречаются.

ARTA

#143 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 15:40

Крауч писала: Помощь нужна не мне, а вам и иже с вами..
Если мне понадобится помощь, я ее попрошу.
Крауч писала: Эт вы влезли с коментариями на мой безадресный пост: (Крауч писала: А ауристы всё не угомонятся. Четыре страницы рекламы и апологичного бреда).
Так уж и «безадресный»? Леди, Вы лукавите.
Но… по сути, вы правы. И чего я тут с вами болтаю… трачу выходной?

ARTA

#144 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 15:48

Лучший Тролль сказал: Просто мадам по прежнему тщетно пытается использовать НЛП-шные приёмы. О, они умеют быть вежливыми. Они с удовольствием выслушают твои проблемы. Они тебе посочувствуют, попереживают с тобой и даже где-то похлопают по плечу и приобнимут.
Лучший Тролль, а слабо просто подумать, что люди ПРОСТО умеют быть вежливыми? Даже с троллями.
Лучший Тролль сказал: Но потом скажут, что на тебе порча…
В отличие от Вас я в порчу и всякую подобную хрень не верю… И тем более не интересуюсь ею. А Вы - воооон сколько написали – значит, доподлинно изучали сей предмет. Увы, ничего по этому поводу сказать не могу, вы в этом вопросе больший дока.

ARTA

#145 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 15:52

Сандрина писала: ARTA, самое смешное, чем больше тролли шумят на форуме, тем больше людей едет в горы. Реклама однако.
А может, они наши тайные доброжелатели, и вот таким образом увеличивают посещение сетки, усиливая интерес людей. За никами поди разбери, кто есть кто.

Ega23

#146 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 15:55

ARTA писал(а):Лучший Тролль
Киса, я же щас тебе тоже какую-нить бяку придумаю. Например, "SRATA". Или ARTA расшифрую. Оно тебе надо? :D
ARTA писал(а):а слабо просто подумать, что люди ПРОСТО умеют быть вежливыми? Даже с троллями.
Вежливость и искренность - разные вещи. Подумай об этом.
ARTA писал(а):В отличие от Вас я в порчу и всякую подобную хрень не верю… И тем более не интересуюсь ею.
Что аура, что порча - одно дерьмо. Причём в голове, что весьма прискорбно.
ARTA писал(а):А Вы - воооон сколько написали – значит, доподлинно изучали сей предмет. Увы, ничего по этому поводу сказать не могу, вы в этом вопросе больший дока.
Ну ещё детсадовское "а первое слово дороже второго" вспомни и в качестве аргумента приведи. :ROFL:

ARTA

#147 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 16:09

ARTA писала: Лучший Тролль
Ega23 писал: Киса, я же щас тебе тоже какую-нить бяку придумаю. Например, "SRATA". Или ARTA расшифрую. Оно тебе надо?

1. Я думала, что троллю понравится, когда его называют «ЛУЧШИМ».
2. Киса – тоже неплохо звучит.
3. Мне все равно, что вы придумаете. Если придумаете гнусь, то только подтвердите, что Вы – лучший из троллей…
ARTA писала: а слабо просто подумать, что люди ПРОСТО умеют быть вежливыми? Даже с троллями.
Ega23 писал: Вежливость и искренность - разные вещи. Подумай об этом.
Искренность с троллями? Не смешите меня. До тех пор, пока я не знала, что вы – тролли, была искренней. Теперь же – увы, искренности не дождетесь.
ARTA писала: В отличие от Вас я в порчу и всякую подобную хрень не верю… И тем более не интересуюсь ею.
Ega23 писал: Что аура, что порча - одно дерьмо. Причём в голове, что весьма прискорбно.
Сочувствую, что в вашей голове все смешалось.
ARTA писала: А Вы - воооон сколько написали – значит, доподлинно изучали сей предмет. Увы, ничего по этому поводу сказать не могу, вы в этом вопросе больший дока.
Ega23 писал: Ну ещё детсадовское "а первое слово дороже второго" вспомни и в качестве аргумента приведи.
Смею напомнить, что из детсада я вышла раньше Вас. А вы, видимо, все это еще помните? Тогда с кем я тут разговариваю?

Baloo

#148 Сообщение Baloo » 18 май 2010, 16:13

Ega23 писал(а):Просто мадам по прежнему тщетно пытается использовать НЛП-шные приёмы. О, они умеют быть вежливыми. Они с удовольствием выслушают твои проблемы. Они тебе посочувствуют, попереживают с тобой и даже где-то похлопают по плечу и приобнимут.
Нечего скрыто рекламировать НЛП!!!
Это и любой начинающий жулик умеет.
Богу-богово, кесарю-кесарево и всем-счастья!

Ega23

#149 Сообщение Ega23 » 18 май 2010, 16:17

ARTA писал(а):1. Я думала, что троллю понравится, когда его называют «ЛУЧШИМ».
Лучшая Дура - тоже звучит неплохо. Ферштейн?
ARTA писал(а):Искренность с троллями? Не смешите меня. До тех пор, пока я не знала, что вы – тролли, была искренней.
Слово тролль, применённое не к месту, уже начинает утомлять. Попробуйте увеличить свой словарный запас.
ARTA писал(а):Смею напомнить, что из детсада я вышла раньше Вас.
Вот это-то и печально. Я слышал, что к старости люди мудреют. Как вижу - не всегда.
ARTA писал(а):А вы, видимо, все это еще помните?
У мну ребёнок данное заведение посещает, поэтому я не только такие вещи знаю, но ещё и много других.

ARTA

#150 Сообщение ARTA » 18 май 2010, 16:27

ARTA писала: Я думала, что троллю понравится, когда его называют «ЛУЧШИМ».
Ega23 писал: Лучшая Дура - тоже звучит неплохо. Ферштейн?
Браво, Ega23! Вы подтвердили свое право на звание Лучшего Тролля! Поздравляю! Мне пора вернуться к прежнему обращению к Вам?
Ega23 писал: Слово тролль, применённое не к месту, уже начинает утомлять. Попробуйте увеличить свой словарный запас.
Неа! Я пока еще испытываю огромное удовольствие от использования именно этого слова. Тем более, что оно в точку. А вот то, что оно Вас стало раздражать, скорее говорит о том, что Вы начинаете нервничать. А это может говорить только о том, что человек чувствует, что он не прав.
ARTA писала: Смею напомнить, что из детсада я вышла раньше Вас.
Ega23 писал: Вот это-то и печально. Я слышал, что к старости люди мудреют. Как вижу - не всегда.
По себе судите? Смею напомнить общеизвестную истину: «Лучше себя человек не может никого знать».
Ega23 писал: У мну ребёнок данное заведение посещает, поэтому я не только такие вещи знаю, но ещё и много других.
Да ладно, не оправдывайтесь.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»