Русский рок против тандема

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Popser

Re: Русский рок против тандема

#126 Сообщение Popser » 01 дек 2011, 16:08

мура писал(а): Сергей, я , во-первых, про гитарную битву не помню. Если я выступал в стиле "да!да! докажи, что не слабо!" - тогда приведи цитату и мне станет неудобно, не спорю. сли же я просто в той же ветке занимался тем же, чем и здесь - всяческим удивлением и разочарованием - то это правильно. ))

Ты постоянно забываешь главное о чём я говорю ( или ты не можешь увериться в этом ну никак!) :
1. Мне категорически не нравится ни ЖП, ни Алиби , ни твоё сольное музицирование. Имею право?
2. Мне категорически не нравится ( сначало смешило) твоё самолюбование. А учитывая пукт №1 - графики накладываютс, резонанс, синергия.

По поводу головы, которая не подводит тебя : ну я понял, чо. Видишь только желаемое. Остальное происки врагов. Ну или дурачков, типа меня.
Право имеешь. Но на вопрос так и не ответил: или сам ответ знаешь, или боишься его услышать.
А насчёт самолюбования - не я же цифры рисую, не я статьи пишу, не я сам себя слушаю, смотрю и скачиваю. Я о них только сообщаю. И это правильно, как раз это нормально: информировать о том, что с нами и нашей музыкой происходит.
Найди мне хоть одну цитату, где я сам себя похвалил. Не найдешь. И это нивелирует до ноля все твои аргументы: ты споришь с людьми, которые нас слушают и любят, а не со мной.
Но ты её проиграл.
Последний раз редактировалось Popser 01 дек 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.

Vinnie Rex

#127 Сообщение Vinnie Rex » 01 дек 2011, 16:08

Popser писал(а): 102 500 просмотров нашего видео за год только на ю-тъюбе (http://www.youtube.com/my_videos_insight), столько же приблизительно "ВКонтакте" и на других ресурсах, не говоря уже количестве скачиваний мр3...
У нас нет такого количества друзей и подруг. Не надо глупости писать, они легко опровергаются. Но вашу музыку я так и не услышал. Как и не почитал статьи Евгения Полтавцева.
Счетчики и я крутить умею :) К томуже кол-во просмотров не всегда означает, что хотели видеть именно вас :) Если в поисковике набрать "группа Алиби", первые строчки занимает хохляцкий дуэт девушек-красавиц - может их ищут на ю-тьюбе, а не вас? Никогда об этом не задумывались, а? ;)

Слушайте на здоровье - никаких протестов :) "Стильно, модно, молодежно!" (с): :Yahoo!: 8) :oops: :beer:

http://vkontakte.ru/#/gunshot_bride_moscow

http://www.youtube.com/watch?v=SEe42uo11g8

http://www.youtube.com/watch?v=X2ow5IKLUmo

http://www.youtube.com/watch?v=G1S0DB3Diow

http://www.youtube.com/watch?v=vDR93KsQyCM
"God ate ass hole"

maxxx

#128 Сообщение maxxx » 01 дек 2011, 16:35

Popser писал(а): 102 500 просмотров нашего видео за год только на ю-тъюбе (http://www.youtube.com/my_videos_insight), столько же приблизительно "ВКонтакте" и на других ресурсах, не говоря уже количестве скачиваний мр3...
А у лабудева стопицот друзей в одноклассниках за сутки появилось и что? Значит ли это что ему нужно сразу в презики баллотироваться?

мура

#129 Сообщение мура » 01 дек 2011, 16:36

Popser писал(а):[Но ты не ответил на мой вопрос - где те группы и что они делали всё это время? .
о-ох. А вот это я помню. Ты на лане написал пост, где конкретно подвёл итоги за год по всем дубненским новым командам. ВПС , насколько помню, с тобой полностью согласился - полный отстой случился с ними. Не так?

Ты опять мне про свою трудоспособность , а я тебе про "ячество", которое нивелирует в моих , моих, моих личных свинячих глазках все труды.

Найти твою цитату , ге ты написал : "Вот я , цуко, маладец!" трудно, практически невозможно, это правда. Но мы ж не в суде, правда? если я говорю, что лично мне КАЖЕТСЯ, да что, там, я ПРОСТО ВИЖУ сплошное самовосхваление, то опровергнуть ты это не ожешь. Ибо "Быть Джоном Малковичем" уже есть, вот "Быть мурой" - пока не сняли. )))

Vinnie Rex

#130 Сообщение Vinnie Rex » 01 дек 2011, 16:56

Да, и о каких просмотрах ВКонтакте идет речь? Легендарная группа "Жар-птица" - 56 человек, не менее легендарная группа "Алиби" - 115 человек (или наоборот, влом смотреть) - и те друзья-подруги.

Отчеты с концертов - сплошные кабаки с одними и теми же лицами и унылой обстановкой. Масштабный концерт "в одном из ДК" обещается и обещается - где? Правильно - аудитория не наберется, гонорара не будет. Ведь гонорар, о котором постоянное упоминание в любом из отчетов о концертах, ессно легче собрать в кабаке - там на выпивке в разы больше заработаешь.

Про счетчики - уже описано выше. Каждый просмотр не описывается, а может люди чисто поржать зашли или ссылкой ошиблись.

Про хвалебные слова - кто сайт заполнял? Такой подробной биографией себя любимого и группы никто похвастаться не может. Кто писал - Иван Федрыч Крузенштерн?

Фильм про себя любимого кто снял? Джеймс Камерон или Федор Бондарчук? По чьему заказу: Первого творческого объединения или киностудии Довженко?
"God ate ass hole"

мура

#131 Сообщение мура » 01 дек 2011, 18:03

Popser писал(а):[
Но ты её проиграл.
Вот здесь ты не дописал. Торопился. ЧТО я проиграл? КОГО "её"?

Битву, войну, атаку, партию в козлеца? ( давно не игрывал, кстати, скучаю по игре)

Вот проблемка-то, у тебя это война, что ли?

Не, Винни зря шумит, палюбасу, у ЖП и Алиби и Попова Сергея наград и заслуг гора-а-аздо больше, чем у любой дубненской группы. ( про Вечерний гость - ну не знаю, тоже не фанат, но , имхо, ребята заслуженные)

Просто есть такое впечатление ( сугубо личное) , что ты ходишь по кладбищу и шумишь : ага! сдохли! А я-то = живой!

А мы-то чем провинились? :smile:

"здесь мерилом работы считают усталость" ? (с) Нау.

Vinnie Rex

#132 Сообщение Vinnie Rex » 01 дек 2011, 19:23

Да не шумлю я :) Никто попсеровских заслуг не умоляет. Просто он слишком уж себя идеализирует. Все у него кругом неудачники, дилетанты и маньяки, один он весь в белом.
"God ate ass hole"

мура

#133 Сообщение мура » 01 дек 2011, 19:30

Vinnie Rex писал(а):Да не шумлю я :) Никто попсеровских заслуг не умоляет. Просто он слишком уж себя идеализирует. Все у него кругом неудачники, дилетанты и маньяки, один он весь в белом.
Вот и я про то. Если бы сделал ветку просто информационную и не реагировал, как мышь на крупу, то было бы уютно и спокойно. Заслуженный чел, трудится, не покладая рук, знает кучу полезного и интересного, помогает музыкантам молодым = дедушка дубнеского рока. Мы тут малёха погундели бы между собой, да и затихли.

LuckyOne

#134 Сообщение LuckyOne » 01 дек 2011, 19:51

мура писал(а):я ПРОСТО ВИЖУ сплошное самовосхваление
Это не Попсеру надо быть скромнее, а остальным Дубненским группам - рекламироваться активнее (даже скажу - агрессивнее). Нормально всё у Алиби и Сергея, и, кстати, очень информативно получается. Современные технологии задействованы правильно - всякие ю-трубы, контакты и журналы это отлично, легко всё найти. Творчество - нормуль. Анти-ЕдРовские ролики мне понравились, ремастеринг старых песен - тоже. А вот где другие Дубненские группы? Нету, ибо я их не слышу и не вижу - вот это очень плохо. Даже если и есть кто-то где-то, они все ниже травы тише воды. Так и пройдут мимо, не добавив ничего в общую копилку и не послужив никому примером или анти-примером для подражания => прогресс не идёт.

Возраст у Попсера, кстати, самый нормальный для такого дела. Просто мало кто из того поколения еще жив в России, вот и массовости нету. Для примера: у меня в паре километров от дома есть парк, где рокеры собираются сотнями: поговорить, поиграть, байки показать. Так там - очень многие (половина, примерно) в возрасте "сильно за 60", а живут полноценной жизнью, диски выпускают, по местному радио гремят, парады байков устраивают, концерты в пользу разных благотворительных организаций устраивают, правительство костерят. Мне очень даже нравится. Даже более чем - если что-то в округе не так, то эти же рокеры первыми прибудут к местной мерии на хромированных харлеях, собрав тысчонку-другую подписей в одну минуту. И решение типа передачи земель будет отменено, а бобрам построят трехэтажный подводный особняк.. А пассивные ребята пусть в других парках отдыхают :)

Так что если вокруг активного Попсера вырастет коллектив единомышленников в десяток-другой - я только за. Первый шаг к гражданскому обществу.

мура

#135 Сообщение мура » 01 дек 2011, 19:58

Popser писал(а):[.
Но ты не ответил на мой вопрос - где те группы и что они делали всё это время? Ты же сам в дискуссии участвовал, и не на моей стороне.
.
Редко я ищу ответы в археологии. Но тут дубна подвисла и я пошукал эту тему.

Евгеньич, пост №3 в этой теме : http://portal.lanpolis.ru/board/index.p ... opic=56297 :smile:

А ещё ниже : Кстати, по существу прогноза г-н Попсер таки прав. Рухнул я, как Амели, водичкой растёкся.....

мура

#136 Сообщение мура » 01 дек 2011, 20:09

LuckyOne писал(а):
мура писал(а):я ПРОСТО ВИЖУ сплошное самовосхваление
Это не Попсеру надо быть скромнее, а остальным Дубненским группам - рекламироваться активнее (даже скажу - агрессивнее). Нормально всё у Алиби и Сергея, и, кстати, очень информативно получается. Современные технологии задействованы правильно - всякие ю-трубы, контакты и журналы это отлично, легко всё найти. Творчество - нормуль. Анти-ЕдРовские ролики мне понравились, ремастеринг старых песен - тоже. А вот где другие Дубненские группы? Нету, ибо я их не слышу и не вижу - вот это очень плохо. Даже если и есть кто-то где-то, они все ниже травы тише воды. Так и пройдут мимо, не добавив ничего в общую копилку и не послужив никому примером или анти-примером для подражания => прогресс не идёт.

Возраст у Попсера, кстати, самый нормальный для такого дела. Просто мало кто из того поколения еще жив в России, вот и массовости нету. Для примера: у меня в паре километров от дома есть парк, где рокеры собираются сотнями: поговорить, поиграть, байки показать. Так там - очень многие (половина, примерно) в возрасте "сильно за 60", а живут полноценной жизнью, диски выпускают, по местному радио гремят, парады байков устраивают, концерты в пользу разных благотворительных организаций устраивают, правительство костерят. Мне очень даже нравится. Даже более чем - если что-то в округе не так, то эти же рокеры первыми прибудут к местной мерии на хромированных харлеях, собрав тысчонку-другую подписей в одну минуту. И решение типа передачи земель будет отменено, а бобрам построят трехэтажный подводный особняк.. А пассивные ребята пусть в других парках отдыхают :)

Так что если вокруг активного Попсера вырастет коллектив единомышленников в десяток-другой - я только за. Первый шаг к гражданскому обществу.
Слова против не скажу. Только ты немного байкеров с рокерами смешал, ныне это совсем не однородно. Совсем.
Попов использует все доступные каналы информации и любой информационный повод. Этому надо учиться. Но не музыкантам в 20 лет это задействовать.

Скажу так : выход ника "мура" на ланполис произошёл только потому, что он узнал про интернет( зачёркнуто).. что он узнал про то, что г-н Попов объявил, что на одной сцене с группой "Коллапс" играть не станет.

Причин я не помню, много насрано с тех пор, уже помирились, и даже играли, по-моему, но сам факт меня взбесил. Вот такой у меня дурной вкус.

LuckyOne

#137 Сообщение LuckyOne » 01 дек 2011, 20:39

мура писал(а):Только ты немного байкеров с рокерами смешал, ныне это совсем не однородно. Совсем.
Не знаю как оно "там" у вас сейчас, а у нас рокеры свои байки холят и лелеют. А как иначе в интересные места быстро добираться? Вот например, есть тут один товарищ неподалеку, зовут Билли Джоел - он "рокер", "байкер" и̶л̶и̶ ̶"̶п̶о̶п̶с̶о̶в̶и̶к̶"̶? А он ведь вместе с местной мото-конторкой наладил выпуск ретро-байков для своих друзей. И песенки поёт разные. И лабает на чём под руку попадет.. :) Есть, конечно, и просто байкеры. Но это коллекционеры или банды молодежные. Первые не собираются нигде кроме выставок, а вторые "каждый год новые, что с ними знакомиться".
мура писал(а): Попов использует все доступные каналы информации и любой информационный повод. Этому надо учиться. Но не музыкантам в 20 лет это задействовать.
В 20 лет музыкантам самое оно использовать новейшие средства, тем более если это еще и денег может принести. Чем больше их будет выставлено на витрине, тем сильнее пойдет естественная конкуренция и общий уровень будет выше. Выше уровень - всем лучше. Я лучше выберу то, что мне нравится из сотни групп, чем по одной песне из трех единственных групп которые за пять лет выпустили две кассеты и провели один концерт в Кимрах. Без обид, но я в чём-то понимаю Попсера и его "разбор полётов" приведенный по ссылке ЛанПолиса. Более того, подобные ревью мне приходится выслушивать/устраивать (в своей области) довольно часто - раз в полгода, и ничего, по результатам проводится работа над ошибками и переработка своих методик с учётом замеченного. А вот способны ли 20-летние музыканты понять, что Попсеру просто незачем их "унижать и поливать грязью", я не уверен. И ошибки свои они тоже не любят разбирать - все хотят известности здесь и сразу (поклонницы, бабки, концерты!).
мура писал(а):<...>г-н Попов объявил, что на одной сцене с группой "Коллапс" играть не станет.
<...> сам факт меня взбесил. <...>
А детали были приведены? А то вон, Металлика и еще три группы, участвующие в одном концерте, дооолго решали, кто у кого будет "на разогреве". Так и не решили, кажется - концерт отменился. Мож и там был какой-то схожий повод?

Marginal

#138 Сообщение Marginal » 01 дек 2011, 20:42

Господа, толерантнее надо с талантами. :smile: Тщеславие - не худший из пороков. А без амбиций так и останешься на печи.
Лучше быть голодным, чем холодным...

мура

#139 Сообщение мура » 01 дек 2011, 21:29

Сергей, но я слушаю сейчас вот это : http://www.youtube.com/watch?v=zYZSuuPR ... re=related

Это потому, что ты у меня ассоциируешься с той эпохой. И это хорошо, да? )))

мура

#140 Сообщение мура » 01 дек 2011, 21:31

Marginal писал(а):Господа, толерантнее надо с талантами. :smile: Тщеславие - не худший из пороков. А без амбиций так и останешься на печи.
Кстати, эта тема = единственная, где идёт переход на личности и модератор " и эцилоп не может бить тебя по ночам" :D

мура

#141 Сообщение мура » 01 дек 2011, 21:37

LuckyOne писал(а):[
Не знаю как оно "там" у вас сейчас,

В 20 лет музыкантам самое оно использовать новейшие средства, тем более если это еще и денег может принести. Чем больше их будет выставлено на витрине, тем сильнее пойдет естественная конкуренция и общий уровень будет выше.
У нас некто твистер написал в байкерской теме про то, что байкер уже не торт и слушает владимирский централ, так ему накидали по ушам - мама не горюй. ))) Не повод для срача!Тему выпилили по обоюдному согласию.

я имел в виду то, что нонешний молодой марьячи не имеет права писать такие исторические посты, как Попсер. А вот пропагандировать своё тврочество - да, ето правильно.

А про деньги... блин, уважаемый, Вы не все посты читали. знаете, сколько получит музыкант группы, которая есть на слуху, хотя бы, за концерт в... ну хотя бы в самом лучшем баре нашего города?

Vinnie Rex

#142 Сообщение Vinnie Rex » 05 дек 2011, 16:02

А хде же наш оппозиционер-правдоруб? Уже пишет песни к президентским выборам?
"God ate ass hole"

Некто

#143 Сообщение Некто » 05 дек 2011, 17:53

Vinnie Rex писал(а):А хде же наш оппозиционер-правдоруб?
Подъезжает к канадской границе! :wink:
Шучу! Эта сказка не о нём!

ju

#145 Сообщение ju » 16 дек 2011, 22:55

Такой весь противный русский рок - всё против да против.

мура

#146 Сообщение мура » 22 дек 2011, 00:14

Popser писал(а):В тему.
Кинчев: http://www.youtube.com/watch?v=9PIqyZ-i ... r_embedded#!
!
Сергей. Я , как местный тролль, и по твоему определению, пишущий о "заходе солнца или его восходе", подозревал некую нямку в этом посте. Но не стал писать сходу. А знаешь почему? Потому, что стал себя чуять каким-то трибуном. Вот важным. Вот значительным. Почему-то подумал, что это я лично лабудева "замочил". Понты, короче, обуяли мене.

Бывает. Ненаказуемо. :smile:

Мои личные верёвки.Да?

Вот вернулся глянуть, ибо помнил это.

Серёж, включи ютуб по ссылке Алисы. Что говорит Кинчев? первый вопрос : Вы верите в выборы( или типа того) - ответ - ДАААААА...... Потом он говорит - да это ж на+балово - ответ - ДААААА...

Я мог бы тебе это написать лично. Чоб не портить картину. Но это - неправда. Армия Алисы орёт Кинчеву ДААААА - в любом случае. И это - правда. Армия Алисы = НАШИ или СТАЛЬ.

Надо иметь мужество это призанать. ДА?

мура

#147 Сообщение мура » 22 дек 2011, 00:21

Кстати, я бы очень хотел от тебя услышать, как ты относишься к нынешнему Кинчеву? С его "Статью Севера" и босоногим татуированным красно-чёрным отрядом стерхов?

ya11111

#148 Сообщение ya11111 » 23 дек 2011, 01:31

Мура, я уже тебе говорил, скачай альбом и послушай "Пульс хранителей дверей лабиринта"."Стать Севера", что была до него - ни о чём.

мура

#149 Сообщение мура » 23 дек 2011, 08:53

ya11111 писал(а):Мура, я уже тебе говорил, скачай альбом и послушай "Пульс хранителей дверей лабиринта"."Стать Севера", что была до него - ни о чём.
А я не про музыкалку говорю. А , как у нас принято в данной теме, про смысл всего этого идеологический.

От Алисы очень давно и явственно несёт националистическо-религиозным запашком. Это не скрывается. Я открытий не сделаю.

ya11111

#150 Сообщение ya11111 » 25 дек 2011, 22:20

И с этим альбомом Кинчев изменил позицию.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»