А у нас неподалеку парнишка 9 человек порезал, двое умерли. Не продали ему в аптеке учетный препарат. Обиделся.
Интересно, просто подышав свежим воздухом или от избытка сахара, его бы так же "переклинило"?

Всё перепуталось у вас.Некто писал(а):Энергоёмкий ресурс - никотин самый каллорийный продукт, который запихивает в себя человек.
Не проблема превести продукты процесса извлечения энергии в витамин РР (куда ж без азота он тоже нужен).
Ещё Иван Михалыч Сеченов проводил опыты по использованию "воскуренного никотина".
Немецкие мили-пили,первитин - таблетки на основе метамфетамина,имели 5% витамина РР и 6% никотина (имидаклоприд.). 10 мл.гр. никотина обеспечивают энергией мужчину 70 кг на 12 часов.
этта...ju писал(а): Всё перепуталось у вас.)
Не исключаю. Однако...ju писал(а):Всё перепуталось у вас.
Природных, т.е. естественных да.ju писал(а):нет ферментов таких
Постараюсь найти ссылку. Помню это была какая-то книга о масонстве и космосе ( о влиянии масонов на освоение космоса). Я понимаю, что это может быть ерундой, но там были ссылки. Книга из маминых учебников. Она у меня была микробиологом (инженер- технолог микробиологической промышленности). Съезжу на Родину привезу.ju писал(а):Может, дадите ссылку на работы Флеминга, всё-таки он был микробиологом, а не физиологом и тем более биохимиком, да и то слишком давно, может, тоже что недопонял.)
тебя из бана выпускаютju писал(а):Так я сама недавно из бана, после искренних сочувствий модератору.
Но продолжаю сочувствовать людям, вот тебе сейчас кстати.
А стиль меня не заботит, я ж не филолог и даже не психолог, и упаси меня - не политтехнолог. А конкретный биохимик.
Но ты не волнуйся, на мой дилетантский взгляд ты с сама знаешь кем здесь самые стильные, рафинированней всех, ага.)))
А меня так вообще оп...т, руками и ногами.Извещение писал(а):упаси тебя нарватца на настоящего биохимика
Блок управления электромагнитными клапанами? Бурятская Угольная Энергетическая Компания (ЗАО)?ju писал(а):буэк (с)
(Сага о сусликах, часть VIII. Трансцедентное выходит на тропу войны)— Буэк-буэк, — обиженно ответил орешник голосом Малаха Ге-Мавета
Это к Извещению вопрос, ju его вроде как закопирайтила и ему его же вернула. По видимо должно означать вот этоНекто писал(а):Блок управления электромагнитными клапанами? Бурятская Угольная Энергетическая Компания (ЗАО)?ju писал(а):буэк (с)
Или в смысле:(Сага о сусликах, часть VIII. Трансцедентное выходит на тропу войны)— Буэк-буэк, — обиженно ответил орешник голосом Малаха Ге-Мавета
сей "новости" год уже. Да и на момент интервью - новостью не былоVerysa писал(а):..Интервью с Евгением Ройзманом.
родителям- в первую очередь.Verysa писал(а): Для родителей, например.