Свидетели Иеговы

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
бэк

Re: Свидетели Иеговы

#126 Сообщение бэк » 10 дек 2011, 16:00

Я общался и общаюсь со Свидетелями,не постоянно,посто по жизни сталкиваясь и даже присутствовал на собраниях.Мне интересно было понять чем живут люди и как общаются,почему их так люто ненавидят.И я могу сказать, то что здесь пишут и говорят на улицах,полная хрень.Они такие же люди как и мы с вами,работают,учатся,отдыхают,общаются только есть отличие.Они не хамят не ругаются о рукоприкладстве и речи быть не может.На собраниях я бывал, и мне никто и никогда не говорил что я не так одет или не так сижу.Это даже можно сравнить с родительским собранием в школе :oops: только тема другая и общаются не перебивая и не оскорбляя друг друга,и так во всём.Я был и на конференции где не двадцать человек а двадцать тысяч.Наблюдал как всё происходит,ни шума ни гама,всё культурно и грамотно распланировано,порядок,если кому то плохо или проблема возникла тебе помогут и не сдерут за это деньги.После конферении чистота,потому что никто не кидает фантики под сиденья и не ставит пустые бутылки в проход и в туалете не валяется на полу бумага и не загажено что войти нельзя.Просто я подозреваю, что весь негатив который лезет изо всех щелей,так сказать (мирских людей), что не могут вести себя так же как они,судя по прочитанному на форуме, и думаю что были бы лицом к лицу,уже глотки друг другу порвали бы.Извините если что не так! :smile:
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

Некто

#127 Сообщение Некто » 10 дек 2011, 16:04

Елисей Овальный писал(а):Если любую негативную эмоцию называть "страхом" - то да, у большого количества людей они вызывают "страх".
Пардон пропустил важный посыл к размышлению...
Правильное замечание. Однако, простой страх люди научились называть десятками других чувств. Как в классическом случае: "овцевод пристаёт к женщине".От "нет времени", до "сама виновата: в короткой юбке". Из тех кто пройдёт мимо хоть кто-то скажет, что просто испугался? Дулю! Я не прав?
А кто скажет, что это "разные вещи" - это ещё одно оправдание. :wink:

бэк

#128 Сообщение бэк » 10 дек 2011, 17:20

Люди боятся того чего не понимают и это их раздражает,от этого и огрессия!Те кто понимают,спокойно относятся к этому,просто они либо принмают это либо нет уходя в сторону.

Елисей Овальный

#129 Сообщение Елисей Овальный » 10 дек 2011, 21:42

Некто писал(а):Однако, простой страх люди научились называть десятками других чувств. [...] Я не прав?
Нет, не правы.
бэк писал(а):Люди боятся того чего не понимают и это их раздражает,от этого и огрессия!Те кто понимают,спокойно относятся к этому,просто они либо принмают это либо нет уходя в сторону.
Я лично ни разу в жизни не видел, чтоб к СИ относились с агрессией, хотя их деятельности на улицах повидел достаточно много. Может быть мы с вами в разных обществах живём? Или вы тоже все негативные эмоции называете "страхом", как юзернейм Некто?

Вы не упрощайте действительность, говоря, что если люди не понимают или не принимают деятельность СИ - значит они их боятся.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

buzz

#130 Сообщение buzz » 11 дек 2011, 00:36

"Мы кузнецы, чего же боле, что можем мы ещё сказать". Личное мнение. Свидетели- организация со своей иерархией и внутренней дисциплиной. Пост о том, что на их собраниях в проходах не валяются люди и не стоят пустые бутылки говорит только об этом. Что ещё может "обычных" людей заставить вести себя воспитанно? Только воспитание или страх наказания-порицания, видимо. Организация с религиозной направленностью. Организация молодая (в сети доступна её недолгая, но подробная история). Но, простите меня, мутная. Методы "вербовки" новичков- отработаны. В чём выгода для этих людей? Знать бы) Я - не доверяю ни их способам, ни целям.

Елисей Овальный

#131 Сообщение Елисей Овальный » 11 дек 2011, 00:49

buzz писал(а): Я - не доверяю ни их способам, ни целям.
А вы боитесь их? 8)
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

LAPA

#132 Сообщение LAPA » 11 дек 2011, 02:09

buzz писал(а):Организация с религиозной направленностью.
Хрестоматийная секта.

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&t ... %8B&lr=213

"На Сицилии нет "Свидетелей Иеговы"...
Сицилийцы вообще не любят никаких свидетелей... )))

Поручик

#133 Сообщение Поручик » 11 дек 2011, 02:26

Некто писал(а): Ветеран?
участник
Некто писал(а): За себя уверены, что вы сами не программа?
х.з. может даже и программа-вирус.. надеюсь, что на дембеле яснее станет. Эт только вы у нас постоянно почему-то уверен :wink:
Некто писал(а): Я почему-то уверен, что вы обманываете про своё общение.
тогда хотя бы парочку "моих" мотивов обрисуйте плз.
Некто писал(а): Максимум на что вы способны - это послать на ...й в течении первых двух трёх секунд.
:shock: иптыть, факер май трахер!! а что ж тоды на минимуме??? :ROFL: Основная часть моей хлебодобычи- ведение переговоров, при этом резерва дипломатичности и на маслонамазку с лихвой остаётся 8)
Некто писал(а): Так, для развития, расскажите где в славном городе Герое Одессе тусуются свидетели, где вы с ними сталкивались и программируете? Чисто так для меня.
По их шалманам рейды не проводил, обозначать точки столкновений лениво. да и безполезно. сами ведь знаете- си, что дУхи в зелёнке- может их и немного, но выскочить могут откуда и не ждёшь...
Да, кстати, последний случай произошел в безлюдном полупарке в районе аэропорта. Есть мнение (и не только моё) - настоящий Бог дал двум бабуськам последний шанс :angel:
Последний раз редактировалось Поручик 11 дек 2011, 02:52, всего редактировалось 5 раз.

LAPA

#134 Сообщение LAPA » 11 дек 2011, 02:30

Поручик писал(а):но выскочить могут откуда и не ждёшь...
Плывут двое по озеру. Оба в галстуках. Видят - симпатичная девушка на надувном матрасе покачивается на волнах. Подплывают.

- Девушка, а как вы думаете, наступит ли когда-нибудь такое время, когда экологическая ситуация на этом озере улучшится?
- Дорогие братья, вы заплыли на чужой участок.

)))

LuckyOne

#135 Сообщение LuckyOne » 11 дек 2011, 07:44

Некто писал(а):Я со "свидетелями" бок о бок прожил и работал рядом больше чем 8 месяцев. Ничего в них нет страшного.
Любая конфессия, секта или сообщество "по интересам" зомбируют своих членов на определенный порядок действий. Если вы с ними много пересекались, то немудрено было попасться на типовые уловки. Кстати, был еще такой бородатый анекдот:
Я — сотрудник КГБ. И когда мне говорят, что КГБ программирует мозги своих служащих, я смеюсь до слез. Вообще-то мне совсем не смешно. Но я ничего не могу с собой поделать.

бэк

#136 Сообщение бэк » 11 дек 2011, 10:59

[quote="Елисей Овальный Я лично ни разу в жизни не видел, чтоб к СИ относились с агрессией, хотя их деятельности на улицах повидел достаточно много. Может быть мы с вами в разных обществах живём? Или вы тоже все негативные эмоции называете "страхом", как юзернейм Некто?

Вы не упрощайте действительность, говоря, что если люди не понимают или не принимают деятельность СИ - значит они их боятся.[/quote]
А я видел и не раз,даже в инете можно найти темы когда возбуждали уголовные дела против свидетелей,причем обвинения не обоснованы или обоснованы до обсурдности.Вот Вам и настоящая действительность. :pardon:

бэк

#137 Сообщение бэк » 11 дек 2011, 11:06

buzz писал(а):"Мы кузнецы, чего же боле, что можем мы ещё сказать". Личное мнение. Свидетели- организация со своей иерархией и внутренней дисциплиной. Пост о том, что на их собраниях в проходах не валяются люди и не стоят пустые бутылки говорит только об этом. Что ещё может "обычных" людей заставить вести себя воспитанно? Только воспитание или страх наказания-порицания, видимо. Организация с религиозной направленностью. Организация молодая (в сети доступна её недолгая, но подробная история). Но, простите меня, мутная. Методы "вербовки" новичков- отработаны. В чём выгода для этих людей? Знать бы) Я - не доверяю ни их способам, ни целям.
Сколько я общался с ними но что-то меня никто не завербовал.И конечно это Ваше личное право доверять или не доверять,верить или нет.И насколько я знаю,что люди там гораздо порядочнее чем основная масса нас и образ жизни гораздо лучше т.к. знаю,там не курят не пьют и матом не ругаются.По крайней мере я никогда этого не видел и не слышал.

бэк

#138 Сообщение бэк » 11 дек 2011, 11:16

buzz писал(а): Пост о том, что на их собраниях в проходах не валяются люди и не стоят пустые бутылки говорит только об этом. Что ещё может "обычных" людей заставить вести себя воспитанно? Только воспитание или страх наказания-порицания, видимо. Организация с религиозной направленностью. Но, простите меня, мутная. В чём выгода для этих людей? Знать бы) Я - не доверяю ни их способам, ни целям.
У свидетелей нет ни страха наказания ни порицания,они это всё делают сознательно,без всякой мутности просто изучают библию и разбирают аспекты жизни.И выгода у них одна,чтоб люди вокруг добрее и порядочнее стали. :good:

Некто

#139 Сообщение Некто » 11 дек 2011, 13:55

Поручик писал(а):Основная часть моей хлебодобычи- ведение переговоров, при этом резерва дипломатичности и на маслонамазку с лихвой остаётся
Профессиональные навыки - это профессинальные навыки. Как говорится клоуны редко смеются. Потому как за "хлеб",
как вы изволили заметить.
Поручик писал(а):Эт только вы у нас постоянно почему-то уверен
Да нет, просто когда не уверен не пишу.
Поручик писал(а):Да, кстати, последний случай произошел в безлюдном полупарке в районе аэропорта.
Раньше их можно было встретить в сквере у Куликова поля. Поговаривали, что им там разрешили.
Поручик писал(а): настоящий Бог
А вы их ни с кем не препутали? Ну там с евангелистами, бабтистами или пятидесятниками? СИ никогда не говорит про какого-то "неправильного бога". Это их (в смысле не СИ) конёк, нетому молиться.
LAPA писал(а):"На Сицилии нет "Свидетелей Иеговы"...
Пингвинов тоже! Наверное потому, что сицилийцы не любят любых пингвинов?
LuckyOne писал(а):Любая конфессия, секта или сообщество "по интересам" зомбируют своих членов на определенный порядок действий.
Кстати, РПЦ в этой области одна из лучших. В том числе и зомбирование против иных конфессий.
На Ютубе куча съёмок на собраниях. Посмотрите. Где там зомбирование.
Если людей зомбируют на честность, доброту, справедливост и любовь к ближнему? Это плохо. Хотя слово зомбируют это неуместное по определению. Зомби - существа без души.

Verysa

#140 Сообщение Verysa » 11 дек 2011, 14:12

Я только понять не могу, как тут кто-то доказывал, что СИ не секта и милые детки если:
Свидетели Иеговы - опасная тоталитарная секта

Секта имеет жесткую и развитую многоуровневую иерархическую управленческую и финансовую структуру. Административно - территориально секта, как всемирная организация, управляется руководящей корпорацией во всемирном главном отделе в Бруклине, США

Специальные пионеры, миссионеры и разъездные надзиратели содержатся за счет средств религиозной организации. В1998 г. Общество Сторожевой Башни потратило на их поддержку около 64,4 миллионов долларов (значит, все-таки есть оплачиваемое духовенство?

Вот отношение Свидетелей Иеговы к толкованию Библии:
1.Библия — это книга для организации, и она принадлежит собранию как организации, а не отдельным лицам, как бы искренне они ни верили в свою способность истолковать Библию. Поэтому Библию невозможно понять правильно, если не помнить о видимой организации Иеговы.

2.Изучение Библии — дело коллективное, а не индивидуальное, и изучать ее можно только под руководством организации.

(Реально иеговисты совершают элементарный подлог, сами, впрочем, его не замечая: изучением Библии у них называется изучение печатной продукции секты, а жизнью по библейским принципам — повиновение исходящим от ВиБРа инструкциям.)

3.Никто не должен давать индивидуальных оценок по тем ил и иным вопросам, определять, что есть добро и что — зло, истина и ложь, кого прощать и кого наказывать, за что и почему. Все это может делать лишь организация.( Свидетели Иеговы” исповедуют настоящий культ своей организации)

4.Никто не может просто так покинуть организацию, он может покинуть ее только как отлученный, как проклятый ею.

5.Быть членом этой “божественной организации” — значит принадлежать к категории избранных Богом Иеговой. Эта избранность очень ко многому обязывает: сектанты должны придерживаться единообразия во всем — в мышлении, в поведении, в одежде. Все до мелочи у них регламентируется и все контролируется. Ни о какой свободе личности для сектанта не может быть и речи.

6.Одним из основных требований к членам секты является лояльность по отношению к организации. Она должна проявляться: в присутствии и активности на проводимых собраниях, активности в “полевом служении”, в выборе супруга (супруги) из членов секты, в избежании контактов с исключенными из секты, даже если это близкие родственники, в чистосердечном отчете члена секты своему старейшине по всем пунктам своих (и чужих) обязанностей. А обязанности эти непросты и обширны.

7.Каждый член секты обязан точно и искренне отчитываться перед соответствующим органом (лицом) о проделанной миссионерской работе (количестве посещенных квартир, распространенных журналов, количестве людей, с которыми изучалось учение).
Он обязан также:

не обсуждать данные ему старейшиной распоряжения и приказы;

докладывать (доносить) старейшине о грехе, совершенном другим членом секты, помня о том, что иначе он возьмет этот грех на себя;

не сомневаться в учении Иеговы, ибо сомневающимся нет места в Его организации;

не задавать вопросов организации, так как сомнение в ней есть сомнение в Самом Иегове;

помнить, что только организация переживет Армагеддон, но это не дает никому гарантии на спасение;

быть всегда удовлетворенным всем, что делается в организации, и продолжать с энтузиазмом работать на нее дальше;

никогда ни по каким вопросам “не вмешиваться” и “не мнить о себе” слишком много.

Каждый должен знать при этом, что:

вне организации истинной жизни нет;

--любая информация, исходящая не от организации, ложна и вредна, поэтому читать надо только свое, дабы не замутнять сознание ложью сатаны;
--страховать свою жизнь “Свидетели Иеговы” могут, особенно если сумму страховки они завещают организации

многие бывшие члены секты либо уже подали, либо собираются подавать в суд на нее. Мотивации исков разные. Например, в суд подают многие родственники членов секты, погибших или потерявших здоровье из-за вынужденного отказа от переливания крови. Другие понесли тяжелый моральный ущерб из-за тотального бойкота (лишения общения), который секта объявляет своим провинившимся членам.

В Йошкар-Оле завершено расследование в отношении старейшины одного из местных отделений секты «Свидетелей Иеговы». Как показало следствие, 32-летний мужчина, возглавлявший одну из городских общин, распространял литературу, включенную в список экстремистских материалов, проводил публичные проповеди, пропагандируя превосходство членов секты над представителями других религий. В ходе обысков было изъято большое количество религиозной литературы. По заключению экспертизы, 2 книги и 2 брошюры содержат призывы экстремистского характера.

На данный момент материалы следствия переданы в суд. Бывшему старейшине может грозить либо крупный штраф, либо лишение свободы сроком до двух лет.
Новости

Ростовский областной суд признал экстремистской деятельность местной религиозной организации <свидетелей Иеговы>, которая действует в городе Таганроге, и запретил ее деятельность в Таганроге, в Неклиновском и Матвеево-Курганском районах Ростовской области. 1 октября 2009 года городской суд Горно-Алтайска вынес аналогичное решение по заявлению прокуратуры города и признал экстремистскими 18 материалов <свидетелей Иеговы>. 26 марта 2004 года Головинским судом г. Москвы было вынесено решение о ликвидации и запрете деятельности <Религиозной общины Свидетелей Иеговы в г. Москве>. В Узбекистане на деятельность <свидетелей Иеговы> наложен запрет. В Туркменистане <свидетелям Иеговы> отказывают в регистрации. В октябре 2007 года деятельность религиозной организации <свидетелей Иеговы> была запрещена на территории Таджикистана. В Федеральном списке экстремистской литературы насчитывается более шестидесяти изданий секты <свидетелей Иеговы>.

Мы призываем всех при встрече с вербовщиками секты проявлять строгую бдительность, не поддаваться на изощренные методы вербовки сектантов и уберечь себя и своих близких от тоталитарного воздействия культа Иеговистов, чья идеология официально признана экстремистской.
ЦПЭ ГУВД по МО http://www.mosoblpress.ru/38/8861/
Изображение

Елисей Овальный

#141 Сообщение Елисей Овальный » 11 дек 2011, 14:45

Verysa писал(а):Свидетели Иеговы - опасная тоталитарная секта
Да нет же, они самые милые люди на свете! :crazy:

Verysa

#142 Сообщение Verysa » 11 дек 2011, 14:46

Как же быть простому русскому человеку????
Изображение

Verysa

#143 Сообщение Verysa » 11 дек 2011, 14:47

Не по теме, но умилило:
Атеизм: вначале не было ничего. С этим ничем произошло ничто. Затем оно взорвалось безо всяких на то причин. Так возникло всё. Затем это всё случайным образом сложилось в самовоспроизводящиеся частицы. Потом они превратились в динозавров. Весьма логично.(с)
Изображение

Olg@

#144 Сообщение Olg@ » 11 дек 2011, 14:57

Verysa писал(а):..................
убедила. ндя...а мужЫки-то и не знали.. :( ну лично я не знала. СИ, как и прочие секты, для меня как инопланетяне, где-то там в параллельном мире..мы не пересекаемся никак в жизни)
взрослые, адекватные люди способны противостоять подобным "обработкам", а вот детей, подростков, разные категории морально неуравновешенных и не очень здоровых людей надо все-таки оберегать от подобных встреч.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Некто

#145 Сообщение Некто » 11 дек 2011, 15:16

Verysa писал(а):Я только понять не могу, как тут кто-то доказывал, что СИ не секта и милые детки если:Свидетели Иеговы - опасная тоталитарная секта
Поменьше ерунды читайте и поймёте.
Verysa писал(а):управляется руководящей корпорацией во всемирном главном отделе в Бруклине, США
ООН,МВФ - тоже расположены в США. А папа католический в Ватикане. Про мусульман вообще молчу,аж в Мекке.
Verysa писал(а): В1998 г. Общество Сторожевой Башни потратило на их поддержку около 64,4 миллионов долларов (значит, все-таки есть оплачиваемое духовенство?
Вам показать фотографии яхты патриарха или его резиденции? А сумма то, рехнуться можно! Средняя стоимость особняка на рублёвке!
Так, для примера неопасная и бескорыстная РПЦ:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%EA%EE% ... 0%EA%E2%E8
Verysa писал(а):Поэтому Библию невозможно понять правильно, если не помнить о видимой организации Иеговы.
Это конечно СИ утверждают? Их основной тезис - человек уже готовый храм, в котором есть всё для веры и молитвы.
Verysa писал(а):повиновение исходящим от ВиБРа инструкциям
Чему - чему? :D
Verysa писал(а):Все это может делать лишь организация.
Что-то мертвичинкой запахло: ор8ганизация, заговор...
Verysa писал(а):Никто не может просто так покинуть организацию, он может покинуть ее только как отлученный, как проклятый ею
Бред полный. Ложь. Никаких списков членов общины (а не общества) нет. Люди встречаются только на собраниях по выходным и даже не знают фамилий друг-друга. Известны только старейшины. Люди как приходят так и уходят из общины. Люди уезжают работать в другие места, дети вырастают уезжают учиться. Довольно часто уходят в армию служить,но есть свои нюансы.
Verysa писал(а):Изучение Библии — дело коллективное, а не индивидуальное, и изучать ее можно только под руководством организации.
Поэтому наверное у них у каждого есть своя библия, что её нельзя было изучать. Наверно по этому проповеди читают разные члены общины и каждый имеет право выбрать тему проповеди. Никто не знает тему до проповеди.
Verysa писал(а):Одним из основных требований к членам секты является лояльность по отношению к организации.
Назовите мне организацию в которой не требуется лояльность. Лояльноять это по вашему нечто плохое? Впрочем о чем я... Видна лояльность к СИ.
Verysa писал(а):не сомневаться в учении Иеговы, ибо сомневающимся нет места в Его организации;
И здесь вы ошибаетесь. Основной постулат - это не нетерпимость иных взглядов, что больше нам, людям вне церквей, свойственно. Изначальная мысль учения:
По представлению СИ, всё происходящее является спором добра и зла, является процессом доказательства мудрости Господа.. В принципе мысль не оригинальная,
но в трактовке СИ, мы являемся невольными участниками политического спора между Богом и его сторонниками с
оппозицией в лице группы архангелов, которые желают прийти к власти..
Справедливый вопрос: «Коль Бог всемогущ, то почему он им крылья не поотрывает?»
Он то может, но исключит ли это дальнейшие смуты.? Поэтому он поступает как истинный политик! Он даёт наш мир в управление оппозиции, чтоб она показала свою несостоятельность.
Конечным пунктом эксперимента является установление Царствия Божьего, после
полной и безоговорочной капитуляции злобной оппозиции.
Понимаете:доказательством в равном споре,а не репрессиями.
Verysa писал(а):многие бывшие члены секты либо уже подали, либо собираются подавать в суд на нее. Мотивации исков разные. Например, в суд подают многие родственники членов секты, погибших или потерявших здоровье из-за вынужденного отказа от переливания крови. Другие понесли тяжелый моральный ущерб из-за тотального бойкота (лишения общения), который секта объявляет своим провинившимся членам.
Нет организации на которую не подают в суд. Про запрещение переливание крови такой же бред. Вобщем на основании целенаправленной пропаганде при отсутствии реальной информации....
Verysa писал(а):Весьма логично.
Вобщем вы доказали себе. :friends: Ну и молодцы.

Verysa

#146 Сообщение Verysa » 11 дек 2011, 16:49

Некто, это не мой текст, не надо ко мне апеллировать. Я человек маленький, законопослушный, доверчивый. Мне ссылочки по ГУВД вполне достаточно. И еще вопрос авторитета и доверия. Почему-то отдельно взятому форумчанину, по пока не совсем понятной причине защищающему признанную секту, верится меньше, простите. Кроме того, вы грешите в темах казуистикой, выдавая личное мнение за "общественное". Каждый постулат, вами выдвигаемый, принято подкреплять, если не цитатником из БСЭ, то хотя бы из Вики)))
Если вы не доверяете русскоязычной вики - можно почитать и на английском)
http://en.wikipedia.org/wiki/Jehovah%27s_Witnesses
Изображение

Verysa

#147 Сообщение Verysa » 11 дек 2011, 17:00

Кроме того, защищая, вы даже на их собственный сайт явно не потрудились пройти (это по поводу переливания крови)
http://www.jw-russia.org/about/medicalb ... htm#accept
Изображение

Елисей Овальный

#148 Сообщение Елисей Овальный » 11 дек 2011, 17:46

Verysa писал(а):Кроме того, защищая, вы даже на их собственный сайт явно не потрудились пройти (это по поводу переливания крови)
http://www.jw-russia.org/about/medicalb ... htm#accept
:D

бэк

#149 Сообщение бэк » 11 дек 2011, 19:03

Да..... Verysa Вы начитались бреда и безоговорочно ему верите а свидетелям нет,хотя скорее всего Вы с ними даже не общались, это видно из Ваших умозаключений.Хоть Вы и ссылаетесь на то что это не Вы говорите а прочитали где то.Вы прочитаное полностью поддерживаете иначе ОБ ЭТОМ НЕ ПИСАЛИ БЫ. По поводу переливания крови: да они не переливают себе другую кровь,но это не стоит под запретом смертной казни или (как Вы выразились) отлучением. Они просто считают, что вливание в себя чужую кровь так же вредно как алкоголь и курение,поэтому не делают этого. :unknown: И я ни разу не видел у них какую то особенную Библию,у всех так же купленая как возможно и у Вас. :no: Я за то чтоб прежде чем писать,немного узнать о тех или иных направлениях из первоисточников а не из того что на заборе написано.В нашей стране тоже сначала верили в Сталина потом в Брежнева а потом все ломанулись к Богу наперегонки. И скажите пожалуйста на что живут наши православные (ОТЦЫ) ЕЗДЯТ НА ДОРОГИХ ИНОМАРКАХ А НЕКОТОРЫЕ И С ОХРАНОЙ ЛИЧНОЙ :D НЕУЖЕЛИ ЗАРАБОТАЛИ СВОИМ ПОТОМ И КРОВЬЮ :ROFL: Звучит смешно правда!!! Так вот я Вам скажу......получается что это такая же секта как и все остальные. Поэтому надо быть всегда объективным. Извините за резкость. :pardon:

Елисей Овальный

#150 Сообщение Елисей Овальный » 11 дек 2011, 19:14

бэк писал(а): да они не переливают себе другую кровь,но это не стоит под запретом смертной казни или (как Вы выразились) отлучением. Они просто считают, что вливание в себя чужую кровь так же вредно как алкоголь и курение,поэтому не делают этого. :unknown:
:lol: Они не переливают кровь из-за того, что прочитали в Библии фразу про воздержание от крови, которую толкуют именно таким образом, что нельзя в том числе и переливать кровь. Т.е. они не пьют и не курят из-за того, что так написано в Библии? И где же?
бэк писал(а): И скажите пожалуйста на что живут наши православные (ОТЦЫ) ЕЗДЯТ НА ДОРОГИХ ИНОМАРКАХ А НЕКОТОРЫЕ И С ОХРАНОЙ ЛИЧНОЙ :D НЕУЖЕЛИ ЗАРАБОТАЛИ СВОИМ ПОТОМ И КРОВЬЮ
То, что вы написали - это называется перевод стрелок. Тут не про РПЦ тема, а про СИ, так что ваш крик "АААА!!!11 ИНОМАРКИИИ!!!11" к делу не относится.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»