Это будет больше Лурка и начинаться словами :" Сначала Я сотворил небо и землю. Сначала земля была пустынна, ничего не было на земле..."
Просто наймут трудолюбивых таджиков и узбеков, они элите =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не скажут и работать за полцены от "быдлячего"....корсар писал(а):....И что вы будете делать когда в гомозине не будет булочек,из гальюна попрет гуано,в красивой машинке кончиться зибин....
Н всех попсеров таджиков не напасешься,да и всем давно известно что делать со штрейкбрехерами...Filimon Кykyev писал(а):Просто наймут трудолюбивых таджиков и узбеков, они элите =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= не скажут и работать за полцены от "быдлячего".
Я не сержусь. Ибо читал давно тему, но ходить смысла не видел сюда. Просто подвёл итог.корсар писал(а):Мура ты сердишься,значит ты не прав.Дело н в личностных качествах отдельных представителей рабочего класса или "креативной элиты",а в противопоставлении,при чем самого поганого рода,мол мы ЛЮДИ ибо творчески мыслим и имеем бабки,а все остальные быдло свинячье и пущяй сидит и не вякает
Все так. Но ведь не о том речь. Бурный отклик вызвало утверждение г-на Попова о том, что его КПД в стопитсот выше чем у путинойда с Уральского завода. При этом указанное утверждение было сделано тоном, известным как "все говно, а я леденец". Это то и вызвало неприятие. Лично у меня.мура писал(а):Может , да ещё как! Может лизать жопу начальнику, стучать, бегать и лаять моськой, тянуть руку на собраниях , подписывать самые ссученые воззвания.Всё это может рабочий. Или, как тут сказано : работяга. Так же, как и музыкант. Так же, как и аквалангист. А вы опять : афган - не трожь!Работяга - не трожь! Русских- не замай! Десантник - наше всё!
ДыкFranco писал(а):Все так. Но ведь не о том речь. Бурный отклик вызвало утверждение г-на Попова о том, что его КПД в стопитсот выше чем у путинойда с Уральского завода. При этом указанное утверждение было сделано тоном, известным как "все говно, а я леденец". Это то и вызвало неприятие. Лично у меня.мура писал(а):Может , да ещё как! Может лизать жопу начальнику, стучать, бегать и лаять моськой, тянуть руку на собраниях , подписывать самые ссученые воззвания.Всё это может рабочий. Или, как тут сказано : работяга. Так же, как и музыкант. Так же, как и аквалангист. А вы опять : афган - не трожь!Работяга - не трожь! Русских- не замай! Десантник - наше всё!
я и пишу :мура писал(а):[
То, что Попсер использует любую тему, как свой пиар ( хоть на грош), не означает, что остальным нужно упереться рогом и доказать ему , а заодно и всему миру, что "работяги" = хорошо, а гнилая либеральная интеллигенция = плохо.
.
Кэп, мимо кассы вообще. Я из тех самых хомячков-белых воротничков, однако мне и в голову не придет противопоставлять себя всем рабочим подряд на основании того, что кто-то где-то сказал, что рабочим не понравилось что кто-то где-то про них плохо написал.мура писал(а):Вот ещё одна священная корова тронута пальцем и подняли вой.
Что не так? Что пролетарий или работяга не может быть продажной шкурой и редкой гнидой? Может. Поверьте человеку, который имеет 8 рабочих специальностей.
Может , да ещё как! Может лизать жопу начальнику, стучать, бегать и лаять моськой, тянуть руку на собраниях , подписывать самые ссученые воззвания.Всё это может рабочий. Или, как тут сказано : работяга.
И кто из нас Кэп? Или это прграммное заявление? А ещё, я так понимаю, Вы моете руки перед едой и уходя гасите свет? Или Вы решили , что мне важно, ЧТО приходит к Вам в голову?Basileos писал(а): Кэп, мимо кассы вообще. Я из тех самых хомячков-белых воротничков, однако мне и в голову не придет противопоставлять себя всем рабочим подряд на основании того, что кто-то где-то сказал, что рабочим не понравилось что кто-то где-то про них плохо написал.
Тогда к чему все эти реплики про подняли вой и т.п.?мура писал(а):И кто из нас Кэп? Или это прграммное заявление? А ещё, я так понимаю, Вы моете руки перед едой и уходя гасите свет? Или Вы решили , что мне важно, ЧТО приходит к Вам в голову?Basileos писал(а): Кэп, мимо кассы вообще. Я из тех самых хомячков-белых воротничков, однако мне и в голову не придет противопоставлять себя всем рабочим подряд на основании того, что кто-то где-то сказал, что рабочим не понравилось что кто-то где-то про них плохо написал.
Я объясню. Ещё раз. Я вижу реальный срач. Причём однонаправленный. Резко против Попсера и только. Неконструктивный. Но этот срач приводит к основной цели вброса : показать, что вот есть "работяги" и "по-мужски" , а вот и Попсер, редкий подлец. "Я же говорил!" - так и вопиёт топикстартер где-то тама...Basileos писал(а): Тогда к чему все эти реплики про подняли вой и т.п.?
А Вам, глядя на первое сообщение Попсёра в этой теме не кажется, что Попсёр сам этот срач и спровоцировал?мура писал(а):Я объясню. Ещё раз. Я вижу реальный срач. Причём однонаправленный. Резко против Попсера и только. НеконструктивныйBasileos писал(а): Тогда к чему все эти реплики про подняли вой и т.п.?
А какая разница? Я вижу название темы. Оно раньше.Basileos писал(а):А Вам, глядя на первое сообщение Попсёра в этой теме не кажется, что Попсёр сам этот срач и спровоцировал?мура писал(а):Я объясню. Ещё раз. Я вижу реальный срач. Причём однонаправленный. Резко против Попсера и только. НеконструктивныйBasileos писал(а): Тогда к чему все эти реплики про подняли вой и т.п.?
Вы сегодня с трудом меня понимаете. Или это только меня? тогда прошу прощения, видимо не в ударе.мура писал(а):[
То, что Попсер использует любую тему, как свой пиар ( хоть на грош), не означает, что остальным нужно упереться рогом и доказать ему , а заодно и всему миру, что "работяги" = хорошо, а гнилая либеральная интеллигенция = плохо.
мура писал(а):ДАЖЕ если Попсер мощно неправ, я против травли кого-либо по указке кукловода.
Да, я в первом посте носом тыкал...мура писал(а):Кстати, промотайте быстро тему. Вброс Вавилова. Затем идёт обсуждение, затем ещё несколько постов Вавилова - и только потом - Попсер. И после этого Вавилов скрывается из виду. Он сделал работу, срач пошёл уже без него, он не берёт на себя дальнейший негатив.
ДАЖЕ если Попсер мощно неправ, я против травли кого-либо по указке кукловода. Да ещё и пришлого. Не? Будете продолжать? Теперь можно со мной подискутировать, развить тему.
выросло и заметно.Vad писал(а): А вот насчет благосостояния народа...
Как говорит Шура Каретный - Люди будьте бдительны!мура писал(а):Кстати, промотайте быстро тему. Вброс Вавилова. Затем идёт обсуждение, затем ещё несколько постов Вавилова - и только потом - Попсер. И после этого Вавилов скрывается из виду. Он сделал работу, срач пошёл уже без него, он не берёт на себя дальнейший негатив. ...