Етическоя сила! Как катакомбы: можно зайти и не выйти никогда!Поручик писал(а):В БОЙ!

Пользователей наверное больше чем жителей в Дубне.
Етическоя сила! Как катакомбы: можно зайти и не выйти никогда!Поручик писал(а):В БОЙ!
Уточняю: Пользователи 273407 Активные участники 72323Некто писал(а): Етическоя сила! Как катакомбы: можно зайти и не выйти никогда!
Пользователей наверное больше чем жителей в Дубне.
Как грубо! В интернете говорят: "постмодератор".Или обозный золотарь.
А бан - это цивилизованный метод. А я предлагаю аборт делать сразу и без согласия матери.Oksi писал(а):В первые слышу о таком средстве борьбы с агитаторами. А зачем так, если есть "бан"?!
Но администрации-то похрен. Зачем тогда бисер метать мелкий, если это никто не ценит?мура писал(а):Пять новых ников. Четыре темы соответствующего характера за последние полчаса.
А я не к администрации. Я подзуживаю модераторов. Если они будут саботировать - то всё будет чики-пики. Ведь : администрации-то похрен.Швейк писал(а):Но администрации-то похрен. Зачем тогда бисер метать мелкий, если это никто не ценит?мура писал(а):Пять новых ников. Четыре темы соответствующего характера за последние полчаса.
Дубненская школота без красивых картинок жить ну никак не может.Oksi писал(а):Кстсти, запрет агитации только на СМИ распространяется и на избирательные штабы кандидатов, а, так как форум таковым не является, не выдумывайте. Путь регятся себе. Агатароры со временем сами "отвалятся".
Наверное, хорошая учительница - глаза внимательные. На бывшую директрису одной из школ с ЛБ похожа.Filimon Кykyev писал(а):Швейк это реинкарнация злобной училки русского языка, кошмарик школоло и двоечников![]()
Да, С.Ю.К.а(не в обиду ей сказано, так, игра букв).Filimon Кykyev писал(а):Намек на Ю.К.С. ?
Я думаю этот прекрасный вариант будет достаточным и закроет все остальные проблемы.мура писал(а):Кстати, готов уйти в бан до выборов
+ еще прибавить парочку желающих иgodzilla писал(а):Я думаю этот прекрасный вариант будет достаточным и закроет все остальные проблемы.мура писал(а):Кстати, готов уйти в бан до выборов