Filimon Кykyev писал(а):ЗавХоз писал(а):Я выбираю себе в качестве президента - Путина, это лично мой выбор, я слишком взрослый и здравомыслящий, чтобы вестись на стороннее тявканье.
Я вас только что уделал насчет СШП. Ну, вытер об вас ноги, не скрою. АднАкА называть это тявканьем - хых
Если это ваш осознанный выбор (пукин), то что я могу сделать. ЭТО ВАШ ВЫБОР!
В чем заключается уделка с США, я по своей тупости не заметил, что простительно - вон в сцылке приводилось, что из выбирающих Путина - 60 % с образованием ниже среднего....
Про вытирание ног, потерпите уж пожалуйста до конца подсчета голосов, потом будите следующих выборов в роли прикроватного коврика
Завхоз, с вашей позицией по кандидату Путину, все понятно и доходчиво.
Озвучьте свою кандидатуру на пост главы государства или "я не пойду на выборы, потому что моего кандидата Против Всех нет в списке"?
Филимон, он тебе не предложит кандидатуру, дело не в кандидате, дело в системе. Филимон, Вы меня огорчаете вашим пониманием ситуации. Если Вы любите такую систему, значит Вам совсем не жалко и себя, и других. Не развивать за 12 лет ни одну промышленность, ни одну отрасль, и инфраструктуру, и все время хвастаться что, о как мы хорошо живем относительно 90-х, - это есть совсем НЕХОРОШО. Надо сравнивать мирное время с мирным временем. Если все время сравнивать с 90тыми, то всегда получится что мы живем хорошо, а при этом будем сидеть в дерьме своем не остывшим.
Сейчас всем нужно, чтобы Путин стал президентом, так как другие сценарии взрывоопасные и маловероятные,
НО, надо добиться того, чтобы Путин и его команда, вынуждена была исправлять ситуацию, и совсем не таким путем, как они делали это последние 12 лет. Если не будут эффективно исправлять ситуацию, что тоже трудновероятно, но возможно, тогда и его и тебя и нас всех ждет не веселые времена.
Чтобы эффективно исправлять ситуацию, им придется послушаться к требованиям людей, нанять кадров, которые в состоянии выполнить поставленные задачи, а не тупорылых как сейчас в ЕР, и идти против своих же людей, кто уже любит профессию вор-взяточник-дармоед, а миллиардеров, которые украли/приватизировали национальные богатства, обязать вкладывать в нашу экономику, при этом гарантировать полную безопасность/неприкосновенность их вложений, должны обеспечит полную поддержку малого-среднего бизнеса, и бла бла бла.
Хорошо было бы на время принять закон о ужесточении наказаний по делам связанные с коррупцией, экономической аферой и юридическими махинациями.
Блин, можно же ведь сделать все, человек один раз живет на этом свете, так почему бы искренно не постараться сделать хорошее!?
Ну вот возникает у меня мысль в голове, что есть люди и их действительно много, которые тупо поддерживает всегда то, что есть, и всегда тупо хочет сказок, хотя они внутри понимают многие, что не уверены в своем выборе или в правильности своих действий, так блин, если не уверен, поисследуй, почитай, посравнивай... в конце концов, поиграй в игрушки где задача построить сильное государство с сильной армией и сытным населением... ну нет, эти люди опять, снова, всеравно тупо идут вперед...
В передаче ГОСДЕП, девушка из партии ЕР сказала, "подумайте, что было до Путина, и что есть сейчас, сколько он сделал!" и искренно верила, что ее ощущения совпадают с ощущениями всех остальных граждан России.