Россия и СШП (ответы Филимона на мои вопросы)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ЗавХоз

Re: Россия и СШП (ответы Филимона на мои вопросы)

#126 Сообщение ЗавХоз » 21 фев 2012, 22:57

А материальные ценности? :D Какая мне например от Вас польза? :D Хотя это больше вопрос философский. А просиживание на форуме в рабочее время? :D
Не просиживание в "рабочее время", а отдых от монотонной работы. СанПин знаем шо такое?
Тут вам не времена Андропова ("что ж вы, товарищ писатель, до шести пописать не могли?" :ROFL: ).
2/3 экономики любой развитой постиндустриальной державы - сфера услуг. А услуги - это нечто нематериальное.

В общем я вам гарантирую достоверность предоставляемой информации, раскрытой в бухгалтерской отчетности проверенных мною организаций. Как вам такой ответ? 8)
А я нет, и мура тоже. Демократия фигли.
Ну, по вопросу моста мы разошлись, а по другим? Как насчет дорог без ям, бизнеса без наездов,безопасности от произвола представителей власти (пИяные менты)?
ЗавХоз писал(а): "СШП - враг, пукин - враг СШП, пукин - мой президент".
Слишком узкое мышление для высококвалифицированного аудитора. Филимон так не мыслит.
Да? А он мне именно так объяснил. Вы за него будете говорить? Слушаю!
ЗавХоз писал(а): И таких Филимонов большинство.
Электорат Путина далеко не пенсионеры. Но и вполне квалифицированные специалисты.
[/quote]

Квалифицированные специалисты в чем? В распиле бюджета? ВЕРЮ! Но мне с ними НЕ по пути, извиняйте! :Search:

ЗавХоз

#127 Сообщение ЗавХоз » 21 фев 2012, 23:06

Завхоз, Филимон - активный пенсионер, который работает на "чуток больше" средней зряплаты, с коей меня лупят те же вычеты в пенсионный фонд. Так что считай тебе на будущую пенсию, т.к. мне с энтих взносов ничего не свалится :D
Уже валится. Пенсию у нас и работающим пенсионерам платят. Чего я, тащемта, не пойму.
Требовать тебе моста в Дубне, трезвого мента и ровной дороги, я не мешаю - требуй, выходи на улицу Балдина под окна мэрии, махай белыми, оранжевыми или голубыми флагами :smile:
Требуй отчета от власти, сменяй ее, законным путем. Голосуй хоть за Прохорова, хоть за инопланетян, если они соберут 2 мильена подписей :D
Спасибо, что разрешаете. Многие в этой стране другого мнения. Они считают, что такие как я не имеют право на собственную точку зрения.
Я выбираю себе в качестве президента - Путина, это лично мой выбор, я слишком взрослый и здравомыслящий, чтобы вестись на стороннее тявканье.
Я вас только что уделал насчет СШП. Ну, вытер об вас ноги, не скрою. АднАкА называть это тявканьем - хых :D
Если это ваш осознанный выбор (пукин), то что я могу сделать. ЭТО ВАШ ВЫБОР! :smile:
Пичаль тебе Завхоз в том, что ты прав - нас "Филимонов" много и не сократимся мы путем естественной убыли - уйдет один на его место трое вырастут (благодаря материнскому капиталу) :D
Т.е. те две беды России не исчезнут никогда? А я молодой ЫсчО, верю! Верю в то, что новое поколение выбирает жизнь по новому стандарту качества (с дорогами, трезвыми ментами, ответственной властью и т.п.). А вы уйдете в прошлое.
Так что можешь смирится и продолжать троллить, хоть отсель, хоть за кордону... :D
Я таки патриот своей родины и никуда не уеду даже если начнутся гулаги.

Елисей Овальный

#128 Сообщение Елисей Овальный » 21 фев 2012, 23:12

Варяг писал(а):Электорат Путина далеко не пенсионеры. Но и вполне квалифицированные специалисты.
Социологи разбили на группы респондентов, которые хотят проголосовать за Путина и не намерены этого делать. В частности, чаще всего желающие голосовать за Путина встречаются среди жителей Сибирского федерального округа (59%), людей с образованием ниже среднего (59%), жителей сел, женщин, жителей Приволжского федерального округа, пожилых людей от 65 лет (по 58%), а также людей, имеющие доход выше среднего (57%).

Меньше желающих голосовать за Путина встречается в таких группах, как люди с высокими доходами (43%), жители Центрального федерального округа (40%), респонденты с высшим образованием (40%), жители Москвы, мужчины и люди в возрасте 45-54 года (по 38%).
http://www.newsru.com/russia/29dec2011/putinrate.html
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

east_in

#129 Сообщение east_in » 21 фев 2012, 23:34

Наши подлодки буйки вверх поднимают, чтоб их отслеживали?
а хз. и мы мериканцев и китайцев утапливали, и мериканцы нас. кабы не через каждые пару лет сталкиваются.
Я это к чему спрашиваю, у меня 100% уверенность, что если мы создадим "дримтим", скажем, Навальный- президент, Прохор -премьер,или наоборот, Кудрин- министр финансов, ну и т.д. Лучших людей, по мнению болотной, на все рук-щие посты, то всё равно ни хрена у нас не получится "использовать военные технологии в мирных целях".
для начала не мешало бы научится использовать военные технологии в военном деле.
За это время хотя бы что-то пойдет в дело, а не под распил.
год в легкую продинамят, а за год контакты наладят...
ЗигмундФ писал(а):
Защита частной собственности на ср-ва пр-ва иностранного инвестора/капиталиста/захребетника. Их инвестиции неприкосновенны, священны, неприступны, забронированы. Всё.
Тсссс, Зигмунд. Они вас так не поймут, это следующий "уровень". Так сразу прыгать нельзя.
Ага. Вот и меня не понимают почему я удивляюсь что у нас в леса и на берега речек всех без разбору пускают(
но есть еще и общий уровень людей на шкале "продвинутости" (Стругацкие вам в помощь). Человек из 10ого века никогда не поймет человека из 20го, а тот в свою очередь не поймет человека из 21го
наоборот тоже верно.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.

Елисей Овальный

#130 Сообщение Елисей Овальный » 21 фев 2012, 23:34

Варяг писал(а):
ЗавХоз писал(а): НО, я вдруг требую, чтоб в Дубне построили мост.
А я нет, и мура тоже. Демократия фигли.
Т.е., если мост не строят, то это демократия? :D
Да и вообще, какая же это демократия? :D Это самая настоящая демократура. СНАФФ.
Вот если бы устроили общегородской референдум, на котором бы спросили - хотите мост или нет, тогда бы это можно было назвать демократией. Может быть и вправду, мост в Дубне нужен "подавляющему меньшинству", а все остальные, в том числе и вы, и мура, нормально и без моста живут? Но увы, мы этого не узнаем - ваши любимые демократоры фактически отменили в России такое понятие, как "референдум".
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

Anry

#131 Сообщение Anry » 22 фев 2012, 01:22

Filimon Кykyev писал(а): нас "Филимонов" много и не сократимся мы путем естественной убыли - уйдет один на его место трое вырастут (благодаря материнскому капиталу) :D
какое интересное мнение))) а думается, что скоро Вас занесут в красную книгу).

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#132 Сообщение Filimon Кykyev » 22 фев 2012, 08:35

ЗавХоз писал(а):
Я выбираю себе в качестве президента - Путина, это лично мой выбор, я слишком взрослый и здравомыслящий, чтобы вестись на стороннее тявканье.
Я вас только что уделал насчет СШП. Ну, вытер об вас ноги, не скрою. АднАкА называть это тявканьем - хых :D
Если это ваш осознанный выбор (пукин), то что я могу сделать. ЭТО ВАШ ВЫБОР! :smile:
В чем заключается уделка с США, я по своей тупости не заметил, что простительно - вон в сцылке приводилось, что из выбирающих Путина - 60 % с образованием ниже среднего.... :smile:
Про вытирание ног, потерпите уж пожалуйста до конца подсчета голосов, потом будите следующих выборов в роли прикроватного коврика :D

Завхоз, с вашей позицией по кандидату Путину, все понятно и доходчиво.
Озвучьте свою кандидатуру на пост главы государства или "я не пойду на выборы, потому что моего кандидата Против Всех нет в списке"?

TITANIC

#133 Сообщение TITANIC » 22 фев 2012, 09:34

Да уж, замутили тему, С-300,400,800 :smile:
Согласен с завхохом, в части отвлечения наших умов от насущных проблем внутри страны, это излюбленный/традиционный способ, пупкин не первый и не последний в этом жанре.
По ПРО думаю, что в долгосрочной перспективе, наличие таких сюрпризов не есть гуд для РФ. На данный момент ПРО - дорого и малоэффективно. Но учитывая что Ирана уже почти нет :( , и в перспективе ПРО со стороны Ирана не нужно, то возникает вопрос, зачем? :)
И еще :smile: было бы неплохо, если бы Иран, подтопил один авианосец СШП или их друзей. Ну, или несколько кораблей сопровождения. Жалко конечно молодых иранских ребят, да и пиндосов жалко, тока меньше. По сути, Иран последний бастион :(
Последний раз редактировалось TITANIC 22 фев 2012, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

TITANIC

#134 Сообщение TITANIC » 22 фев 2012, 09:40

Filimon Кykyev писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Понятно, что пока нет альтернативы, выиграет Путин (просто потому что никто еще до него не дорос из кандидатов), но укол адреналина в виде второго тура будет очень полезен и возможно даст некое переосмысление своей позиции и роли :smile:
Ну и кроме этого, перед вторым туром нам стока обещаний дадут, что боюсь, не унесем :D

мура

#135 Сообщение мура » 22 фев 2012, 09:42

TITANIC писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Понятно, что пока нет альтернативы, выиграет Путин (просто потому что никто еще до него не дорос из кандидатов), но укол адреналина в виде второго тура будет очень полезен и возможно даст некое переосмысление своей позиции и роли :smile:
Ну и кроме этого, перед вторым туром нам стока обещаний дадут, что боюсь, не унесем :D
Типа того. В любом случае, помните, когда у нас в хоккее ЦСКА был "Единой Россией" :D Когда всех хороших игроков туда собирали автоматом? Когда они становились чемпионами за месяц до окончания чемпионата?

Вопрос : интересно это было зрителю? Второй вопрос, полезно это было для хоккея?

TITANIC

#136 Сообщение TITANIC » 22 фев 2012, 09:46

мура писал(а): Типа того. В любом случае, помните, когда у нас в хоккее ЦСКА был "Единой Россией" :D Когда всех хороших игроков туда собирали автоматом? Когда они становились чемпионами за месяц до окончания чемпионата?

Вопрос : интересно это было зрителю? Второй вопрос, полезно это было для хоккея?
Ответ - НЕТ, а что делать, жизнь паскуда, я это сам против Пупкина :D

мура

#137 Сообщение мура » 22 фев 2012, 10:03

TITANIC писал(а):
мура писал(а): Типа того. В любом случае, помните, когда у нас в хоккее ЦСКА был "Единой Россией" :D Когда всех хороших игроков туда собирали автоматом? Когда они становились чемпионами за месяц до окончания чемпионата?

Ответ - НЕТ, а что делать, жизнь паскуда, я это сам против Пупкина :D
Да я и не сомневался. просто цитатнул твой пост.

Брут

#138 Сообщение Брут » 22 фев 2012, 10:09

мура писал(а): Вопрос : интересно это было зрителю? Второй вопрос, полезно это было для хоккея?
Ответ - и интересно и полезно: все знали, что ЦСКА порвет Канадцев и по любому станет ЧМ:-)
Кстати достаточно любопытная аналогия.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Vad

#139 Сообщение Vad » 22 фев 2012, 10:13

мура писал(а):Типа того. В любом случае, помните, когда у нас в хоккее ЦСКА был "Единой Россией" :D Когда всех хороших игроков туда собирали автоматом? Когда они становились чемпионами за месяц до окончания чемпионата?

Пример с хоккеем неудачный. И полные стадионы тогда собирали, и чемпионаты мира выигрывали в одну калитку. В отличие от едра ЦСКА не мог собрать у себя 100500 игроков, а хоккейные школы работали исправно, и талантливые игроки приходили в динамы и прочие спартаки, которые ЦСКА не раз обыгрывали.

мура

#140 Сообщение мура » 22 фев 2012, 10:16

Vad писал(а):
мура писал(а):Типа того. В любом случае, помните, когда у нас в хоккее ЦСКА был "Единой Россией" :D Когда всех хороших игроков туда собирали автоматом? Когда они становились чемпионами за месяц до окончания чемпионата?

Пример с хоккеем неудачный. И полные стадионы тогда собирали, и чемпионаты мира выигрывали в одну калитку. В отличие от едра ЦСКА не мог собрать у себя 100500 игроков, а хоккейные школы работали исправно, и талантливые игроки приходили в динамы и прочие спартаки, которые ЦСКА не раз обыгрывали.
Блин, ну ненадо разбирать по деталям. Давайте сейчас раскопаем, какие страны экипировали ЦСКА, тоже может возникнуть натянутая аналогия.

Vad

#141 Сообщение Vad » 22 фев 2012, 10:17

Filimon Кykyev писал(а):Озвучьте свою кандидатуру на пост главы государства или "я не пойду на выборы, потому что моего кандидата Против Всех нет в списке"?
Типичное поведение охранителя в путиносраче. Когда кончились рациональные аргументы выдвинуть вопрос, а кто же другой может стать отцом нации? Оппонент сразу же ставится в тупик. Назвать какую-нибудь фамилию, тут же этот кандидат будет обгажен. Отмолчаться, скажут, мол сами же признаете, что больше некому. Для этого и вытаптывалось 10 лет политическое поле.
Последний раз редактировалось Vad 22 фев 2012, 10:22, всего редактировалось 2 раза.

Entropiou[S]

#142 Сообщение Entropiou[S] » 22 фев 2012, 10:20

Filimon Кykyev писал(а): Требуй отчета от власти, сменяй ее, законным путем. Голосуй хоть за Прохорова, хоть за инопланетян, если они соберут 2 мильена подписей :D
А чего только 2, а не 146 (Чуров насчитает)? Так же демократичней!

Entropiou[S]

#143 Сообщение Entropiou[S] » 22 фев 2012, 10:24

Filimon Кykyev писал(а):
ЗавХоз писал(а):
В чем заключается уделка с США, я по своей тупости не заметил, что простительно - вон в сцылке приводилось, что из выбирающих Путина - 60 % с образованием ниже среднего.... :smile:
А давайте сувалку замутим - вытер ли ноги ЗавХоз об Филимона :D Я считаю, что хорошо так вытер, с расстановкой :smile:

Anry

#144 Сообщение Anry » 22 фев 2012, 10:48

Filimon Кykyev писал(а):
ЗавХоз писал(а):
Про вытирание ног, потерпите уж пожалуйста до конца подсчета голосов, потом будите следующих выборов в роли прикроватного коврика :D

Озвучьте свою кандидатуру на пост главы государства или "я не пойду на выборы, потому что моего кандидата Против Всех нет в списке"?
Филимон, он тебе не предложит кандидатуру, дело не в кандидате, дело в системе. Филимон, Вы меня огорчаете вашим пониманием ситуации. Если Вы любите такую систему, значит Вам совсем не жалко и себя, и других. Не развивать за 12 лет ни одну промышленность, ни одну отрасль, и инфраструктуру, и все время хвастаться что, о как мы хорошо живем относительно 90-х, - это есть совсем НЕХОРОШО. Надо сравнивать мирное время с мирным временем. Если все время сравнивать с 90тыми, то всегда получится что мы живем хорошо, а при этом будем сидеть в дерьме своем не остывшим.
Сейчас всем нужно, чтобы Путин стал президентом, так как другие сценарии взрывоопасные и маловероятные, НО, надо добиться того, чтобы Путин и его команда, вынуждена была исправлять ситуацию, и совсем не таким путем, как они делали это последние 12 лет. Если не будут эффективно исправлять ситуацию, что тоже трудновероятно, но возможно, тогда и его и тебя и нас всех ждет не веселые времена.
Чтобы эффективно исправлять ситуацию, им придется послушаться к требованиям людей, нанять кадров, которые в состоянии выполнить поставленные задачи, а не тупорылых как сейчас в ЕР, и идти против своих же людей, кто уже любит профессию вор-взяточник-дармоед, а миллиардеров, которые украли/приватизировали национальные богатства, обязать вкладывать в нашу экономику, при этом гарантировать полную безопасность/неприкосновенность их вложений, должны обеспечит полную поддержку малого-среднего бизнеса, и бла бла бла.
Хорошо было бы на время принять закон о ужесточении наказаний по делам связанные с коррупцией, экономической аферой и юридическими махинациями.
Блин, можно же ведь сделать все, человек один раз живет на этом свете, так почему бы искренно не постараться сделать хорошее!?
Ну вот возникает у меня мысль в голове, что есть люди и их действительно много, которые тупо поддерживает всегда то, что есть, и всегда тупо хочет сказок, хотя они внутри понимают многие, что не уверены в своем выборе или в правильности своих действий, так блин, если не уверен, поисследуй, почитай, посравнивай... в конце концов, поиграй в игрушки где задача построить сильное государство с сильной армией и сытным населением... ну нет, эти люди опять, снова, всеравно тупо идут вперед...
В передаче ГОСДЕП, девушка из партии ЕР сказала, "подумайте, что было до Путина, и что есть сейчас, сколько он сделал!" и искренно верила, что ее ощущения совпадают с ощущениями всех остальных граждан России.

TITANIC

#145 Сообщение TITANIC » 22 фев 2012, 11:09

Vad писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Озвучьте свою кандидатуру на пост главы государства или "я не пойду на выборы, потому что моего кандидата Против Всех нет в списке"?
Типичное поведение охранителя в путиносраче. Когда кончились рациональные аргументы выдвинуть вопрос, а кто же другой может стать отцом нации? Оппонент сразу же ставится в тупик. Назвать какую-нибудь фамилию, тут же этот кандидат будет обгажен. Отмолчаться, скажут, мол сами же признаете, что больше некому. Для этого и вытаптывалось 10 лет политическое поле.
Но, тем не менее, а давайте, откинув все свои убеждения, прикинем, как быть нам простым оппозиционерам :smile:
хто за Путина там понятно, голосуй и фсе,
у нас ситуация сложнее, просто проголосовать, хоть за инопланетянина, не есть хорошо
повторюсь, нужен второй тур, там вроде все голоса (наши) пойдут вскладчину (шанс увеличится), но как добиться второго тура? и готовы ли мы к такому :shock:
тока давайте мыслить исходя из реальности, опросов всяких и т.д. (вроде есть ужо независимые опросы)

ЗЫ А Филимона уважаю за свое мнение, не стоит так нападать, есть мнение, нужно его уважать, и главное он не боится его высказывать

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#146 Сообщение Filimon Кykyev » 22 фев 2012, 11:11

Vad писал(а):
ИХМО ответ про хранителя позиций в путенсраче, ожидаем, когда нечего выдать на гора.

В России, со времен новой демократии, голосование идет не за, а против.
Я голосовал против Ельцина, при том что выдвигаемый Зюганов никак не соответствовал моему выбору. Не говоря уж про Жириновского.
Были надежды на Лебедя, но он красиво слил в сторону Бориса своих сторонников по первому туру. Ныне на роль этого свадебного генерала вытащили Прохорова.

Нравиться Путин или нет, но есть один непреложный факт: оппозиция не может родить лидера ему в противовес.
Одной из причин вижу - сами оппозиционеры заняли удобную "позицию", можно изображать бурление и негодование, получать места в парламенте, кому не досталось мест - можно по посольствам побираться, гранты сшибать. Можно делать все, кроме стремления к реальной работе.
Та же Чирикова, отчирикала в лесу, сделала себе имя, получила свой кошт и пошел ей тот же лес боком.

Проект Навальный стух резко, когда пошли лозунги двигать его в президенты. Что Леша не смог бы набрать 2 миллиона сторонников и выстрелить на выборах?
Берегут наверное поцанчега, чтоб было кому озвучить 4-5 марта "лозунг о нечестных выборах" и призыв идти на штурм Кремля.

Вот в строк следующего президентского срока и пусть недовольные Путиным растят своего лидера, прокрутку в тырнетах и добрых делах обеспечивают, сочиняют кристально-чистую биографию.

ЗавХоз

#147 Сообщение ЗавХоз » 22 фев 2012, 11:12

а хз. и мы мериканцев и китайцев утапливали, и мериканцы нас. кабы не через каждые пару лет сталкиваются.
Это от того, что и мы и американцы точно знаем положение подводных лодок в каждый момент времени? Или наоборот НЕ знаем? Так как сбить баллистическую ракету, стартовавшею с АПЛ? :twisted:
Ага. Вот и меня не понимают почему я удивляюсь что у нас в леса и на берега речек всех без разбору пускают(
А вы лесной и водный кодекс РФ читали? Они у нас оБСЧие! А вот если у вас ВАШЕ (!!!) ООО отожмут, то вы новый бизнес мутить будете и будете ли вААще мутить бизнес, если знаете, что его могут в ЛЮБОЙ момент отжать?
наоборот тоже верно.
Нет, не верно. Я вот могу понять Филимона: ему тупо легче жить в мире с системой координат "свой-чужой": пиндосы - враги, мы - молодцы, пукин - враг пиндосов, пукин - молодец, пукин - мой президент". Он не за толкового политического деятеля голосует, а за "врага пиндосстана". Если бы в выборах принимал участие Бен Ладен, он бы его выбрал (назло). :ROFL:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#148 Сообщение Filimon Кykyev » 22 фев 2012, 11:17

ЗавХоз писал(а):Нет, не верно. Я вот могу понять Филимона: ему тупо легче жить в мире с системой координат "свой-чужой": пиндосы - враги, мы - молодцы, пукин - враг пиндосов, пукин - молодец, пукин - мой президент". Он не за толкового политического деятеля голосует, а за "врага пиндосстана". Если бы в выборах принимал участие Бен Ладен, он бы его выбрал (назло). :ROFL:
Соглашусь - у меня двоичная система опознавания: или свой, или чужой.
Да и голосую я не за врага "пиндостана", а за человека мировозрение которого я разделяю.
За бред про мое голосование за Беню-Ладена, я не обижаюсь, мож вы уже накануне праздника стопку приняли и вас понесло.. :D

ЗавХоз

#149 Сообщение ЗавХоз » 22 фев 2012, 11:17

Filimon Кykyev писал(а):
ЗавХоз писал(а):

Филимон, так почему вы ЗА пукина? Объясните поподробнее, плиззз. Может я, наконец, вкурю в чем его "крутость" и тоже проголосую за него.

ЗавХоз

#150 Сообщение ЗавХоз » 22 фев 2012, 11:34

TITANIC писал(а): и в перспективе ПРО со стороны Ирана не нужно, то возникает вопрос, зачем? :)
За тем же зачем и остальные войны СШП.

Разберу войны в странах, где есть ресурсы. Специально для Филимона с его теорией "пиндосы отнимут нефть и газ". Потому как с точки зрения этой теории обосновать вторжение в Югославию, Афганистан как-то... Ну, ""нет"" там нефти с газом.

Ирак. Кому Ирак продавал нефть ДО и кому ПОСЛЕ войны? Ответьте на вопрос и теория Филимона пойдет лесом (СШП они продавали нефть, да ИМЕННО им).

Ливия. Тот же вопрос: кому продавали нефть до и кому после (ответ - Европе).

Ну, не России же все они продают нефть ))) А то можно подумать, что СШП у нас поставщиков нефти отбирает.

Встает вопрос - ЗАЧЕМ они воюют. А затем! Их военный бюджет сейчас больше, чем во времена Холодной войны. Маккйн одобрямс, Маккейн и ко рубят лавэ, солдаты гибнут за "демократию".

ПРО - это страховка на случай отсутствия войн, т.е. попил бюджета БЕЗ войны. Опасность ПРО заключается в том, что какие-нибудь отморозки в СШП могут подумать, что эта система ДЕЙСТВУЕТ и против НАШИХ ракет. Вот тогда на этом шарике живых может и не остаться, но это фантастический сценарий.

А теория Филимона о том, что пиндосы придут и отнимут нефть - это :lol:
Ливия всегда поставляла нефть в Европу, пиндосы и ко их отутюжили. Теперь нефть пиндосов? :D
Мы тоже поставляем нефть в Европу. Например, пиндосы нас раскатали. Они нефть у Европы отнимут (нашу нефть, которая течет в Европу по нефтепроводам)? :ROFL:

Я уж не говорю о том, что доставка нефти - это нетривиальная задача, тем более из РФ в США. Глубоководных портов нет, танкеры принимать не можем. Нефтепровод как в СШП тянуть? Только через Беренгов пролив на Аляску и там в их нефтепровод. Но строительство такого нефтепровода - это десятилетия.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»