Суть времени

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Vad

Re: Суть времени

#126 Сообщение Vad » 01 мар 2012, 23:22

MrC писал(а):Да сами вы запутинец. Хотите идти на митинги ну идите, правильные пацаны с обеих сторон, что с путинской, что с оранжевой,вам все равно ничего не достанется.
Я не за митинги. Хотя митинги вроде у нас разрешены по закону. Митингуют во многих странах и нормально живут, почему-то не боятся революций и хаоса.
Я против этих пропагандонов типа Кургиняна и Леонтьева, которые, угождая своим трясущимся за кресла хозяевам, везде ищут врагов и натравливают один социальный слой на другой. И если ситуация в стране раскачается, то благодаря им, а не из-за мифических оранжевых.
А что касается США, то вы даже элементарно не можете объяснить, чем им поможет мировой бардак. Но уверены, что они его раздувают.

MrC

#127 Сообщение MrC » 01 мар 2012, 23:35

Vad писал(а):
MrC писал(а):Да сами вы запутинец. Хотите идти на митинги ну идите, правильные пацаны с обеих сторон, что с путинской, что с оранжевой,вам все равно ничего не достанется.
Я не за митинги. Хотя митинги вроде у нас разрешены по закону. Проходят в других странах, и там нормально живут, почему-то не боятся хаоса.
Я против этих пропагандонов типа Кургиняна и Леонтьева, которые, угождая своим трясущимся за кресла хозяевам, везде ищут врагов и натравливают один социальный слой на другой. И если ситуация в стране раскачается, то благодаря им, а не из-за мифических оранжевых.
Я не против митингов. Я против того, что они хотят развалить мою страну.
Ну пропагандисты есть и либеральные чего же вы их так не называете? Да, да, конечно, мифическим оранжевым выдали символ -- белую ленту, назвали революцию "снежной", приехал Макфол, выборы уже называют нелегитимными и не признают их результатов в любом случае, в Москве раздают палатки, а так конечно никаких оранжевых.
Ситуацию в стране раскачивают, называя русских "генетическим отребьем" (как выразилась К. Собчак). А вообще кризис у нас неизбежен по внешним причинам (мировой кризис) и по внутренним (политика Путина-Медведева).

Vad

#128 Сообщение Vad » 02 мар 2012, 00:05

MrC писал(а):Я не против митингов. Я против того, что они хотят развалить мою страну.
Опять 25. Какие ваши доказательства? Как говорит некий политический деятель - пароли, имена, явки. Есть записи преговоров о развале страны, номера счетов, куда приходят средства на развал? Или только домыслы?
MrC писал(а):Ну пропагандисты есть и либеральные чего же вы их так не называете?
Есть. Не поскажете на каких центральных каналах ТВ и в каких передачах они вещают?
MrC писал(а):выборы уже называют нелегитимными и не признают их результатов в любом случае
Вы считаете легитимными выборы? Когда оппозиционным кандидатам создали неприемлимые условия для выдвижения? Когда нацлидер разве что только из утюгов к народу не лезет? А уж "мы договорились" вообще ни в какие ворота... Именно это и вызывает недовольство, что всё уже решено за народ.
MrC писал(а):Ситуацию в стране раскачивают, называя русских "генетическим отребьем" (как выразилась К. Собчак).
Мало ли кто что пишет в своих блогах. Может у Ксюши в тот момент ПМС был. А вы посчитайте сколько было высказано оскорбительных слов в адрес оппонентов на массовых митингах. Перевес здесь явно не за болотными.

MrC

#129 Сообщение MrC » 02 мар 2012, 00:19

Vad писал(а):
MrC писал(а):Я не против митингов. Я против того, что они хотят развалить мою страну.
Опять 25. Какие ваши доказательства? Как говорит некий политический деятель - пароли, имена, явки. Есть записи преговоров о развале страны, номера счетов, куда приходят средства на развал? Или только домыслы?
MrC писал(а):Ну пропагандисты есть и либеральные чего же вы их так не называете?
Есть. Не поскажете на каких центральных каналах ТВ и в каких передачах они вещают?
MrC писал(а):выборы уже называют нелегитимными и не признают их результатов в любом случае
Вы считаете легитимными выборы? Когда оппозиционным кандидатам создали неприемлимые условия для выдвижения? Когда нацлидер разве что только из утюгов к народу не лезет? А уж "мы договорились" вообще ни в какие ворота... Именно это и вызывает недовольство, что всё уже решено.
MrC писал(а):Ситуацию в стране раскачивают, называя русских "генетическим отребьем" (как выразилась К. Собчак).
Мало ли кто что пишет в своих блогах. Может у Ксюши в тот момент ПМС был. А вы посчитайте сколько было высказано оскорбительных слов в адрес оппонентов на массовых митингах. Перевес здесь явно не за болотными.
1) Да конечно, вот сейчас мы живем в СССР. Он не развалился. И нечего тут всякие домыслы излагать. И конечно американцы вам представят свои планы в письменном виде.
2) То есть либеральных СМИ нет?
3) Если кто угодно будет называть выборы нелегитимными (если он не выиграл), и на этом основании свергать власть, то в выборах нет никакого смысла. Будут они честными или нечестными -- пофиг. Главное мы хотим, что б было во так.
4) Тогда не надо говорить, что кто-то раскачивает ситуацию в стране.

Если мои доводы вам кажутся неубедительными, то что вы меня спрашиваете? Вы же уже определенно высказались по поводу моей точки зрения.

MrC

#130 Сообщение MrC » 02 мар 2012, 00:54

Для тех кому интересно (и кто не видел), выступление Кургиняна в Новосибирске:

http://www.youtube.com/watch?v=MF_jvbdywF8

Елисей Овальный

#131 Сообщение Елисей Овальный » 02 мар 2012, 00:56

MrC писал(а):Для тех кому интересно (и кто не видел), выступление Кургиняна в Новосибирске:

Да всем наср на кругиняна этого. Больше делать нечего, как стопицот его двухчасовых роликов смотреть. Писать, видимо, он не умеет, раз всё у него через ролики распространяется.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

MrC

#132 Сообщение MrC » 02 мар 2012, 00:59

Елисей Овальный писал(а):
MrC писал(а):Для тех кому интересно (и кто не видел), выступление Кургиняна в Новосибирске:

Да всем наср на кругиняна этого. Больше делать нечего, как стопицот его роликов смотреть. Писать, видимо, он не умеет, раз всё у него через ролики распространяется.
За других не говорите :smile: . Ну писать то он умеет, раз у него книги выходят.

Vad

#133 Сообщение Vad » 02 мар 2012, 01:03

MrC писал(а):Да конечно, вот сейчас мы живем в СССР. Он не развалился. И нечего тут всякие домыслы излагать.

Про то, почему развалился СССР написано множество трудов, обсуждено в 100500 совкосрачах. И если бы не внутренние причины, никакие бы американцы ничего сделать не смогли.
MrC писал(а):И конечно американцы вам представят свои планы в письменном виде.
В 1917 году контразведка смогла отследить контакты большевистких лидеров даже в условиях постфевральского бардака. Все пароли и явки были опубликованы. В современных условиях спецслужбам это сделать гораздо проще. И где?
MrC писал(а):То есть либеральных СМИ нет?
Есть, но подавляющее большинство населения черпает информацию из телевизора.
MrC писал(а):Если кто угодно будет называть выборы нелегитимными (если он не выиграл), и на этом основании свергать власть, то в выборах нет никакого смысла. Будут они честными или нечестными -- пофиг. Главное мы хотим, что б было во так.
Любая оппозиция в любом государстве хочет к власти. Это нормально. Но только у нас это воспринимается как покушение на святое. Не задумывались, почему так?
MrC писал(а):Если мои доводы вам кажутся неубедительными, то что вы меня спрашиваете? Вы же уже определенно высказались по поводу моей точки зрения.
Так тему читают и другие. Чтобы в их глазах эти доводы неубедительным казались тоже. :smile:
Последний раз редактировалось Vad 02 мар 2012, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Елисей Овальный

#134 Сообщение Елисей Овальный » 02 мар 2012, 01:04

MrC писал(а):За других не говорите :smile:
Ну вот запостили сюда эту ссылку.
Ответьте, плиз, форумчане, читающие эту тему - кто из вас посмотрел/будет смотреть это 2х-часовое видео?
MrC писал(а):Ну писать то он умеет, раз у него книги выходят.
А чего тогда вы везде его ролики суёте? Чего нет у него кратких/длинных статей, заметок, которые можно быстро глазами пробежать и прочитать внимательно при заинтересованности и потом, например, последовательно цитируя, разобрать? Видео-то никак не процитируешь.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

MrC

#135 Сообщение MrC » 02 мар 2012, 01:08

MrC писал(а):За других не говорите :smile:
Ну вот запостили сюда эту ссылку.
Ответьте, плиз, форумчане, читающие эту тему - кто из вас посмотрел/будет смотреть это 2х-часовое видео?
MrC писал(а):Ну писать то он умеет, раз у него книги выходят.
А чего тогда вы везде его ролики суёте? Чего нет у него кратких/длинных статей, заметок, которые можно быстро глазами пробежать и прочитать внимательно при заинтересованности и потом, например, последовательно цитируя, разобрать? Видео-то никак не процитируешь.
1) Т.е. ролики совать только вы можете?
2) Пожалуйста, вот его недавняя статья http://eot.su/node/11200

Елисей Овальный

#136 Сообщение Елисей Овальный » 02 мар 2012, 01:10

MrC писал(а):1) Т.е. ролики совать только вы можете?
И чего вы тут передёргиваете? Нормально ответить на вопрос никак не можете?

MrC

#137 Сообщение MrC » 02 мар 2012, 01:16

Vad писал(а):
MrC писал(а):Да конечно, вот сейчас мы живем в СССР. Он не развалился. И нечего тут всякие домыслы излагать.

Про то, почему развалился СССР написано множество трудов, обсуждено в 100500 совкосрачах. И если бы не внутренние причины, никакие бы американцы ничего сделать не смогли.
MrC писал(а):И конечно американцы вам представят свои планы в письменном виде.
В 1917 году контразведка смогла отследить контакты большевистких лидеров даже в условиях постфевральского бардака. Все пароли и явки были опубликованы. В современных условиях спецслужбам это сделать гораздо проще. И где?
MrC писал(а):То есть либеральных СМИ нет?
Есть, но подавляющее большинство населения черпает информацию из телевизора.
MrC писал(а):Если кто угодно будет называть выборы нелегитимными (если он не выиграл), и на этом основании свергать власть, то в выборах нет никакого смысла. Будут они честными или нечестными -- пофиг. Главное мы хотим, что б было во так.
Любая оппозиция в любом государстве хочет к власти. Это нормально. Но только у нас это воспринимается как покушение на святое. Не задумывались, почему так?
MrC писал(а):Если мои доводы вам кажутся неубедительными, то что вы меня спрашиваете? Вы же уже определенно высказались по поводу моей точки зрения.
Так тему читают и другие. Чтобы в их глазах эти доводы неубедительным казались тоже. :smile:
1) То что внутренние причины для развала СССР были я с вами согласен, я этого не отрицал, но это не значит, что не было внешней силы.
2) Это если спецслужбы не развалены (как и все остальное) и занимаются своим делом.
3) Я догадываюсь о какой оппозиции вы говорите и о её священном праве устроить оранжевую революцию на святое право которой кто-то покушается. :lol:
4) Так назовите меня в третий раз запутинцем и успокойтесь :smile: . А то мне начинает казаться, что вы засланный казачок.

MrC

#138 Сообщение MrC » 02 мар 2012, 01:18

MrC писал(а):1) Т.е. ролики совать только вы можете?
И чего вы тут передёргиваете? Нормально ответить на вопрос никак не можете?
Ну вы мне задайте нормальный вопрос, я может быть на него отвечу. А тема создана для того чтобы и ролики размещать. Каждый может высказывать свою точку зрения -- это называется демократия.

BMWay

#139 Сообщение BMWay » 02 мар 2012, 08:19

Вот никогда бы не подумал, что сейчас тема СССР будет так волнительна!
И пучему мы всегда живем либо в прошлом, либо в напридуманном будущем? Куда сегодня потерялось?
Заглянул в блог Кончаловского, а сегодня такое неприглядное оказалось, что хоть вешайся. Сегодня мы здесь: Ужаснись самому себе
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#140 Сообщение Filimon Кykyev » 02 мар 2012, 08:59

BMWay писал(а):Заглянул в блог Кончаловского, а сегодня такое неприглядное оказалось, что хоть вешайся...
Заглядывать в блоги и жижи - жить чужим умом, а цитировать их равносильно пережевыванию чей-то пережеванной пищи :smile:

Сергей-3

#141 Сообщение Сергей-3 » 02 мар 2012, 09:23

Filimon Кykyev писал(а):- жить чужим умом
А Вы предпочитаете своим, но с пастухом. Тогда ведь и по рёбрам получать будете регулярно! Мазохизм?

BMWay

#142 Сообщение BMWay » 02 мар 2012, 09:34

Filimon Кykyev писал(а):Заглядывать в блоги и жижи - жить чужим умом, а цитировать их равносильно пережевыванию чей-то пережеванной пищи :smile:
Так выдайте нам собственную мудрость относительно текущего момента. Или Вы уже не хотите умирать за Россию?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#143 Сообщение Filimon Кykyev » 02 мар 2012, 10:26

BMWay писал(а):...Или Вы уже не хотите умирать за Россию?
— Товарищ Рабинович , вы любите Родину ?
— Конечно, люблю ! От всей души.
— А вы готовы отдать за неё жизнь?
— То есть ?
— Ну, умереть за неё вы готовы?
— Вы меня , конечно, извините, но кто же тогда будет любить Родину ?
:D

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#144 Сообщение Filimon Кykyev » 02 мар 2012, 10:30

Сергей-3 писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):- жить чужим умом
А Вы предпочитаете своим, но с пастухом. Тогда ведь и по рёбрам получать будете регулярно! Мазохизм?
Таки знаете дожил до зрелого возраста, а по ребрам не получал.
Мазохиз это ближе к тем кто по 31 числам за очередной порцайкой на улицу выходит.

Да я предпочитаю жить своим умом, но с правильным пастухом, который к волкам своих баранов не отведет.
На роль такого пастуха подходит пока только Путин, остальные явно со стадом не управятся и загубят животноводство :smile:

Сергей-3

#145 Сообщение Сергей-3 » 02 мар 2012, 11:22

Бараны выбирают правильного пастуха.
Ну что же, образно, и довольно точно.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#146 Сообщение Filimon Кykyev » 02 мар 2012, 11:54

Сергей-3 писал(а):Бараны выбирают правильного пастуха.
Ну что же, образно, и довольно точно.
Пока остальные козлы друг о друга роги сшибают :D

Сергей-3

#147 Сообщение Сергей-3 » 02 мар 2012, 12:03

Вы с Путиным прямо "в мире животных".

На Новодворскую, кстати, оба похожи: она тоже считает людей быдлом.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#148 Сообщение Filimon Кykyev » 02 мар 2012, 13:16

А вас не затруднит процитировать, где я людей быдлом обозвал, а то знаете неловко стоять в одном строю с таким авторитетом, как Новодворская.

Сергей-3

#149 Сообщение Сергей-3 » 02 мар 2012, 13:30

Быдло - вроде по-польски - скот; козлы да бараны - тоже, но по-русски.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#150 Сообщение Filimon Кykyev » 02 мар 2012, 13:35

Т.е. к вам Сергей можно одинаково обращаться, называя что быдлом, что бараном? Вы разрешаете.
Только вот за "быдло" можно бан обрести, а баран иль козел ненаказуемо.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»