Mammy Bear писал(а):Карьеристов я имела в виду.iad писал(а): Мами, когда вы говорили про вхождение в число, имелось ввиду, вхождение в число котят, или в число карьеристов?
Котята – это для красного словца, это я сама неправильно применила закон нормального распределения.
Скажем так. От Прохорова я не жду ничего хорошего для «бюджетников». Это слово стало уже ругательным, синонимом феодального раба. Разумеется «папа» не нужен.
Разумеется, надо создавать такие условия, как Вы ожидаете.
Но меня пока не убедили в том, что Прохоров собирается это делать.
Моё мнение я уже писала: с его приходом нас ждёт «дикий» империализм. В конкуренции многих затопчут, особенно тех, кто послабее: пенсионеров, бюджетников. Да и средний бизнес, пожалуй, тоже.
Норникель, в котором по словам Прохорова, он создал в своё время модель того, что нас ждёт, проголосовал за него ниже, чем в среднем по стране. Там другой начальник, но люди-то помнить должны, что там было при Прохорове.
Ну вот... Опять съехали на личности :)
Гыгыгы.
По поводу личностей.
Справил гражданскую нужду - мочи не было, проголосовал за Прохорова.
Что касается моих соображений, почему за него:
1. Я уже писал по поводу того, что на мой взгляд в стране не хватает - во многом это перекликается с тем, что говорит Прохоров
(попрошу в этом месте какашек не кидать, к сожалению ничего другого кроме слов у нас нет)
2. Все остальные кандидаты в своих высказываниях ни разу ни упомянули, необходимые с моей точки зрения в стране изменения.
3. До кучи, в какой-то из тем уже писал, что по опросу газеты попал совпал с позициями Прохорова на 56-57 процентов.
Осознаю, что в подобной позиции огромное количество допущений, политологи назвали бы это кредитом доверия кандидату.
По поводу мнений о диком капитализме, хотелось бы обоснования этих опасений.
P.S. Люди из Норильска и Красноярска отзываются о Прохорове и Хлопонине, как о жестких, но отнюдь не жестоких людях, которые сами работают, как волы, и требуют с окружающих большой отдачи.