Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...
Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...
После думских выборов было подано около 1000 исков в суды, фактически - против ЕдРа. Ни один суд не признал нарушения, а они, безусловно, были, иначе сотни тысяч не вышли бы на улицы. В президентской кампании тоже были иски, сейчас у следователей всего 36 (!) дел и лишь одно довели до суда - именно то, в котором какой-то чел, кажется в Новосибирске, за тыщу пытался вбросить за ..."СР"! Тех, кто дал бюллетени и деньги, естественно не поймали Видимо, это была провокация: типа, на ЕдРом одним живы фальсификации.
Так что Шеин действует прагматично, вытряхивает из Чурова всё, что можно. Люди, которые его знают лично, а они есть у меня в френдах и онлайн и офлайн, говорят, что он не отступит и скорее умрёт, чем сдастся.
Так что Шеин действует прагматично, вытряхивает из Чурова всё, что можно. Люди, которые его знают лично, а они есть у меня в френдах и онлайн и офлайн, говорят, что он не отступит и скорее умрёт, чем сдастся.
И чего? Это ни доказывает ничего. Такое впечатление, что воры и жулики только в ЕР?Popser писал(а):После думских выборов было подано около 1000 исков в суды
Посмотрим Сергей,посмотрим! Он уже ляпнул, что принимает глюкозу...Popser писал(а):Люди, которые его знают лично, а они есть у меня в френдах и онлайн и офлайн, говорят, что он не отступит и скорее умрёт, чем сдастся.
Совершенно верно: в том, что касается выборов, вором и жуликом, многократно пойманным за руку, оказалась ЕР. За что теперь расплачивается в Тольятти, Ярославле, Астрахани и всех академгородках Подмосковья.Некто писал(а):Popser писал(а): И чего? Это ни доказывает ничего. Такое впечатление, что воры и жулики только в ЕР?
А если без эмоций, то хочу сказать, что знаю не одного члена ЕР в Дубне, которые по служебной или иной необходимости вступили в это УГ. Они хорошие специалисты и вменяемые люди, и надеюсь, они скоро оттуда "выступят". А вот всю верхушку я бы разогнал поганой метлой только за прошедшие выборы. Очень не хочется, чтобы сбылись слова одного из плакатов, который я видел на Арбате: "Ещё 12 лет божьей росы?".
Вот и я хочу сказать: Пока не появится реальная сплочённая сила, которая будет противостоять ЕР, ни какой подвижки не будет. Пока не будет реальной экономической идеологии - подвижки не будет.Popser писал(а):А если без эмоций, то хочу сказать
Вы зачисляете в оппозицию любого кто против существующей власти. А это не правильно по сути. Оппозиция - это люди делегированные определённой массой избирателей в избираемые органы управления страной. Поэтому, герои Болотных и Поклонных типа Немцова или Навального - это смутьяны и дебоширы, которые отстаивают единственный тезис - Путина долой.
Просил Сергея-3. (Блин как царь

Поймите же вы! Симпатии большей части страны на стороне Путина! Это реалии, сколько бы исков не было. Пока вы это не поймёте, вы будите верить, что можно , что-то изменить митингами и голодовками. Нужно захватить умы народа. Народа Поволжья, Сибири, Кавказа наконец.
Сегодня по радио в "Умные парни" выступал Кургинян. Послушайте без предвзятости. Без того, что он из КПРФ.
http://eot.su/node/11662
Правильное наставление возможной оппозиции.
ПыСы.Ахтунг для ЗигмундФ! Некто опять запускает "тяжёлую" копипасту.
Навальный - человек митинг. В кабинете он не выживет.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Немцов - человек-митинг/праздник. Вчера коллеги по оппозиции ему наваляли в ресторане, по башке.Обращался к медикам с рассечением.fant писал(а):Навальный - человек митинг. В кабинете он не выживет.
Это не раскол.
Это рассечение

Мерялись интеллектом. Интеллект не выдержал.
Вот отличная пресс-конференция Олега Шеина. Кто думает, что Путина некем заменить, что у нас нет вменяемых и честных политиков, перекреститесь. Но с нашим патриархом это вряд ли поможет.
http://www.youtube.com/watch?v=FmBnPlU- ... r_embedded#!
http://www.youtube.com/watch?v=FmBnPlU- ... r_embedded#!
Если Вы так же врёте, строя отношения с подростками, то я не завидую этим подросткам. Никакой драки не было, Немцов ударился на улице о железку. Всё._DOK писал(а):Немцов - человек-митинг/праздник. Вчера коллеги по оппозиции ему наваляли в ресторане, по башке.Обращался к медикам с рассечением.fant писал(а):Навальный - человек митинг. В кабинете он не выживет.
Это не раскол.
Это рассечение
Навальный за полгода спрессовал "Единую Россию" так, что Ельцину с КПРФ в 90-е и не снилось.fant писал(а):Навальный - человек митинг. В кабинете он не выживет.
Думаю, через некоторое время ему понадобится очень большой кабинет, премьерский или президентский.
Жаль, что Едро об этом не догадывается.
Очень даже догадывается, особенно в Дубне, где с трудом доковыляло до 3 места на выборах в Думу.fant писал(а):Жаль, что Едро об этом не догадывается.
Это заслуга Дубны.. Думающей её части. Но ни как не Навального.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Про одного директора космонавтов то же писали: шел , потерял сознание от усталости, упал и потряс свой мозг.Popser писал(а): Никакой драки не было, Немцов ударился на улице о железку. Всё.
Потом выплыло про бутыль шампани по голове из-за бабцы на пиянке

Сергей мож Немцу всеж соратники наваляли, за слив телефонных разговоров

дык уже стало банальностью, что ему звонят с предложениями о размещении рекламы в его телефонных разговорахFilimon Кykyev писал(а): Сергей мож Немцу всеж соратники наваляли, за слив телефонных разговоров

2 попсер, вот если бы я написал, что немцов подрался из-за последнего билета в астрахань, то это было бы враньё. А про "наваляли" в(после) ресторане - гипотеза

ЗЫ: билетов нет, но попозиция едет митинговать в астрахань ))

Некто!Некто писал(а):Просил Сергея-3. ... обоснуйте, кого на "царство кричать"?
Если пожелаете возобновить беседу (в т.ч. про Китай поговорить) - дайте мне знать в "Кухне", т.к. вопросы "царь или президент" более уместны там.
А студенты наши (хе-хе) с ректором поехали в Астрахань, власть поддерживать или опять автобусов ждут? Вот всегда "оттуда" команда нужна.
14.04.2012 10:45:
В Астрахани начинается митинг в поддержку мэра-единороса Михаила Столярова. Митингующим раздали синие и красные шарики - третий цвет триколора под запретом.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Могли ведь на халяву прокатиться - Собачак билет до Астрахани всем желающим проплачивала, в один конецCNN писал(а):А студенты наши (хе-хе) с ректором поехали в Астрахань, власть поддерживать или опять автобусов ждут?

У них, наверно, синие шарики... а их тоже нельзя (похожи на "синие ведёрки").
Да я бы с удовольствием! Но вы уже уверовали в свою правоту. Какой такой Некто может вас переубедить,если вы не верите государственным институтам.Сергей-3 писал(а):дайте мне знать в "Кухне", т.к. вопросы "царь или президент" более уместны там.
Когда вы ,уважаемый, Сергей-3, перестанете быть анархистом, а вы сейчас таков, буду готов разговаривать.
Пока же вы, будучи гражданином РФ (я не ошибаюсь?), оспариваете результаты выборов, которые признали даже наблюдатели "от свободных стран". Миллионы (вы-я- минимум несколько десятков наблюдателей с нашего форума)
гражданских наблюдателей следили за выборами, благодаря "вэб-камерам". Чего ещё нужно, чтоб понять, что не любит народ оппозицию?Кстати, Шеин пока ещё ничего не предъявил.
Некто!
Ну не хотите – как хотите.
Для меня уверенность человека в своей правоте не является чем-то достойным осуждения.
Ну не хотите – как хотите.
Для меня уверенность человека в своей правоте не является чем-то достойным осуждения.
Чудно! Для вас достойно уверенность человека в своей правоте, который взорвал бомбу в Домодедово и минском метро? Достойно уважения уверенность человека в своей правоте,который направил самолёт в Торговый Центр?Сергей-3 писал(а):Для меня уверенность человека в своей правоте не является чем-то достойным осуждения.
(Кстати, почти везде террористы пожертвовали своими жизнями).
Вы анархист Сергей-3 и демагог (очень хороший, не спорю). Вот когда откроете глаза, отряхнётесь от воображаемой "победы" , когда поймёте реальную популярность либеральной оппозиции (думаю КПРФ вы в оппозицию не берёте), когда поймёте с какой силой нужно бороться, тогда и поговорим. А пока - Пока!
Пы Сы Для дальнейшей беседы достаточно признать , что Путин законно избранный президент. Не признаете - разговора не будет. Я с невменяемыми не разговариваю.Извините,грубо,но это так!

Последний раз редактировалось Некто 15 апр 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
http://newsinten.ru/politika/rossijskay ... relya.html
Интересно, хватит ли у кого-нибудь смелости (из тех, кто писал здесь гадости), признать свою неправоту?
Интересно, хватит ли у кого-нибудь смелости (из тех, кто писал здесь гадости), признать свою неправоту?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Кстати для справки форумной общественности - SLONRU и putin2net два клона одного и того же деятеля.
Федеральные каналы (см. заголовок) всё-таки начали говорить об Астрахани, но, как это с ними постоянно бывает во время порывов вылизать задницу власти до блеска, врут и врут.
Вот эти "300 москвичей", которые вышли на шествие.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OP8gZMDnKc
На самом деле - от 5 до 10 тысяч. В масштабах Москвы это было бы 80-150 тысяч.
А вот те, кто пришёл в ту же субботу, но утром, на митинг в поддержку Столярова. Сравните масштаб, контингент и настроение.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JhLKQRwEQM#!
Как видно, съёмка сделана без "внутрикадрового монтажа" (с) Чуров)
Половина - бюджетники, много тех, кто пришёл за 500 руб. Но, в отличие от московских путингов, прошедших во многих городах, есть люди, которые защищают свою позицию. Но таких единицы.

Калмыкский ОМОН на страже астраханской власти.

Ну и без Ксюши не обойтись, десерт:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... iIcWCVFhCY
И последнее. Очень хочется как-то закрыть федеральные каналы - "Первый", Россия 1 и НТВ, т.к. существуют они на бюджетные деньги, т.е., наши с вами. Мы им платим за достоверную информацию, а не за тотальное враньё. Есть закон о СМИ, который они постоянно нарушают, пора бы на его основе подать в суд.
Вот эти "300 москвичей", которые вышли на шествие.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OP8gZMDnKc
На самом деле - от 5 до 10 тысяч. В масштабах Москвы это было бы 80-150 тысяч.
А вот те, кто пришёл в ту же субботу, но утром, на митинг в поддержку Столярова. Сравните масштаб, контингент и настроение.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JhLKQRwEQM#!
Как видно, съёмка сделана без "внутрикадрового монтажа" (с) Чуров)
Половина - бюджетники, много тех, кто пришёл за 500 руб. Но, в отличие от московских путингов, прошедших во многих городах, есть люди, которые защищают свою позицию. Но таких единицы.

Калмыкский ОМОН на страже астраханской власти.

Ну и без Ксюши не обойтись, десерт:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... iIcWCVFhCY
И последнее. Очень хочется как-то закрыть федеральные каналы - "Первый", Россия 1 и НТВ, т.к. существуют они на бюджетные деньги, т.е., наши с вами. Мы им платим за достоверную информацию, а не за тотальное враньё. Есть закон о СМИ, который они постоянно нарушают, пора бы на его основе подать в суд.
Последний раз редактировалось Popser 15 апр 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.