Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Popser

Re: Об этом не расскажут на федеральных телеканалах...

#126 Сообщение Popser » 13 апр 2012, 20:18

После думских выборов было подано около 1000 исков в суды, фактически - против ЕдРа. Ни один суд не признал нарушения, а они, безусловно, были, иначе сотни тысяч не вышли бы на улицы. В президентской кампании тоже были иски, сейчас у следователей всего 36 (!) дел и лишь одно довели до суда - именно то, в котором какой-то чел, кажется в Новосибирске, за тыщу пытался вбросить за ..."СР"! Тех, кто дал бюллетени и деньги, естественно не поймали Видимо, это была провокация: типа, на ЕдРом одним живы фальсификации.
Так что Шеин действует прагматично, вытряхивает из Чурова всё, что можно. Люди, которые его знают лично, а они есть у меня в френдах и онлайн и офлайн, говорят, что он не отступит и скорее умрёт, чем сдастся.

Некто

#127 Сообщение Некто » 13 апр 2012, 20:24

Popser писал(а):После думских выборов было подано около 1000 исков в суды
И чего? Это ни доказывает ничего. Такое впечатление, что воры и жулики только в ЕР?
Popser писал(а):Люди, которые его знают лично, а они есть у меня в френдах и онлайн и офлайн, говорят, что он не отступит и скорее умрёт, чем сдастся.
Посмотрим Сергей,посмотрим! Он уже ляпнул, что принимает глюкозу...

Popser

#128 Сообщение Popser » 13 апр 2012, 20:42

Некто писал(а):
Popser писал(а): И чего? Это ни доказывает ничего. Такое впечатление, что воры и жулики только в ЕР?
Совершенно верно: в том, что касается выборов, вором и жуликом, многократно пойманным за руку, оказалась ЕР. За что теперь расплачивается в Тольятти, Ярославле, Астрахани и всех академгородках Подмосковья.
А если без эмоций, то хочу сказать, что знаю не одного члена ЕР в Дубне, которые по служебной или иной необходимости вступили в это УГ. Они хорошие специалисты и вменяемые люди, и надеюсь, они скоро оттуда "выступят". А вот всю верхушку я бы разогнал поганой метлой только за прошедшие выборы. Очень не хочется, чтобы сбылись слова одного из плакатов, который я видел на Арбате: "Ещё 12 лет божьей росы?".

Некто

#129 Сообщение Некто » 13 апр 2012, 22:42

Popser писал(а):А если без эмоций, то хочу сказать
Вот и я хочу сказать: Пока не появится реальная сплочённая сила, которая будет противостоять ЕР, ни какой подвижки не будет. Пока не будет реальной экономической идеологии - подвижки не будет.
Вы зачисляете в оппозицию любого кто против существующей власти. А это не правильно по сути. Оппозиция - это люди делегированные определённой массой избирателей в избираемые органы управления страной. Поэтому, герои Болотных и Поклонных типа Немцова или Навального - это смутьяны и дебоширы, которые отстаивают единственный тезис - Путина долой.
Просил Сергея-3. (Блин как царь :D )Предлагаю и вам! Скажите мне, обоснуйте, кого на "царство кричать"?
Поймите же вы! Симпатии большей части страны на стороне Путина! Это реалии, сколько бы исков не было. Пока вы это не поймёте, вы будите верить, что можно , что-то изменить митингами и голодовками. Нужно захватить умы народа. Народа Поволжья, Сибири, Кавказа наконец.
Сегодня по радио в "Умные парни" выступал Кургинян. Послушайте без предвзятости. Без того, что он из КПРФ.
http://eot.su/node/11662
Правильное наставление возможной оппозиции.
ПыСы.Ахтунг для ЗигмундФ! Некто опять запускает "тяжёлую" копипасту.

fant

#130 Сообщение fant » 13 апр 2012, 23:05

Навальный - человек митинг. В кабинете он не выживет.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

_DOK

#131 Сообщение _DOK » 14 апр 2012, 01:13

fant писал(а):Навальный - человек митинг. В кабинете он не выживет.
Немцов - человек-митинг/праздник. Вчера коллеги по оппозиции ему наваляли в ресторане, по башке.Обращался к медикам с рассечением.
Это не раскол.
Это рассечение :D

fant

#132 Сообщение fant » 14 апр 2012, 01:42

Мерялись интеллектом. Интеллект не выдержал.

Popser

#133 Сообщение Popser » 14 апр 2012, 02:31

Вот отличная пресс-конференция Олега Шеина. Кто думает, что Путина некем заменить, что у нас нет вменяемых и честных политиков, перекреститесь. Но с нашим патриархом это вряд ли поможет.
http://www.youtube.com/watch?v=FmBnPlU- ... r_embedded#!

Popser

#134 Сообщение Popser » 14 апр 2012, 02:33

_DOK писал(а):
Немцов - человек-митинг/праздник. Вчера коллеги по оппозиции ему наваляли в ресторане, по башке.Обращался к медикам с рассечением.
Это не раскол.
Это рассечение :D
Если Вы так же врёте, строя отношения с подростками, то я не завидую этим подросткам. Никакой драки не было, Немцов ударился на улице о железку. Всё.

Popser

#135 Сообщение Popser » 14 апр 2012, 02:35

Навальный за полгода спрессовал "Единую Россию" так, что Ельцину с КПРФ в 90-е и не снилось.
Думаю, через некоторое время ему понадобится очень большой кабинет, премьерский или президентский.

fant

#136 Сообщение fant » 14 апр 2012, 02:40

Жаль, что Едро об этом не догадывается.

Popser

#137 Сообщение Popser » 14 апр 2012, 02:46

fant писал(а):Жаль, что Едро об этом не догадывается.
Очень даже догадывается, особенно в Дубне, где с трудом доковыляло до 3 места на выборах в Думу.

fant

#138 Сообщение fant » 14 апр 2012, 02:51

Это заслуга Дубны.. Думающей её части. Но ни как не Навального.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#139 Сообщение Filimon Кykyev » 14 апр 2012, 14:16

Popser писал(а): Никакой драки не было, Немцов ударился на улице о железку. Всё.
Про одного директора космонавтов то же писали: шел , потерял сознание от усталости, упал и потряс свой мозг.
Потом выплыло про бутыль шампани по голове из-за бабцы на пиянке :D

Сергей мож Немцу всеж соратники наваляли, за слив телефонных разговоров :smile:

_DOK

#140 Сообщение _DOK » 14 апр 2012, 14:33

Filimon Кykyev писал(а): Сергей мож Немцу всеж соратники наваляли, за слив телефонных разговоров :smile:
дык уже стало банальностью, что ему звонят с предложениями о размещении рекламы в его телефонных разговорах :D
2 попсер, вот если бы я написал, что немцов подрался из-за последнего билета в астрахань, то это было бы враньё. А про "наваляли" в(после) ресторане - гипотеза :smile:
ЗЫ: билетов нет, но попозиция едет митинговать в астрахань ))
Изображение

Сергей-3

#141 Сообщение Сергей-3 » 14 апр 2012, 14:39

Некто писал(а):Просил Сергея-3. ... обоснуйте, кого на "царство кричать"?
Некто!
Если пожелаете возобновить беседу (в т.ч. про Китай поговорить) - дайте мне знать в "Кухне", т.к. вопросы "царь или президент" более уместны там.

CNN

#142 Сообщение CNN » 14 апр 2012, 16:02

А студенты наши (хе-хе) с ректором поехали в Астрахань, власть поддерживать или опять автобусов ждут? Вот всегда "оттуда" команда нужна.
14.04.2012 10:45:
В Астрахани начинается митинг в поддержку мэра-единороса Михаила Столярова. Митингующим раздали синие и красные шарики - третий цвет триколора под запретом.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#143 Сообщение Filimon Кykyev » 14 апр 2012, 16:44

CNN писал(а):А студенты наши (хе-хе) с ректором поехали в Астрахань, власть поддерживать или опять автобусов ждут?
Могли ведь на халяву прокатиться - Собачак билет до Астрахани всем желающим проплачивала, в один конец :smile:

CNN

#144 Сообщение CNN » 14 апр 2012, 16:56

У них, наверно, синие шарики... а их тоже нельзя (похожи на "синие ведёрки").

Некто

#145 Сообщение Некто » 14 апр 2012, 21:16

Сергей-3 писал(а):дайте мне знать в "Кухне", т.к. вопросы "царь или президент" более уместны там.
Да я бы с удовольствием! Но вы уже уверовали в свою правоту. Какой такой Некто может вас переубедить,если вы не верите государственным институтам.
Когда вы ,уважаемый, Сергей-3, перестанете быть анархистом, а вы сейчас таков, буду готов разговаривать.
Пока же вы, будучи гражданином РФ (я не ошибаюсь?), оспариваете результаты выборов, которые признали даже наблюдатели "от свободных стран". Миллионы (вы-я- минимум несколько десятков наблюдателей с нашего форума)
гражданских наблюдателей следили за выборами, благодаря "вэб-камерам". Чего ещё нужно, чтоб понять, что не любит народ оппозицию?Кстати, Шеин пока ещё ничего не предъявил.

Сергей-3

#146 Сообщение Сергей-3 » 14 апр 2012, 22:20

Некто!
Ну не хотите – как хотите.
Для меня уверенность человека в своей правоте не является чем-то достойным осуждения.

Некто

#147 Сообщение Некто » 14 апр 2012, 22:57

Сергей-3 писал(а):Для меня уверенность человека в своей правоте не является чем-то достойным осуждения.
Чудно! Для вас достойно уверенность человека в своей правоте, который взорвал бомбу в Домодедово и минском метро? Достойно уважения уверенность человека в своей правоте,который направил самолёт в Торговый Центр?
(Кстати, почти везде террористы пожертвовали своими жизнями).
Вы анархист Сергей-3 и демагог (очень хороший, не спорю). Вот когда откроете глаза, отряхнётесь от воображаемой "победы" , когда поймёте реальную популярность либеральной оппозиции (думаю КПРФ вы в оппозицию не берёте), когда поймёте с какой силой нужно бороться, тогда и поговорим. А пока - Пока!
Пы Сы Для дальнейшей беседы достаточно признать , что Путин законно избранный президент. Не признаете - разговора не будет. Я с невменяемыми не разговариваю.Извините,грубо,но это так! :cry:
Последний раз редактировалось Некто 15 апр 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

SLONRU

#148 Сообщение SLONRU » 15 апр 2012, 10:38

http://newsinten.ru/politika/rossijskay ... relya.html
Интересно, хватит ли у кого-нибудь смелости (из тех, кто писал здесь гадости), признать свою неправоту?

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#149 Сообщение Filimon Кykyev » 15 апр 2012, 10:53

Кстати для справки форумной общественности - SLONRU и putin2net два клона одного и того же деятеля.

Popser

#150 Сообщение Popser » 15 апр 2012, 11:10

Федеральные каналы (см. заголовок) всё-таки начали говорить об Астрахани, но, как это с ними постоянно бывает во время порывов вылизать задницу власти до блеска, врут и врут.
Вот эти "300 москвичей", которые вышли на шествие.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OP8gZMDnKc
На самом деле - от 5 до 10 тысяч. В масштабах Москвы это было бы 80-150 тысяч.
А вот те, кто пришёл в ту же субботу, но утром, на митинг в поддержку Столярова. Сравните масштаб, контингент и настроение.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JhLKQRwEQM#!
Как видно, съёмка сделана без "внутрикадрового монтажа" (с) Чуров)
Половина - бюджетники, много тех, кто пришёл за 500 руб. Но, в отличие от московских путингов, прошедших во многих городах, есть люди, которые защищают свою позицию. Но таких единицы.

Изображение

Калмыкский ОМОН на страже астраханской власти.

Изображение

Ну и без Ксюши не обойтись, десерт:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... iIcWCVFhCY
И последнее. Очень хочется как-то закрыть федеральные каналы - "Первый", Россия 1 и НТВ, т.к. существуют они на бюджетные деньги, т.е., наши с вами. Мы им платим за достоверную информацию, а не за тотальное враньё. Есть закон о СМИ, который они постоянно нарушают, пора бы на его основе подать в суд.
Последний раз редактировалось Popser 15 апр 2012, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»