Вы за снос ж/д путей от станции "Бол.Волга" в сторону ИЧ?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Вы за снос ж/д путей от станции "Бол.Волга" в сторону ИЧ?

ДА
200
44%
НЕТ
234
51%
всё равно
22
5%

Всего голосов: 456

корсар

Re: Вы за снос ж/д путей от станции "Бол.Волга" в сторону ИЧ?

#126 Сообщение корсар » 20 апр 2012, 19:25

Betsi писал(а):прошу ну не надо переходиль на личности!
:shock: не понял а где переход на личности то?
Betsi писал(а):КОРСАРчик- СЭР:
давайте как то менее фамильярно
Betsi писал(а):Я "ЗА" снос ж/д путей
Аргументы,только вменяемые плиз
Betsi писал(а): и "ЗА" Вас!

Не приведи господь,чур меня!

Besv

#127 Сообщение Besv » 20 апр 2012, 19:32

корсар писал(а):Вот так почитаешь иные посты,а то и темы и начинаешь понимать москвичей с их отношением к "понаехавшим",мысли посещают вроде закрыть город наглухо,а на форуп пускать только по предъявлению свидетельства о рождении и прописки....
Хорошая идея! Только изначально и на выезд закройте! Работать и жить в Дубне! Во всех постах защитников путей в ИЧ видно челноков!
Хотите деревню без нововведений, а зарплату в Москве получать? Налицо двойные стандарты!
Атавизм в виде понтового вокзала среди района развалин пора ликвидировать!

Betsi

#128 Сообщение Betsi » 20 апр 2012, 19:35

корсар писал(а):
Betsi писал(а): :Не приведи господь,чур меня!
КОРСАРчик:ну когда же Вы у собак чему-нить хорошему научитесь?
Или любите их без взаимности?
У меня пару знакомых приличных дворняг есть: могу бескорыстно посодействовать!
Как то так :angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

корсар

#129 Сообщение корсар » 20 апр 2012, 19:36

Besv писал(а):Атавизм в виде понтового вокзала среди района развалин пора ликвидировать!
Подошел к окну,выглянул...Ни одной развалины..странно...Вы из параллельного мира?

Besv

#130 Сообщение Besv » 20 апр 2012, 19:43

DOKA писал(а):Вообще-то я за снос, жд пути только мешаются. Но это только пока Дубна маленькая. Как разрастётся, вокзал в ИЧ будет очень кстати.
Логичнее было бы строить объездные жд пути, а потом сносить старые.
Дока, скорее нет в Дубне грамотной системы транспорта! Все автобусное сообщение было спланировано при царе Горохе и на настоящий момент абсолютно не соответствует ни жизни в городе ни ритму его развития!
Мура все пытается за уши к нам Долгопрудный и Дмитров притянуть, но он забывает о том, что железная дорога там была исторически транзитом и станции были довеском!

корсар

#131 Сообщение корсар » 20 апр 2012, 19:45

То Betsi,девочка не тратте на меня свое красноречие и остроумие.Я уже давно не ведусь на провокации ибо стар и..мудр

Betsi

#132 Сообщение Betsi » 20 апр 2012, 19:56

корсар писал(а): и..мудр
А как убедиться? Как проверить? Как определить?
Только на детекторе ЛЖИ, после сноса ж/д путей?
Как то так :angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

starikov

#133 Сообщение starikov » 20 апр 2012, 20:04

Besv писал(а):
корсар писал(а):Вот так почитаешь иные посты,а то и темы и начинаешь понимать москвичей с их отношением к "понаехавшим",мысли посещают вроде закрыть город наглухо,а на форуп пускать только по предъявлению свидетельства о рождении и прописки....
Хорошая идея! Только изначально и на выезд закройте! Работать и жить в Дубне! Во всех постах защитников путей в ИЧ видно челноков!
Хотите деревню без нововведений, а зарплату в Москве получать? Налицо двойные стандарты!
Атавизм в виде понтового вокзала среди района развалин пора ликвидировать!
Работаю и живу в Дубне. Всю свою достаточно долгую жизнь. Не челнок. Зарплату в Москве не получаю. Дубна перестала быть деревней более полувека назад. Нововведения бывают разные. На пользу горожанам, и на пользу "понаехавшим" и хапугам при власти. Удивило, что дирекция ОИЯИ, против исторического "против", вдруг стала "за". Может быть, Троицкий период директора сподвиг "дирекцию" поддержать "инициативу" мэра. А может быть "дирекция ОИЯИ" и есть мнение самогО директора. Я категорически против!

В. А.

#134 Сообщение В. А. » 20 апр 2012, 23:10

Против. Больно надо жителям ИЧ вместо 5-10 минут пешком плюхать с чемоданами на автобусе через полгорода!

barabulka

#136 Сообщение barabulka » 21 апр 2012, 00:05

Против. И опять против. Только очень большие деньги и локальные интересы могут привести к разрушению инфраструктуры в городе.

Макбук

#137 Сообщение Макбук » 21 апр 2012, 08:19

Кстати вопрос о сносе рельсов! А не закрытии вокзала. На рельсы мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. А вокзал не нужен городу.

Noname™
Контактная информация:

#138 Сообщение Noname™ » 21 апр 2012, 09:54

Внесу свои 5 рублей. (Ссори - если повторялось)
Навеяло - к юбилею открытия вокзала.
Подарок от администрации города и МПС РФ жителям Дубны
Мой ответ - против!
1. Денег мало не бывает.
Мэр - стрелянная утка (простите за мой американизм), трепыхается чтоб привлечь инвестиции в город за
время своего правления - ускорив строительство моста.
Убрав ж/д, начнется освоение земель Заволжской базы и садов. Кошерное место для "Кентавра-2" или "Маяка".
Отгадай-те - кто будет собственником или застройщиком?
2. Дирекция ОИЯИ. (поддержала снос)
Насколько помнится Матвеев из Троицка и является действующим директором ИЯИ РАН.
Поэтому его интерес развития ОИЯИ - сомнителен. (Свита делает короля.)
3. "Гонщигам"
Для тех кто всегда торопиться. О вас не забудут.
После демонтажа ж/д переездов, на дорогу, будут, дополнительно, установлены с десяток "лежачих полицейских".
Для этого будет разработан спец. ГОСТ, определяющий высоту леж. полиц.-го - 30 см. Чтоб низко не летали.
Проспект Боголюбова-2.

Мне ж/д в черте города - не мешает.
Мост - это стратегически важный объект для Дубны.
Не то строение чтоб экономить!

Besv

#139 Сообщение Besv » 21 апр 2012, 10:17

starikov писал(а): Работаю и живу в Дубне. Всю свою достаточно долгую жизнь. Не челнок. Зарплату в Москве не получаю. Дубна перестала быть деревней более полувека ,назад. Нововведения бывают разные. На пользу горожанам, и на пользу "понаехавшим" и хапугам при власти. Удивило, что дирекция ОИЯИ, против исторического "против", вдруг стала "за". Может быть, Троицкий период директора сподвиг "дирекцию" поддержать "инициативу" мэра. А может быть "дирекция ОИЯИ" и есть мнение самогО директора. Я категорически против!
В чем польза горожанам от вокзала? 2 раза в год на отдых с него съездить?

Ega23

#140 Сообщение Ega23 » 21 апр 2012, 10:18

Besv писал(а):В чем польза горожанам от вокзала? 2 раза в год на отдых с него съездить?
Иметь возможность.

vlksm

#141 Сообщение vlksm » 21 апр 2012, 11:23

Приезжайте к нам на 30ку.У нас вокзалов нет :lol: И это радует. :good:Но ночью ту-тук мешает.

Гидр

#142 Сообщение Гидр » 21 апр 2012, 11:40

Noname™ писал(а):Внесу свои 5 рублей. (Ссори - если повторялось)
Навеяло - к юбилею открытия вокзала.
Подарок от администрации города и МПС РФ жителям Дубны
Мой ответ - против!
1. Денег мало не бывает.
Мэр - стрелянная утка (простите за мой американизм), трепыхается чтоб привлечь инвестиции в город за
время своего правления - ускорив строительство моста.
Убрав ж/д, начнется освоение земель Заволжской базы и садов. Кошерное место для "Кентавра-2" или "Маяка".
Отгадай-те - кто будет собственником или застройщиком?
2. Дирекция ОИЯИ. (поддержала снос)
Насколько помнится Матвеев из Троицка и является действующим директором ИЯИ РАН.
Поэтому его интерес развития ОИЯИ - сомнителен. (Свита делает короля.)
3. "Гонщигам"
Для тех кто всегда торопиться. О вас не забудут.
После демонтажа ж/д переездов, на дорогу, будут, дополнительно, установлены с десяток "лежачих полицейских".
Для этого будет разработан спец. ГОСТ, определяющий высоту леж. полиц.-го - 30 см. Чтоб низко не летали.
Проспект Боголюбова-2.

Мне ж/д в черте города - не мешает.
Мост - это стратегически важный объект для Дубны.
Не то строение чтоб экономить!
Мне честно говоря пофиг кто там будет застройщик, лишьбы эту помойку убрали, а если еще и по-уму застроят, а не как у Фрегатов окно-в-окно, то это вообще праздник души будет.
Кстати вопрос к администрации города: Когда прекратится систематическое нарушение противопожарных расстояний между строениями в процессе застройки выделяемых участков? Господин главный архитектор хотите получить вариант Москвы 1812 года? 3 пожарных расчета не спасут.... :o
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ega23

#143 Сообщение Ega23 » 21 апр 2012, 12:27

Гидр писал(а):3 пожарных расчета не спасут.... :o
Оно так, если гореть есть чему. В современных зданиях опасность при пожаре не столько от огня, сколько от дыма. В каких-то совсем исключительных ситуациях может (теоретически) быть опасность обрушения конструкции из-за потери прочности при сильном нагреве. Реально таких случаев - смогу не раньше понедельника посмотреть.
Так что по-настоящему полыхнуть у нас может только коттеджная застройка на Интернациональной и Жоли-Кюри, а также всякие дачные обчества.
На Дачной ещё раньше не айс было, дома деревянные + газ в баллонах наружу стоял.

Гидр

#144 Сообщение Гидр » 21 апр 2012, 12:33

Ega23 писал(а):
Гидр писал(а):3 пожарных расчета не спасут.... :o
Оно так, если гореть есть чему. В современных зданиях опасность при пожаре не столько от огня, сколько от дыма. В каких-то совсем исключительных ситуациях может (теоретически) быть опасность обрушения конструкции из-за потери прочности при сильном нагреве. Реально таких случаев - смогу не раньше понедельника посмотреть.
Так что по-настоящему полыхнуть у нас может только коттеджная застройка на Интернациональной и Жоли-Кюри, а также всякие дачные обчества.
На Дачной ещё раньше не айс было, дома деревянные + газ в баллонах наружу стоял.
угу, а крыши на современных домах из жаропрочного пластика наверно)))) тотже рубероид и гидроизол - горит за милую душу, а ветровой разнос пламени и температуры в высотных домах? Нет, старые СНиПы не дураки считали, они не надеялись ни на какие бонусы окромя премий и благодарностей, а кирпич по жаропрочности нифига за последние 30 лет не изменился))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ega23

#145 Сообщение Ega23 » 21 апр 2012, 12:42

Гидр писал(а):угу, а крыши на современных домах из жаропрочного пластика наверно)))) тотже рубероид и гидроизол - горит за милую душу, а ветровой разнос пламени и температуры в высотных домах? Нет, старые СНиПы не дураки считали, они не надеялись ни на какие бонусы окромя премий и благодарностей, а кирпич по жаропрочности нифига за последние 30 лет не изменился))))
Не, ну если пару тонн напалма сжечь, или боинг во фрегат направить, то можно аяяй получить.
А так, поджечь дом (да и крышу) не так уж и просто.

Besv

#146 Сообщение Besv » 21 апр 2012, 13:23

Ega23 писал(а):
Besv писал(а):В чем польза горожанам от вокзала? 2 раза в год на отдых с него съездить?
Иметь возможность.
Пока ж/д от Вербилок не отрезали, у них есть такая возможность!
А то может ИЧ будет плакать, что у них Шереметьево-Дубна не построили?

Ega23

#147 Сообщение Ega23 » 21 апр 2012, 13:31

Besv писал(а):Пока ж/д от Вербилок не отрезали, у них есть такая возможность!
А то может ИЧ будет плакать, что у них Шереметьево-Дубна не построили?
Да не о вокзале речь. Вон, Гарлем левобережный ваще без вокзала живёт, и ничё.
ж/д пути много куда идут кроме пресловутого вокзала. прогуляйтесь как-нить по шпалам от Ленинградской и посмотрите сами. Нечасто составы ходят. Но и не раз в пятилетку. А вот если убрать-сломать-снести, то вообще ходить не будут.

alkom2006

#148 Сообщение alkom2006 » 21 апр 2012, 14:23

Да-44%
Нет-50%
Всё равно-4%
Итого =98%. Это нонче мода такая! :lol:

Ega23

#149 Сообщение Ega23 » 21 апр 2012, 14:52

alkom2006 писал(а):Да-44%
Нет-50%
Всё равно-4%
Итого =98%. Это нонче мода такая! :lol:
Это округление промежуточных результатов с последующим суммированием.

Round(0.49 + 0.49) <> (Round(0.49) + Round(0.49))

ezhik

#150 Сообщение ezhik » 21 апр 2012, 22:24

У вас чё тут у всех? весеннее обострение , чо-ли? какой нафиг снос вокзалов? Они все , блин, построены человеческими руками! ( как и водный стадион, освенцим, и т. д. и т. п.). Ломать , .ля , на строить, ( хотя на *ломать*, и *железку* убрать, денег бюджетных тоже распилить надоть!). Есть ваще чумовая идея: Построить ТРЕТИЙ вокзал на ЧР! Со зданием (естеств. супермодернОвым, в стиле а-ля главный архитектор и компания) , и платформой , с двумя выходами: к ЗАГСу и ГРИЛю! :good:
А на месте заволжской базы -- ВПП, да такую, шоб Домодедово завидовало. И бабла брать за аренду! :Bravo: и не в муниципальный карман, а в свой: :friends: *П и Ко*. А с дубненского народа ежедневный заработок содрать :Yahoo!: на дорогу на кладбищенскую: для вас же стараемся: шоб не растрясло тело ваше бренное.А если не хватит заработков , то пеняйте на себя,( придется в гробике головой-то помотать) и кимрску волость: дорога то их, как была так и осталась ( в смысле какчества).А у нас , блин, глобальные идеи:мост построить, нанопроизводство запустить, и вы, горожане, со своим: в городе грязно, мусор не вывозится. ямки не латаются, во дворах с коляской не пройдешь, мелко плаваете. Думать надо о глобальном.А то , что в подьезде третий месяц не убираются, а деньги берут регулярно,..

Ответить

Вернуться в «Не флейм»