Betsi писал(а):прошу ну не надо переходиль на личности!

давайте как то менее фамильярноBetsi писал(а):КОРСАРчик- СЭР:
Аргументы,только вменяемые плизBetsi писал(а):Я "ЗА" снос ж/д путей
Betsi писал(а): и "ЗА" Вас!
Не приведи господь,чур меня!
Betsi писал(а):прошу ну не надо переходиль на личности!
давайте как то менее фамильярноBetsi писал(а):КОРСАРчик- СЭР:
Аргументы,только вменяемые плизBetsi писал(а):Я "ЗА" снос ж/д путей
Betsi писал(а): и "ЗА" Вас!
Хорошая идея! Только изначально и на выезд закройте! Работать и жить в Дубне! Во всех постах защитников путей в ИЧ видно челноков!корсар писал(а):Вот так почитаешь иные посты,а то и темы и начинаешь понимать москвичей с их отношением к "понаехавшим",мысли посещают вроде закрыть город наглухо,а на форуп пускать только по предъявлению свидетельства о рождении и прописки....
КОРСАРчик:ну когда же Вы у собак чему-нить хорошему научитесь?корсар писал(а):Betsi писал(а): :Не приведи господь,чур меня!
Подошел к окну,выглянул...Ни одной развалины..странно...Вы из параллельного мира?Besv писал(а):Атавизм в виде понтового вокзала среди района развалин пора ликвидировать!
Дока, скорее нет в Дубне грамотной системы транспорта! Все автобусное сообщение было спланировано при царе Горохе и на настоящий момент абсолютно не соответствует ни жизни в городе ни ритму его развития!DOKA писал(а):Вообще-то я за снос, жд пути только мешаются. Но это только пока Дубна маленькая. Как разрастётся, вокзал в ИЧ будет очень кстати.
Логичнее было бы строить объездные жд пути, а потом сносить старые.
А как убедиться? Как проверить? Как определить?корсар писал(а): и..мудр
Работаю и живу в Дубне. Всю свою достаточно долгую жизнь. Не челнок. Зарплату в Москве не получаю. Дубна перестала быть деревней более полувека назад. Нововведения бывают разные. На пользу горожанам, и на пользу "понаехавшим" и хапугам при власти. Удивило, что дирекция ОИЯИ, против исторического "против", вдруг стала "за". Может быть, Троицкий период директора сподвиг "дирекцию" поддержать "инициативу" мэра. А может быть "дирекция ОИЯИ" и есть мнение самогО директора. Я категорически против!Besv писал(а):Хорошая идея! Только изначально и на выезд закройте! Работать и жить в Дубне! Во всех постах защитников путей в ИЧ видно челноков!корсар писал(а):Вот так почитаешь иные посты,а то и темы и начинаешь понимать москвичей с их отношением к "понаехавшим",мысли посещают вроде закрыть город наглухо,а на форуп пускать только по предъявлению свидетельства о рождении и прописки....
Хотите деревню без нововведений, а зарплату в Москве получать? Налицо двойные стандарты!
Атавизм в виде понтового вокзала среди района развалин пора ликвидировать!
В чем польза горожанам от вокзала? 2 раза в год на отдых с него съездить?starikov писал(а): Работаю и живу в Дубне. Всю свою достаточно долгую жизнь. Не челнок. Зарплату в Москве не получаю. Дубна перестала быть деревней более полувека ,назад. Нововведения бывают разные. На пользу горожанам, и на пользу "понаехавшим" и хапугам при власти. Удивило, что дирекция ОИЯИ, против исторического "против", вдруг стала "за". Может быть, Троицкий период директора сподвиг "дирекцию" поддержать "инициативу" мэра. А может быть "дирекция ОИЯИ" и есть мнение самогО директора. Я категорически против!
Иметь возможность.Besv писал(а):В чем польза горожанам от вокзала? 2 раза в год на отдых с него съездить?
Мне честно говоря пофиг кто там будет застройщик, лишьбы эту помойку убрали, а если еще и по-уму застроят, а не как у Фрегатов окно-в-окно, то это вообще праздник души будет.Noname™ писал(а):Внесу свои 5 рублей. (Ссори - если повторялось)
Навеяло - к юбилею открытия вокзала.
Подарок от администрации города и МПС РФ жителям Дубны
Мой ответ - против!
1. Денег мало не бывает.
Мэр - стрелянная утка (простите за мой американизм), трепыхается чтоб привлечь инвестиции в город за
время своего правления - ускорив строительство моста.
Убрав ж/д, начнется освоение земель Заволжской базы и садов. Кошерное место для "Кентавра-2" или "Маяка".
Отгадай-те - кто будет собственником или застройщиком?
2. Дирекция ОИЯИ. (поддержала снос)
Насколько помнится Матвеев из Троицка и является действующим директором ИЯИ РАН.
Поэтому его интерес развития ОИЯИ - сомнителен. (Свита делает короля.)
3. "Гонщигам"
Для тех кто всегда торопиться. О вас не забудут.
После демонтажа ж/д переездов, на дорогу, будут, дополнительно, установлены с десяток "лежачих полицейских".
Для этого будет разработан спец. ГОСТ, определяющий высоту леж. полиц.-го - 30 см. Чтоб низко не летали.
Проспект Боголюбова-2.
Мне ж/д в черте города - не мешает.
Мост - это стратегически важный объект для Дубны.
Не то строение чтоб экономить!
Оно так, если гореть есть чему. В современных зданиях опасность при пожаре не столько от огня, сколько от дыма. В каких-то совсем исключительных ситуациях может (теоретически) быть опасность обрушения конструкции из-за потери прочности при сильном нагреве. Реально таких случаев - смогу не раньше понедельника посмотреть.Гидр писал(а):3 пожарных расчета не спасут....
угу, а крыши на современных домах из жаропрочного пластика наверно)))) тотже рубероид и гидроизол - горит за милую душу, а ветровой разнос пламени и температуры в высотных домах? Нет, старые СНиПы не дураки считали, они не надеялись ни на какие бонусы окромя премий и благодарностей, а кирпич по жаропрочности нифига за последние 30 лет не изменился))))Ega23 писал(а):Оно так, если гореть есть чему. В современных зданиях опасность при пожаре не столько от огня, сколько от дыма. В каких-то совсем исключительных ситуациях может (теоретически) быть опасность обрушения конструкции из-за потери прочности при сильном нагреве. Реально таких случаев - смогу не раньше понедельника посмотреть.Гидр писал(а):3 пожарных расчета не спасут....
Так что по-настоящему полыхнуть у нас может только коттеджная застройка на Интернациональной и Жоли-Кюри, а также всякие дачные обчества.
На Дачной ещё раньше не айс было, дома деревянные + газ в баллонах наружу стоял.
Не, ну если пару тонн напалма сжечь, или боинг во фрегат направить, то можно аяяй получить.Гидр писал(а):угу, а крыши на современных домах из жаропрочного пластика наверно)))) тотже рубероид и гидроизол - горит за милую душу, а ветровой разнос пламени и температуры в высотных домах? Нет, старые СНиПы не дураки считали, они не надеялись ни на какие бонусы окромя премий и благодарностей, а кирпич по жаропрочности нифига за последние 30 лет не изменился))))
Пока ж/д от Вербилок не отрезали, у них есть такая возможность!Ega23 писал(а):Иметь возможность.Besv писал(а):В чем польза горожанам от вокзала? 2 раза в год на отдых с него съездить?
Да не о вокзале речь. Вон, Гарлем левобережный ваще без вокзала живёт, и ничё.Besv писал(а):Пока ж/д от Вербилок не отрезали, у них есть такая возможность!
А то может ИЧ будет плакать, что у них Шереметьево-Дубна не построили?
Это округление промежуточных результатов с последующим суммированием.alkom2006 писал(а):Да-44%
Нет-50%
Всё равно-4%
Итого =98%. Это нонче мода такая!