Тутаев (по многочисленным просьбам Еги)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
корсар

Re: Тутаев (по многочисленным просьбам Еги)

#126 Сообщение корсар » 27 апр 2012, 09:54

и.кульков писал(а):Гитлеровцы на оккупированных территориях тоже вешали партизан по своему закону
Заметили словосочетание оккупированных территориях?
и.кульков писал(а):Да, я подставил бы задницу корсара (корсарскую задницу)
Хлопотно это...
Vad писал(а):Вот оно как?! Оказвается якобинцы и большевики были либералами.
Возьмите в библиотеке учебник истории,почитайте вдумчиво,не по диагонали,придите в школу,найдите своего преподавателя пусть он вам растолкует непонятные темы.Инет хорошая штука,но им надо уметь пользоваться,а дураку стеклянный х... ненадолго или разобьёт или потеряет(ничего личного)

ЗавХоз

#127 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 10:35

корсар писал(а):
и.кульков писал(а):АЗовцам тоже было наплевать, что тысячи людей на Дальнем Востоке потеряли источник доходов после введения пошлин.
Как то попадалась инфа по количеству погибших водителей из-за японохлама.Врать не буду ибо точно не запомнил,но поверьте цифирь зубодробительный
Совсем недавно прекратился выпуск вашей классики жигулев, что было воспринято всей прогрессивной автообщественностью как конец убийства русского народа.

Как классика краш-тест проходила знаем? С вваренными в двери доп. ребрами жесткости (потому как по-другому не была бы допущена до наших дорог). Они б еще раму сварили и прошли тест на отлично :D

Franco

#128 Сообщение Franco » 27 апр 2012, 10:40

Завхоз, ответь мне пожалуйста, в каком по твоему году появилось государство Израиль?)

Ega23

#129 Сообщение Ega23 » 27 апр 2012, 10:49

Так я не понял, это чучело тутаевскую тему раскрыло или опять тут всё зафлюродросило?

ЗавХоз

#130 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 10:53

Franco писал(а):Что-то Завхоз после вопроса про Израиль слился.
Повторю вопрос: Завхох, когда по-твоему появилось государство Израиль?
По-моему, в 1948. :smile: Но ты, насколько я помню, со мной не согласен.
:smile:
кульков, как ты прокомментируешь п. 55 программы, на которую ты дал ссылку?
По-твоему, он актуален?
:smile:
А не хотели со мной беседовать, говорили, что не за чем. И малчеГа из лагеря в пример ставили.

Хоцца реваншу? :D

Я, как человек бывавший в этот самом Изrаиле (я ж жид! :lol: катался по святейшим жидовским местам, Храм гроба господня и все такое), могу вам сказать, что юридически, как гос-во - в 48ом, а если НЕ юридически, то никуды он не девался со времен некоего Моисея! :smile:

Сразу отвечу на вашу критику (которая последует). Руси не было, был улус Джучи, ок?! :D

ЗавХоз

#131 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 10:56

Ega23 писал(а):
Franco писал(а):Что-то Завхоз после вопроса про Израиль слился.
Я что-то такое подозревал
Попозиционеры тоже спят! :D

Они не круглосуточные, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!

Vad

#132 Сообщение Vad » 27 апр 2012, 10:58

корсар писал(а):
Vad писал(а):Вот оно как?! Оказвается якобинцы и большевики были либералами.
Возьмите в библиотеке учебник истории,почитайте вдумчиво,не по диагонали,придите в школу,найдите своего преподавателя пусть он вам растолкует непонятные темы.
Скучно с доморощеннными знатоками. Стандартные действия. Когда понял, что ляпнул ерунду, и по существу сказать нечего с видом умника отсылать к учебнику истории, да еще с попыткой тонко нахамить. Это называется сливом.
Своими словами можете объяснить, как идеология большевизма коррелируется с принципами либерализма? Например, с правом на жизнь.

ЗавХоз

#133 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 11:04

maxxx писал(а):
и.кульков писал(а):подробную программу.
Божешь мой, и эти человеки считают себя вменяемыми?
11. Верховный суд Российской Федерации должен отменить как неправосудные все судебные решения по делам, выигранным гражданами, общественными организациями, политическими партиями и иными организациями России в Страсбургском суде по права человека.

круто че, попозиционеры кричат что суды у нас купленные и в тоже время хотят отменить дела по искам граждан, которые обратились в Страсбург с последней надеждой на восстановление справедливости. Попсер, Завхоз, а как же ваше про купленные суды? Люди, в том числе и "обиженные" ментами, обратились за защитой в Страсбург, выиграли дело, получили компенсации, а теперь вы пытаетесь аннулировать эти решения?

этот бред до 11 пункта осилил...

п.с. Суд последней надежды
Уважаемый maxx!

Я вААще не вкуриваю, что предлагает пудель и солидарность. Мне на них конкретно НАСРАТЬ.

Программу их обсуждать не буду. Она будет актуальна ТОЛЬКО в том случае, если они будут участвовать в выборах.

Если вы считаете, что "попозиция" - это пудель, то вы глЫбако ошибаетесь.

Можете послушать Навального на этот счет. Когда его спросили, пойдете ли вы на переговоры с путеным, он ответил, что "а кто я такой?". По поводу коррупции с конкретными материалами он согласился к нему завалиться, а как "представитель Болотной" - его не избирали и не уполномачивали, как и пуделя.

Нет там лидера, иначе бы его уже грохнули! :D

ЗавХоз

#134 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 11:05

Ega23 писал(а):Так я не понял, это чучело тутаевскую тему раскрыло или опять тут всё зафлюродросило?
Как я люблю оскорбления - значит действует!!! :lol:

ЗавХоз

#135 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 11:12

Про Россию и 91 год - зачет. Хороший пример. У меня с улусом хуже. :smile:

Franco

#136 Сообщение Franco » 27 апр 2012, 11:15

ЗавХоз писал(а):могу вам сказать, что юридически, как гос-во - в 48ом,
То есть ошибки, хоть и нехотя, но признавать умеешь?
ЗавХоз писал(а):а если НЕ юридически, то никуды он не девался со времен некоего Моисея!
Тебе, как жиду, не гоже такие вещи говорить. Вспомни о Бар-Кохбе)

ЗавХоз

#137 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 11:35

ЗавХоз писал(а):могу вам сказать, что юридически, как гос-во - в 48ом,
То есть ошибки, хоть и нехотя, но признавать умеешь?
Не понел, где я ошибся? :shock: :D
ЗавХоз писал(а):а если НЕ юридически, то никуды он не девался со времен некоего Моисея!
Тебе, как жиду, не гоже такие вещи говорить. Вспомни о Бар-Кохбе)
Вам, как гою :lol: , не гоже указывать жиду на Бар-Кохбу, т.к. Бар-Кохба был "немного позже" некоего Моисея. :lol:

А земля обетованная и евреи сошлись в одном месте именно при Моисее, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!

Franco

#138 Сообщение Franco » 27 апр 2012, 11:43

ЗавХоз писал(а):Не понел, где я ошибся?
Впервые встречаю малограмотного жида.
ЗавХоз писал(а):не гоже указывать жиду на Бар-Кохбу, т.к. Бар-Кохба был "немного позже" некоего Моисея.
А земля обетованная и евреи сошлись в одном месте именно при Моисее, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!
А при Бар-Кохбе они разошлись почти на два тысячелетия. Или не так?
Это к твоему очередному утверждению о том, что евреи и земля обетаванная неразлучны со времен Моисея.
:lol:

ЗавХоз

#139 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 12:00

ЗавХоз писал(а):Не понел, где я ошибся?
Впервые встречаю малограмотного жида.
Еще один титул в копилку! :D
ЗавХоз писал(а):не гоже указывать жиду на Бар-Кохбу, т.к. Бар-Кохба был "немного позже" некоего Моисея.
А при Бар-Кохбе они разошлись почти на два тысячелетия. Или не так?
Это к твоему очередному утверждению о том, что евреи и земля обетаванная неразлучны со времен Моисея.
[/quote]

Вы таки считаете, что евrеев в Изrаиле после Кохбы не было?

П.С. тема про Тутаев скатилась к еврейским разборкам :D . Я, кстати, не еврей. Титул "жид" мне торжественно присвоен путинойдами. :smile:

maxxx

#140 Сообщение maxxx » 27 апр 2012, 12:01

ЗавХоз писал(а): Уважаемый maxx!

Я вААще не вкуриваю, что предлагает пудель и солидарность. Мне на них конкретно НАСРАТЬ.

Программу их обсуждать не буду. Она будет актуальна ТОЛЬКО в том случае, если они будут участвовать в выборах.

Если вы считаете, что "попозиция" - это пудель, то вы глЫбако ошибаетесь.

Можете послушать Навального на этот счет. Когда его спросили, пойдете ли вы на переговоры с путеным, он ответил, что "а кто я такой?". По поводу коррупции с конкретными материалами он согласился к нему завалиться, а как "представитель Болотной" - его не избирали и не уполномачивали, как и пуделя.

Нет там лидера, иначе бы его уже грохнули! :D
Да хрен вас поймешь, под кем вы там попозиционируете, вы уж определитесь в своей тусне. :smile:

ЗавХоз

#141 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 12:11

maxxx писал(а):Да хрен вас поймешь, под кем вы там попозиционируете, вы уж определитесь в своей тусне. :smile:
Прикол в том, что путинутые люди не могут без вождя. У них есть вождь, есть "план" :D , есть вроде как госорганы.

Ну, и естественный вопрос путинутых, а кто ваш вождь? А услышав, что вождя у "попозиции" нет, они впадают в замешательство ("как это, млин, нет? все у вас не как у людей")

Сейчас есть "тусовка", как вы правильно заметили. Есть общие пункты программ. Их на каждом митинге озвучивали (отставка чурова, регистрация всех партий, перевыборы и т.д.).

Что там себе фантазируют отдельные "попозиционеры", мне не известно.

Оппозиция возникнет только при соблюдении следующих условий:
- регистрация партии(ий),
- выработка программы(ам)
- участие в выборах
- участие во власти

Вот тогда Навальный как лидер партии, за которым стоит подтвержденных ЦИКом электорат может встречаться с кем угодно и говорить от имени избирателей.

А сейчас - это просто толпа недовольных нынешней властью граждан. АбЫднА, да? :D

Franco

#142 Сообщение Franco » 27 апр 2012, 12:17

ЗавХоз писал(а):Вы таки считаете, что евrеев в Изrаиле после Кохбы не было?
Вообще-то в те славные времена государство евреев называлось Иудеей, после утраты независимости - провинция Иудея, а после ее разгрома и утраты государственности - Палестина, где арабы составляляли большую часть населения. Евреев так, конечно, какое-то количество осталось, но вообще, если верить самим евреям, то 12 колен израилевых оказались рассеяны по всему миру. И в последующем вплоть до настоящего времени евреев по всему миру живет неамного больше, чем в Израиле. До начала второй мировой войны евреев в Израиле, вернее тогда эта область называлась британской Палестиной, было не более 200 тысяч, а сечас 5 миллинов, что очень не нравится арабам)
ЗавХоз писал(а):Я, кстати, не еврей.
По мне хоть алеут. Одна манда.
Последний раз редактировалось Franco 27 апр 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Ega23

#143 Сообщение Ega23 » 27 апр 2012, 12:24

Franco писал(а):не более 200 тысяч, а сечас 5 миллинов, что очень не нравится арабам)
Ещё бы. Тут кто хош взвоет.

ЗавХоз

#144 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 13:51

ЗавХоз писал(а):Вы таки считаете, что евrеев в Изrаиле после Кохбы не было?
Вообще-то в те славные времена государство евреев называлось Иудеей, после утраты независимости - провинция Иудея, а после ее разгрома и утраты государственности - Палестина, где арабы составляляли большую часть населения. Евреев так, конечно, какое-то количество осталось, но вообще, если верить самим евреям, то 12 колен израилевых оказались рассеяны по всему миру. И в последующем вплоть до настоящего времени евреев по всему миру живет неамного больше, чем в Израиле. До начала второй мировой войны евреев в Израиле, вернее тогда эта область называлась британской Палестиной, было не более 200 тысяч, а сечас 5 миллинов, что очень не нравится арабам)
А нам этого гид, можно подумать, не рассказывал... :D

Я нигде не писал, что гос-во Израиль образовалось НЕ в 1948ом году, заметьте. Я считаю, что такая страна, ну или её заменители в тех или иных формах, существовала со времен Моисея какбЭ.

Точно также как, например, Россия.

Franco

#145 Сообщение Franco » 27 апр 2012, 13:58

ЗавХоз писал(а):Я нигде не писал, что гос-во Израиль образовалось НЕ в 1948ом году, заметьте.
Не писал. Просто выразил неподдельное удивление сим фактом. :lol:
Типа разве земля это шар? :shock:
ЗавХоз писал(а):Я считаю, что такая страна, ну или её заменители в тех или иных формах, существовала со времен Моисея какбЭ.
Теперь разрыв шаблона у меня.
Россия существует со времен Моисея? :ROFL:

ЗавХоз

#146 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 14:09

ЗавХоз писал(а):Я нигде не писал, что гос-во Израиль образовалось НЕ в 1948ом году, заметьте.
Не писал. Просто выразил неподдельное удивление сим фактом. :lol:
Типа разве земля это шар? :shock:
Да что вы троллинХе понимаете?
ЗавХоз писал(а):Я считаю, что такая страна, ну или её заменители в тех или иных формах, существовала со времен Моисея какбЭ.
Теперь разрыв шаблона у меня.
Россия существует со времен Моисея? :ROFL:
Слово "также" относится не к Моисею, а к "страна, ну или её заменители в тех или иных формах, существовала". Извините, что выразился недостаточно четкА! :smile:

Я про то, что каждая страна проходила разные этапы своего существования. Ну, например, Италия (Древний Рим, Австро-Венгрия, Италия) или РФ (Древняя Русь, улус, Московское царство, Ымперия, СССР, РФ) и Изrаэль туда же.

Franco

#147 Сообщение Franco » 27 апр 2012, 14:20

ЗавХоз писал(а):Да что вы троллинХе понимаете?
Ой, прости, я же совсем забыл, что ты считаешь себя тонким троллем.
Изображение
ЗавХоз писал(а):Я про то, что каждая страна проходила разные этапы своего существования. Ну, например, Италия (Древний Рим, Австро-Венгрия, Италия) или РФ (Древняя Русь, улус, Московское царство, Ымперия, СССР, РФ) и Изrаэль туда же.
Я млею. Честное слово. То есть, по твоему, Древний Рим, Австро-Венгрия и Италия - это одно и тоже государственное образование? У них общая государственность, суверенитет и они являются прямыми правопреемниками друг друга, как например РФ И СССР?))) :lol:
На тебе картинку:
Изображение

Брут

#148 Сообщение Брут » 27 апр 2012, 14:29

Какова скорострельность у завхоза! АК-75 отдыхает:-):
"Тутаев (по многочисленным просьбам Еги)"Пт апр 27, 2012 1:09 pm
"Об этом не расскажут на федеральных телеканалах..."Пт апр 27, 2012 12:59 pm
:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

ЗавХоз

#149 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 14:29

Тема про Тутаев перешла от жидов к макаронникам :D

Да, я считаю, что сначала был Древний Рим, потом оккупация Австро-Венгрией (с карбонариями всякими :D ), а потом Италия. А Италия как таковая существовала со времен Древнего Рима.

Эт мой Ысторический взгляд. 8)

А по поводу юридических моментов - я сразу сказал, вы таки пrавы. И Израиль появился в 48ом и РФ в 91ом.

Человек вы от рождения, а юридически когда вас гос-во признает? :D

ЗавХоз

#150 Сообщение ЗавХоз » 27 апр 2012, 14:31

Брут писал(а):Какова скорострельность у завхоза! АК-75 отдыхает:-):
"Тутаев (по многочисленным просьбам Еги)"Пт апр 27, 2012 1:09 pm
"Об этом не расскажут на федеральных телеканалах..."Пт апр 27, 2012 12:59 pm
:-)
Вы лучше в тему про инет-троллей наведуйтесь, плиззз! :D

Ответить

Вернуться в «Не флейм»