Почта России
Re: Почта России
вот вас в чеке и предупредили... вы в праве отказаться от нашей услуги и наклеить 5-6 марок сами,и нам легче и ваши 5 рублей целы! вас же в магазине не предупреждают,что в стоимость нарезного батона входит ещё работа повара,пакет,стикер который на него клеят и т.д.
В чеке - не предупреждение, а констатация))Мелкая писал(а):вот вас в чеке и предупредили... вы в праве отказаться от нашей услуги и наклеить 5-6 марок сами,и нам легче и ваши 5 рублей целы! вас же в магазине не предупреждают,что в стоимость нарезного батона входит ещё работа повара,пакет,стикер который на него клеят и т.д.
И наклеивание марок - не "входит в стоимость", а выделена отдельной строкой как отдельная услуга. Аналогия с батоном не верна.
dubna-inform.ru
У меня лежит стопочка талончиков об отправлении заказных писем, проверил, и действительно: на каждом строчка "5 рублей" за "приклеивание марки". Это просто сюрр какой-то.losharik писал(а):Завалялась на столе квитанция об отправке заказного письма. Хотела выкинуть - но одна строчка привлекла внимание. Вслед за "Продажа марок - 29,70 руб." следует "Наклеивание марок 5,00 руб."
Вот уж не думала, что за это тоже копеечку берут (и не копеечку).
Сама бы наклеила, жадная потому что до своих денег.
Марколингус--новая услуга от "Почты Расеи".DOKA писал(а):У меня лежит стопочка талончиков об отправлении заказных писем, проверил, и действительно: на каждом строчка "5 рублей" за "приклеивание марки". Это просто сюрр какой-то.losharik писал(а):Завалялась на столе квитанция об отправке заказного письма. Хотела выкинуть - но одна строчка привлекла внимание. Вслед за "Продажа марок - 29,70 руб." следует "Наклеивание марок 5,00 руб."
Вот уж не думала, что за это тоже копеечку берут (и не копеечку).
Сама бы наклеила, жадная потому что до своих денег.

За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Бред какой-то происходит, все последние посылки вместо Дубна-1 уезжают в Дубна-3, а потом идёт засылка в Дубна-1. Путь от Дмитрова до Дубна-1 занимает неделю.
Убогая гнилая контора с персоналом под стать ей!
В середине декабря заказал товар в Европе--15 числа заказал, 17 он уже прилетел в Россию.
И только на прошлой наделе он нарисовался на почте в Москве!!! Приходите получайте, блин... У меня поставщик уже поседеть успел и готов был товар продублировать уже за свой счет.
Самые паршивые организации--"Почта РФ" и "Сбер" (третий (!) месяц делают мне дебетовую карту; надоело ждать, обратился в другой банк--привезли через день на дом)! Сборище тунеядцев и разгильдяев, которых больше никуда не берут из-за лени и кривых рук!
В середине декабря заказал товар в Европе--15 числа заказал, 17 он уже прилетел в Россию.
И только на прошлой наделе он нарисовался на почте в Москве!!! Приходите получайте, блин... У меня поставщик уже поседеть успел и готов был товар продублировать уже за свой счет.
Самые паршивые организации--"Почта РФ" и "Сбер" (третий (!) месяц делают мне дебетовую карту; надоело ждать, обратился в другой банк--привезли через день на дом)! Сборище тунеядцев и разгильдяев, которых больше никуда не берут из-за лени и кривых рук!
Путь от "Шарика" до Мск занимает три месяца!Евгений-1 писал(а):Бред какой-то происходит, все последние посылки вместо Дубна-1 уезжают в Дубна-3, а потом идёт засылка в Дубна-1. Путь от Дмитрова до Дубна-1 занимает неделю.
это не вина почты. как ни странно.Святой писал(а):В середине декабря заказал товар в Европе--15 числа заказал, 17 он уже прилетел в Россию.
И только на прошлой наделе он нарисовался на почте в Москве!!!
это вина таможни. так что наезд на почту в данном случае мимо кассы.

Вы мне не рассказывайте про таможню--я несколько лет грузы возил через границу и в курсе, как работает таможня.Kallio писал(а):это не вина почты. как ни странно.Святой писал(а):В середине декабря заказал товар в Европе--15 числа заказал, 17 он уже прилетел в Россию.
И только на прошлой наделе он нарисовался на почте в Москве!!!
это вина таможни. так что наезд на почту в данном случае мимо кассы.![]()
<Бессрочный бан>
Да ладно Вам!Вы еще подеритесь горячие Финские парни(с).По долгу службы( работая с компанией Murata) понял одно- почта России полный отстой.Как бы они не пытались вылезти из овна- за спиной у них стоят более мощные компании доставщики.За те же деньги прям домой доставят.И реально в 5 раз быстрее.Мелкая писал(а):Слышь,святой! Вот из-за таких "кривых" рук как у тебя грузы и застревают! Хлебало своё прикрой и сиди ровно на жопе. "Сборище тунеядцев и разгильдяев, которых больше никуда не берут из-за лени и кривых рук!"-про себя будешь рассказывать где нибудь в другом месте!
Лол, лентяй из почты России закукарекал))Мелкая писал(а):Слышь,святой! Вот из-за таких "кривых" рук как у тебя грузы и застревают! Хлебало своё прикрой и сиди ровно на жопе. "Сборище тунеядцев и разгильдяев, которых больше никуда не берут из-за лени и кривых рук!"-про себя будешь рассказывать где нибудь в другом месте!
Когда будете посылки-то доставлять из США быстрее, чем за 3 месяца?
Справедливости ради надо сказать, что USPS тоже может тормозить очень долго на экспорте. Как-то была ситуация, что они вообще более чем на месяц все задержали из-за каких-то там логистических проблем.DOKA писал(а):Лол, лентяй из почты России закукарекал))
А так - если верить трекингам, больше всего времени обычно тратится на "импорт", то есть очередь перед попаданием на таможню. На самой таможне обычно больше нескольких дней не лежит.
Альтернатив почте России/EMS пока нет - не из-за цены, а из-за дискриминационных требований по растаможке. Пришла мне как-то посылка UPS с декларированной стоимостью $280 - реально задолбался потом всякие бумажки им сочинять и писать (и это с оплаченной дополнительно за 1000р услугой растаможки!). Если там например вещь какая-то - нужно расписывать даже *состав ткани*! Да-да, это не шутка. Никому не посоветую. После такого квеста даже Почта России покажется сказкой.
Таможню на кол и сжечь. Почту подгонять пинками.
Не стоит всё списывать на растаможку. Мне судебное заказное письмо из ИЧ на ЛБ шло с сентября по декабрь. У нас, кажется, ещё не объявили ЛБ суверенным государством (хотя и хотелось бы), чтоб затевать таможню.SaaBaka писал(а):Справедливости ради надо сказать, что USPS тоже может тормозить очень долго на экспорте. Как-то была ситуация, что они вообще более чем на месяц все задержали из-за каких-то там логистических проблем.DOKA писал(а):Лол, лентяй из почты России закукарекал))

Судя по визгу, тебя уличил.Мелкая писал(а):Слышь,святой! Вот из-за таких "кривых" рук как у тебя грузы и застревают! Хлебало своё прикрой и сиди ровно на жопе. "Сборище тунеядцев и разгильдяев, которых больше никуда не берут из-за лени и кривых рук!"-про себя будешь рассказывать где нибудь в другом месте!

Мой груз оформлен идеально хотя бы в силу того, что поставщик не первый год на международном рынке. Лично я, чтоб уж тебе совсем поплохело, к его задержке не могу иметь отношения в принципе, а вот ты, судя по реакции, и тебе подобные "наполнители" родной почты весь геморрой клиентам и обеспечивают.
Последний раз редактировалось Святой 09 мар 2013, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
Что мешало оформить груз как бесплатный образец Free of Charge?SaaBaka писал(а):Справедливости ради надо сказать, что USPS тоже может тормозить очень долго на экспорте. Как-то была ситуация, что они вообще более чем на месяц все задержали из-за каких-то там логистических проблем.DOKA писал(а):Лол, лентяй из почты России закукарекал))
А так - если верить трекингам, больше всего времени обычно тратится на "импорт", то есть очередь перед попаданием на таможню. На самой таможне обычно больше нескольких дней не лежит.
Альтернатив почте России/EMS пока нет - не из-за цены, а из-за дискриминационных требований по растаможке. Пришла мне как-то посылка UPS с декларированной стоимостью $280 - реально задолбался потом всякие бумажки им сочинять и писать (и это с оплаченной дополнительно за 1000р услугой растаможки!). Если там например вещь какая-то - нужно расписывать даже *состав ткани*! Да-да, это не шутка. Никому не посоветую. После такого квеста даже Почта России покажется сказкой.
Иногда даже прокатывало с большими тяжелыми коробками. Вообще вопросов не возникало у соответствующей службы.
Потому что это интернет магазин прислал. Проклятые буржуи всегда пишут честный инвойс, и делают большие круглые глаза и крутят пальцем у виска, если попросишь писать что-то не то в декларации. Не понимают они такого.Святой писал(а):Что мешало оформить груз как бесплатный образец Free of Charge? Иногда даже прокатывало с большими тяжелыми коробками. Вообще вопросов не возникало у соответствующей службы.
Ну если магазин, то да. Просто на регулярной основе они часто идут на уступки.SaaBaka писал(а):Потому что это интернет магазин прислал. Проклятые буржуи всегда пишут честный инвойс, и делают большие круглые глаза и крутят пальцем у виска, если попросишь писать что-то не то в декларации. Не понимают они такого.Святой писал(а):Что мешало оформить груз как бесплатный образец Free of Charge? Иногда даже прокатывало с большими тяжелыми коробками. Вообще вопросов не возникало у соответствующей службы.
по поводу гос структур - почта РФ существует исключительно за счет гос заказов - все письма гибдд, налоговой, суд и т.д. только через нее, в 3 цены и 3 срока
сотрудником платят копейки (как дааалеко не везде в гос структурах, как выше было сказало, возьмем РосНефть, такие бонусы даже во сне не приснятся), соответственно сотрудники - необразованное хамло, которое никто никуда не возьмет, поэтому трясутся за своё место, где им платят копейки (не про всех сказано, чтобы на свой адрес не воспринимали)
сотрудником платят копейки (как дааалеко не везде в гос структурах, как выше было сказало, возьмем РосНефть, такие бонусы даже во сне не приснятся), соответственно сотрудники - необразованное хамло, которое никто никуда не возьмет, поэтому трясутся за своё место, где им платят копейки (не про всех сказано, чтобы на свой адрес не воспринимали)
вы просто обнаглели в конец, денег взяли за доставку, а потом такое хамствоМелкая писал(а): Скажите спасибо,что вообще позвонили))) Звонок оператор вам делает за свой счет и ЕМС доставляют обычные почтальоны (которым за это не платят),а они ведь тратят на это время,вместо того чтобы выполнять СВОЮ работу. Курьеров в Дубне НЕТ,город по масштабам не такой уж и большой,можно поднять свою пятую точку и самому получить корреспонденцию на почте,а не скандалить,что вам ничего не доставили!
Модератора тоже достала расейская почта?Мелкая писал(а):<Бессрочный бан>

да ужжж..
Бампер на телефон из британии и противотуманки из штатов, купленные на eBay, пришли через 2 недели, включая таможню. А малюсенькая бандеролька с украины ползла 7 недель
Бампер на телефон из британии и противотуманки из штатов, купленные на eBay, пришли через 2 недели, включая таможню. А малюсенькая бандеролька с украины ползла 7 недель
Это быстро, с Москвы 2 недели уже ползёт.Крауч писал(а):да ужжж..
может просто кому как везет?
мне из Питера книга за 2 недели пришла, хотя заказчик обещал через 4-6 недель, и я наоборот не ждала и была не готова получать
мне из Питера книга за 2 недели пришла, хотя заказчик обещал через 4-6 недель, и я наоборот не ждала и была не готова получать
Сходил сегодня на почту в четвёртый раз за своим отправлением:

Думаете я его получил?
Нет ещё не поступило. 9-й день оно идёт из Дмитрова и 4-й день по Дубне преодолевает расстояние 7 км.
Каким
транспортом его везут. Даже если она прийдёт завтра извещение 100% в почтовый ящик я получу в Пятницу.
Читая форумы знаю, что в Украине с одного конца страны в другой посылка идёт максимум три дня. В Белоруссии тоже самое.
Посылка из Китая в Украину от отправления до получения - 2 недели.
В Россию 2 месяца, если повезёт.
9 февраля посылка вылетела из Китая и видимо на вертолёте, который решил на месяц зависнуть в небе над Сибирью.

Думаете я его получил?

Нет ещё не поступило. 9-й день оно идёт из Дмитрова и 4-й день по Дубне преодолевает расстояние 7 км.
Каким

Читая форумы знаю, что в Украине с одного конца страны в другой посылка идёт максимум три дня. В Белоруссии тоже самое.
Посылка из Китая в Украину от отправления до получения - 2 недели.
В Россию 2 месяца, если повезёт.
9 февраля посылка вылетела из Китая и видимо на вертолёте, который решил на месяц зависнуть в небе над Сибирью.