Давай лучше на выходных, мне завтра к Вам в Москву.мура писал(а):Так и выпий.TITANIC писал(а):Да я устал читать ужО, лучше выпитьмура писал(а):ТИТАНИК, я рад, что пришёл.
Некто - придёшь?
Связной продал своих менеджеров МТС. Про бизнес.И идеи.
Re: Связной продал своих менеджеров МТС. Про бизнес.И идеи.
Этот самый какой окрутел после выпиливания другого чела.Да?TITANIC писал(а):Мой итог:
МТС - лохи, но... богатые![]()
Связной - контора одного чела, но зато какого
Так приезжай.TITANIC писал(а): Давай лучше на выходных, мне завтра к Вам в Москву.

Пути....мура писал(а):Этот самый какой окрутел после выпиливания другого чела.Да?TITANIC писал(а):Мой итог:
МТС - лохи, но... богатые![]()
Связной - контора одного чела, но зато какого
Ой, у всех свои дороги

Про энтер опять. Всё таки насчет невзлетит я поспешил. Кроме консервов они хотят продавать и всё остальное, на этом всём может взлететь. Я говорил про ритейл, которым занимается сам связной - продажа электроники, вот там всё очень занято, там малопонятно. С другой стороны Ноготков уже выехал на занятом рынке - в банках. Сам свидетель, так как пользуюсь и есть с чем сравнить. Хвалил его за это Чич и, вроде Тинькоф. Тинькоф сам там выпер. Ему грили, нечего там делать, ан нет.
Правда я не понял конкретно, каким местом Ноготков в энтере.
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 02:07, всего редактировалось 1 раз.
Америкосы в последние года два пытаются от контрактов уйти. Это раньше всё было под двухлетний контракт: и домашнее телевидение+интернет+телефон, и сотовые.. А сейчас домашние контракты Verizon отменил, и с мобильными телефонами тоже творится неладное: очень популярны "Pay on the Go", а то и вообще симки. Virgin Mobile опять же без контракта подключает. Учитывая резкое падение цены на смартфоны, и застой в новых идеях (четырехядерные процессоры и экраны с 300+ DPI уже норма) им просто трудно впарить контракт подо что-то очень "новое", нету его. Это про большую четверку.. А мелкие операторы изначально без контрактов работали..TITANIC писал(а):Тем более МТС пойдет по пути америкосов, будут привязывать контракты к телам, это вопрос времени и лоббирования. Для этого указанная сеть и создавалась.
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
У меня есть пара предложений. Например, почему Магнит круче всех? Потому, что у него 10 000 точек продаж. А почему не сделать 10 000 продаж у интернет-гомозина? Почему не сделать 10 000 интернет-гомозинов?godzilla писал(а):Про энтер опять. Всё таки насчет невзлетит я поспешил. Кроме консервов они хотят продавать и всё остальное, на этом всём может взлететь. Я говорил про ритейл, которым занимается сам связной - продажа электроники, вот там всё очень занято, там малопонятно. С другой стороны Ноготков уже выехал на занятом рынке - в банках. Сам свидетель, так как пользуюсь и есть с чем сравнить. Хвалил его за это Чич и, вроде Тинькоф. Тинькоф сам там выпер. Ему грили, нечего там делать, ан нет.
Фармацевт. Я всё тебя спрашиваю : ты бренд любишь?
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Фармацевт, у тебя Байер на рынке кто? Или Смит Кляйн?ФармацеVT писал(а):У вас сколько игроков и факторов на рынке? Как регулирование происходит? Я думаю есть различия именно "рыночных" механизмов.LuckyOne писал(а):Америкосы
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Дамы и Господа! Было приятно с вами, но я спать, а то у вас тут походу до утра.
Если все-таки решите покупать, берите Евросеть
.
Если все-таки решите покупать, берите Евросеть

.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Да не испуган я. Работаю в семейной компании. МАРС - тоже семейная компания. Только недавно перввая баба стала привлечённой управляющей.А деньги пахнут. Поверь.ФармацеVT писал(а):
Отвечаю. Не пугайся.
Я перестал знать, что это такое, когда получил психическую травму в юности, пообщавшись с Довганем.
Если про то, что я люблю - семейные компании. (не Хенкель конечно).
Мелкие итальянские лавочки. ИП Мура. Вот что я по-настоящему люблю. Это все эмоции.
Если про бизнес - деньги не пахнут. (В хорошем смысле без продажи наркотиков или там проституции))).
Ты мне не поверишь - не существует бренд. Это виртуальное явление. Ты не поверишь, как если бы я сейчас как крупный инвестор открыл бы тебе страшную тайну, что недвижимость ВСЕГДА дешевеет. Но зачем нам эти споры
.
Фармацевт, ты прочитал статью-то?
Ты по-человечьи скажи. Вслух. А то , как Гундяев, только после приговора.ФармацеVT писал(а):Тебе сказали, что ты часть семьи, надеюсь? Должны были ))мура писал(а):Работаю в семейной компании. МАРС - тоже семейная компания
Конечно, Сергей. Но ты ведь, знаешь, что я имею в виду.мура писал(а):.А деньги пахнут. Поверь.

Сорри. Сорвался. Ну,.. получилось, чо. Хоть про бузинос поговорили. Завтра предлагаю погундеть ишшо.
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 09 дек 2013, 02:10, всего редактировалось 1 раз.
Не ори на меня!ФармацеVT писал(а):Я же написал, кроме преступных денег.мура писал(а):Ты по-человечьи скажи. Вслух. А то , как Гундяев, только после приговора.![]()
Чем ближе полночь, тем Сергей загадочнее.

Послушаем тича в части "каверы"?
.