Табуреткина отставили
Re: Табуреткина отставили
А какова судьба (успехи) Ё-мобиля и американского баскетбольного клуба?
Что-то давненько не слышно о его пиар акциях.
Мобыть всё же лучше пусть на бирже играет?
Что-то давненько не слышно о его пиар акциях.
Мобыть всё же лучше пусть на бирже играет?
Всё? Молодец, переострили!fgv5705 писал(а):Ну вот, и кукарекает он меньше некоторых. Чем же он тогда более лучше?
Или так
http://echo.msk.ru/blog/aav/949486-echo/
Ну вот и выползла наконец настоящая причина увольнения Анатолия Сердюкова.
Уход начальника Генерального штаба Николая Макарова со своего поста открыл глаза даже сомневавшимся. Ведь Макаров не уходил от дочки бывшего вице-премьера, не встречался с Евгенией Васильевой, не дарил квартиры неизвестным женщинам, не имел отношение к распродаже армейского имущества.
Причина в другом – Верховный главнокомандующий проговорился:
«У нас есть проблема, она, в принципе, такая рабочая, но все-таки хотелось бы минимизировать проблемы. Она заключается в том, что очень часто в последнее время мы сталкиваемся с изменениями требований со стороны Минобороны к промышленности» – сообщил президент.
При этом он добавил, что совершенно понятно и естественно, что жизнь постоянно вносит свои коррективы.
«Ситуация быстро в научно-технической сфере меняется, появляются новые средства ведения вооруженной борьбы. И, конечно, мы должны ориентироваться на перспективные средства, но все-таки здесь и стабильность определенная нужна. Я очень рассчитываю на то, что Вам вместе с министром удастся выстроить стабильную, хорошую партнерскую работу с нашими ведущими промышленными предприятиями в области оборонной промышленности», – заявил глава государства.
Перевожу – Минобороны при Сердюкове и Макарове требовали от ВПК не навязывать старые образцы вооружений, получая при этом баснословные бюджетные средства, а разрабатывать и производить современное оружие для армии, включая, в первую очередь, системы защиты военнослужащих во время боевых действий.
Ну, а лоббисты ВПК (СБ Иванов, Чемезов, Рогозин) требовали закупок в первую очередь того, что уже произведено и разработано.
Путин в этом сущностном конфликте встал на сторону ВПК, о чем он сегодня так туманно сказал.
Вся история.
http://echo.msk.ru/blog/aav/949486-echo/
Ну вот и выползла наконец настоящая причина увольнения Анатолия Сердюкова.
Уход начальника Генерального штаба Николая Макарова со своего поста открыл глаза даже сомневавшимся. Ведь Макаров не уходил от дочки бывшего вице-премьера, не встречался с Евгенией Васильевой, не дарил квартиры неизвестным женщинам, не имел отношение к распродаже армейского имущества.
Причина в другом – Верховный главнокомандующий проговорился:
«У нас есть проблема, она, в принципе, такая рабочая, но все-таки хотелось бы минимизировать проблемы. Она заключается в том, что очень часто в последнее время мы сталкиваемся с изменениями требований со стороны Минобороны к промышленности» – сообщил президент.
При этом он добавил, что совершенно понятно и естественно, что жизнь постоянно вносит свои коррективы.
«Ситуация быстро в научно-технической сфере меняется, появляются новые средства ведения вооруженной борьбы. И, конечно, мы должны ориентироваться на перспективные средства, но все-таки здесь и стабильность определенная нужна. Я очень рассчитываю на то, что Вам вместе с министром удастся выстроить стабильную, хорошую партнерскую работу с нашими ведущими промышленными предприятиями в области оборонной промышленности», – заявил глава государства.
Перевожу – Минобороны при Сердюкове и Макарове требовали от ВПК не навязывать старые образцы вооружений, получая при этом баснословные бюджетные средства, а разрабатывать и производить современное оружие для армии, включая, в первую очередь, системы защиты военнослужащих во время боевых действий.
Ну, а лоббисты ВПК (СБ Иванов, Чемезов, Рогозин) требовали закупок в первую очередь того, что уже произведено и разработано.
Путин в этом сущностном конфликте встал на сторону ВПК, о чем он сегодня так туманно сказал.
Вся история.
Печалька...
Курс неизменен - будем вкладываться в ракеты, которые никогда не полетят, и при этом бойцы будут бегать по горам с голой жопой!
Курс неизменен - будем вкладываться в ракеты, которые никогда не полетят, и при этом бойцы будут бегать по горам с голой жопой!
Версия не полная.
Очевидно, что для производства нового оружия нужно строить новые заводы (не обязательно огромные). Этого ни те, ни другие делать не собираются. (Может быть и разумно - ведь всё разворуют!).
Вместо этого одна группа предлагает модернизировать старьё, а другая - плюнуть на собственное производство и, условно говоря, покупать "Мистрали".
Очевидно, что для производства нового оружия нужно строить новые заводы (не обязательно огромные). Этого ни те, ни другие делать не собираются. (Может быть и разумно - ведь всё разворуют!).
Вместо этого одна группа предлагает модернизировать старьё, а другая - плюнуть на собственное производство и, условно говоря, покупать "Мистрали".
Неочевидно. Решение непростое.ЗавХоз писал(а):Курс неизменен - будем вкладываться в ракеты, которые никогда не полетят, и при этом бойцы будут бегать по горам с голой жопой!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мы просто почти подошли к концу того задела, что был дан еще при коммунистах.Ega23 писал(а):Неочевидно. Решение непростое.ЗавХоз писал(а):Курс неизменен - будем вкладываться в ракеты, которые никогда не полетят, и при этом бойцы будут бегать по горам с голой жопой!
Работает токарем вот уже второй год. Очень много работы, часто выходит по выходным. Работает сдельно, т.е. оклад плюс сколько сделает. Сейчас рабочие специальности очень востребованы. Вы еще не в курсе сколько сантехники или электрики получают? Так это минимум 50 т.руб. Сам занимаюсь строительством и понимаю, что два высших образования не катят. Вас удивляют такие зарплаты, так могу сказать сколько получают "нормальные" гастарбайтеры на стройке, это 40-60 т.руб. Только они работают по 10-12 часов, 6-7 дней в неделю, наши так не привыкли. Привыкли только в нете сидеть и жаловаться.ЗавХоз писал(а):30-40 там получают те, кто 90ые пересидел и не свалил. Для 19 лет это невозможно.Ega23 писал(а):В кои-то веки согласен с ЗавХозом. В 19 лет, 30-40, в Дубне - смищно. Т.е. может быть, но тогда у тебя должно быть 2 высших образования 3-го размера минимум, и за каждый витамин, который тебе скормит начальник, он потребует от тебя множество мелких "услуг".
Ну или ты сын большого начальника, как тут вот года джва назад был деятель с СКС (вроде).
Трусов набирает кимряков, потому как те согласны работать за меньшую з/п (где таджики, млин).
П.С. а вААще я о КБ нифига не знаю....![]()
П.П.С. так кем там братЕГ работает?
Могу подтвердить общий правильный вектор: работяги с хорошими разрядами и готовые работать - сейчас очень прилично зарабатывают. Просто я сомневался , что и в Дубне тоже.shaggy писал(а):Работает токарем вот уже второй год. Очень много работы, часто выходит по выходным. Работает сдельно, т.е. оклад плюс сколько сделает. Сейчас рабочие специальности очень востребованы. Вы еще не в курсе сколько сантехники или электрики получают? Так это минимум 50 т.руб. Сам занимаюсь строительством и понимаю, что два высших образования не катят. Вас удивляют такие зарплаты, так могу сказать сколько получают "нормальные" гастарбайтеры на стройке, это 40-60 т.руб. Только они работают по 10-12 часов, 6-7 дней в неделю, наши так не привыкли. Привыкли только в нете сидеть и жаловаться.
Например, на Радуге делают детали шасси для Боенгов и конечно за это платят далеко не копейки, хоть и дешевле чем в той же Европе.мура писал(а):Могу подтвердить общий правильный вектор: работяги с хорошими разрядами и готовые работать - сейчас очень прилично зарабатывают. Просто я сомневался , что и в Дубне тоже.shaggy писал(а):Работает токарем вот уже второй год. Очень много работы, часто выходит по выходным. Работает сдельно, т.е. оклад плюс сколько сделает. Сейчас рабочие специальности очень востребованы. Вы еще не в курсе сколько сантехники или электрики получают? Так это минимум 50 т.руб. Сам занимаюсь строительством и понимаю, что два высших образования не катят. Вас удивляют такие зарплаты, так могу сказать сколько получают "нормальные" гастарбайтеры на стройке, это 40-60 т.руб. Только они работают по 10-12 часов, 6-7 дней в неделю, наши так не привыкли. Привыкли только в нете сидеть и жаловаться.
Последний раз редактировалось shaggy 09 ноя 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
С этим никто не спорит. Я даже готов поверить, что нашёлся такой Кулибин-Левша, который в 19 лет чудеса на станке творит.мура писал(а): Могу подтвердить общий правильный вектор: работяги с хорошими разрядами и готовые работать - сейчас очень прилично зарабатывают. Просто я сомневался , что и в Дубне тоже.
Но в практику того, что в 19 лет большинство работяг такие деньги поднимают (не шабаша налево) - не поверю ни в жисть.
Он к 19 годам просто такие разряды не получит. Нереально.
Исключения - возможны. В массе - нет.
Ну естественно не Кулибин-Левша, просто человек работает руками, разряд слабенький (все таки 19 лет). Есть заказ, он его делает. Никаких чудес, просто точит 4000 втулок и получает зп. На ЧПУ не пускают, т.к. там очередь из старых "вояк"))) Кстати у "вояк" выходит 50-60 т.р. К шабашке не пускают, все до него разбирают.Ega23 писал(а):С этим никто не спорит. Я даже готов поверить, что нашёлся такой Кулибин-Левша, который в 19 лет чудеса на станке творит.мура писал(а): Могу подтвердить общий правильный вектор: работяги с хорошими разрядами и готовые работать - сейчас очень прилично зарабатывают. Просто я сомневался , что и в Дубне тоже.
Но в практику того, что в 19 лет большинство работяг такие деньги поднимают (не шабаша налево) - не поверю ни в жисть.
Он к 19 годам просто такие разряды не получит. Нереально.
Исключения - возможны. В массе - нет.
Не сомневайся. Не все. А все,согласись, и не достойны.мура писал(а): Просто я сомневался , что и в Дубне тоже.
Скажем арифметика такая: оклад ерунда.Но... За секретность +, за сверурочные +, премии регулярные+, 13-я зряплата
почти всегда (не говорю про конструкторские авторские и "прочие полевые"). Работать нужно.
На стоянку перед Радугой гляньте. Естественно кого не спроси зарабатывают мало.

В Дубне вообще дорогая рабочая сила. А за копейки кимряки не едут, они тоже люди.
А какого хрена из Кимр аутобус ходить спецом для этих самых? Или его уже отменили?Некто писал(а):Не сомневайся. Не все. А все,согласись, и не достойны.мура писал(а): Просто я сомневался , что и в Дубне тоже.
Скажем арифметика такая: оклад ерунда.Но... За секретность +, за сверурочные +, премии регулярные+, 13-я зряплата
почти всегда (не говорю про конструкторские авторские и "прочие полевые"). Работать нужно.
На стоянку перед Радугой гляньте. Естественно кого не спроси зарабатывают мало.![]()
В Дубне вообще дорогая рабочая сила. А за копейки кимряки не едут, они тоже люди.
Про 19тилетнего кулибина с з/п в 30 тыр. на Радуге ... не верю.
Чего-то явно недоговаривають либо преукрашивають. Может было раз, когда весь месяц без выходных пахал (сами на это и намекнули).
Знакомый на Тензоре на станке с ЧПУ (он там единственный, кто понимает что к чему) и то столько не получает.
Ага. Я сижу и жалуюсь, лузер, кули...

Тебе еще раз говорят, что не Кулибин, просто обычный токарь, разряд не высокий. Ты думаешь он за 10 будет работать? ЗП обычного продавца 15-20 тыс., токарь по твоему должен столько же получать? Не имеет значения сколько человеку лет, имеет значение опыт. Еще раз, попробуй в рабочий день к "Радуге" припарковаться и сразу станет понятно, сколько людей за десятку работает. Кстати, насчет Тензора, его отец как раз работает на Тензоре и без напрягов получает 40 т.р. Если сидеть на работе и тянуть время, то получишь зарплату которую заслуживаешь (кстати старшее поколение в основном так и делает), а если действительно работаешь, то и зп соответствующая.ЗавХоз писал(а):А какого хрена из Кимр аутобус ходить спецом для этих самых? Или его уже отменили?Некто писал(а):Не сомневайся. Не все. А все,согласись, и не достойны.мура писал(а): Просто я сомневался , что и в Дубне тоже.
На стоянку перед Радугой гляньте. Естественно кого не спроси зарабатывают мало.![]()
Про 19тилетнего кулибина с з/п в 30 тыр. на Радуге ... не верю.
Чего-то явно недоговаривають либо преукрашивають. Может было раз, когда весь месяц без выходных пахал (сами на это и намекнули).
Знакомый на Тензоре на станке с ЧПУ (он там единственный, кто понимает что к чему) и то столько не получает.
Ага. Я сижу и жалуюсь, лузер, кули...
Меня просто умиляет "оппозиционное" отрицание всего хорошего. Чувствуется огорчение, ведь на трибуне кричат про зп 10 тысяч, а тут люди понимаеш ли живут далеко не так ужасно. Так хочется людям внушить, что все так плохо, а внушению подаются только лентяи и бездари.
И российского биатлона. ...alex11 писал(а):А какова судьба (успехи) Ё-мобиля и американского баскетбольного клуба?
http://www.informacia.ru/kompromat/0/2501-1597.html
http://sport.mail.ru/news/biathlon/10537676/
Вот тебе и раз! В Дубне, оказывается, рай земной: вместо армии – на «Радугу», точишь втулки и имеешь 30-40 тр. Что-то знакомые мне про не-райскую жизнь молодёжи врут.
За этим чудом оказались забытыми и общие проблемы ВПК: рез деньги платят – путь уж селят любовниц в 13 комнатные квартиры и воруют миллиардами. А что оружие устарело – да и хрен с ним.
За этим чудом оказались забытыми и общие проблемы ВПК: рез деньги платят – путь уж селят любовниц в 13 комнатные квартиры и воруют миллиардами. А что оружие устарело – да и хрен с ним.
А про рай никто и не говорит, обсуждали зарплаты. Если для тебя 30 тысяч это рай, то я тебе сочувствую. Кстати, чтобы втулки точить надо учиться не один год. Что касается молодежи, то "не-райская" жизнь идет в кавычках, т.к. без опыта работы больше чем 20 т.р. зарплату тяжело найти, а на меньшую молодежь не идет работать. Кстати, это тоже хоть и косвенно, показывает уровень доходов.Сергей-3 писал(а):Вот тебе и раз! В Дубне, оказывается, рай земной: вместо армии – на «Радугу», точишь втулки и имеешь 30-40 тр. Что-то знакомые мне про не-райскую жизнь молодёжи врут.
А я вот при случае спрошу,какой вы ему знакомыйЗавХоз писал(а):Знакомый на Тензоре на станке с ЧПУ (он там единственный, кто понимает что к чему) и то столько не получает.

ЗавХоз писал(а):А какого хрена из Кимр аутобус ходить спецом для этих самых?
И что? Они за копейки работают? Просто нет станочников в городе. А на станкостроительном заводе их тысячи.
Хорошо там где вас нет и это обычное дело.Сергей-3 писал(а):Что-то знакомые мне про не-райскую жизнь молодёжи врут.
Ещё в нашей стране все кроме политики и медицине понимают в вооружении.Сергей-3 писал(а):А что оружие устарело – да и хрен с ним.
Ну я скорее НЕ понимаю, как вообще что-то может летать и стрелять, если глава президиума Президентского совета по противодействию коррупции два года сидит в засаде и смотрит, как воруют миллиарды.
http://www.1tv.ru/news/social/219584
Вам, видимо, тоже в засаде хорошо.
http://www.1tv.ru/news/social/219584
Вам, видимо, тоже в засаде хорошо.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну мой недопонимающий друг объясню: у нес летают и стреляют по законам аэродинамики и баллистики, а совсем не по юриспундеции...Сергей-3 писал(а):Ну я скорее НЕ понимаю, как вообще что-то может летать и стрелять, если глава президиума Президентского совета по противодействию коррупции два года сидит в засаде
Во времена Пети первого, хоть и не летали еще, но вполне сносно стреляли. Хотя имидж был тот же - воруют все.
Нда,расказывайте ,сказку про белого бычка.shaggy писал(а): а если действительно работаешь, то и зп соответствующая.
Я на ДМЗ,20 лет у станка.Начинал с 16к20,теперь на програмнике,6 разряд,Оклад 21 000 + премия + св.урочные = в районе 35 000 - 40 000 и выше не прыгнешь.Может и 50-60 штук где и платят,но не в Дубне.Проверял сам.
Вопрос уперся в количественные показатели зряплаты.
Это как в описании поездки наших туристов в КНДР. К туристам приставили кндровского кэгэбешника и он разрешал снимать только "процветание" их местногонаселения. Он разрешил снять людей, моющихся в реке. Кэгэбешник просто не знал, что мыться в реке - это что-то из ряда вон выходящее и свидетельствующее о нищете местного населения.
Так и тут. Я вот, как лузер, не могу понять, как можно жить на 40 тыр. в месяц. Я по кредитам в два раза больше плачу
Ну да ладно...
Пусть будет з/п - 30 тыр. у 19летнего пацана на Радуге и "процветание".
Дополнить портретом великого вождя путена (а он мог бы успеть и Радугу развалить, но ... какой он все-таки милый, не успел!!! только до глонаса добрался и булавы
).
По поводу анализа стоящих у Радуги машин - вам чего Иванов сказал? Пральна, ворують!
Филя вот говорит, что воровали ВСЕГДА. Что надо на это забить, а лучше - воровать самому. Это и есть "план путена": либо воруй, либо хнычь в сторонке!
Это как в описании поездки наших туристов в КНДР. К туристам приставили кндровского кэгэбешника и он разрешал снимать только "процветание" их местногонаселения. Он разрешил снять людей, моющихся в реке. Кэгэбешник просто не знал, что мыться в реке - это что-то из ряда вон выходящее и свидетельствующее о нищете местного населения.
Так и тут. Я вот, как лузер, не могу понять, как можно жить на 40 тыр. в месяц. Я по кредитам в два раза больше плачу

Пусть будет з/п - 30 тыр. у 19летнего пацана на Радуге и "процветание".

По поводу анализа стоящих у Радуги машин - вам чего Иванов сказал? Пральна, ворують!

Филя вот говорит, что воровали ВСЕГДА. Что надо на это забить, а лучше - воровать самому. Это и есть "план путена": либо воруй, либо хнычь в сторонке!

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Только маленький нюанс, иногда за воровство берут, внезапно.ЗавХоз писал(а):Филя вот говорит, что воровали ВСЕГДА. Что надо на это забить, а лучше - воровать самому....
Раньше на дыбу, сейчас на кичу.
Примеры есть тому, ссылка Меньшикова и неприятности Ходорковского.
А Путен да, Радугу развалить не успел, теперь вовсю в нее вкладывается.
Там стройка идет, похлеще легендарной экономической зоны.