Вам не светит Эта страна
Re: Вам не светит Эта страна
Ваш стиль , порою, очень доставляет. Приятно вечерком, опосля работы, зачитать. Лёгкий, ненавязчивый.
P.S. Всё забываю спросить. Швобла это кто ? Вы так по- отечески, буквально, о ней (о них) отзываетесь. Родня, мэй би ?
P.S. Всё забываю спросить. Швобла это кто ? Вы так по- отечески, буквально, о ней (о них) отзываетесь. Родня, мэй би ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Не для вас пишу, это бессмысленно, но для тех, кто хочет правды, а не Путина-Кургиняна-Сисмоньян.fant писал(а):Ваш стиль , порою, очень доставляет. Приятно вечерком, опосля работы, зачитать. Лёгкий, ненавязчивый.
По отечески отвечаю: швобла - это вы.
Попсер, как всегда, не в состоянии воспринять что-то отличающееся от его мнения.Popser писал(а): Не тешь себя иллюзиями: СССР никто не выше защищать 1991-м, зато танки вручную из Москвы в августе выгнали. Верховный Совет в 1993-м - тоже. Что уж тут говорить про Путина, которого 100% освистают, выйди он на неподготовленную заранее аудиторию.
благодаря наше небольшой группе Дубна остаётся в глазах общества либеральным, антипутинским городом. Об этом и выборы говорят

Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
-
Правды? О какой правде вы можете говорить, если сами постоянно передергиваете, утрируете и замалчиваете некоторые обстоятельства в целяхPopser писал(а):но для тех, кто хочет правды, а не Путина-Кургиняна-Сисмоньян.
обоснования ваших взглядов?
Яркий пример приведен выше, когда вы называете Дубну либеральным городом только на том основании, что ЕдРо не набрало здесь большинства.
А тот факт, что большинство голосов набрали далеко не либералы, а коммунисты, вы почему-то обходите стороной. Если конкретно в данном случае говорить правду, то, раздавая ярлыки, Дубну можно назвать красным городом, но никак не либеральным.
Если бы её еще хоть кто-нибудь читал - можно сказать, что жизнь прожита не зря.Popser писал(а):Приятно читать, как швобла бесится по поводу "ПМ" - значит, не зря работаем, доносим до читателя правду без влияние административного ресурса.
Кто в курсе - Липино ещё работает по специальности или только алкашей лечит???Popser писал(а):Приятно читать, как швобла бесится по поводу "ПМ" - значит, не зря работаем, доносим до читателя правду без влияние административного ресурса.
...
Если и нет есть Яхрома, на край Кащенко никто не отменял.poljak писал(а): Кто в курсе - Липино ещё работает по специальности или только алкашей лечит???
Не надо ля-ля. Был лозунг Навального "Голосуй за любую партию кроме "Единой России", вот ЕдРо и проиграло. А за кого голосовать - выбор невелик был. У меня "крутые ребята" знакомые за КПРФ голосовали, "по приколу", кто-то - за СР, и так далее.Мавлетдинов Д. писал(а): Правды? О какой правде вы можете говорить, если сами постоянно передергиваете, утрируете и замалчиваете некоторые обстоятельства в целях
Яркий пример приведен выше, когда вы называете Дубну либеральным городом только на том основании, что ЕдРо не набрало здесь большинства.
А тот факт, что большинство голосов набрали далеко не либералы, а коммунисты, вы почему-то обходите стороной. Если конкретно в данном случае говорить правду, то, раздавая ярлыки, Дубну можно назвать красным городом, но никак не либеральным.
И читают, и перепечатывают, и цитируют. В отличии от швоблы, которая ни умом, ни духом.Вовка писал(а):Если бы её еще хоть кто-нибудь читал - можно сказать, что жизнь прожита не зря.
Так и вижу: Напротив перекрёстка на рекламном щите 3х3 красуется
фотография Попова Сергея и ниже надпись:"Мне плевать на ваше мнение.
Говорил,говорю и буду говорить за всю Дубну"
-
Все бы хорошо, но есть одно "но". Почему избиратели "либерального" города Дубна, имея установку своего лидера Навального А. голосовать за любую партию кроме Единой России, проголосовали за КПРФ, а не за либеральное Правое дело?Popser писал(а):Не надо ля-ля. Был лозунг Навального "Голосуй за любую партию кроме "Единой России", вот ЕдРо и проиграло. А за кого голосовать - выбор невелик был. У меня "крутые ребята" знакомые за КПРФ голосовали, "по приколу", кто-то - за СР, и так далее.

Так это из-за навального? Так вот кто политикой правит))) Я думаю, что такой перл даже навальный со своей шайкой-лейкой не смог бы выдвинуть....ему у вас еще учиться и учиться.Popser писал(а):Не надо ля-ля. Был лозунг Навального "Голосуй за любую партию кроме "Единой России", вот ЕдРо и проиграло. А за кого голосовать - выбор невелик был. У меня "крутые ребята" знакомые за КПРФ голосовали, "по приколу", кто-то - за СР, и так далее.Мавлетдинов Д. писал(а): Правды? О какой правде вы можете говорить, если сами постоянно передергиваете, утрируете и замалчиваете некоторые обстоятельства в целях
У вас ни петь, ни говорить, ни писать некому, тем более некого на забор повесить - ну просто "Лига Жалких им. Д.Медведева" или "Союз Убогих им. В.Путина". А баннер нашей группы с моим фейсом уже висел, и не раз.kot_basja писал(а):Так и вижу: Напротив перекрёстка на рекламном щите 3х3 красуется
Да ты со своим фейсом можешь об любой тейбол факнуться.Popser писал(а): А баннер нашей группы с моим фейсом уже висел, и не раз.
Отряд не заметит потери бойца.
Только баннером как пипифаксом не забудь подтереться,юзверь
- Birobidjanovich
вот тут Вы не правы !!!kot_basja писал(а):Отряд не заметит потери бойца.

Ну ты прям как дедушка Зю понять не можешь почему % голосовавших за ЕдРо ниже чем % голосовавших за Путина.Popser писал(а):Не надо ля-ля. Был лозунг Навального "Голосуй за любую партию кроме "Единой России", вот ЕдРо и проиграло. А за кого голосовать - выбор невелик был. У меня "крутые ребята" знакомые за КПРФ голосовали, "по приколу", кто-то - за СР, и так далее.
Да и изрядное число "последовавших призыву" о Навальном либо не слышало, либо весьма и весьма низкого мнения о нем.
Мозг, становясь рабом политических пристрастий, начинает сортировать информацию, беря в копилку знаний только информацию подтверждающюю привычные возрения, и отбрасывая в сторону информацию не соответствующюю оным возрениям.
даже птичко воробей-Birobidjanovich писал(а):Всё так же солнце светит
Щебечет воробей
Вместе жить на белом свете - веселей
тоже маленький еврей

- Birobidjanovich
а как Вы определили нацпринадлежность птЫчки ?Поручик писал(а):даже птичко воробей-тоже маленький еврей

а то не я определял. просто забыл поставить "(с)".Birobidjanovich писал(а): а как Вы определили нацпринадлежность птЫчки ?
-
Попсер, так почему "либеральное" население Дубны проголосовало за КПРФ, а не за Правое дело?
Потому что оно не такое уж либеральное?
Кстати, большинство моих знакомых прголосовало за КПРФ по принципу "из двух зол выбирают меньшее".
Потому что оно не такое уж либеральное?

Кстати, большинство моих знакомых прголосовало за КПРФ по принципу "из двух зол выбирают меньшее".
Тяжело, наверное, жить на свете, когда кругом враги ? 140000000 врагов и посерёдке Попсёр, во всём бЭлом.Popser писал(а): Не для вас пишу, это бессмысленно, но для тех, кто хочет правды, а не Путина-Кургиняна-Сисмоньян.
По отечески отвечаю: швобла - это вы.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
- Birobidjanovich
и хто же есть тот нэизвестный афтор нацопределения птышки малой ?Поручик писал(а):а то не я определял. просто забыл поставить "(с)".

насколько я понял- народное творчество.Birobidjanovich писал(а):и хто же есть тот нэизвестный афтор нацопределения птышки малой ?Поручик писал(а):а то не я определял. просто забыл поставить "(с)".

- Birobidjanovich
отсюда взято ? - Даже птичка воробей по повадкам как еврей! Евреи,евреи,кругом одни евреи! (с) так тож песня параноика с манечкой на Еврейском вопросеПоручик писал(а):народное творчество

Население России сократилось ещё на 3300000 человек? Спасибо Путину за это, а вам за информацию. Остальной бред не комментирую.fant писал(а): Тяжело, наверное, жить на свете, когда кругом враги ? 140000000 врагов и посерёдке Попсёр, во всём бЭлом.