Вся страна живет в кредит

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Birobidjanovich

Re: Вся страна живет в кредит

#126 Сообщение Birobidjanovich » 02 фев 2013, 10:37

NoCorruption! писал(а):Номера счетов, где и сколько прячете от налогов, от алиментов! :D
а может Вам ещё и ключик от той самой квартиры ??? :wink:

NoCorruption!

#127 Сообщение NoCorruption! » 02 фев 2013, 10:43

Мавлетдинов Д. писал(а):
NoCorruption! писал(а):Облегчите свою совесть про вклады:
Моя совесть чиста, ибо я ей практически не пользуюсь.

Такъ вотъ по крестьянству скрозь бываетъ: согрешитъ человекъ шито-крыто, и никто его греха не знаетъ, а черезъ многiе годы самъ несетъ повинную голову, молитъ-проситъ: "облегчите совесть, православные, грешенъ, дайте кару принять, какъ по закону следуетъ -- каторга мне легче, чемъ такая жизнь...." И идетъ въ кандалахъ и всё искупаетъ... Такъ-то!

А. И. П а л ь м ъ
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Мавлетдинов Д.

#128 Сообщение Мавлетдинов Д. » 02 фев 2013, 11:06

Письмо в налоговую:
"…Я сегодня всю ночь не мог уснуть — мучила совесть из-за того, что я неправильно указал сумму дохода в налоговой декларации. Высылаю вам $600.
P.S. Если и сегодня не усну, вышлю остальное"

NetRaider

#129 Сообщение NetRaider » 06 фев 2013, 15:09

Долги заемщиков перед банками достигли 7 трлн рублей и продолжают расти
По данным пресс-центра Федеральной службы судебных приставов, общая задолженность россиян перед кредитными организациями превышает 7 трлн рублей. Долг одних только москвичей перед банками составляет более 476 млрд. Эксперты отмечают, что население привыкло брать несколько кредитов одновременно. При этом, чаще всего, старый кредит погашается за счет нового.

Экономист Дмитрий Мирошниченко поясняет, что одной из тревожных тенденций последнего времени является то, что люди стали практиковать выплату одного кредита за счет другого.

"Все больше людей сегодня имеют более одного кредита, что само по себе уже является тревожной тенденцией, - сказал эксперт газете "Новые известия". - В этом не было бы ничего страшного, если бы доходы населения росли с той же скоростью, с какой они набирают кредиты, но этого не происходит. Поэтому сейчас у банков, занятых в кредитовании, часть портфелей дутая. То есть статистика говорит о том, что кредитование растет, а на самом деле рост идет за счет роста штрафов и пени за просроченные кредиты".

Получить деньги стало просто, но стоит один раз просрочить выплату, проблемы начинают нарастать, как снежный ком, констатирует эксперт.

Директор департамента банковского регулирования Банка России Василий Поздышев заявил "Российской газете": "Если 10-15% заемщиков не смогут расплатиться по своим долгам, у банков возникнут проблемы с ликвидностью. Дальше возникает эффект домино, банки не в состоянии в срок вернуть все деньги вкладчикам и кредиторам. Так обычно начинаются банковские кризисы".

http://newsru.com/finance/06feb2013/dolgi.html

Betsi

#130 Сообщение Betsi » 06 фев 2013, 15:17

NetRaider писал(а):чаще всего, старый кредит погашается за счет нового.
А чё так очень удобно :good:
Даже Газпром постоянно перекредитовывается :cry:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»