LuckyOne [away] писал(а):Кто есть "правители США"?
Да вы читать таки ленитесь...Я об этом:
http://en.wikipedia.org/wiki/Federal_Reserve_System
LuckyOne [away] писал(а):Если таки Обама
Про Обаму своё мнение я вам уже сказал.
LuckyOne [away] писал(а):сонская ложа, евреи, или эти, как их.. жидорептилоиды?
Самый неуместный вопрос одесситу - это еврейский вопрос за жидомассонство и прочие пархатые заговоры.
LuckyOne [away] писал(а):Не очень здорово говорить за весь мир..
Ну конечно! Я ж не американец. Это гражданам США позволено говорить, что пожелают, позволено напасть на любую страну
под предлогом отсутствия свободы и на правах производителей айподов, так необходимых всем людям. Это гражданам США позволено принимать против суверенного государства какие-то законы на основании того, что государство ведёт политику, которая не выгодна США.
Я не гражданин США, а потому личной свободы я не имею по определению.
LuckyOne [away] писал(а):Ну это уже совсем Фармацевтщина пошла. Дубовый АгитПроп, однако.
Знаете, что я вам скажу... Вы сурово оболванены американской официальной пропагандой до той степени, что разговаривать становится практически невозможно. Читать неудобное вам вы не желаете, считать вы не желаете.
LuckyOne [away] писал(а):Вот вам, например, насколько интересна симпатия новозеландца к России? А мексиканца? А бразильянца?
Моё государство не посылает свои войска не в Мексику, ни в Бразилию. Продолжение понятно? Тем не менее скажу, что симпатии небезразличны. Не особо, но всё таки не безразлично. Просто вам того не понять, как могут относиться хорошо при отсутствии товарооборота.
LuckyOne [away] писал(а):Такие, где после свержения местной диктатуры воцарилась американская, и жители страны не имеют права голоса.
Алё! Вам именно про это и говорится! Куда американцы не приходили наводить порядок везде поставлен хаос. За время хозяйствования в Ираке (за 10 лет) погибло больше миллиона человек насильственной смертью. Это больше чем жертв режима Хусейна за всё время правления. 250 тыс. - эта цифра прозвучала в 2002 году в конгрессе при решении выслать войска. За 10 лет от рук Турков погибло больше курдов, чем за всё время правления Саддама. Что там делала армия США? Оружие массового поражения искала? Нашли? Напомню, на вторжение резолюции ООН не было. А теперь, что? Обосрались и смотались? А почему Буш не предстал перед судом? Кто после этого граждане США? Либо бараны оболваненные пропагандой, либо алчные лицемеры.
Право голоса говорите... Какое у гражданина США право голоса? Какая разница если политика США никак не меняется.
Посмотрите историю. Сколько актов агрессии со стороны США было за время существования демократии?
http://mir-usa.livejournal.com/7618.html
Ссылка конечно излишне радикальна, читайте только исторические даты. И проверьте по историческим документам.
Одни названия чего стоят: "Несокрушимая свобода" -это для Афганистана; "Иракская свобода" - это для Ирака.
Или: военная операция США "Внезапная ярость" на Гренаде. Херак внезапно взяли и свергли левое правительство, свегшее кровавого Диктатора Бишопа, под разыгранным предлогом.
Тоже красивое название: "Правое дело"! Взяли и сместили правительство Норьеги под предлогом торговли наркотиками. Для этого =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= латиноса даже не стали придумывать ничего нового. Точно так же как полиция арестовывала сраных нигеров и сраных латиносов на улицах Нью Йорка. А панамский канал он здесь ни при чём....
Сейчас на очереди Сирия, Иран и Корея. Тоже будет какая-нибудь свобода...
мура писал(а):Хотя я согласен : много чавесов, пуссирайотов и навальных - это хорошо. я искренне считаю, что чавес и пуссирайот одного порядка явления.
Пиндосы с тобой согласны! Если бы не Слободаны, Саддамы, Муамары и Уги разные, нужно было бы честно конкурировать, это скучно и долго, а тут "нет свободы - ловите томагавки".