Уго Чавес

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
LuckyOne [away]

Re: Уго Чавес

#126 Сообщение LuckyOne [away] » 22 мар 2013, 19:49

Некто писал(а):Ай! Да вы шо! А считать умеете? Современные накопления этого металла на Земле составляют 31597 тонн . При цене унции 1607,20 по сегодняшнему курсу это на сколько меньше чем 5 трлн. $? Кстати, у США чуть более 8 тыс. тонн. А 8 тыс. тонн на сколько меньше?
Ссылку мона? А то википедия (со ссылкой на первоисточники) нагло врёт, что "The total value of all gold ever mined would exceed US$10.4 trillion at that valuation" - при долге в примерно 5 триллионов всё еще есть запас прочности :) Согласен, что только золотом США расплатиться не смогут, зато заплатят товарами и услугами, что правильнее. Примеры товара я уже называл.
http://en.wikipedia.org/wiki/Gold_reserve

Уточню: я не говорю, что США - хорошие, а Россия - плохая. Я только говорю о том, что россияне могут увидеть американский товар в непосредственной близости (вдогонку идёт еще и кредитный форд-фокус соседа), а вот американцы российский товар - практически нет. Сначала надо что-то у себя в консерватории поменять, чтобы обвинение США в безответственном поведении и накоплении долгов было обоснованным. Самое интересное, что именно у России и есть все шансы на развитие, которых нет к примеру у Монголии. Было бы желание двигаться в правильном направлении, а не требовать "стабильность", эх.
Некто писал(а):Личная свобода американцев делать во всём мире что угодно. Это действительно не просто свобода.
Как у США есть интересы в мире, так и у России, и у Китая, и у Индии - у всех есть. Ни одно государство не имеет шансов на развитие если поведение на мировой арене будет исключительно пассивным. И в любой конкретный момент времени всегда есть и лидер, и середнячки, и остающие. Проблема не в том, что по состоянию "на сейчас" конкретный лидер "зарвался". Проблема в нежелании догонять и обгонять лидера, при сопутствующем застое в ключевых отраслях науки, экономики и социальной политики. Виновата консерватория..
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

fgv5705

#127 Сообщение fgv5705 » 22 мар 2013, 20:05

Некто писал(а):
LuckyOne [away] писал(а):можно почитать про ARPANET, и его отношение к интернетам..
Спасибо прочитал.
Самое гениальное изобретение американцев - это свобода.
Это пять. :good: Великолепная формулировка, особенно в текущем контексте. Кратко и точно.

nadezhda2

#128 Сообщение nadezhda2 » 22 мар 2013, 21:40

Отлично так "убрали", не подкопаешься.

Некто

#129 Сообщение Некто » 23 мар 2013, 15:20

LuckyOne [away] писал(а):Ссылку мона?
А пажалста!
Запасы злата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Gold_reserve
Цена на конец пятницы:
http://news.yandex.ru/quotes/10.html
У чтоб довести до конца: 1 тройская унция=31,1034768 грамма
Так сколько у вас получается? У меня всего лишь 1.633 триллиона долларов. У США грубо говоря четверть от этого.
Так, что какой запас прочности? 0.09? Запас прочности это всё, что больше единицы. А здесь в 11 раз меньше.
LuckyOne [away] писал(а):Согласен, что только золотом США расплатиться не смогут, зато заплатят товарами и услугами, что правильнее.
Звучит как расплата натурой.
Товарами? Поинтересуйтесь на сколько сократился экспорт американских товаров? А почему? Качество становится говённым, а цена лезет вверх.
"Огрызки" даже не приводите в пример ибо гавно и дорогое. Форд-фокус также не пример, поскольку корпорация транс национальная и не принадлежит отдельному государству. Это как индусы будут пальцы гнуть, что "Ягуар" и "Ровер" это индийские машины.
И вообще у нашей страны с США товарооборот еле-еле товарооборот с Польшей обгоняет: аж 27.3 млрд. баксов.
LuckyOne [away] писал(а):Уточню: я не говорю, что США - хорошие, а Россия - плохая.
А я говорю, что правители США загоняют весь мир в задницу. Не правительство, оно такая же марионетка как и у нас был например Горбатый или Ельцин. Не люди, он в большей части такое же человеческое стадо как и в России.
Есть факт: всё больше и больше симпатии к США сменяются ненавистью, с каждой новой партией свободы на экспорт.
LuckyOne [away] писал(а):Как у США есть интересы в мире, так и у России, и у Китая, и у Индии - у всех есть.
Давайте не кидать лозунги и банальные тезисы. Есть интересы? Так и называйте вещи своими именами: нефть, газ, причие ископаемые по низкой цене и желательно за даром, а так же рынок для своих товаров. Не свобода, личность, демократия и прочая хрень. Простая меркантильность возведённая в ранг религии.

мура

#130 Сообщение мура » 23 мар 2013, 16:47

Некто, ты подменяешь понятия. Ты Уго Чавеса сравниваешь с общемировым беспорядком и вселенской энтропией. У меня вывод после прочтения : вот будет много чавесов - будет хорошо. Потому, что Уго Чавес хороший, а весь норот омерики - плохой, потому, что возвёл "меркантильность возведённая в ранг религии".

Хотя тут же говоришь, что, вообще-то, есть транснациональные корпорации, у которых ни родины ни флага. Так мы говорить можем годами. Так и говорим.

мура

#131 Сообщение мура » 23 мар 2013, 16:49

Хотя я согласен : много чавесов, пуссирайотов и навальных - это хорошо. я искренне считаю, что чавес и пуссирайот одного порядка явления.

Нет ещё панк-группы "Юgo 4аvеs" ? Зря, дарю идею. Пяток смыслов в названии найти сможет даже бестолковый.
Последний раз редактировалось мура 23 мар 2013, 16:53, всего редактировалось 4 раза.

LuckyOne [away]

#132 Сообщение LuckyOne [away] » 23 мар 2013, 16:51

Некто писал(а):
LuckyOne [away] писал(а):Уточню: я не говорю, что США - хорошие, а Россия - плохая.
А я говорю, что правители США загоняют весь мир в задницу. Не правительство, оно такая же марионетка как и у нас был например Горбатый или Ельцин. Не люди, он в большей части такое же человеческое стадо как и в России.
Кто есть "правители США"? Масонская ложа, евреи, или эти, как их.. жидорептилоиды? Если таки Обама, то он - один, и весьма ограничен в своих правах, в отличие от Великого Духа, Летающего со Стерхами.
Некто писал(а):Есть факт: всё больше и больше симпатии к США сменяются ненавистью, с каждой новой партией свободы на экспорт.
Не очень здорово говорить за весь мир.. Но я вас понимаю. Если эту ненависть умело подогревать внутри России, что с успехом делается по вполне понятным причинам, то да, таки сменится ненавистью. Ненавистью к соседу у которого корову на мясо не запилили. И еще вопрос: а у самих жителей США спросили, нужны ли им симпатии или антипатии? Вот вам, например, насколько интересна симпатия новозеландца к России? А мексиканца? А бразильянца?
Некто писал(а):
LuckyOne [away] писал(а):Как у США есть интересы в мире, так и у России, и у Китая, и у Индии - у всех есть.
Давайте не кидать лозунги и банальные тезисы. Есть интересы? Так и называйте вещи своими именами: нефть, газ, причие ископаемые по низкой цене и желательно за даром, а так же рынок для своих товаров. Не свобода, личность, демократия и прочая хрень. Простая меркантильность возведённая в ранг религии.
Ну это уже совсем Фармацевтщина пошла. Дубовый АгитПроп, однако. Кто качает нефть в Ираке после войны? Россия. США там в третьих рядах на мелком месторождении. Кто у Кипра газовые месторождения выторговывает, в обмен на финансовую помощь в спасении своих же денег? Путин, а не Обама, которому не жалко трех миллиардов, но оффшоры в США оченно не любят за уход от налогов и отмывание денег. Обама вполне себе доволен новыми методами добычи газа и нефти - целых три штата сейчас вовсю гидроразрывами пластов заняты. Но Путин, вынимая очередную денежку из карманов россиян, продолжает твердить: это они всем вредят, точно они, даже и не думайте, не ищите других причин особенно внутри страны! Вот, придумали новый метод добычи и обрушили цены на газ в три раза, сволочи американские! :)

Пассажи про "рынок для своих товаров" и "свободу,личность и демократию" даже трудно комментировать. Первое есть прямейшая обязанность любого коммерсанта, а второе - ну.. покажите мне угнетенные страны, что-ли. Такие, где после свержения местной диктатуры воцарилась американская, и жители страны не имеют права голоса. Чур, Россию в пример не приводить.. Не верю я этому депутату-единороссу, который недавно утверждал что Путин полностью контролируется ГосДепом.

Некто

#133 Сообщение Некто » 24 мар 2013, 14:46

LuckyOne [away] писал(а):Кто есть "правители США"?
Да вы читать таки ленитесь...Я об этом:
http://en.wikipedia.org/wiki/Federal_Reserve_System
LuckyOne [away] писал(а):Если таки Обама
Про Обаму своё мнение я вам уже сказал.
LuckyOne [away] писал(а):сонская ложа, евреи, или эти, как их.. жидорептилоиды?
Самый неуместный вопрос одесситу - это еврейский вопрос за жидомассонство и прочие пархатые заговоры.
LuckyOne [away] писал(а):Не очень здорово говорить за весь мир..
Ну конечно! Я ж не американец. Это гражданам США позволено говорить, что пожелают, позволено напасть на любую страну
под предлогом отсутствия свободы и на правах производителей айподов, так необходимых всем людям. Это гражданам США позволено принимать против суверенного государства какие-то законы на основании того, что государство ведёт политику, которая не выгодна США.
Я не гражданин США, а потому личной свободы я не имею по определению.
LuckyOne [away] писал(а):Ну это уже совсем Фармацевтщина пошла. Дубовый АгитПроп, однако.
Знаете, что я вам скажу... Вы сурово оболванены американской официальной пропагандой до той степени, что разговаривать становится практически невозможно. Читать неудобное вам вы не желаете, считать вы не желаете.
LuckyOne [away] писал(а):Вот вам, например, насколько интересна симпатия новозеландца к России? А мексиканца? А бразильянца?
Моё государство не посылает свои войска не в Мексику, ни в Бразилию. Продолжение понятно? Тем не менее скажу, что симпатии небезразличны. Не особо, но всё таки не безразлично. Просто вам того не понять, как могут относиться хорошо при отсутствии товарооборота.
LuckyOne [away] писал(а):Такие, где после свержения местной диктатуры воцарилась американская, и жители страны не имеют права голоса.
Алё! Вам именно про это и говорится! Куда американцы не приходили наводить порядок везде поставлен хаос. За время хозяйствования в Ираке (за 10 лет) погибло больше миллиона человек насильственной смертью. Это больше чем жертв режима Хусейна за всё время правления. 250 тыс. - эта цифра прозвучала в 2002 году в конгрессе при решении выслать войска. За 10 лет от рук Турков погибло больше курдов, чем за всё время правления Саддама. Что там делала армия США? Оружие массового поражения искала? Нашли? Напомню, на вторжение резолюции ООН не было. А теперь, что? Обосрались и смотались? А почему Буш не предстал перед судом? Кто после этого граждане США? Либо бараны оболваненные пропагандой, либо алчные лицемеры.
Право голоса говорите... Какое у гражданина США право голоса? Какая разница если политика США никак не меняется.
Посмотрите историю. Сколько актов агрессии со стороны США было за время существования демократии?
http://mir-usa.livejournal.com/7618.html
Ссылка конечно излишне радикальна, читайте только исторические даты. И проверьте по историческим документам.
Одни названия чего стоят: "Несокрушимая свобода" -это для Афганистана; "Иракская свобода" - это для Ирака.
Или: военная операция США "Внезапная ярость" на Гренаде. Херак внезапно взяли и свергли левое правительство, свегшее кровавого Диктатора Бишопа, под разыгранным предлогом.
Тоже красивое название: "Правое дело"! Взяли и сместили правительство Норьеги под предлогом торговли наркотиками. Для этого =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= латиноса даже не стали придумывать ничего нового. Точно так же как полиция арестовывала сраных нигеров и сраных латиносов на улицах Нью Йорка. А панамский канал он здесь ни при чём....
Сейчас на очереди Сирия, Иран и Корея. Тоже будет какая-нибудь свобода...
мура писал(а):Хотя я согласен : много чавесов, пуссирайотов и навальных - это хорошо. я искренне считаю, что чавес и пуссирайот одного порядка явления.
Пиндосы с тобой согласны! Если бы не Слободаны, Саддамы, Муамары и Уги разные, нужно было бы честно конкурировать, это скучно и долго, а тут "нет свободы - ловите томагавки".

LuckyOne [away]

#134 Сообщение LuckyOne [away] » 24 мар 2013, 18:58

Ага, "США полностью подчинены ФРС". Значит таки жидорептилоиды. Жаль, я думал что удастся обойтись жидомасонами.
Эх.. Если бы вы знали как формируются бюджеты в США, то не приписывали бы таинственные суперсилы финансовым организациям. Ну да ладно, про ФРС вы знаете то, что вам обьяснили те, кому всё это очень нужно.

Гражданам США действительно позволено говорить всё что они пожелают. И никакая полиция не забирала позапрошлогодних протестантов, вышедших с плакатами "собираем подписи в пользу импичмента" и "Обама должен уйти". Рядом с ними толкались азиаты с плакатиками "Free Tibet", и белые с табличками "прекратите повышать школьные налоги, я столько не зарабатываю".
Согласен, это нельзя допускать, и надо было их в КПЗ доставить при первой же возможности :)

Про суверенных диктаторов - если они официально заявляют о готовности применения ядерного оружия против другой страны, то э
это уже их проблема. США отреагируют на заявление Северной Кореи, не сумлевайтесь. Так же как и я бы не стану терпеть соседа, который громогласно и при свидетелях пообещает мне на лужайку мусор выбросить.

Длинные списки на тему "сша тут, сша там" - это опера, такая же как привнесение коммунистического общества по всему земному шарику. И у ссср тоже списки есть, но это никого не волнует, правда? СССР остался позади, ой вей.

Некто

#135 Сообщение Некто » 25 мар 2013, 09:03

LuckyOne [away] писал(а):И никакая полиция не забирала позапрошлогодних протестантов, вышедших с плакатами "собираем подписи в пользу импичмента" и "Обама должен уйти".
Кто-то из митингующих хватал за шлемы полисменов? Сколько в США положено за неподчинение полиции? Манифестации с плакатами "Путин зассал" и "Хутин Пуй" никто не разгонял и никого не арестовали, если никто не трогал полицию.
LuckyOne [away] писал(а):Про суверенных диктаторов - если они официально заявляют о готовности применения ядерного оружия против другой страны, то ээто уже их проблема. США отреагируют на заявление Северной Кореи, не сумлевайтесь.
Откуда ядерное оружие в Югославии? А в Ливии? А в Афганистане? На Гренаде? Что вы тут лепите? Даже Ирак не кому не угрожал ядерным оружием.
Повторюсь в Ираке не нашли оружия массового поражения. Почему Буш не предстал перед международным судом?
LuckyOne [away] писал(а): Значит таки жидорептилоиды. Жаль, я думал что удастся обойтись жидомасонами.
Будьте добры процитируйте хоть одно моё оскорбление еврее или иное выражение попахивающее антисемитизмом.
Ещё раз повторю - я родился и вырос в тех местах где евреи составляют серьёзную часть населения. У меня есть и друзья, и хорошие знакомые, и родственники евреи на уровне двоюродного родства. Поэтому такие слова считаю оскорбительными.
LuckyOne [away] писал(а):Длинные списки на тему "сша тут, сша там" - это опера
Это история, а не опера. Ссать против ветра - это такая же привычка американского правительства как бегать со своим полосатым флагом. Сперва вооружать и взращивать, а потом уничтожать и объявлять исчадием. Так было с вооружённой оппозицией в Афганистане и Бен Ладеном, например с Ираном ( Ирангейт в СССР придумали?), так было в десатках случаев придуманных в СССР и вообще разными врунишками типа Ассанжа.
Извините вынужден резюмировать...
Вы и ещё несколько сотен миллионов человек серьёзно больны. Сами придумываете версии, сами потом в это верите, а потом упрекаете других в том, что придумали и призываете (одобряете) наказание. Как про оружие массового поражения.

LuckyOne [away]

#136 Сообщение LuckyOne [away] » 25 мар 2013, 18:01

Не беспокойтесь, я не шью антисемитизм. Просто это уже историческая традиция: вводить теорию мирового заговора, возглавляемого некоей суперсилой. Чиста евреи = сверхраса, семитский заговор, протоколы мудрецов итп. Жидомасоны = заговор некоей интеллектуальной группы, которая за счёт супер-мозга держит весь мир в ежовых рукавицах. Жидорептилоиды = не надо ума, просто введём некую фантастическую организацию, которая всё контролирует просто "потому что", без дополнительных обязательств (ФРС подходит). Убрать приставку "жидо-" нельзя, тогда широкие массы не поймут, да и без погромов начальное финансирование для движения негде взять.. :)
Проблема в том, что все теории мирового заговора - чушь, и есть лишь отражение нормальной эволюции общества, в котором всегда есть кто-то сверху, а кто-то снизу. Природа другого варианта пока не предложила.

Насчёт того что никого с плакатами про Путина не хватали - это даже странновато слышать. Кто перегородил полицией мост и спровоцировал давку, в которой забрали добрую треть участников? Ну да оставим это на совести трактующих. Между нами говоря, я тоже считаю что вот эти интеллигентики с плакатиками не вписываются в эволюционные процессы, и будут раздавлены реальными мужиками, которым недавно утроили зарплату и раздали квартиры.

Слушайте, ну может уже хватит перечислять исключительно США? Возьмите учебник истории - там про каждую более-менее крупную страну ТАКОЕ понаписано, что пятки холодеют. Геноцид коренного угро-финского населения на территории РФ, например, как вам? А подавление коренного населения в ходе колонизации западного побережья современного США российскими торговцами? Да и походы в Царьград тоже не больно то мирные были - там тоже слегка повырезали мирного населения.. Афганистан и экспорт советского оружия неграм-арабам-кубинцам вспоминать даже не хочу.

Еще раз вопрошаю: почему выделяется одна страна, а остальные (Россия, Китай, Англия, Франция, Германия, Греция, Испания,...), вполне себе исторически активные, остаются за скобками? Не потому ли, что в методичке только одна страна обозначена как "наиболее вероятный противник"? И ответьте же наконец, кто сейчас качает ресурсы из "демократизированных стран", и какой-такой стране страшно выгодны сумятица и разруха в нефтедобывающих странах, отчего уменьшается конкуренция и растут экспортные цены? Намекну: это как-бы не США..

Насчёт беготни под флагом: ну дайте же наиграться этой нации, у которой истории всего три страницы :) Остальные намахались уже флагами, шишек набили, устали и закуклились. Сейчас и эти наиграются, а за ними придёт нормальная, многовековая китайская диктатура пролетариата. Китайцы отдохнули за несколько веков, щас будут порядки наводить с учётом прошлых ошибок - вот тогда мы еще раз вернемся к вопросу о демократии версус коммунизме версус теории эволюции..

Сотни миллионов серьёзно больных - интересная теория, вкусная. Я бы добавил её к общеизвестной, про золотой миллиард. Миллиард больных сосредоточенно диктует свою коварную придумку здоровым шести миллиардам на протяжении последних ста лет. Это сильно, всячески поддерживаю! Немножко расходится с современной медициной, но допустим, что ядро в сотню миллионов состоит в равных пропорциях из шизофреников (активные, творческие, маньяки), параноиков (а нет ли у Саддама ЯО),.... СТОП, я всё это уже где-то читал. Точно, Филип Дик, отец наш, да святятся электрические овцы его. Не, не пойдёт такая теория, ибо плагиат и было уже..
Кланы Альфанской Луны:
http://flibusta.net/b/72834

Некто

#137 Сообщение Некто » 26 мар 2013, 09:22

LuckyOne [away] писал(а):Не беспокойтесь, я не шью антисемитизм.
Зато с лёгкостью употребляете термины изобретённые антисемитами.
LuckyOne [away] писал(а):Просто это уже историческая традиция: вводить теорию мирового заговора, возглавляемого некоей суперсилой.
Во первых это факт для большинства социологов. Даже при отсутствии визуального контакта некая сила управляющая некоторыми государствами ощущается. Т.е. согласно ДМ "объективная реальность данная нам в ощущениях".
LuckyOne [away] писал(а):Проблема в том, что все теории мирового заговора - чушь, и есть лишь отражение нормальной эволюции общества
Большую часть времени своего сознательного существования человечество считало, что Солнце вращается вокруг Земли.
LuckyOne [away] писал(а):Кто перегородил полицией мост и спровоцировал давку, в которой забрали добрую треть участников?
Тот кто сел на мосту. Вы Москву знаете хорошо? Про какой мост речь? Большой Каменный, Малый или Лужков? И потом шашки и фаеры полетели за долго до пробки. Чтоб понять в каком настроении были ОМОНовцы достаточно почитать переписку в сетях тех кто планировал выйти на "марш". Впрочем можно почитать посты на кануне наших борцунов с рыжымом. И те и другие были морально готовы к мордобою. Очень странно. что обошлось столь малой кровью.
LuckyOne [away] писал(а):Немножко расходится с современной медициной, но допустим, что ядро в сотню миллионов состоит в равных пропорциях из шизофреников (активные, творческие, маньяки), параноиков (а нет ли у Саддама ЯО),.... СТОП, я всё это уже где-то читал.

Оооо! Но коментс. :o
"Бобёр! Выдыхай! Выдыхай!"

мура

#138 Сообщение мура » 26 мар 2013, 09:24

А антисемитам собственно сами евреи и не нужны вовсе. То есть наличие их совершенно не обязательно.

_DOK

#139 Сообщение _DOK » 26 мар 2013, 09:32

мура писал(а):А антисемитам собственно сами евреи и не нужны вовсе. То есть наличие их совершенно не обязательно.
то есть антисемиты (следствие) могут существовать без причины ? Двухтыщщелетний дым без огня ?????

NoCorruption!

#140 Сообщение NoCorruption! » 26 мар 2013, 09:32

ё.. последние странички всё с евреями связаны... :%)
а можно кратко -- какое к ним отношение Чавес имел?
Смски Березовскому слал?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Некто

#141 Сообщение Некто » 26 мар 2013, 10:00

мура писал(а):А антисемитам собственно сами евреи и не нужны вовсе. То есть наличие их совершенно не обязательно.
Мастурбация получается.
Конечно может процесс проходит и без евреев, но такие разговоры заканчиваются погромами и печами. Не люблю.
NoCorruption! писал(а):а можно кратко -- какое к ним отношение Чавес имел?
Кратко? Чавес не любил США, на мой взгляд обосновано, и был сторонником теории, что всё зло на Земле от финансовой власти США. И хотя за язык LuckyOne никто не тянул, он озвучил существование теории международного заговора жидов, с которым Чавес пытался бороться.

NoCorruption!

#142 Сообщение NoCorruption! » 26 мар 2013, 21:28

Некто писал(а):
Мастурбация получается.
Конечно может процесс проходит и без евреев, но такие разговоры заканчиваются погромами и печами. Не люблю.
NoCorruption! писал(а):а можно кратко -- какое к ним отношение Чавес имел?
Кратко? Чавес не любил США, на мой взгляд обосновано, и был сторонником теории, что всё зло на Земле от финансовой власти США. И хотя за язык LuckyOne никто не тянул, он озвучил существование теории международного заговора жидов, с которым Чавес пытался бороться.
исходя из причины создания топика, то Уго в итоге проиграл этому заговору...
хотя суммируя события в марте, то счёт 1:1, так ?

а... вот ещё что.. холодная такая "весна" - это чьи происки : заговорщиков или борцов с ними?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Некто

#143 Сообщение Некто » 27 мар 2013, 09:29

NoCorruption! писал(а):исходя из причины создания топика, то Уго в итоге проиграл этому заговору...
Почему такой вывод? Мне думается, что замена на поле. Но увы на менее опытного игрока.

_DOK

#144 Сообщение _DOK » 27 мар 2013, 09:40

Некто писал(а):
NoCorruption! писал(а):исходя из причины создания топика, то Уго в итоге проиграл этому заговору...
Почему такой вывод? Мне думается, что замена на поле. Но увы на менее опытного игрока.
Про странную эпидемию онкологических заболеваний у латиноамериканских лидеров. :(
Цитата:
Ситуация действительно выглядит просто пугающе. Все, о ком говорил Уго Чавес, считаются «левыми» лидерами государств Латинской Америки, не питающими особых симпатий к США, и выступающими за тесную интеграцию стран континента, «неподконтрольного американцам». Проще говоря, они проводят политику, противоречащую глобальным интересам Вашингтона. Речь идет о самом Уго Чавесе, президенте Аргентины Кристине Киршнер, которая заболела папиллярным раком щитовидной железы. Эту же болезнь недавно диагностировали также у президента Бразилии Дилмы Руссефф, а лимфома обнаружена у президента Парагвая, бывшего священника Фернандо Луго, которого называют «епископом бедных».

Некто

#145 Сообщение Некто » 27 мар 2013, 11:00

_DOK писал(а):Про странную эпидемию онкологических заболеваний у латиноамериканских лидеров.
Ну зная чистоплотность большой политики и её верных псов-спецслужб, анализируя политическую жизнь за последние 5-6 тысяч лет, ситуация не кажется столь фантастичной. Мэй би. Чавес был довольно большой занозой в заднице госдепа США.
С другой стороны, довольно много известных политиков из разных окопов страдают от этого, к сожалению распространённого, заболевания. Просто Уго даже болезнь использовал в своей борьбе: Combinar lo inevitable con lo utile.
Впрочем даже если болезнь инициирована, правду навряд ли найдут.

stevie

#146 Сообщение stevie » 31 мар 2013, 21:48

Hasta Siempre, Commandante Chavez

Венесуэльский государственный телеканал ViVe выпустил в эфир мультипликационный ролик, в котором скончавшийся 5 марта президент страны Уго Чавес попадает в рай, где его ждут национальные герои вместе с известными латиноамериканскими политиками левого толка. Ролик под названием «До свиданья, команданте Чавес» («Hasta Siempre Comandante Chavez») выложен на сайте YouTube.

В ролике Чавес, одетый в свой привычный спортивный костюм цветов флага Венесуэлы, оказывается в большом саду и видит вдалеке группу людей. Присмотревшись, он узнает в них революционера Эрнесто Че Гевару, президента Чили Сальвадора Альенде, первую леди Аргентины Эву Перон, лидера национально-освободительного движения Никарагуа Аугусто Сандино, а также национальных героев Венесуэлы — генерала Симона Боливара и индейского вождя Гуаикайпуро. Чавес улыбается и идет к ним, а они улыбаются ему в ответ. На этом минутный ролик заканчивается.

отсюда

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#147 Сообщение Filimon Кykyev » 31 мар 2013, 22:18

stevie писал(а):Hasta Siempre, Commandante Chavez

Венесуэльский государственный телеканал ViVe выпустил в эфир мультипликационный ролик, в котором скончавшийся 5 марта президент страны Уго Чавес попадает в рай, где его ждут национальные герои вместе с известными латиноамериканскими политиками...
Умер ВВП и попал в загробный мир.
Мультик о том как встретились Сталин, Брежнев и Путин.... :D
Мозги вынесет если по эти мотивам сериал снять :lol:

stevie

#148 Сообщение stevie » 31 мар 2013, 22:28

Filimon Кykyev писал(а):как встретились Сталин, Брежнев
[:||||||||||||||||:] ваще.
Стопицот анекдотов на эту тему.

Filimon Кykyev
Контактная информация: