Умер Березовский.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
БелыйМох

Re: Умер Березовский.

#126 Сообщение БелыйМох » 25 мар 2013, 14:18

ну как бы есть кто знает много нехорошего и хорошего, а есть кто ничего не знает (это мы с вами)

Vaso

#127 Сообщение Vaso » 25 мар 2013, 14:19

БелыйМох писал(а):ну как бы есть кто знает много нехорошего, а есть кто ничего не знает (это мы с вами)
Вычеркните Васо из списка "Мы с вами". Васо знает таки много нехорошего.

БелыйМох

#128 Сообщение БелыйМох » 25 мар 2013, 14:27

Vaso писал(а):
БелыйМох писал(а):ну как бы есть кто знает много нехорошего, а есть кто ничего не знает (это мы с вами)
Вычеркните Васо из списка "Мы с вами". Васо знает таки много нехорошего.
это наше\ваше "знает" - на уровне кухонного радио. цыфры, пароли, явки, счета, фото "Пу сосет у Ме" или "Пу др-т в бане" есть?
Последний раз редактировалось БелыйМох 25 мар 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

БелыйМох

#129 Сообщение БелыйМох » 25 мар 2013, 14:28

---
Последний раз редактировалось БелыйМох 25 мар 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Vaso

#130 Сообщение Vaso » 25 мар 2013, 14:31

БелыйМох писал(а):это наше\ваше "знает" - на уровне кухонного радио. цыфры, пароли, явки, счета есть?
Быстрый, без подготовки, ответ.
Путин лично мне неприятен как минимум внешне, стилем и манерами поведения. Для меня одного этого достаточно, так как давно ориентируюсь на первое впечатление для оценки человеков.
Не призываю никого следовать моему примеру. Думаю, между тем, что не одинок.

мура

#131 Сообщение мура » 25 мар 2013, 14:32

Vaso писал(а):Думаю, между тем, что не одинок.
Двое нас.

БелыйМох

#132 Сообщение БелыйМох » 25 мар 2013, 14:33

Vaso писал(а):Путин лично мне неприятен как минимум внешне, стилем и манерами поведения.
за это не убивают, спите спокойно

CNN

#133 Сообщение CNN » 25 мар 2013, 14:53

мура писал(а):
Vaso писал(а):Думаю, между тем, что не одинок.
Двое нас.
Трое... Сейчас Виттель по Финам ФМ слушаю передачу.

_DOK

#134 Сообщение _DOK » 25 мар 2013, 15:37

Vaso писал(а):
Betsi писал(а):А то вдруг воскреснет........
Где можно финансировать этот проект?
подумалось про несправедливость: медвепутиных будут помнить дольше, чем БАБа (( Секрет прост: ладно фотки, дык понаделано всяких часов с их фейсами, даже ковров понаткали - не выкинут люди сразу, хоть в приют собачий ковры, но отдадут. А часы - оставят. А вот с БАБом нет часов, не говоря о коврах. И вот, Васо, мысль для Ваших инвестиций: вложитесь в выпуск бюстов БАБа, ну или в кукол сувенирных, и будут не только Барби, но и вполне заслужившие своё место в памяти соотечественников куклы-БАБби :smile:

Елисей Овальный

#135 Сообщение Елисей Овальный » 25 мар 2013, 17:08

Неординарная личность
March 24th, 10:58
Нда... Глаза на лоб лезут от стилистики новостей по Березовскому. Если уж "продвинутая общественность" называет его "неоднозначной личностью" и "человеком-эпохой" - трындец стране. Один у меня в ленте аж договорился до "пинать мертвого льва".
Только что - ТОЛЬКО ЧТО - в прямом эфире на их глазах в Лондонском суде прошло шоу под названием "Как мы с Абрамовичем пилили Россию" - где Боря и Рома, не стесняясь вообще ничего, прямым текстом рассказывали, как они украли всю страну и теперь делят бабки от ворованной страны друг у друга - а им хоть ссы в глаза. Либеральная общественность скорбит о смерти вора. Дожили.
Слушайте, ну зачем вам демократия, а? Ну раз Березовский в вашем представлении хороший и чуть ли не мученник - а Путин это абсолютный его стопроцентный ставленник - чем вас Путин-то тогда не устраивает? Продолжатель дела и идеи "человека-эпохи"? Чего ж вы тогда бунтуете то против детеныша умершего льва?
И, главное, проблема не в том, что человек-эпоха приложил все усилия, чтобы убить институт демократических выборов и посадить на трон своего царька, а в том, что он просто с царьком ошибся. А вот посадил бы хорошего царька - они бы этого вореныша сейчас в прямом смысле слова в задницу бы целовали.
Про то, как неоднозначная личность приложила все свои силы, чтобы из белесой моли сделать сначала замначальника ФСБ, потом за полгода (!) начальника ФСБ (!) потом за полгода премьер-министра, а потом еще за полгода и царька - либеральная общественность уже забыла.
Но - он же покаялся! Он же прощения попросил!
Да пошел он на хер со своим покаянием. А то взяли моду - страну разграбили всю до последнего куста, две войны развязали, все ворье и бандитов во власть привели, остатки разваленного государство ногами добили, чтобы уж точно не поднялось, начавшие даже было возрождаться милицию, прокуратуру и суд выжгли уж совсем окончательно - чтобы им, лично им - воровать не мешали, ярдами баксы по карманам рассовали, а потом под елочкой на Новый год - "ой, простите меня, я был не прав". Да в задницу себе свое покаяние пусть засунет. На суде они все каятся будут. Никаких других покаяний я не принимаю.
Поговорку "о мертвых либо хорошо, либо ничего" придумали те, кто мого косячил при жизни. О мертвых - так, как они заслужили живыми.
Березовский был вором. Причем вором среднего пошиба, просто сумевшим оказаться от власти на расстоянии вытянутой руки. А так - даже в воровстве он был посредственностью.
Был вором - вором и умер. И единственное, чего мне действительно жаль - что он не дожил до суда.
Надеюсь, он уже на одной сковородке с Борей и Пашей Мерседесом жарится.
http://starshinazapasa.livejournal.com/581301.html
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

_DOK

#136 Сообщение _DOK » 25 мар 2013, 17:21

солидарен. Сковрода опожьжа буэ - 40 дён никто у БАБа не крал.

fant

#137 Сообщение fant » 25 мар 2013, 17:32

_DOK писал(а): медвепутиных будут помнить дольше, чем БАБа
Хрен редьки не слаще. "Пьяные" девяностые ещё долго будут икаться тем, кто в то время был уже в сознательном возрасте. И коврик прикроватный тут не при чём.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

мура

#138 Сообщение мура » 25 мар 2013, 17:43

Шутки весёлые :

Источник сообщил о задержании в США Романа Абрамовича http://top.rbc.ru/incidents/25/03/2013/850692.shtml

Vaso

#139 Сообщение Vaso » 25 мар 2013, 17:52

_DOK писал(а):И вот, Васо, мысль для Ваших инвестиций: вложитесь в выпуск бюстов БАБа, ну или в кукол сувенирных, и будут не только Барби, но и вполне заслужившие своё место в памяти соотечественников куклы-БАБби
Думаю, на пешеходном Арбате идея вполне бы проканала. Месяц-другой полные сборы были бы у матрешечников.
БелыйМох писал(а):
Vaso писал(а):Путин лично мне неприятен как минимум внешне, стилем и манерами поведения.
за это не убивают, спите спокойно
У Васо до хрена других причин для опасений в этой жизни. Вполне, кстати, допускаю, что и Путину (лысеющий от ГДР блондин, 169 см) есть за что не любить Васо (поседевший за Россию брюнет, 189 см).
мура писал(а):Двое нас.
CNN писал(а):Трое...
Наливаю, нарезаю ...
Елисей Овальный писал(а): "Глаза на лоб лезут от стилистики новостей по Березовскому" (с).
Вот здесь - поподробнее. Никто (Васо во всяком случае) не считает покойного Абрамыча "хорошим и чуть ли не мученником", страдальцем, заслуживающим жалости и т.д. Не голубь ни разу. Натворил немало.
Но значимости фигуры БАБа для прошедшей при его взлете эпохи отрицать, думаю, никто не будет. Калибр же его пусть отрицательного, но обаяния каждый оценивает по своей собственной линейке.
fant писал(а):"Пьяные" девяностые ещё долго будут икаться тем, кто в то время был уже в сознательном возрасте.
"Пьяные девяностые" - это значительный кусок жизни каждого из нас. Кроме тинейджеров. И я, например, при всей сложности этого периода, благодарен ему очень за многое. И уж точно рад, что не жил эти годы при затянувшемся совке.

TЁMAS

#140 Сообщение TЁMAS » 25 мар 2013, 18:05

TЁMAS писал(а):Интересно....
Роману Аркадьевичу Абрамовичу уже предъявлено обвинение по статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства" ??? 8) :D
Статья 110. Доведение до самоубийства
Доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
говорю сам с собою :wink:
Ну похохмил вчера по пьяни...но зачем же так серьёзно то мои шутки воспринимать...... :D :D :D :D И главное исполнять дурные мысли....
Рому Абрамовича сегодня ФБР в пиндосии за попу взяла.... Повязали ироды....Дело шьют...Собака с милицией обещала прийти на яхту :D :D :D :D
http://www.forbes.ru/news/236245-romana ... ali-v-ssha

БелыйМох

#141 Сообщение БелыйМох » 25 мар 2013, 18:18

не, Абрамовича ни под каким соусом не тронут. Он же кассу семьи Путина держит! вы че!

Vaso

#142 Сообщение Vaso » 26 мар 2013, 09:04

Наши товарищи из Бритой Великании сообщили диагноз, поставленный ими телу БАБа. Повешение, считают они, привело к тому, что Абрамыч сделался мертвым. Дальше - британский туман.
Сам ли он себя лишил жизни таким нетрадиционным для российских олигархов методом или ручки свои шаловливые к этому мероприятию приложила какая-то спецниндзя? Дверь ванной, мы помним, была заперта изнутри.
И тут Васо вынужден обратиться к экспертам из Дубны. В городе, который всю зиму не чистят от снега, просто обязательно должны быть эксперты по суициду.
Именно к вам, дорогие дубненские специалисты по уходу из жизни, адресует свой вопрос дилетант Васо: "Можно ли так самому повеситься на шарфике, чтобы потом успеть его снять с шеи и кинуть рядом со своей бездыханной уже тушкой?".

_DOK

#143 Сообщение _DOK » 26 мар 2013, 09:10

начинаем мозговой штурм. Те-о-ре-ти-чес-кий !!!

ЗЫ, в котором намёк-вариант сценария кончины экс-олигарха и информация для муры

В конце 2012 года следователь по особо важным делам СКР Петрос Гарибян в эфире «Эха Москвы» заявил, что имя заказчика будет названо в 2013 году. «Мы уже знаем, кто спустил курок, в следующем году будет установлен заказчик», — сказал он. По словам следователя, это дело держит на контроле президент Владимир Путин, которому представители следствия регулярно пишут докладные.

Месяц назад заговорил один из организаторов убийства журналистки. Экс-сотрудник московской милиции Дмитрий Павлюченков был осужден за содействие в приготовлении к убийству Политковской. Его приговорили к 11 годам заключения, но адвокаты оспорили вердикт, и на днях он пересматривался в Верховном суде. Суд приговор оставил в силе, но в ходе процесса Павлюченков неожиданно заговорил о других убий­ствах. Со ссылкой на разговор с чечен­ским «авторитетом» Лом-Али Гайтукаевым, который проходит в деле в роли организатора убий­ства, Павлюченков рассказал, что устранение журналистки заказали....
Последний раз редактировалось _DOK 26 мар 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

Betsi

#144 Сообщение Betsi » 26 мар 2013, 09:12

Vaso писал(а):"Можно ли так самому повеситься на шарфике, чтобы потом успеть его снять с шеи и кинуть рядом со своей бездыханной уже тушкой?".
Не эксперт, но думаю, что очень даже можно :good:
Если бы Берёза был не Олигарх, то не побрезговал бы шарфик аккуратно сложить/положить или погладить/убрать :cry:
Как-то так(с) :angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

мура

#145 Сообщение мура » 26 мар 2013, 09:12

Появилось сообщение пресс-службы президента РВ, что у ХСС нашли мешок с 28-ю миллиардами золотом с запиской "Возвращаю проклятые деньги".

NoCorruption!

#146 Сообщение NoCorruption! » 26 мар 2013, 09:14

Vaso писал(а):Наши товарищи из Бритой Великании сообщили диагноз, поставленный ими телу БАБа. Повешение, считают они, привело к тому, что Абрамыч сделался мертвым. Дальше - британский туман.
Сам ли он себя лишил жизни таким нетрадиционным для российских олигархов методом или ручки свои шаловливые к этому мероприятию приложила какая-то спецниндзя? Дверь ванной, мы помним, была заперта изнутри.
И тут Васо вынужден обратиться к экспертам из Дубны. В городе, который всю зиму не чистят от снега, просто обязательно должны быть эксперты по суициду.
Именно к вам, дорогие дубненские специалисты по уходу из жизни, адресует свой вопрос дилетант Васо: "Можно ли так самому повеситься на шарфике, чтобы потом успеть его снять с шеи и кинуть рядом со своей бездыханной уже тушкой?".
Эх.. Агаты Кристи на вас нет! читайте классиков :)
У неё очень похожее произведение есть!

Кто сказал, что дверь была заперта изнутри, да ещё и покойником?
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Betsi

#147 Сообщение Betsi » 26 мар 2013, 09:15

мура писал(а):"Возвращаю проклятые деньги".
Кому??? Очередь занимать мона???
:angel:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

NoCorruption!

#148 Сообщение NoCorruption! » 26 мар 2013, 09:17

А помните.. вот у Эдгара По обезьянка активничала на улочке одной? :crazy:
А сразу ведь и не смогли определить что-почем!
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.

Vaso

#149 Сообщение Vaso » 26 мар 2013, 09:20

_DOK писал(а):начинаем мозговой штурм. Те-о-ре-ти-чес-кий !!!
К черту теорию, Док! Она, как известно, суха донельзя, а нас интересуют практические результаты.
Вот Васо, к примеру, когда соберется наконец-то уйти из жизни, вряд ли будет использовать для этого всякие глупые шарфики.
И уж точно не будет кокетливо отбрасывать в сторону орудие самоубийства после окончательного склеивания ласт.
Дорогие мои дубненские, прости Господи, суицидальщики! Как все же это возможно?

мура

#150 Сообщение мура » 26 мар 2013, 09:21

Betsi писал(а):
мура писал(а):"Возвращаю проклятые деньги".
Кому??? Очередь занимать мона???
:angel:
Это цитата из "МиМ".

Ответить

Вернуться в «Не флейм»