што он несёт??smith писал(а): Ты эта, за базаром-то следи. Ты не поминай Оззика всуе. Ок?
Музыканты мира за освобождение Pussy Riot
Re: Музыканты мира за освобождение Pussy Riot
Это не для тебя.stevie писал(а): што он несёт??
А мой любимый альбом - "Танцевать".stevie писал(а):а мне нравиццо.мура писал(а):Вспомнил тухловатый альбом = "Чёрная метка".
А также "Солнцеворот", "Блок ада" - ну и "Акустика", конечно

Специально для Муры, Кинчев из последнего альбома, "Саботаж" - http://www.youtube.com/watch?v=_mSS7B6z0wQ
О, Мура, спасибо тебе! А я-то думаю, что они хрень какую-то всё время несут и завидуют: у нас-то песни есть, а у них ни певцов, ни песен))мура писал(а):Оооо. Кинчев православным коммунистам нравится. Это аутентик. Теперь.
ну ваще-то вот там и началсо фошызм.Фарзой писал(а):
А также "Солнцеворот"
А "Джаз", если кто не помнит, с ним Шилклопер писал.
не путай песни с набором слов под три аккорда. Оперируй верными понятиями.Popser писал(а):у нас-то песни есть, а у них ни певцов, ни песен))
скучно(с) влксмФарзой писал(а): Специально для Муры, Кинчев из последнего альбома, "Саботаж" - http://www.youtube.com/watch?v=_mSS7B6z0wQ
Похоже.stevie писал(а):ну ваще-то вот там и началсо фошызм.Фарзой писал(а):
А также "Солнцеворот"
.
На тебе на три аккорда. Со счета только не сбейся. А гармонию подобрать вообще не сможешь, не говоря уж об остальном. "Гитарист" на досрочной пенсии по типу той, что капитанам в армии дают, которые по службе так ничего и не заслужили.stevie писал(а):не путай песни с набором слов под три аккорда. Оперируй верными понятиями.Popser писал(а):у нас-то песни есть, а у них ни певцов, ни песен))
Последний раз редактировалось Popser 25 июл 2013, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Попсер, я ещё раз скажу : у меня нет и не будет в компе ваших песен. И это совершенно не значит, что Кинчев плохо пишет или то, что множество Музыкантов вступились за Пусси Райот.Popser писал(а):О, Мура, спасибо тебе! А я-то думаю, что они хрень какую-то всё время несут и завидуют: у нас-то песни есть, а у них ни певцов, ни песен))мура писал(а):Оооо. Кинчев православным коммунистам нравится. Это аутентик. Теперь.
Музыканты говорят в таком ключе ( я так их слышу) : нельзя сажать на двушечку тех, кто поёт. Хоть и в храме. Тех, кто поёт, вообще нельзя сажать.
stevie писал(а):ну ваще-то вот там и началсо фошызм.
Канечна! Если там про Русь, про воинов, про веру, про прошлое и будущее - это фошизм, верно.мура писал(а): Похоже.
Ну, мужики, тогда вы правы - я фошизд.

Последний раз редактировалось Фарзой 25 июл 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Кадышеву = можно.мура писал(а): Тех, кто поёт, вообще нельзя сажать.
Канечна! Если там про Русь, про воинов, про веру, про прошлое и будущее - это фошизм, верно.Фарзой писал(а):Похоже.мура писал(а): ну ваще-то вот там и началсо фошызм.
.
Ну, мужики, тогда вы правы - я фошизд.

Тех, кто хреново поёт про Русь, про воинов и про веру - всех в мясорубку.
Вот Мановар хорошо поёт про воинов, про веру , про прошлое и будущее.
Manowar - Warriors of the World HD
http://www.youtube.com/watch?v=AJ0sW7KOFhU
Ты глазами по монитору не води, ты читай: я не знал, что Фарзой - православный коммунист. "Алису" я не слушаю т.к. не моё. Пихать тебе свой музон не собираюсь, его есть, кому слушать))мура писал(а): Попсер, я ещё раз скажу : у меня нет и не будет в компе ваших песен. И это совершенно не значит, что Кинчев плохо пишет или то, что множество Музыкантов вступились за Пусси Райот. Музыканты говорят в таком ключе ( я так их слышу) : нельзя сажать на двушечку тех, кто поёт. Хоть и в храме. Тех, кто поёт, вообще нельзя сажать.
Это ты хреново поёшь, и я, а Кинчев - хорошо!мура писал(а): Тех, кто хреново поёт про Русь, про воинов и про веру - всех в мясорубку.
Вот Мановар хорошо поёт про воинов, про веру , про прошлое и будущее.
Manowar - Warriors of the World HD
http://www.youtube.com/watch?v=AJ0sW7KOFhU

4 октавы, а не хрен собачий.
7 октав всяко кручемура писал(а):4 октавы, а не хрен собачий.

Фарзой, а ты дубненскую Гжельрун бачив?
На тебе нашу дубненскую группуФарзой писал(а):7 октав всяко кручемура писал(а):4 октавы, а не хрен собачий.
GjeldRune - Коловрат
http://www.youtube.com/watch?v=Cv0YX1UsTwA
Послушал. И что?мура писал(а):На тебе нашу дубненскую группуФарзой писал(а):7 октав всяко кручемура писал(а):4 октавы, а не хрен собачий.
GjeldRune - Коловрат
http://www.youtube.com/watch?v=Cv0YX1UsTwA

Как самоделка - местами неплохо. Некоторыми. Но с "Алисой", конечно, не сравнимо ни в каком смысле

Хм. Обычно я не от митюнюшек, а от людей типа Дядюшки Шу или Фарзоя жду такого ответа : " Группа интересная. Но немножечко заковыристая. Заковыристость так и сыплется. Теперь я вам расскажу про разновидности рассыплетого говна ( сорри, заковыристостья) : ..........."Фарзой писал(а):
Послушал. И что?
Э. То есть, не слушал. Фарзой, ты не добавляй к своим постам со скоростью сашки всяких дополнений, а.
Снова лажаешь, друг.Ega23 писал(а):
УДО возможно при соблюдении режима содержания, а также при раскаянии в содеянном. И с тем и с другим у пусек проблемы, насколько я знаю.
Так что, от звонка до звонка.

Мура, я не знаю, кто такие "митюнюшки" и в музыке не разбираюсь вообще. Ну то есть совсем. Для меня во всякой песне важнее всего слова и драйв, а музыку я в принципе не понимаю.мура писал(а): Хм. Обычно я не от митюнюшек, а от людей типа Дядюшки Шу или Фарзоя жду такого ответа : " Группа интересная. Но немножечко заковыристая. Заковыристость так и сыплется. Теперь я вам расскажу про разновидности рассыплетого говна ( сорри, заковыристостья) : ..........."
А "Алиса" является моей любимой группой с весьма давних лет - когда еще ни они, ни я не были православными, и я не был коммунистом, и вообще. Ну что вот за желание на людей ярлыки вешать?

Мне в душу их смыслы и меня прёт от их драйва - а в музыке я все равно никогда ничего не понимал.
Фарзой. Ты не слышишь слова. "Как склонился храм под русскою рукой......" Слышал? Переслушай.