Ценителям изделий из натурального меха.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
feldyeger

Re: Ценителям изделий из натурального меха.

#126 Сообщение feldyeger » 06 ноя 2013, 16:41

Fasolka писал(а):
feldyeger писал(а):...
Ох, прямо повеяло с левого берега...богатством языка русского.
Что не запрещено, то разрешено! :"":

Ботъ

#127 Сообщение Ботъ » 06 ноя 2013, 20:31

feldyeger писал(а):ну это кого "зверушками" называть! ;-)
в этой теме призывают проявить жалость к пушным зверушкам, из которых шьют шубы. А не к парнокопытным, на чьи деньги эти шубы покупаются

feldyeger

#128 Сообщение feldyeger » 06 ноя 2013, 21:44

Ботъ писал(а):
feldyeger писал(а):ну это кого "зверушками" называть! ;-)
в этой теме призывают проявить жалость к пушным зверушкам, из которых шьют шубы. А не к парнокопытным, на чьи деньги эти шубы покупаются
Господа! Мы ведь едим мясо (по крайней мере большинство), нам ведь не жалко курочек-свинюшек, которых из-за наших потребностей мочуть, почем зря? Не? Так почему ТП не могут носить шкурки норок - соболей там всяких? Просто для ТП, (да, вы правильно поняли) понтонуться так же жизненно важно, как мне скушать за ужином кусок сочной свининки! :good: Я не могу без мяса! :evil: Вот и они не могут без шкурок... :lol: Можно провести параллели с первобытным обществом, там все в шкурах ходили, потому как мож и рады были бы носить нормальную одежду, да не умели ее "готовить", так скть... Мозг у них не так развит был. Так вот и подумолася мне, а может ТП до сих пор так и любят ходить в шкурках, потому как мозг у них, как у тех пещерных людей, мааааленький такой? :P Никому не приходило в голову? ЗЫ: Ща на меня посыплються визги и слюни "счастливых" обладательниц сего первобытного обмундирования! А и супер! За одно перепись ТП можно провести на форуме! :D :D :D

Пунктик

#129 Сообщение Пунктик » 06 ноя 2013, 21:49

feldyeger писал(а):ЗЫ: Ща на меня посыплються визги и слюни "счастливых" обладательниц сего первобытного обмундирования! А и супер! За одно перепись ТП можно провести на форуме! :D :D :D
особенно, наверное, с правого берега будут активнее всех выступать)))

Ботъ

#130 Сообщение Ботъ » 07 ноя 2013, 08:31

feldyeger, ну что Вы докопались к норкам и соболям? Или шубьё токмо из них ваяют?

WingRabbit

#131 Сообщение WingRabbit » 07 ноя 2013, 10:48

feldyeger писал(а):Господа! Мы ведь едим мясо (по крайней мере большинство), нам ведь не жалко курочек-свинюшек, которых из-за наших потребностей мочуть, почем зря? Не? Так почему ТП не могут носить шкурки норок - соболей там всяких? Просто для ТП, (да, вы правильно поняли) понтонуться так же жизненно важно, как мне скушать за ужином кусок сочной свининки! :good: Я не могу без мяса! :evil: Вот и они не могут без шкурок... :lol: Можно провести параллели с первобытным обществом, там все в шкурах ходили, потому как мож и рады были бы носить нормальную одежду, да не умели ее "готовить", так скть... Мозг у них не так развит был. Так вот и подумолася мне, а может ТП до сих пор так и любят ходить в шкурках, потому как мозг у них, как у тех пещерных людей, мааааленький такой? :P Никому не приходило в голову? ЗЫ: Ща на меня посыплються визги и слюни "счастливых" обладательниц сего первобытного обмундирования! А и супер! За одно перепись ТП можно провести на форуме! :D :D :D
То есть шубы покупают только ТП ради понтов?)

Fasolka

#132 Сообщение Fasolka » 07 ноя 2013, 10:56

Вингрэббит, неправильно сформулировали вопрос..шубы разве покупают только ТП?
А после этого еще говорят, что мы на 30-ку неоправданно гоним. Вот пример показательный.

Ботъ

#133 Сообщение Ботъ » 07 ноя 2013, 11:40

строго говоря, не один г-н Фельдегерь считает, что шкурки на тушке носют исключительно ТП и исключительно ради понтов. Подобные высказывания и ранее встречались в теме
Вот я и задаюсь вопросом - а мож имеющим этакое мнение встречаются одне ТП? Или ТП, могущие себе без ущерба для здоровья приобресть шубу, а не-ТП исключительно бедные кошельком и бохатые душевно? Забавная картинка рисуется )))

Накх

#134 Сообщение Накх » 07 ноя 2013, 11:43

Мне непонятно одно: зверушек-то специально выращивают, не диких берут. К чему весь этот сыр-бор?
Если бы не носили шубки и не ели мяса, то и не выращивали бы хорьков да свинюшек. Их бы просто не было.
То есть баланс на лицо. Ладно бы диких уничтожали, тут я против. Но хочешь себе свининки, вырасти свинюшку, а природный баланс не трожь. Хочешь шубку, наплоди звероферму.
Как бэ противники шубок и вегетарианцы забывают, что всех этих милых коровок и хорьков так и так никогда бы не было на земле: хоть сами бы не родились, хоть их на мясо-шубы бы пустили.

Видео, конечно, жесть. Хоть бы укольчик или газенваген.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/

Fasolka

#135 Сообщение Fasolka » 07 ноя 2013, 12:01

Боть, именно про ТП начал этот товарисч.

GFO

#136 Сообщение GFO » 07 ноя 2013, 12:42

Эта... Я себе куртейку летную Ирвиновскую купил. Кожаную на овчине. Чиста для понтов. Типа огрызки детской мечты стать летчегом. И как мну охарактеризовать? ТХ? :D
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

Staropramen

#137 Сообщение Staropramen » 07 ноя 2013, 13:22

Накх писал(а):...

Именно об этом я и хотел сказать своим постом . Я не вегетарианец , да и куртка кожаная , одна штука , имеется.

Пунктик

#138 Сообщение Пунктик » 07 ноя 2013, 17:39

Staropramen писал(а):
Накх писал(а):...

Именно об этом я и хотел сказать своим постом . Я не вегетарианец , да и куртка кожаная , одна штука , имеется.
им не выгодно тратить деньги на уколы и тд и тп. зачем, если можно и так шлепнуть?
они и содержат (многие зверофермы) зверьков в жутких условиях - клетки режут лапы, они чуть ли не наизнанку выворачиваются, когти тоже жутких форм.

Пунктик

#139 Сообщение Пунктик » 07 ноя 2013, 17:46

Fasolka писал(а):Вингрэббит, неправильно сформулировали вопрос..шубы разве покупают только ТП?
А после этого еще говорят, что мы на 30-ку неоправданно гоним. Вот пример показательный.
гы))) вот ржу всегда с этих левых понтов по поводу правого берега))) сколько наблюдаю, столько и ржу))) хорошо, что смех продлевает жизнь)))) бессмертной стану скоро)))
но понять причину понтов могу - больше хвалиться-то нечем, судя по всему)))))

feldyeger

#140 Сообщение feldyeger » 10 ноя 2013, 22:41

Fasolka писал(а):Вингрэббит, неправильно сформулировали вопрос..шубы разве покупают только ТП?
Таки гоните вы куда и на что хотите, главное себя не загоните куда-нибудь! А то ведь с ТП всякое бывает, что в шубе, что без... 8)

feldyeger

#141 Сообщение feldyeger » 10 ноя 2013, 22:45

Пунктик писал(а):
гы))) вот ржу всегда с этих левых понтов по поводу правого берега))) сколько наблюдаю, столько и ржу))) хорошо, что смех продлевает жизнь)))) бессмертной стану скоро)))
но понять причину понтов могу - больше хвалиться-то нечем, судя по всему)))))
+

WingRabbit

#142 Сообщение WingRabbit » 10 ноя 2013, 22:47

feldyeger писал(а):Таки гоните вы куда и на что хотите, главное себя не загоните куда-нибудь! А то ведь с ТП всякое бывает, что в шубе, что без... 8)
Вот прям даже хз, как это трактовать :D

Fasolka

#143 Сообщение Fasolka » 10 ноя 2013, 23:26

Пунктик писал(а): гы))) вот ржу всегда с этих левых понтов по поводу правого берега)))
Это у вас как раз понты левые, вроде бы как логично, не?
А у нас их нет. Просто судя по тому какая фигня выходит из-под ваших пёрьев, выводы сами собой делаются.

Пунктик

#144 Сообщение Пунктик » 11 ноя 2013, 02:04

Fasolka писал(а):
Пунктик писал(а):гы))) вот ржу всегда с этих левых понтов по поводу правого берега)))
А у нас их нет. Просто судя по тому какая фигня выходит из-под ваших пёрьев, выводы сами собой делаются.
попрошу поподробнее написать про мои понты))) мега желательно с примерами и ссылками)
и выводы тоже любопытны)))))
п.с. и где ж ваши запятые, Фасолюшка?))) вы ж вроде так ратуете за местную грамотность?)))))) другим любите тыкать в их ошибки-описки))))
"Просто, судя по тому, какая фигня выходит из-под ваших пёрьев...."

Поручик

#145 Сообщение Поручик » 11 ноя 2013, 02:49

А я еще застал те времена, когда каждая и ТП и УП свой мех имела. А теперь только голые попадаются..

Поручик

#146 Сообщение Поручик » 11 ноя 2013, 03:28

Собрались охотники после охоты.Сидят
бухаю. Тут один и говорит, могу с
закрытыми глазами угадать на ощупь, что
за зверь, сколько лет, и как умер. Только
после того как я угадаю вы мне наливать
будете. Мужику глаза завязали, первого
зверя приносят...
Он его пощупал и говорит: - Кабан, 5 лет,
убит пулей в голову.
Все удивляются, мужику стакан наливают,
следующего зверя приносят...
Мужик: - Утка, 3 года, убита дробью в полёте в
крыло
Все опять офигевают, мужику стакан,
другого зверя приносят... В общем, так
всю ночь...
Утром жена мужа будит и говорит: - Ты
где вчера был ?
Мужик: С Мужиками на охоте были, а что ?
Жена: Да ты меня всю ночь за пыцку
трогал и говорил - " Ёжик, 40 лет, убит
топором, в голову "

Staropramen

#147 Сообщение Staropramen » 11 ноя 2013, 06:51

Поручик писал(а):А я еще застал те времена, когда каждая и ТП и УП свой мех имела. А теперь только голые попадаются..
:ROFL: :good: + 100 Может в связи с глобальным потеплением ? :wink:

feldyeger

#148 Сообщение feldyeger » 11 ноя 2013, 10:06

Fasolka писал(а):
Пунктик писал(а): гы))) вот ржу всегда с этих левых понтов по поводу правого берега)))
Фасолька, судя по всему, из ИЧ... По крайней мере, довольно долго там прожила. :P :o

Поручик

#149 Сообщение Поручик » 11 ноя 2013, 11:36

Staropramen писал(а):
Поручик писал(а):А я еще застал те времена, когда каждая и ТП и УП свой мех имела. А теперь только голые попадаются..
:ROFL: :good: + 100 Может в связи с глобальным потеплением ? :wink:
А ведь точно! :Bravo:

Пунктик

#150 Сообщение Пунктик » 11 ноя 2013, 12:48

feldyeger писал(а):
Fasolka писал(а):
Пунктик писал(а):гы))) вот ржу всегда с этих левых понтов по поводу правого берега)))
Фасолька, судя по всему, из ИЧ... По крайней мере, довольно долго там прожила. :P :o
да, она откуда-то с правого) и ооочень жду ее ответа на мои вопросы)))

Ответить

Вернуться в «Не флейм»