Что не запрещено, то разрешено!Fasolka писал(а):Ох, прямо повеяло с левого берега...богатством языка русского.feldyeger писал(а):...

Что не запрещено, то разрешено!Fasolka писал(а):Ох, прямо повеяло с левого берега...богатством языка русского.feldyeger писал(а):...
в этой теме призывают проявить жалость к пушным зверушкам, из которых шьют шубы. А не к парнокопытным, на чьи деньги эти шубы покупаютсяfeldyeger писал(а):ну это кого "зверушками" называть!
Господа! Мы ведь едим мясо (по крайней мере большинство), нам ведь не жалко курочек-свинюшек, которых из-за наших потребностей мочуть, почем зря? Не? Так почему ТП не могут носить шкурки норок - соболей там всяких? Просто для ТП, (да, вы правильно поняли) понтонуться так же жизненно важно, как мне скушать за ужином кусок сочной свининки!Ботъ писал(а):в этой теме призывают проявить жалость к пушным зверушкам, из которых шьют шубы. А не к парнокопытным, на чьи деньги эти шубы покупаютсяfeldyeger писал(а):ну это кого "зверушками" называть!
особенно, наверное, с правого берега будут активнее всех выступать)))feldyeger писал(а):ЗЫ: Ща на меня посыплються визги и слюни "счастливых" обладательниц сего первобытного обмундирования! А и супер! За одно перепись ТП можно провести на форуме!![]()
![]()
То есть шубы покупают только ТП ради понтов?)feldyeger писал(а):Господа! Мы ведь едим мясо (по крайней мере большинство), нам ведь не жалко курочек-свинюшек, которых из-за наших потребностей мочуть, почем зря? Не? Так почему ТП не могут носить шкурки норок - соболей там всяких? Просто для ТП, (да, вы правильно поняли) понтонуться так же жизненно важно, как мне скушать за ужином кусок сочной свининки!Я не могу без мяса!
Вот и они не могут без шкурок...
Можно провести параллели с первобытным обществом, там все в шкурах ходили, потому как мож и рады были бы носить нормальную одежду, да не умели ее "готовить", так скть... Мозг у них не так развит был. Так вот и подумолася мне, а может ТП до сих пор так и любят ходить в шкурках, потому как мозг у них, как у тех пещерных людей, мааааленький такой?
Никому не приходило в голову? ЗЫ: Ща на меня посыплються визги и слюни "счастливых" обладательниц сего первобытного обмундирования! А и супер! За одно перепись ТП можно провести на форуме!
![]()
![]()
Именно об этом я и хотел сказать своим постом . Я не вегетарианец , да и куртка кожаная , одна штука , имеется.Накх писал(а):...
Видео, конечно, жесть. Хоть бы укольчик или газенваген.
им не выгодно тратить деньги на уколы и тд и тп. зачем, если можно и так шлепнуть?Staropramen писал(а):Накх писал(а):...
Видео, конечно, жесть. Хоть бы укольчик или газенваген.
Именно об этом я и хотел сказать своим постом . Я не вегетарианец , да и куртка кожаная , одна штука , имеется.
гы))) вот ржу всегда с этих левых понтов по поводу правого берега))) сколько наблюдаю, столько и ржу))) хорошо, что смех продлевает жизнь)))) бессмертной стану скоро)))Fasolka писал(а):Вингрэббит, неправильно сформулировали вопрос..шубы разве покупают только ТП?
А после этого еще говорят, что мы на 30-ку неоправданно гоним. Вот пример показательный.
Таки гоните вы куда и на что хотите, главное себя не загоните куда-нибудь! А то ведь с ТП всякое бывает, что в шубе, что без...Fasolka писал(а):Вингрэббит, неправильно сформулировали вопрос..шубы разве покупают только ТП?
А после этого еще говорят, что мы на 30-ку неоправданно гоним. Вот пример показательный.
+Пунктик писал(а):гы))) вот ржу всегда с этих левых понтов по поводу правого берега))) сколько наблюдаю, столько и ржу))) хорошо, что смех продлевает жизнь)))) бессмертной стану скоро)))Fasolka писал(а):Вингрэббит, неправильно сформулировали вопрос..шубы разве покупают только ТП?
но понять причину понтов могу - больше хвалиться-то нечем, судя по всему)))))
Вот прям даже хз, как это трактоватьfeldyeger писал(а):Таки гоните вы куда и на что хотите, главное себя не загоните куда-нибудь! А то ведь с ТП всякое бывает, что в шубе, что без...
Это у вас как раз понты левые, вроде бы как логично, не?Пунктик писал(а): гы))) вот ржу всегда с этих левых понтов по поводу правого берега)))
попрошу поподробнее написать про мои понты))) мега желательно с примерами и ссылками)Fasolka писал(а):Это у вас как раз понты левые, вроде бы как логично, не?Пунктик писал(а):гы))) вот ржу всегда с этих левых понтов по поводу правого берега)))
А у нас их нет. Просто судя по тому какая фигня выходит из-под ваших пёрьев, выводы сами собой делаются.
Поручик писал(а):А я еще застал те времена, когда каждая и ТП и УП свой мех имела. А теперь только голые попадаются..
Фасолька, судя по всему, из ИЧ... По крайней мере, довольно долго там прожила.Fasolka писал(а):Это у вас как раз понты левые, вроде бы как логично, не?Пунктик писал(а): гы))) вот ржу всегда с этих левых понтов по поводу правого берега)))
А у нас их нет. Просто судя по тому какая фигня выходит из-под ваших пёрьев, выводы сами собой делаются.
А ведь точно!Staropramen писал(а):Поручик писал(а):А я еще застал те времена, когда каждая и ТП и УП свой мех имела. А теперь только голые попадаются..![]()
+ 100 Может в связи с глобальным потеплением ?
да, она откуда-то с правого) и ооочень жду ее ответа на мои вопросы)))feldyeger писал(а):Фасолька, судя по всему, из ИЧ... По крайней мере, довольно долго там прожила.Fasolka писал(а):Это у вас как раз понты левые, вроде бы как логично, не?Пунктик писал(а):гы))) вот ржу всегда с этих левых понтов по поводу правого берега)))
А у нас их нет. Просто судя по тому какая фигня выходит из-под ваших пёрьев, выводы сами собой делаются.![]()