Ходора отпустили!

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
iad

Re: Ходора отпустили!

#126 Сообщение iad » 22 дек 2013, 11:14

Филимон Кукуев писал(а):
iad писал(а):Нашел интересную инфу
Чел еще в начале октября достаточно точно описал события, которые произошли только что, и даже потенциально то, что будет дальше.
Очень правдоподобно, на мой взгляд, мотивы описаны.
В принципе все правильно и ничего нового.
И при царях батюшках такое было, и при нынешних царях :D
Я бы еще связал цикличность оттепелей-гулагов не только со спортом, но и со вспышками на Солнце.
Такой сюжет неплохо бы отыграла Аня Ч. на рентв :smile:

зы после олимпиады навального закатают в бетон.. в принципе оригинально и неплохо :D
Глупость. Аня Ч рассказывает свой бред ретроспективно, а чувак не ошибся с прогнозом...
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.

Vaso

#127 Сообщение Vaso » 22 дек 2013, 11:16

iad писал(а): а чувак не ошибся с прогнозом...
Реально видишь в этом прогнозе гениальное прозрение?
Мне кажется - просто сложил кубики лего.

iad

#128 Сообщение iad » 22 дек 2013, 11:18

Vaso писал(а):Посмотрим пресс-конференцию сегодня.

И все же настаиваю на доле сердюковщины в истории с освобождением Ходора.
Не исключая конкретных действий конкретных немцев в деле конкретного Ходора я склонен
к несколько более широкой оценке поведенческой модели Пу и администрации, которую предложил автор блога.

iad

#129 Сообщение iad » 22 дек 2013, 11:18

Vaso писал(а):
iad писал(а): а чувак не ошибся с прогнозом...
Реально видишь в этом прогнозе гениальное прозрение?
Мне кажется - просто сложил кубики лего.
Я разве дал оценку гениальности автора?
Я всего лишь сказал, что склонен разделить эту точку зрения, а не тот бред, что несет Аня Ч.

P.S. С детства страдаю приступами мизантропии, поэтому не склонен к восторженным оценкам людей в принципе.

stevie

#130 Сообщение stevie » 22 дек 2013, 11:31

iad писал(а): конкретных действий конкретных немцев в деле конкретного Ходора
угу. Только вот вопрос: а нахрен он нужен-то тем немцам? Вот зачем он им?

iad

#131 Сообщение iad » 22 дек 2013, 11:41

stevie писал(а):
iad писал(а): конкретных действий конкретных немцев в деле конкретного Ходора
угу. Только вот вопрос: а нахрен он нужен-то тем немцам? Вот зачем он им?
Прямоугольная мысль...
Высказывают мысль, что немцы заинтересованы в расширении сбыта через северный поток, они имеют в нем интерес, и
для улучшения имиджа национального достояния РФ у всех потенциальных европотребителей подобное действие может оказаться полезным.
На мой взгляд подобная мысль сильно изогнута, но дипломаты по прямым дорогам не ходят.
Хотя конечно мотивация участия немцев в деле весьма мутная - пока мало информации, чтобы понять зачем им это...

Subs

Re: ХОДОРА ОТПУСТИЛИ!!!

#132 Сообщение Subs » 22 дек 2013, 11:56

stevie писал(а):
Subs писал(а):
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1222623-echo/
Ну не думаете же Вы, что его купили... обоср@лся...
а за чтение вот этого ресурса - десять лет по 58-й статье. Матёрая контра же. И Попсер.
научитесь анализировать содержание и перестанете комплексовать перед источниками
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

fant

#133 Сообщение fant » 22 дек 2013, 12:06

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

stevie

#134 Сообщение stevie » 22 дек 2013, 12:26

Subs писал(а): научитесь анализировать содержание и перестанете комплексовать перед источниками
там венедиктов, альбац,а также какой-то, прости, господи, говнопольский и Попсёр. Какое "содержание" там анализировать? Об чём вы вообще?
Кроме того, там вирус на странице. Впрочем, меня это не удивляет.

stevie

#135 Сообщение stevie » 22 дек 2013, 12:28

iad писал(а): Прямоугольная мысль...
примите йаду и упокойтесь. Это вот они, по-вашему, готовы "северный поток", в который сами лаванды и этих самых дип. усилий ввалили тонну, сменять на ходора? Ну бугага, чо. Вы просто редкостная умничка, как я погляжу.
Не читайте вы эхо мацы, от него перхоть, нестояк и разжижение межушного ганглия.

Subs

#136 Сообщение Subs » 22 дек 2013, 12:55

stevie писал(а): Какое "содержание" там анализировать? Об чём вы вообще?
не берите в голову,
забудьте
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают
ЛИШЬ ТОЛЬКО Б НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

iad

#137 Сообщение iad » 22 дек 2013, 13:12

stevie писал(а):
iad писал(а): Прямоугольная мысль...
примите йаду и упокойтесь. Это вот они, по-вашему, готовы "северный поток", в который сами лаванды и этих самых дип. усилий ввалили тонну, сменять на ходора? Ну бугага, чо. Вы просто редкостная умничка, как я погляжу.
Не читайте вы эхо мацы, от него перхоть, нестояк и разжижение межушного ганглия.
Да я и не переживаю...
А вы протрезвейте прежде, чем читать. Я нигде не писал, что немцы сменяли свои интересы на Ходора, держите свое пьяное воображение в узде.
Я написал о том, что Германия, как участник серверного потока заинтересована в увеличении объемов поставок по нему, при этом, покупателями
должны выступать другие участники евросоюза и их (Германии) участие может быть обусловлено интересом в улучшении имиджа нашего
достояния в головах у потенциальных потребителей.
Таким образом, участие Германии в выходе Ходора может быть продиктовано интересом в увеличении сбыта газа.
Понятно, что мысль не прямая, но мне казалось, что вашей голове в трезвом состоянии вполне доступная...

stevie

#138 Сообщение stevie » 22 дек 2013, 14:03

Subs писал(а): не берите в голову,
забудьте
вот то-то же :D
З.Ы. от себя замечу, что вообще-то содержание - оно кагбе в фактах, а не в измышлениях богомерзкiх венедиктовых и ганапольских. мне всегда это казалось настолько очевидным, что я даже как-то нехотя пишу это букивками.

stevie

#139 Сообщение stevie » 22 дек 2013, 14:11

iad писал(а): А вы протрезвейте прежде, чем читать.
а я вне зависимости от количества употребленных ковбойских напитков мыслю трезво. В отличие от индивидов, которые даже не нюхав хани порют неуставняк и прочий порожнелло.
Так вот, покупателям европейского газа люто пофигу на Ходорковского. Они что, сильно меньше стали покупать с 2003 года, когда Михаила Борисовича закрыли? Ну думайте головой-то, она для этого обычно даётся высшим приматам.
Между нами говоря, в политике не так много ситуаций, когда так называемые репутационные так называемые потери сильно кого-то терзают. Потому что все строится на выгоде, а не на каких-то там правах какого-то там человека. Да срать они хотели, если без экивоков. Им печи Освенцима надо топить и прочие объекты инфраструктуры, а вы со своим Ходорковским.
Вот если щас ВНЕЗАПНО пойдет дело с гидроразрывом в Польше и Незалэжной - тогда они начнут кобениться. И то - большой вопрос, сколько они с того сланца могут поиметь. А так - бросьте.
И Путин прекрасно об этом знает. Что если б они хотели на этом пункте за..питься - то сделали бы это сильно заранее, а не после подписания всяких полезных бумажек.
Так что бросьте вы эту занимательную конспирологию, а заодно бросьте и необоснованное хамство - и будет вам щщастье. Выпустили Мишу - да и хрен по крыше. Тут у нас других проблем навалом, посерьёзнее личных взаимоотношений Путенга, Михал Борисыча Ходорковского и бывших (мвагагагагага) немецких министров.

iad

#140 Сообщение iad » 22 дек 2013, 14:32

stevie писал(а):
iad писал(а): А вы протрезвейте прежде, чем читать.
а я вне зависимости от количества употребленных ковбойских напитков мыслю трезво.
Не встречал я таких, а встречал всяких, поэтому усомнюсь.
stevie писал(а):Так вот, покупателям европейского газа люто пофигу на Ходорковского. Они что, сильно меньше стали покупать с 2003 года, когда Михаила Борисовича закрыли? Ну думайте головой-то, она для этого обычно даётся высшим приматам.
Между нами говоря, в политике не так много ситуаций, когда так называемые репутационные так называемые потери сильно кого-то терзают. Потому что все строится на выгоде, а не на каких-то там правах какого-то там человека. Да срать они хотели, если без экивоков. Им печи Освенцима надо топить и прочие объекты инфраструктуры, а вы со своим Ходорковским.
Не исключено.
Тема про Ходора, только и всего. Приписывать мне владение Ходором - преувеличение с вашей стороны...
stevie писал(а):Вот если щас ВНЕЗАПНО пойдет дело с гидроразрывом в Польше и Незалэжной - тогда они начнут кобениться. И то - большой вопрос, сколько они с того сланца могут поиметь. А так - бросьте.
И Путин прекрасно об этом знает. Что если б они хотели на этом пункте за..питься - то сделали бы это сильно заранее, а не после подписания всяких полезных бумажек.
Базар ведь не про Польшу или Хохоляндию, тема про Ходора, мотивы его освобождения и участие разных сторон в этом процессе...
Про участие немцев было прямо заявлено, потому их мотивы и обсуждаются.
stevie писал(а):Так что бросьте вы эту занимательную конспирологию, а заодно бросьте и необоснованное хамство - и будет вам щщастье.
По поводу необоснованного хамства - вы почаще свои посты перечитывайте, в большинстве случаев это всего лишь реакция...
stevie писал(а):Выпустили Мишу - да и хрен по крыше. Тут у нас других проблем навалом, посерьёзнее личных взаимоотношений Путенга, Михал Борисыча Ходорковского и бывших (мвагагагагага) немецких министров.
Напомню - это тема про то, что его выпустили...
Про другие проблемы - другие темы.
Судя по неспособности держать контекст/тему первое утверждение в посте - преувеличение... :no:

Vaso

#141 Сообщение Vaso » 22 дек 2013, 14:57

Вовин дружбан Игорек предложил Мише подработку в "Роснефти". Миша на шутку шуткой ответил, что не будет бороться за юкосовские бабки.
Чувство юмора - это наше все!

stevie

#142 Сообщение stevie » 22 дек 2013, 15:12

iad писал(а): Базар ведь не про Польшу или Хохоляндию, тема про Ходора, мотивы его освобождения
ну. Вы в качестве мотива предлагаете газ. Я вам и толкую об то, что газу взять им особо неоткуда, кроме как из Северного потока, за который они сами же некисло забашляли, или из польши с украиной - там Шеврон (или Шелл - не суть, в общем-то) ковыряется уже потихоньку. Ну или танкерами. Или новый "поток" из глухой Азии строить - но с тамерланами и прочими эмирами бухарскими договариваться еще хуже, чем с Путиным, да и вообще некомильфот, как ни взгляни.
Так что я вам и объясняю за то, что ваша конспиро-газовая теория, мягко говоря, странна и беспочвенна, особенно в разрезе так называемых "прав человека". Особенно доставляют персонажи, участвующие в Ходорковский-шоу - престарелые бывшие министры. Очень ферзи прямо, Путин дрожит под одеялкой и выдвигает "Искандеры" и сотни вундервафель на защиту потока. Ну бугагашечка же.
Я думаю, Путин очень смиялсо.

stevie

#143 Сообщение stevie » 22 дек 2013, 15:16

Vaso писал(а):Вовин дружбан Игорек предложил Мише подработку в "Роснефти". Миша на шутку шуткой ответил, что не будет бороться за юкосовские бабки.
Васо, откуда дровишки?

Vaso

#144 Сообщение Vaso » 22 дек 2013, 15:19

stevie писал(а):
Vaso писал(а):Вовин дружбан Игорек предложил Мише подработку в "Роснефти". Миша на шутку шуткой ответил, что не будет бороться за юкосовские бабки.
Васо, откуда дровишки?
http://polit.ru/news/2013/12/20/no_danger/

stevie

#145 Сообщение stevie » 22 дек 2013, 15:24

это тонкий троллинг. "Все позиции топ-менеджеров уже заняты, но компания готова рассмотреть интересные предложения" - это пять. Это серьёзная заявка.

Vaso

#146 Сообщение Vaso » 22 дек 2013, 15:27

Вот и я ж про юмористов, всплывающих в наших прорубях.

Pulcinella

#147 Сообщение Pulcinella » 22 дек 2013, 16:10

stevie писал(а):
это тонкий троллинг. "Все позиции топ-менеджеров уже заняты, но компания готова рассмотреть интересные предложения" - это пять. Это серьёзная заявка.
Отличная возможность сделать благородный красивый жест :D Вначале вывернуть челу карманы, но пообещать дать пятак на метро.
Il teatro continua sempre!

мура

#148 Сообщение мура » 22 дек 2013, 16:13

На Дожде начинается пресс-конференция.

losharik
Контактная информация:

#149 Сообщение losharik » 22 дек 2013, 16:16

Vaso писал(а):Посмотрим пресс-конференцию сегодня.

И все же настаиваю на доле сердюковщины в истории с освобождением Ходора.
Михаил Ходорковский: «Я вернусь в Россию» - http://newtimes.ru/articles/detail/76393

Ходорковский рассказал, какое прошение он написал Путину, как его освобождали и почему его не убили в лагере

- Эмиграция, пусть и временная, — это было условием вашего освобождения из лагеря?
- Я не могу сказать, что это было условие. Это то, что облегчило, позволило принять решение о помиловании. И когда сейчас пишут, что приезжали какие-то представители спецслужб в лагерь, а я задавал им какие-то дурацкие вопросы, о которых сейчас пишут, — ничего это не было. Потому что мы с Владимиром Владимировичем слишком давно друг друга знаем. И нам не нужно произносить лишних слов для того, чтобы получить заранее читаемый и понимаемый ответ.
dubna-inform.ru

Pulcinella

#150 Сообщение Pulcinella » 22 дек 2013, 16:32

На РБК трансляция бесплатная.
Il teatro continua sempre!

Ответить

Вернуться в «Не флейм»