Со знаком качества :-)losharik писал(а):Безбрачие - это когда банят без брака, качественно и со знаком? ))
Про баны (поголосуем?)
Re: Про баны (поголосуем?)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков
- Staropramen
С клеймом на ... ?)
На века? Нет, но сроки хочется сократить на.Staropramen писал(а):С клеймом на ... ?)
dubna-inform.ru
Переодевание в женское платье спасло жизнь Керенскому.smith писал(а):Браво, LuckyOne, браво! Именно день в день совпало! Действительно, внезапно. Ай да Фарзой! А на первый взгляд увалень увальнем, простите мой французский. Не простой человечек!LuckyOne [away] писал(а):Если разбанить Фарзоя, то может быть он вернет Гуче логин "Гуча", который сейчас *внезапно* стал писать в разы больше обычного и совсем на нехарактерную тематику. И совсем не по женски пишет Гуча сегодня. Вот вообще никак не по гучински.
Была прекрасная история, как один маленький мальчик на пляже начал громко кричать, указывая на мамину писю: "У неё там волосы! Там у неё волосы!"
http://laertsky.com/forum/index.php?/topic/13
УбогийCNN писал(а):Переодевание в женское платье спасло жизнь Керенскому.smith писал(а):Браво, LuckyOne, браво! Именно день в день совпало! Действительно, внезапно. Ай да Фарзой! А на первый взгляд увалень увальнем, простите мой французский. Не простой человечек!LuckyOne [away] писал(а):Если разбанить Фарзоя, то может быть он вернет Гуче логин "Гуча", который сейчас *внезапно* стал писать в разы больше обычного и совсем на нехарактерную тематику. И совсем не по женски пишет Гуча сегодня. Вот вообще никак не по гучински.Была прекрасная история, как один маленький мальчик на пляже начал громко кричать, указывая на мамину писю: "У неё там волосы! Там у неё волосы!"
Любой, кто позволит себе хамство в отношении собеседников, отныне будет не баниться на месяц, а удаляться с форума бессрочно. Тем, кто не понимает, что базарное склочничество- не вид общения, переход на личности- не средство одержать верх в споре, травля- не способ вернуть человека в общество- не место на городском форуме. Недельный бан, месячный ли- совершенно без разницы. Как и не важно, записано требование уважительно относиться к людям в правилах или нет. Этому не правила форума учат, а папа с мамой.
Вы можете выражать любое, даже самое радикальное суждение относительно чужого мнения. Но личность собеседника должна оставаться неприкосновенной. Не умеете- не сможете участвовать в форуме. Быдлячество отменяется. Никаких бесед в личке, досок почета и прочей лирики не будет. Любой наезд на собеседника, хамство, под&*;(& ки не по делу будут удаляться без следа вместе с учетной записью инициатора. Обсуждать этот вопрос не намерен.
То, что "обескровлю", как тут кто- то выразился, форум- отлично осознаю. Но это единственный способ сохранить площадку как городской дискуссионный клуб, не дав ей превратиться в одну из многочисленных интернет- помоек. Куда она благополучно скатывается общими усилиями и благодаря регулярному отсутствию модератора (за неимением времени). Будет спад- будет и подъём. Но в новом качестве. Тех, кого не устраивает требование соблюдать элементарные правила общения, прошу определиться сразу. Чтобы дать такую возможность всем, объявляю амнистию: пользователи, заблокированные с начала года активированы. Также не будет оргвыводов в отношении нарушителей до сегодняшнего дня, в том числе отметившихся в удаленной треш- теме про смита- не фашиста. Таких топиков, в которых можно банить почти всех, больше не будет.
Вы можете выражать любое, даже самое радикальное суждение относительно чужого мнения. Но личность собеседника должна оставаться неприкосновенной. Не умеете- не сможете участвовать в форуме. Быдлячество отменяется. Никаких бесед в личке, досок почета и прочей лирики не будет. Любой наезд на собеседника, хамство, под&*;(& ки не по делу будут удаляться без следа вместе с учетной записью инициатора. Обсуждать этот вопрос не намерен.
То, что "обескровлю", как тут кто- то выразился, форум- отлично осознаю. Но это единственный способ сохранить площадку как городской дискуссионный клуб, не дав ей превратиться в одну из многочисленных интернет- помоек. Куда она благополучно скатывается общими усилиями и благодаря регулярному отсутствию модератора (за неимением времени). Будет спад- будет и подъём. Но в новом качестве. Тех, кого не устраивает требование соблюдать элементарные правила общения, прошу определиться сразу. Чтобы дать такую возможность всем, объявляю амнистию: пользователи, заблокированные с начала года активированы. Также не будет оргвыводов в отношении нарушителей до сегодняшнего дня, в том числе отметившихся в удаленной треш- теме про смита- не фашиста. Таких топиков, в которых можно банить почти всех, больше не будет.
- Staropramen
Абсолютный и необъективный монополизм , диктатура и культ личности ? А я хотел бы видеть здесь нескольких модераторов и одного супермодератора , решающего спорные вопросы. А так появятся "обласканные" и предвзятое отношение.
Это всё следствия того , что работник медленно делает свою работу , постоянно опаздывает или прогуливает не зависимо от причин.
Ну вот некогда мне кормить кошек и протирать мебель от пыли ; кошек на улицу , мебель на помойку. Ни кто не мяукает и в квартире чисто. Нужно взять на заметку. Дурак был Сент Экзюпери.

- аналогия : 1.Увольнение в связи с несоответствием занимаемой должности. 2.Увольнение за неоднократное неисполнение трудовых обязанностей.3.Увольнение работника за прогул.сейчас скатывается общими усилиями и благодаря моему регулярному отсутствию за неимением времени.
Это всё следствия того , что работник медленно делает свою работу , постоянно опаздывает или прогуливает не зависимо от причин.
Ну вот некогда мне кормить кошек и протирать мебель от пыли ; кошек на улицу , мебель на помойку. Ни кто не мяукает и в квартире чисто. Нужно взять на заметку. Дурак был Сент Экзюпери.
Да, абсолютный монополизм. В действительно спорных вопросах к мнению коллег- модераторов я вполне прислушиваюсь. Но нет необходимости созывать совет, чтобы остановить пользователя Гуча за сообщение чуть выше, имеющего целью спровоцировать очередной смачный срач.Staropramen писал(а):Абсолютный и необъективный монополизм , диктатура и культ личности ? А я хотел бы видеть здесь нескольких модераторов и одного супермодератора , решающего спорные вопросы. А так появятся "обласканные" и предвзятое отношение.
Желающих выполнять эту дурацкую работу публично как- то не особо только. Кроме тех, кого в принципе нельзя подпускать ни к какой "кнопке".А я хотел бы видеть здесь нескольких модераторов
Кстати, о птичках: http://www.ntv.ru/novosti/837156/video/
- LuckyOne [away]
Эээ.. Не надо Гучу (дама она, кстати) удалять. Они с Фарзоем археологи, люди с гипертрофированным воображением - профессиональная деформация, как у многих тутошних завсегдатаев. И енти самые археологи обещали верфи Петра раскопать в лето 7522г от сотворения мира, откуда ж новости брать будем если их выпилят напрочь?
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
- Staropramen
Кстати , о птичках : я уже высказывал свою точку зрения на это . ИМХО -модератор не должен быть публичным я, не должен общаться и вести дискуссии на форуме , дабы самого же себя не подставить под БАН и не к чему было бы сравнить - придраться остальным . Пусть общается , но под другим ником , и то , что он модератор - тайна за семью печатями.LAPA писал(а):...Желающих выполнять эту дурацкую работу публично как- то не особо только. Кроме тех, кого в принципе нельзя подпускать ни к какой "кнопке".
"Любой, кто позволит себе хамство в отношении собеседников, отныне будет не баниться на месяц, а удаляться с форума бессрочно." - бред с похмелья человека , страдающим излишним самомнением и самоуверенностью . Этакий комплекс Наполеона.
А вот когда люди ссылки даже дают на действующие нормы и статьи Уголовного и административного кодексов - реакции ноль, возникает ощущение "Басманной предвзятости" и покровительства . ЖЖ вон испытал на себе , а Олимп бизнес чист как стёклышко при всей очевидности недостоверности рекламы в объявлении. Вот и закрадываются мысли и сомнения.
ЗЫ Теперь меня удалят в пожизненную ссылку .

Лучшее средство от насморка - гильотина. Панацея от всех грехов - пост и молитва. Царь всегда прав. Всех убью один останусь.
Форумное средневековье((
Форумное средневековье((
dubna-inform.ru
Куча несовместимых заявлений в одном посте, на мой взгляд:LAPA писал(а):... Любой наезд на собеседника, хамство, под&*;(& ки не по делу будут удаляться без следа вместе с учетной записью инициатора. Обсуждать этот вопрос не намерен.
То, что "обескровлю", как тут кто- то выразился, форум- отлично осознаю. Но это единственный способ сохранить площадку как городской дискуссионный клуб, не дав ей превратиться в одну из многочисленных интернет- помоек. Куда она благополучно скатывается общими усилиями и благодаря регулярному отсутствию модератора (за неимением времени). ... Тех, кого не устраивает требование соблюдать элементарные правила общения, прошу определиться сразу.
1) Работать буду время от времени, по возможности
2) Банить не буду, буду сразу удалять учётки по собственному усмотрению. (наплевать на итоги опроса этого топика по либерализации наказаний)
3) Те, кто не согласен, пусть уходят сразу (это чтобы вызвать очередную волну уходов с удалением своих записей и превратить ещё кучу топиков в кашу?)
4) То, что после этого останется, всё равно будет называться "городским дискуссионным клубом", а не "клубом Лапы".
Я не знаю, как это комментировать. Вижу только, что это пишет человек, который буквально одновременно в другой теме рекламирует переделку своего транспортного средства с нарушением требований Закона.
- Филимон Кукуев
А вот именно это и называется "переход в дискуссии на личности"vvr2a писал(а):...Я не знаю, как это комментировать. Вижу только, что это пишет человек, который буквально одновременно в другой теме рекламирует переделку своего транспортного средства с нарушением требований Закона.

Колорадский ватник.
я за снижение сроков! сам хотел такую тему замутить. лошарик опередила)
Да не беспокойтесь вы. Выше уже высочайше написали: наплевать на то, что там вы и ещё 60 форумчан считаете. Важно, что считает на этом форуме ОДИН человек: наказания будут ужесточены.Поручик писал(а):я за снижение сроков! сам хотел такую тему замутить. лошарик опередила)
ЛАПА, исправила.Гуча писал(а):CNN писал(а): Переодевание в женское платье спасло жизнь Керенскому.Была прекрасная история, как один маленький мальчик на пляже начал громко кричать, указывая на мамину писю: "У неё там волосы! Там у неё волосы!"
Удалите, пожалуйста, тот мой топик. Чего то у меня не получается.

Человек, предполагающий пользоваться диктаторскими полномочиями на общественном ресурсе должен обладать безупречной репутацией. Если я правильно помню, в условиях абсолютного армейского единоначалия это называлось "личная примерность командного состава".Филимон Кукуев писал(а):А вот именно это и называется "переход в дискуссии на личности"vvr2a писал(а):...Я не знаю, как это комментировать. Вижу только, что это пишет человек, который буквально одновременно в другой теме рекламирует переделку своего транспортного средства с нарушением требований Закона.
Последний раз редактировалось vvr2a 02 фев 2014, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Лаки.LuckyOne [away] писал(а):Эээ.. Не надо Гучу (дама она, кстати) удалять. Они с Фарзоем археологи, люди с гипертрофированным воображением - профессиональная деформация, как у многих тутошних завсегдатаев. И енти самые археологи обещали верфи Петра раскопать в лето 7522г от сотворения мира, откуда ж новости брать будем если их выпилят напрочь?

Ну если забанят и меня, может и неплохо.

Прихожу к субъективному выводу, что "такой футбол нам не нужен".
Пора переползать на другую площадку, ибо наполеоновские замашки некоего джентльмена стали ну просто невыносимыми. Все эти вопли: "Я тут босс, а вы - быдло и ваше мнение мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=[Цензура]" - совершенно не доставляют радости.
Пора переползать на другую площадку, ибо наполеоновские замашки некоего джентльмена стали ну просто невыносимыми. Все эти вопли: "Я тут босс, а вы - быдло и ваше мнение мне =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=[Цензура]" - совершенно не доставляют радости.
Странно, на позорной стене плача сказано, что тутошняя тема закрыта 

да в курсе я. из первых рук. ещё до создания темыvvr2a писал(а):Да не беспокойтесь вы. Выше уже высочайше написали: наплевать на то, что там вы и ещё 60 форумчан считаете. Важно, что считает на этом форуме ОДИН человек: наказания будут ужесточены.Поручик писал(а):я за снижение сроков! сам хотел такую тему замутить. лошарик опередила)

Последний раз редактировалось Поручик 02 фев 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Частично... Но выходит по-моему и я рад за модераторов.
- Staropramen
А закрыта , потому как при отсутствии аргументов кое кому самому пришлось бы перейти на личности.

- Staropramen
+100500Швейк писал(а):Прихожу к субъективному выводу, что "такой футбол нам не нужен".
Всё это я это мог бы понять на коммерческом ресурсе.