Давайте сами для себя, без этих "исследователей", определимся кого считать учёным. И отталкиваться будем от этого. Как они мерили, от чего отталкивались? Может по их меркам в Дубне вообще учёных нету.мура писал(а): Мангуст, я просто всегда готов от чего-то отталкиваться. Такой я, суко, Архимед. Давайте от противного. Я уже начал. 444 учёных у нас есть? Как думаете?
Ксения Собчак об Олимпиаде
Re: Ксения Собчак об Олимпиаде
Хрен с ним. Я про "саранск" и "дубну". Как думаете, процент условных учёных каков в этих городах? на одного мангуста скока приходиццо?Мангуст писал(а): Давайте сами для себя, без этих "исследователей", определимся кого считать учёным. И отталкиваться будем от этого. Как они мерили, от чего отталкивались? Может по их меркам в Дубне вообще учёных нету.
( любознательным на заметку) Практика показывает, что при запросе в поисковике от частого употребления слова "Саранск" могут возникнуть казусы. Например форум выскочит на первой странице при запросе совершенно левого человек слова "Саранск". Так бывало уже, хе-хе.
мура писал(а):Кстати, есть тема про Олимпиаду. Заметьте, никто из нас, клятых либералов и прихвостней, туда не лезет. Я случайно про футбол ляпнул, да и получил заслуженно по сусалам. А вот здесь - ну прямо праздник спорта!
Не я там был. И ещё буду, когда хоккей начнётся. Или либералам туда нельзя?
Я не хожу. Зачем людям праздник тривиальщиной забивать. Видишь ли, я не смотрю Олимпиаду и не знаю, что там. А они успевают и Олимпиаду посмотреть и нам, либералам, пистон выписать. Со знанием дела, с миллионом цитат. Кросавчеги.Mark писал(а):мура писал(а):Кстати, есть тема про Олимпиаду. Заметьте, никто из нас, клятых либералов и прихвостней, туда не лезет. Я случайно про футбол ляпнул, да и получил заслуженно по сусалам. А вот здесь - ну прямо праздник спорта!
Не я там был. И ещё буду, когда хоккей начнётся. Или либералам туда нельзя?
Не, я смотрю и даже за спортсменов наших болею. Может к доктору сходить провериться на квасной патриотизм?
"Либерально настроенные граждане не смотрят олимпиаду, чтоб случайно не начать гордиться страной. "
Украл с интернету.
Украл с интернету.
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Кстати, а откуда возникло это идиотское противопоставление либерализма и патриотизма?
слабо назвать пять либералов и патриотов ? (ДАМа нинада)Mark писал(а):Кстати, а откуда возникло это идиотское противопоставление либерализма и патриотизма?
- Нефритовый Кролик
как зря, я как раз за Саранск! А с уродами ровно наоборот - чем дальше, тем ровнееfant писал(а):Зря вы так про Саранск. В каждой местности уродов ровно понатыкано.Нефритовый Кролик писал(а): а если вы приедете в Саранск в том, в чем сейчас в метро зашли
Думаете кучкуются ?
В развитие тезиса:SaaBaka писал(а):Престиж страны определяется реальными достижениями (уровнем жизни, развитием гражданского общества, наукой и технологиями, инфраструктурой, промышленностью, итп), а вовсе не тем, чей спортсмен на сантиметр выше прыгнул.
За кулисами олимпиады - НеслуЧАЙный разговор
- Нефритовый Кролик
в том смысле, что чем дальше от городов, тем их меньше. в процентном соотношенииfant писал(а):Думаете кучкуются ?
Не дай пля бог. Это Сараево. И пришло оно в такой вид всего через 8 лет после Олимпиады, когда муслимы и хорваты чего то в этом городе не поделили с сербами.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
У смита спроси. Он способствует.Mark писал(а):Кстати, а откуда возникло это идиотское противопоставление либерализма и патриотизма?
Понял. Согласен.Нефритовый Кролик писал(а):в том смысле, что чем дальше от городов, тем их меньше. в процентном соотношенииfant писал(а):Думаете кучкуются ?
Мангуст.Я простой вопрос задаю: сколько, по-вашему, учёных в Дубне? Давайте посчитаем, фигли нет? Вы сами придумайте определение и сами категории. И сообщите : на мой взгляд учёных в Дубне ровно семь, патамушта вот так.Мангуст писал(а): Давайте сами для себя, без этих "исследователей", определимся кого считать учёным. И отталкиваться будем от этого. Как они мерили, от чего отталкивались? Может по их меркам в Дубне вообще учёных нету.
А я , с вашего позволения, экстраполирую на Саранск. Нормально же. По меркам форума, а не по Нильсену или Комкону.
Давай опрос запостим на форуме: сколько форумчан считают себя учёными.мура писал(а): Мангуст.Я простой вопрос задаю: сколько, по-вашему, учёных в Дубне? Давайте посчитаем, фигли нет? Вы сами придумайте определение и сами категории. И сообщите : на мой взгляд учёных в Дубне ровно семь, патамушта вот так.
А я , с вашего позволения, экстраполирую на Саранск. Нормально же. По меркам форума, а не по Нильсену или Комкону.
Вот я считаю себя учёным, потому что знаю таблицу умножения.
УЧЁНЫЕ это утверждают, однако : вот тут, например, на шестой минуте. Пофэссор ещё и некомпетентность клеит (журналюгам, по меньшей мере)Mark писал(а):Кстати, а откуда возникло это идиотское противопоставление либерализма и патриотизма?

Блин, бодался телёнок с дубом.Мангуст писал(а): Давай опрос запостим на форуме: сколько форумчан считают себя учёными.
Вот я считаю себя учёным, потому что знаю таблицу умножения.
Мангуст, когда вы там обещали выйти из сумрака? Напомните, я-то слаб памятью.
-
хы! это почти как по Пушкину :Мангуст писал(а):Вот я считаю себя учёным, потому что знаю таблицу умножения.
Мангуст учёный по цепи ходил,
таблицу умножения зубрил
учёный?
Двигаешь науку или при науке?
Людей (даже с науч.степенями) хватает и при науке... Но они не ученые

Депутат-единоросс Владимир Бурматов попросил снять его с должности первого замглавы комитета Госдумы по образованию.
Руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства правительства Москвы Алексей Комиссаров попросит Высшую аттестационную комиссию аннулировать его диссертацию
блатные, менеджеры, администраторы, нечаянно оказавшиеся в научном учреждении и тд.
НЕ В НАУКЕ, А ПРИ НАУКЕ
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
Не возражаю.NoCorruption! писал(а):хы! это почти как по Пушкину :Мангуст писал(а):Вот я считаю себя учёным, потому что знаю таблицу умножения.
Мангуст учёный по цепи ходил,
таблицу умножения зубрил
учёный?
Двигаешь науку или при науке?
Людей (даже с науч.степенями) хватает и при науке... Но они не ученые![]()
Депутат-единоросс Владимир Бурматов попросил снять его с должности первого замглавы комитета Госдумы по образованию.
Руководитель Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства правительства Москвы Алексей Комиссаров попросит Высшую аттестационную комиссию аннулировать его диссертацию
блатные, менеджеры, администраторы, нечаянно оказавшиеся в научном учреждении и тд.
НЕ В НАУКЕ, А ПРИ НАУКЕ
Что считать критерием учёности?
По Пушкину.Мангуст писал(а):Не возражаю.
Что считать критерием учёности?
Умение петь при движении направо и сказку говорить при движении на лево))))
При чем во втором случае еще и не палиться))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Мангуст, я ещё раз убеждаюсь, что ваши тараканы самые тараканистые. Ну подумайте сами: КАК можно набрать статистику по количеству учёных? Вот не по камим-то критериям, а если вам поставили задачу: скока учёных в Дубне? Ну просто подумайте? И тогда вот эти ваши вопросы отпадут.
Я вообще такими вопросами не заморачиваюсь.мура писал(а):Мангуст, я ещё раз убеждаюсь, что ваши тараканы самые тараканистые. Ну подумайте сами: КАК можно набрать статистику по количеству учёных? Вот не по камим-то критериям, а если вам поставили задачу: скока учёных в Дубне? Ну просто подумайте? И тогда вот эти ваши вопросы отпадут.