Начнут "сосать" сланцы--банкирам тоже мало не покажется. Уверен, что именно они, как уже сказал, все и стопорят. На благо всем, кстати.LuckyOne [away] писал(а):Город Нью-Йорк это банкиры (пятая часть дохода штата), да, но остальная то площадь штата Нью-Йорк именно безответными фермерами занята. Замечу: бедными фермерами, которые зарабатывают в бюджет штата 0.2 процента от общего. Всё остальное это услуги, образование и медицина, которые кучкуются точечно, и к сланцам равнодушны.
Зачем курить на крыльце?
Re: Зачем курить на крыльце?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Вчера в Дубне - "Предприниматели обсудили поправки в «антитабачный» закон"
...Вера Тихонова, начальник Управления торговли, услуг и защиты прав потребителей Администрации города считает главной функцией муниципалитета на данный момент предупреждение нарушений «антитабачного» закона в городской сфере торговли и обслуживания: «Не хотелось бы, чтобы у наших предпринимателей в начале июня были проблемы. И, конечно, хотелось бы, чтобы в нашем городе взрослые и дети были здоровы. Ведь главная цель закона – сохранить здоровье граждан».
Во время встречи предприниматели интересовались — как быть с курящими посетителями, где им можно позволить курить. Опасения владельцев ресторанов и кафе связаны с тем, что часть прибыли, которую они могли бы получить в течение самого доходного — летнего сезона, будет потеряна. Курящие посетители будут выбирать те заведения, где данный закон будет игнорироваться владельцами.
Вера Тихонова видит только один выход из этой ситуации: «Я считаю, что если все наши предприниматели одновременно, без исключений, включатся в эту антитабачную кампанию, перекосов не будет – у курильщиков не будет альтернативных площадок, где закон будет не выполняться В то же время, нарушение «антитабачного» закона будет крайне невыгодно. Полиция, Роспотребнадзор с 1 июня нарушителям этого закона будут выписывать штрафы до 40 тысяч рублей. А специалисты Управления торговли, услуг и защиты прав потребителей Администрации города будут постоянно отслеживать все дубненские кафе, бары и рестораны».
http://www.dub-ina.ru/?p=2950
...Вера Тихонова, начальник Управления торговли, услуг и защиты прав потребителей Администрации города считает главной функцией муниципалитета на данный момент предупреждение нарушений «антитабачного» закона в городской сфере торговли и обслуживания: «Не хотелось бы, чтобы у наших предпринимателей в начале июня были проблемы. И, конечно, хотелось бы, чтобы в нашем городе взрослые и дети были здоровы. Ведь главная цель закона – сохранить здоровье граждан».
Во время встречи предприниматели интересовались — как быть с курящими посетителями, где им можно позволить курить. Опасения владельцев ресторанов и кафе связаны с тем, что часть прибыли, которую они могли бы получить в течение самого доходного — летнего сезона, будет потеряна. Курящие посетители будут выбирать те заведения, где данный закон будет игнорироваться владельцами.
Вера Тихонова видит только один выход из этой ситуации: «Я считаю, что если все наши предприниматели одновременно, без исключений, включатся в эту антитабачную кампанию, перекосов не будет – у курильщиков не будет альтернативных площадок, где закон будет не выполняться В то же время, нарушение «антитабачного» закона будет крайне невыгодно. Полиция, Роспотребнадзор с 1 июня нарушителям этого закона будут выписывать штрафы до 40 тысяч рублей. А специалисты Управления торговли, услуг и защиты прав потребителей Администрации города будут постоянно отслеживать все дубненские кафе, бары и рестораны».
dubna-inform.ru
С 1 июня некурящий Васо с радостью начнет посещать предприятия общепита Дубны, строго выполняющие антитабачное законодательство России. То есть полное исключение курения в этих местах.
Тот же Васо с пониманием отнесется к курящим посетителям веранды своей нижней дачки во время коллективного сезонного поедания подгоревшего мяса. В разумных пределах, без экстремизма, конечно.
То есть Васо не будет задействовать полицию, отвлекая ее от непрерывной борьбы с преступностью в наукограде.
Тот же Васо с пониманием отнесется к курящим посетителям веранды своей нижней дачки во время коллективного сезонного поедания подгоревшего мяса. В разумных пределах, без экстремизма, конечно.
То есть Васо не будет задействовать полицию, отвлекая ее от непрерывной борьбы с преступностью в наукограде.
Напрасно. Везде значит везде.Vaso писал(а):Тот же Васо с пониманием отнесется к курящим посетителям веранды своей нижней дачки во время коллективного сезонного поедания подгоревшего мяса. В разумных пределах, без экстремизма, конечно.
dubna-inform.ru
Каждое правило сильно своими исключениями. Так написано золотыми буквами в головном мозгу Васо.losharik писал(а):Напрасно. Везде значит везде.
Правила пишутся для масс, исключения реализуются индивидуумами.
Разрешая гостям курить на своей приватной территории, Васо ущемляет себя в угоду приятным ему людям. Вот такой он, Васо.
Весь текст раскрывает всю сучность т.н. "антитабачного закона,ибо он не против курения,а против КУРИЛЬЩИКОВ! Т.е. людей. Я то,к примеру,бросать не собираюсь и клал с прибором на запреты,но есть и другие те кто желает избавится от привычки и кто им поможет по этому "закону",а ведь деньги от его принятия в бюджет пошли отнюдь не кислые,пачка моих сигарет взлетела аж на червонец,а я их по полторы пачки в сутки "съедаю"losharik писал(а):Вчера в Дубне - "Предприниматели обсудили поправки в «антитабачный» закон"....

а когда бдительные граждане с помощью граждан в синей форме выпишут бумажку на 500 рублей, потом на 1500 рублей, то и желание сразу возникнет.корсар писал(а): Весь текст раскрывает всю сучность т.н. "антитабачного закона,ибо он не против курения,а против КУРИЛЬЩИКОВ! Т.е. людей. Я то,к примеру,бросать не собираюсь и клал с прибором на запреты,но есть и другие те кто желает избавится от привычки и кто им поможет по этому "закону",а ведь деньги от его принятия в бюджет пошли отнюдь не кислые,пачка моих сигарет взлетела аж на червонец,а я их по полторы пачки в сутки "съедаю"
гарантирую

Имею сообщить гражданину корсару, за "загнивающую гейропу". Там ты не купишь курево в обычном магазине, только в специализированных палатках или павильонах. Продают только половозрелым. И цена повергнет тебя в шок. Гарантирую. Ну чё с них взять-то, бездуховные они. Да-с.UltimaTe писал(а):а когда бдительные граждане с помощью граждан в синей форме выпишут бумажку на 500 рублей, потом на 1500 рублей, то и желание сразу возникнет.корсар писал(а): Весь текст раскрывает всю сучность т.н. "антитабачного закона,ибо он не против курения,а против КУРИЛЬЩИКОВ! Т.е. людей. Я то,к примеру,бросать не собираюсь и клал с прибором на запреты,но есть и другие те кто желает избавится от привычки и кто им поможет по этому "закону",а ведь деньги от его принятия в бюджет пошли отнюдь не кислые,пачка моих сигарет взлетела аж на червонец,а я их по полторы пачки в сутки "съедаю"
гарантирую

Имею сообщить гражданину смиту что мне на европы как то по... гммм... до одного места,ибо корсар нашел людей выращивающих приличный табачок,кстати в Крыму,и при дальнейшем усилении борьбы с курильщиками путем повышения цен,акцизов и пр. попросту перейдет на трубку
Да мне фиолетово, ваще. Хоть веники кури, хоть листву берёзовую. Твоё здоровье-твой гемор. Главное-чтобы ты мне воздух не портил.корсар писал(а):Имею сообщить гражданину смиту что мне на европы как то по... гммм... до одного места,ибо корсар нашел людей выращивающих приличный табачок,кстати в Крыму,и при дальнейшем усилении борьбы с курильщиками путем повышения цен,акцизов и пр. попросту перейдет на трубку

Вали в гейропу. Там таких любят.smith писал(а):Главное-чтобы ты мне воздух не портил.

Хмм... интересный расклад,в данной теме корсар со смитом поменялись сторонами политических баррикад ибо смит встал на сторону Медведева и Путина,пусть и в одном вопросе :-)
сигареты дорогие, а табак самокруточный столько же стоит как у насsmith писал(а):Имею сообщить гражданину корсару, за "загнивающую гейропу". Там ты не купишь курево в обычном магазине, только в специализированных палатках или павильонах. Продают только половозрелым. И цена повергнет тебя в шок. Гарантирую. Ну чё с них взять-то, бездуховные они. Да-с.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Дело в том, что у смита на этот вопрос, давно сформировалось собственное мнение.корсар писал(а):Хмм... интересный расклад,в данной теме корсар со смитом поменялись сторонами политических баррикад ибо смит встал на сторону Медведева и Путина,пусть и в одном вопросе :-)

И никаких "политических баррикад" я тут не вижу. Я вижу только людей, которые портят воздух в общественных местах.
Вполне допускаю. Меня сие не интересует, к счастью.souljah писал(а):сигареты дорогие, а табак самокруточный столько же стоит как у насsmith писал(а):Имею сообщить гражданину корсару, за "загнивающую гейропу". Там ты не купишь курево в обычном магазине, только в специализированных палатках или павильонах. Продают только половозрелым. И цена повергнет тебя в шок. Гарантирую. Ну чё с них взять-то, бездуховные они. Да-с.

Жгут покрышки там, кидаются брусчаткой и асфальтом. Сплакатиками возле Отака стоят (это, правда, не воздух портят, хотя может и пердит под табличкой от страха. Но вид - точно портит)smith писал(а):Я вижу только людей, которые портят воздух в общественных местах.
Но до принятия медведевского закона смит как то не слишком афишировал это свое "собственное мнение©"...smith писал(а):Дело в том, что у смита на этот вопрос, давно сформировалось собственное мнение.корсар писал(а):Хмм... интересный расклад,в данной теме корсар со смитом поменялись сторонами политических баррикад ибо смит встал на сторону Медведева и Путина,пусть и в одном вопросе :-)![]()
И никаких "политических баррикад" я тут не вижу. Я вижу только людей, которые портят воздух в общественных местах.
ЗЫ А как смит относится к правам и свободам человека?
Да и корсар тоже не орал на каждом углу. Вот ведь совпадение какое...корсар писал(а): Но до принятия медведевского закона смит как то не слишком афишировал это свое "собственное мнение©"...

А корсара положение дел вполне устраивало,а теперь нарушены его права
- WingRabbit
Мне вот просто интересно. Корсар, когда сигаретку выкурить хочет, отходит в сторонку? Или может прямо посреди улицы закурить?)корсар писал(а):А корсара положение дел вполне устраивало,а теперь нарушены его права
Это какое же право твоё нарушено? И каким образом?корсар писал(а):А корсара положение дел вполне устраивало,а теперь нарушены его права

Не стоит так уж демонизировать КорсараWingRabbit писал(а):Мне вот просто интересно. Корсар, когда сигаретку выкурить хочет, отходит в сторонку? Или может прямо посреди улицы закурить?)корсар писал(а):А корсара положение дел вполне устраивало,а теперь нарушены его права

Но ближе к теме,уважаемые некурящие сограждане давайте не будем бодаться друг с другом,не грех было бы объединится и добиватся некоторых поправок в закон. Он ведь в некоторой степени правильный,но необходимо добится того чтобы закон ОБЯЗЫВАЛ владельцев зданий,предприятий,заведений общепита и даже остановок обеспечения оборудованных,комфортных мест(помещений) для курения. Пуст введут налоговый выче(к примеру) на создание такого помещения,того что государство гребет на налогах и акцизах я думаю хватит на то чтобы покрыть убыток.
Вот как то так...
Сегодня))
Накануне Всемирного дня борьбы с курением и Международного дня защиты детей ГУ МВД России по Московской области совместно с Общественным советом 30 мая проведет широкомасштабную акцию под названием «Поменяй сигареты на здоровье».
В этот день подмосковные полицейские при несении службы на маршрутах патрулирования в общественных местах будут ... предлагать ... обменять пачку сигарет на ручной эспандер.
http://www.dub-ina.ru/?p=3193
Накануне Всемирного дня борьбы с курением и Международного дня защиты детей ГУ МВД России по Московской области совместно с Общественным советом 30 мая проведет широкомасштабную акцию под названием «Поменяй сигареты на здоровье».
В этот день подмосковные полицейские при несении службы на маршрутах патрулирования в общественных местах будут ... предлагать ... обменять пачку сигарет на ручной эспандер.
http://www.dub-ina.ru/?p=3193
dubna-inform.ru
'-Поручик,Вы носки меняете?
-Да,но только на водку и провиант"©

-Да,но только на водку и провиант"©

Эта женщина ни о чем. За год до строительства мака вещала о вреде фастфуда, после строительства на вопрос на дубтв "как она относится к маку?", ответила: "без комментариев".losharik писал(а):Вчера в Дубне - "Предприниматели обсудили поправки в «антитабачный» закон"
...Вера Тихонова, начальник Управления торговли, услуг...
Вера Тихонова видит только один выход из этой ситуации: «Я считаю,...».
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»