iad писал(а):
Вы батенька пишите чушь. Дело ВВП создавать качественные государственные институты
и вести стимулирующую к долгосрочным вложениям экономическую политику.
Однако, происходит все с точностью до наоборот.
Он занимается тем, что фактически крышуя крупный бизнес контролирует финансовые потоки.
До качественных институтов, которые требуются мелкому и среднему бизнесу ему нет дела.
Именно в этом его и обвиняют.
"пишите" - повелительное наклонение глагола "писать" (в русском языке, по крайней мере, за другие славянские - не скажу). Там нужны запятые (выделить обращение).
По сабжу: отчасти это верно, но лишь отчасти. Основная проблема не в Путине, а в том, что граждане не желают играть по правилам. Граждане, как я уже говорил, все думают, что им кто-то должен. Как я, опять же, говорил, моя организация платит все налоги. И ничего, не жужжим. Не бедствуем, я бы сказал.
Опять же - все это очень здорово, быть грубияном и критиканом, но я так ине услышал от оппонентов НИ ОДНОГО предложения. "Плохой климат", - говорят мне, - "и Путин тоже плохой". Эту мантру я слышал столько раз, что если бы за каждый раз мне платили по доллару, я был бы богат, как Крез.
На самом же деле Путин совершенно нормальный. Не идеальный, аки агнец, но ничего, покатит.
Касательно моих теорий - я могу судить по выборке моих партнеров по бизнесу. Есть, скажем, ОООшки, где сидят два колхозника и все жалуются, что кто-то им всё чего-то там должен, и вот поэтому у них мало денег и бизнес не идёт. А есть ребята, который проворачивают по полмиллиарда рублей в год - и не жужжат, что кто-то там плохой, виноват и так далее. Им некогда потому что - они работают. И вот так - везде, я вас уверяю.