И снова про Болотную.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
stevie

Re: И снова про Болотную.

#126 Сообщение stevie » 05 авг 2014, 14:51

Frizze писал(а):ДАЧИНГ НЕ УДАЛСЯ. СТОРОННИКОВ НАВАЛЬНОГО
ОТПИ%:?И :))))))))))
Видео :) зачотное ибо давно пора .....
http://ph.livejournal.com/52378.html
Поводов для радости особо нет, на самом деле.
С одной стороны, конечно, навальняшки - бездельники и бакланьё, и живительная сила пи..дюля им на пользу.
С другой - когда власть общается с народом (tm) посредством гопоты, а менты типа ничо не видели - это форменный пижнемс и адЪ.
Короче говоря, все удмаки.

smith

#127 Сообщение smith » 05 авг 2014, 15:02

Значит тебя это порадовало?

Frizze
Контактная информация:

#128 Сообщение Frizze » 05 авг 2014, 16:43

smith писал(а):
Да и получили по делам ....

Я сень пень что порадовало , что проплаченным дебилоидам мозги вправили ...
вот этот "навальненок" нашептывал "слава украине" и хихикал. Дошептался,
Изображение
Они б еще на день ВДВ у фантана ... клоунаду б устроили ....

http://vvv-ig.livejournal.com/774718.html
из танка!!

fant

#129 Сообщение fant » 05 авг 2014, 18:19

Всё же по закону надо действовать. Дабы не давать корму навальным.
Что та можно пришить ? К примеру проникновение на частную территорию....
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Филимон Кукуев

#130 Сообщение Филимон Кукуев » 05 авг 2014, 20:09

smith писал(а):
Не просто порадовало, а доставило массу положительных эмоций!
Наваляли - навальняшкам :D
Колорадский ватник.

smith

#131 Сообщение smith » 05 авг 2014, 22:31

Филимон Кукуев писал(а):Не просто порадовало, а доставило массу положительных эмоций!
Видишь ли, колорадский ватник, всё в нашей жизни невечно, циклично...Однажды качнётся маятник в обратную сторону. И тогда огребать будешь уже ты. Доставит ли мне факт получения тобой дюлей? Если бы такое случилось прямо сейчас, я скорее обрадовался чем огорчился. А вот в дальнейшем пока не знаю.

Филимон Кукуев

#132 Сообщение Филимон Кукуев » 05 авг 2014, 22:43

Кузнецов, никогда ваша сволота не будет править мазуту в России.
Наваляют всем Навальным

Запомни фамилию Лоскутов - ему следюущему будете подачки собирать у темных старушек.
Колорадский ватник.

Dimon_111

#133 Сообщение Dimon_111 » 05 авг 2014, 22:59

ничего хорошего нет конечно, но ведь стояло человек 15 "руки в бока", вышло двое каких-то чмырей - сразу стали убегать! притом что их приехало как написали 60 человек!
ну берите хотя бы травматы если так - защищайте себя, хотя скорее видится от этой "акции" задача - быть "терпилой", но терпилой на всю страну как минимум

и очень интересно зачем они тут вообще поехали? :) типа их на экскурсию пустят по коттеджам?
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X

fant

#134 Сообщение fant » 05 авг 2014, 23:02

Dimon_111 писал(а):ничего хорошего нет конечно,
Угадали. Задача - получить люлей с фиксацией на камеру.

Frizze
Контактная информация:

#135 Сообщение Frizze » 05 авг 2014, 23:05

smith писал(а):
Филимон Кукуев писал(а):Не просто порадовало, а доставило массу положительных эмоций!
Видишь ли, колорадский ватник, всё в нашей жизни невечно, циклично...Однажды качнётся маятник в обратную сторону. И тогда огребать будешь уже ты. Доставит ли мне факт получения тобой дюлей? Если бы такое случилось прямо сейчас, я скорее обрадовался чем огорчился. А вот в дальнейшем пока не знаю.
Хотя в твоем понимании "ватники" тебя выгонят .. и придется тебе валить в Riдну
тыж как был идиотом так и останешся ... взрослей ....
http://www.youtube.com/watch?v=3TpjFe5m098

http://www.youtube.com/watch?v=rgVE883L81M
из танка!!

smith

#136 Сообщение smith » 05 авг 2014, 23:06

Dimon_111 писал(а):ничего хорошего нет конечно, но ведь стояло человек 15 "руки в бока", вышло двое каких-то чмырей - сразу стали убегать! притом что их приехало как написали 60 человек!
ну берите хотя бы травматы если так - защищайте себя, хотя скорее видится от этой "акции" задача - быть "терпилой", но терпилой на всю страну как минимум
Ты видимо невнимательно смотрел видео. Их ждали. Тех кто ехал на автобусе, забрали в полицию. Тех кто ехал на авто, останавливали дпс-ники. проверяли машины. Какие к матери тут могут быть травматы? Они про эту свою акцию в соцсетях растубили, все о ней знали. Взять с собой травмат-равносильно тому чтобы написать в соцсетях про призывы идти штурмом на этот посёлок.

Dimon_111

#137 Сообщение Dimon_111 » 05 авг 2014, 23:08

smith писал(а):
Dimon_111 писал(а):ничего хорошего нет конечно, но ведь стояло человек 15 "руки в бока", вышло двое каких-то чмырей - сразу стали убегать! притом что их приехало как написали 60 человек!
Ты видимо невнимательно смотрел видео. Их ждали. Тех кто ехал на автобусе, забрали в полицию. Тех кто ехал на авто, останавливали дпс-ники. проверяли машины. Какие к матери тут могут быть травматы? Они про эту свою акцию в соцсетях растубили, все о ней знали. Взять с собой травмат-равносильно тому чтобы написать в соцсетях про призывы идти штурмом на этот посёлок.
т.е. они целенаправлено ехали получить люлей и везде про это написать?
или как?
на что они рассчитывали? как экскурсию их пустят во все коттеджи поглядеть-пофоткать?

smith

#138 Сообщение smith » 05 авг 2014, 23:13

Dimon_111 писал(а): т.е. они целенаправлено ехали получить люлей и везде про это написать?
или как?
на что они рассчитывали? как экскурсию их пустят во все коттеджи поглядеть-пофоткать?
Блин.... Ты пойми, цель всего этого-чтобы люди знали как живут наши замечательные чиновники-коррупционеры. Чтобы вот ты задумался, а откуда это у госслужащих такие вот козырные дачи(на самом деле дворцы). Не на мою ли будущую пенсию они построены? Или тебя пока не волнует судьба твоей пенсии?

Филимон Кукуев

#139 Сообщение Филимон Кукуев » 05 авг 2014, 23:16

Какая может быть пенсия у слесарей шабашников?
Тока по минималке, как у откинувшихся зеков, вроде Удальцова и Развозжаева. :D
Колорадский ватник.

Dimon_111

#140 Сообщение Dimon_111 » 05 авг 2014, 23:18

smith писал(а):
Dimon_111 писал(а): т.е. они целенаправлено ехали получить люлей и везде про это написать?
или как?
Блин.... Ты пойми, цель всего этого-чтобы люди знали как живут наши замечательные чиновники-коррупционеры. Чтобы вот ты задумался, а откуда это у госслужащих такие вот козырные дачи(на самом деле дворцы). Не на мою ли будущую пенсию они построены? Или тебя пока не волнует судьба твоей пенсии?
а то люди не знают :D
кто их туда пустит? ты к себе на квартиру пустил кучку бомжей - посмотреть как живет?)
будущая пенсия меня в общем-то волнует меньше всего на данный момент :D уж как-нибудь сам - без государства

Frizze
Контактная информация:

#141 Сообщение Frizze » 05 авг 2014, 23:39

Филимон Кукуев писал(а):
smith писал(а):
Не просто порадовало, а доставило массу положительных эмоций!
и мне:) как это чмо отгружали..
из танка!!

Frizze
Контактная информация:

#142 Сообщение Frizze » 05 авг 2014, 23:46

smith писал(а):
или как?
А ты работать то не пробовал , а то сразу в депутаты ... ущербный наш ... украину "закрась" в свои тона с "певуном".... валил театр ИЗ яДУБНЫ

2.5 неделя
из танка!!

fant

#143 Сообщение fant » 05 авг 2014, 23:56

Блин. Бойцы невидимого фронта. Ну чего теперь на форуме делать ?

Andrew K

#144 Сообщение Andrew K » 06 авг 2014, 00:18

Не, я понимаю, личная вражда все дела. "Враг моего врага - мой друг". Но реально, ребят. Люди (пусть кому-то и неприятные) решили пройтись по доступной для общего пользования территории, никто не стремился лезть через заборы и ломиться в прихожую к господам чиновникам. А их от314здили при полном попустительстве полиции.
Потому что они хотели пройти в непосредственной близости от усадеб стоимостью в сотни миллионов. Владельцами которых почему-то являются люди, зарабатывающие в год суммы на порядок (т.е. в 10 и более раз) меньшие.
Если утрировать, вы радуетесь тому, что вашему соседу, который вам люто неприятен, дал в глаз бандит, только что мошенническим путем забравший у вас машину и в открытую ограбивший магазин напротив. Но он же соседу-негодяю дал в глаз! Это странно для моего понимания.

Dimon_111

#145 Сообщение Dimon_111 » 06 авг 2014, 00:46

Зойдберг писал(а):Не, я понимаю, личная вражда все дела. "Враг моего врага - мой друг". Но реально, ребят. Люди (пусть кому-то и неприятные) решили пройтись по доступной для общего пользования территории, никто не стремился лезть через заборы и ломиться в прихожую к господам чиновникам. А их от314здили при полном попустительстве полиции.
Потому что они хотели пройти в непосредственной близости от усадеб стоимостью в сотни миллионов. Владельцами которых почему-то являются люди, зарабатывающие в год суммы на порядок (т.е. в 10 и более раз) меньшие.
Если утрировать, вы радуетесь тому, что вашему соседу, который вам люто неприятен, дал в глаз бандит, только что мошенническим путем забравший у вас машину и в открытую ограбивший магазин напротив. Но он же соседу-негодяю дал в глаз! Это странно для моего понимания.
не, ты не прав, не радуюсь (я точно), судя по видео - это произвол полный, я вот смотрел думал как-так поехало 50 (или 60) человек посмотреть там что-то, но потом прибежало 3-4 дало в рыло при полном молчании полиции, это 50-60 утерлись с криками "помогите" и поехали обратно - посмотрев видео я действительно удивился как так.. на ровном месте! приехали куда-то отдохнуть, а там.. ппц! не сопротивляясь сразу же сдернули - в общем, реально удивильно

но тут смит мне рубанул правду-матку
smith писал(а): Ты видимо невнимательно смотрел видео. Их ждали. Тех кто ехал на автобусе, забрали в полицию. Тех кто ехал на авто, останавливали дпс-ники. проверяли машины. Какие к матери тут могут быть травматы? Они про эту свою акцию в соцсетях растубили, все о ней знали. Взять с собой травмат-равносильно тому чтобы написать в соцсетях про призывы идти штурмом на этот посёлок.
нуу что сами хотели, то и сделали :pardon:

Andrew K

#146 Сообщение Andrew K » 06 авг 2014, 01:12

Dimon_111 писал(а): не, ты не прав, не радуюсь (я точно), судя по видео - это произвол полный, я вот смотрел думал как-так поехало 50 (или 60) человек посмотреть там что-то, но потом прибежало 3-4 дало в рыло при полном молчании полиции, это 50-60 утерлись с криками "помогите" и поехали обратно - посмотрев видео я действительно удивился как так.. на ровном месте! приехали куда-то отдохнуть, а там.. ппц! не сопротивляясь сразу же сдернули - в общем, реально удивильно
Ну понятно, что хипстеры трусливые. Но при таких рамсах... Зная кем могут быть наняты беспредельщики... И наблюдая за действиями полиции... В какой-то степени я их понимаю.

Dimon_111 писал(а): но тут смит мне рубанул правду-матку
smith писал(а): Ты видимо невнимательно смотрел видео. Их ждали. Тех кто ехал на автобусе, забрали в полицию. Тех кто ехал на авто, останавливали дпс-ники. проверяли машины. Какие к матери тут могут быть травматы? Они про эту свою акцию в соцсетях растубили, все о ней знали. Взять с собой травмат-равносильно тому чтобы написать в соцсетях про призывы идти штурмом на этот посёлок.
нуу что сами хотели, то и сделали :pardon:
Смит имел ввиду аналогичный дачинг в Соснах. После оного, один найденный у участников травмат прекратил бы проведение мероприятия еще на стадии отъезда из Москвы.
Последний раз редактировалось Andrew K 06 авг 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Andrew K

#147 Сообщение Andrew K » 06 авг 2014, 01:14

А это неправильно. Тот же дачинг - это прекрасная палка-чиновникопроверялка.

тювина н.а.

#148 Сообщение тювина н.а. » 06 авг 2014, 20:21

Зойдберг писал(а):Не, я понимаю, личная вражда все дела. "Враг моего врага - мой друг". Но реально, ребят. Люди (пусть кому-то и неприятные) решили пройтись по доступной для общего пользования территории, никто не стремился лезть через заборы и ломиться в прихожую к господам чиновникам. А их от314здили при полном попустительстве полиции.
Тут два подвида таких комментаторов. Одни попхоза и смитушка как бы троллят ради лулзов (ну или считают, что остроумно троллят). Другие ничуть не прикидываются, потому что от рождения такие, и радуются вполне искренне. При этом первая категория в азарте нередко не замечает, как переходит во вторую. И как они при этом смотрятся со стороны.

мура

#150 Сообщение мура » 06 авг 2014, 22:57

В. А. писал(а):http://youtu.be/f2IVZaphvUw
вот это аргумент. есть ответ:

https://www.youtube.com/watch?v=lC4JlGtkC9M

Ответить

Вернуться в «Не флейм»