Зойдберг писал(а):Не, я понимаю, личная вражда все дела. "Враг моего врага - мой друг". Но реально, ребят. Люди (пусть кому-то и неприятные) решили пройтись по доступной для общего пользования территории, никто не стремился лезть через заборы и ломиться в прихожую к господам чиновникам. А их от314здили при полном попустительстве полиции.
Потому что они хотели пройти в непосредственной близости от усадеб стоимостью в сотни миллионов. Владельцами которых почему-то являются люди, зарабатывающие в год суммы на порядок (т.е. в 10 и более раз) меньшие.
Если утрировать, вы радуетесь тому, что вашему соседу, который вам люто неприятен, дал в глаз бандит, только что мошенническим путем забравший у вас машину и в открытую ограбивший магазин напротив. Но он же соседу-негодяю дал в глаз! Это странно для моего понимания.
не, ты не прав, не радуюсь (я точно), судя по видео - это произвол полный, я вот смотрел думал как-так поехало 50 (или 60) человек посмотреть там что-то, но потом прибежало 3-4 дало в рыло при полном молчании полиции, это 50-60 утерлись с криками "помогите" и поехали обратно - посмотрев видео я действительно удивился как так.. на ровном месте! приехали куда-то отдохнуть, а там.. ппц! не сопротивляясь сразу же сдернули - в общем, реально удивильно
но тут смит мне рубанул правду-матку
smith писал(а):
Ты видимо невнимательно смотрел видео. Их ждали. Тех кто ехал на автобусе, забрали в полицию. Тех кто ехал на авто, останавливали дпс-ники. проверяли машины. Какие к матери тут могут быть травматы? Они про эту свою акцию в соцсетях растубили, все о ней знали. Взять с собой травмат-равносильно тому чтобы написать в соцсетях про призывы идти штурмом на этот посёлок.
нуу что сами хотели, то и сделали