Мясо по-аргентински.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Мясо по-аргентински.

#126 Сообщение мура » 19 авг 2014, 21:59

Гидр писал(а):
мура писал(а):Но сами в райфл ходите, не в тверских.
Мура, поясни мне чем продукция компании Райфол выпущенная на её заводе в США будет критично отличаться от продукции её же завода в Твери?
Тем, чем дэу корейской сборки от узбекской.

Vinnie Rex

#127 Сообщение Vinnie Rex » 19 авг 2014, 22:23

smith писал(а):
Ещё один.... Ну скока можна-то! Господиии! :%)
Разжёвываю ещё раз...
Ещё вопросы есть? :smile:
Есть! Вот это кто писал?
smith писал(а):Оссспидя! Да что же вам всё разжёвывать-то нужно. Я имею в виду цены на чешское пиво в Чехии и цены на чешское у нас. То которое там сварено, у нас стоит какие-то абсолютно безумные деньги.
Для слепых специально выделил их же слова.
"God ate ass hole"

Пунктик

#128 Сообщение Пунктик » 19 авг 2014, 22:30

Vinnie Rex писал(а):
smith писал(а):
Ещё один.... Ну скока можна-то! Господиии! :%)
Разжёвываю ещё раз...
Ещё вопросы есть? :smile:
Есть! Вот это кто писал?
smith писал(а):Оссспидя! Да что же вам всё разжёвывать-то нужно. Я имею в виду цены на чешское пиво в Чехии и цены на чешское у нас. То которое там сварено, у нас стоит какие-то абсолютно безумные деньги.
Для слепых специально выделил их же слова.
ну не надо смитушку снова ставить в неудобную позу)
хотя... ему не привыкать и в ответ щас копипаста пойдет))) ну или глупые детские обзывалки)

Гидр

#129 Сообщение Гидр » 20 авг 2014, 12:45

мура писал(а):
Гидр писал(а):
мура писал(а):Но сами в райфл ходите, не в тверских.
Мура, поясни мне чем продукция компании Райфол выпущенная на её заводе в США будет критично отличаться от продукции её же завода в Твери?
Тем, чем дэу корейской сборки от узбекской.
Это о чем говорит? О том что надо принимать более жесткие законы в области потребительского рынка, чтобы качество не было уделом одной совести.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Atruman

#130 Сообщение Atruman » 21 авг 2014, 14:39

мура писал(а):
Некто писал(а):
smith писал(а):Ну и?
И! пиво стоит столько, за сколько его покупают. Спорить будешь?
И Атруману это надо знать, я гарантирую это.
Не надо. Я уже давно не при делах.

Ega23

#131 Сообщение Ega23 » 21 авг 2014, 14:40

Ща вот затаривался к завтрашнему шашлыку на Москворецком рынке. Цены ваще не изменились.

Ega23

#132 Сообщение Ega23 » 21 авг 2014, 14:55

Смит, а к чему эта очередная истерика в личке? Я же уже говорил, что в личке с тобой общаться не желаю.
Или тебе завидно, что я могу себе позволить купить вырезки?

maxmonch

#133 Сообщение maxmonch » 21 авг 2014, 17:52

Ega23 писал(а):Смит, а к чему эта очередная истерика в личке? Я же уже говорил, что в личке с тобой общаться не желаю.
Или тебе завидно, что я могу себе позволить купить вырезки?
А это у него больная тема :smile:

нат

#134 Сообщение нат » 21 авг 2014, 18:12

Сегодня у "Пятерочки",которая у Дом Быта.
Цены у "бабушек": яблоки 1 кг-60 руб.репка 1 шт-35 руб.Мужчина торговался,но "бабушки" не уступали.
Мол ,"у нас свойские,без нитратов".

NetRaider

#135 Сообщение NetRaider » 21 авг 2014, 18:15

А вот и первая ласточка санкций. Российская пищевая промышленность потихоньку начинает садиться на очко:

Российская молочная промышленность пожаловалась в Россельхознадзор на нехватку импортного сырья

есколько крупных предприятий молочной промышленности обратились в Россельхознадзор в связи с реальной угрозой остановки производства из-за сокращения поставок в Россию так называемых индустриальных молочных ингредиентов. Речь, в частности, идет о сухой сыворотке, сухом обрате и обезвоженном молочном жире, которые в значительных объемах поставлялись из ЕС и Австралии.

В этой связи производители просят рассмотреть возможность расширения поставок этой продукции в Россию из других стран, передает "Интерфакс".

Среди подписавших обращения - ООО "Эрманн", молочный комбинат "Пензенский", группа "Галактика" и некоторые другие российские переработчики молока. В Россельхознадзоре подтвердили факт получения письма, не конкретизируя его отправителей, и заявили, что рассмотрят такую возможность.

С 7 августа Россия запретила поставки молочной и мясной продукции, рыбы, овощей и фруктов из стран ЕС, США, Канады и Австралии в связи с тем, что эти страны ввели антироссийские санкции из-за событий на Украине.

Позднее правительство РФ вывело из-под санкций БАДы, безлактозное молоко и мальков лосося. Разрешен импорт семенного картофеля, лука-севка, а также сахарной гибридной кукурузы и гороха. Запрет снят со вкусоароматических и биологически активных добавок, с витаминно-минеральных комплексов, концентратов белков животного и растительного происхождения. Ранее в правительстве говорили о необходимости снять запрет на товары для диабетиков.

http://newsru.com/finance/21aug2014/rudairyflt.html

Пунктик

#136 Сообщение Пунктик » 21 авг 2014, 18:22

коллега слушала какого-то дяденьку по ТВ, который сказал, что цены на мясо все равно б выросли. даже если б не было санкций, тк их сдерживают уже неск лет.
в итоге сейчас будет повышение цен - говядина на 40%, хрюша на 30% и курица на 20%.

NetRaider

#137 Сообщение NetRaider » 21 авг 2014, 19:38

Состояние российской банковской системы наглядно характеризует отчетность ВТБ

Чистая прибыль ВТБ в первом полугодии сократилась в 5,5 раза

В первом полугодии ВТБ, второй по активам российский банк, снизил чистую прибыль в 5,5 раза по сравнению с показателем за тот же период прошлого года - до 5 млрд рублей. Об этом, как передает "Интерфакс", свидетельствует отчетность группы ВТБ по МСФО, опубликованная в четверг.

Во II квартале 2014 года группа ВТБ получила 4,6 млрд рублей чистой прибыли, что почти в 2,5 раза меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Активы ВТБ выросли за полугодие на 11,3% и составили на 1 июля 9,76 трлн рублей. Корпоративный кредитный портфель фининститута вырос на 12,6%, достигнув 5,41 трлн рублей, а розничный составил на 1 июля 1,72 трлн рублей (рост на 13%). Коэффициент достаточности капитала первого уровня снизился до 9,4% с 10,9% на начало 2014 года.

Во II квартале 2014 года ВТБ продолжил наращивать расходы на резервы под обесценение активов. Они достигли 45,2 млрд рублей против 28,7 млрд рублей за тот же период прошлого года. За полугодие общий объем сформированных резервов вырос в 1,8 раза (с 50,7 млрд до 92,8 млрд рублей).

Стоимость риска группы увеличилась по итогам первых шести месяцев года до 2,6% (с 1,8% годом ранее) в связи со снижением темпов роста российской экономики и политической напряженностью на Украине.

"Сложная операционная среда и соответствующий ей высокий уровень стоимости риска оказали негативное влияние на прибыльность группы ВТБ во II квартале и в первом полугодии 2014 года, поскольку мы считали необходимым сохранять консервативные подходы к формированию резервов", - цитирует пресс-служба ВТБ слова президента - председателя правления банка Андрея Костина.

Глава госбанка в то же время отмечает, что результаты шести месяцев еще раз продемонстрировали, что группа ВТБ "готова успешно противостоять как геополитическим, так и макроэкономическим вызовам" и "продолжит проводить жесткий контроль над издержками и улучшать показатели эффективности".

Костин настаивает на том, что ВТБ продолжит развивать свои основные бизнесы, снижая одновременно "долю заимствований на долговых рынках в обязательствах, поддерживая значительный запас ликвидности и работая над укреплением достаточности капитала".

Напомним, в I квартале текущего года банк ВТБ, головной банк группы, по сравнению с тем же периодом прошлого года сократил чистую прибыль в 40 раз - до 400 млн рублей. Банк и тогда объяснил падение прибыли ростом потерь по розничным и корпоративным кредитам, а также с украинским кризисом. Ранее ВТБ заметно поддерживал итоговый результат за счет разовых доходов, в частности переоценки активов, приобретенных для продажи.

Ранее относящийся к группе ВТБ и базирующийся в Лондоне инвестиционный банк VTB Capital сообщил о сокращении своей прибыли в 2013 году в восемь раз. Основной причиной этого стали возросшие расходы на персонал.

http://newsru.com/finance/21aug2014/vtbrprt.html

Nexty

#138 Сообщение Nexty » 21 авг 2014, 19:43

Пунктик писал(а):коллега слушала какого-то дяденьку по ТВ, который сказал, что цены на мясо все равно б выросли. даже если б не было санкций, тк их сдерживают уже неск лет.
в итоге сейчас будет повышение цен - говядина на 40%, хрюша на 30% и курица на 20%.
Ценники на хрюшку растут по вполне понятной причине - "Африканская чума свиней" косит одну свиноферму за другой, что у нас , что в гейропе. Вот и великолукский мясокомбинат (в магазинах которого я отоваривался) скосила. :cry:
Если целый день человеку говорить, что он свинья - к вечеру обязательно хрюкнет.
Никому ничего не говорите и всё будет хорошо.

Пунктик

#139 Сообщение Пунктик » 21 авг 2014, 20:18

у нас еще так порою происходит "пизнес" - закупает какая-то местная крутяшка животных (хрюш, например). что-то не пошло с этим самым пизнесом. убытки. денюжки терять неохота. объявляется, что в данной местности болезнь, которой подвержен именно этот вид животных, разведением которых начала крутяшка заниматься.
и он получает компенсацию неплохую в итоге. и ему пофиг, что местные жители, которые содержат этих животных, но в кол-ве небольшом, терпят убытки нехилые, тк теряют из-за этого почти последние копейки

Клим

#140 Сообщение Клим » 22 авг 2014, 14:54

Пунктик писал(а):коллега слушала какого-то дяденьку по ТВ, который сказал, что цены на мясо все равно б выросли. даже если б не было санкций, тк их сдерживают уже неск лет.
Затокрымваш.

Гидр

#141 Сообщение Гидр » 22 авг 2014, 14:57

Клим писал(а): Затокрымваш.
Затоклимчуваш :crazy:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Клим

#142 Сообщение Клим » 22 авг 2014, 15:00

Гидр писал(а):
Что дурачок, делать нечего?

Гидр

#143 Сообщение Гидр » 22 авг 2014, 15:08

Клим писал(а):
Гидр писал(а):
Что дурачок, делать нечего?
Что дурачок, аргументов кроме "Крымваш" не осталось?

Клим

#144 Сообщение Клим » 22 авг 2014, 15:13

Гидр писал(а): Что дурачок, аргументов кроме "Крымваш" не осталось?
Да аргументов 100500, только такие как ты их начинают осознавать когда вся шерсть на жопе сгорит.
Я ведь не зря спросил тя, почему в рабочее время =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= занимаешься?

Гидр

#145 Сообщение Гидр » 22 авг 2014, 15:24

Клим писал(а):
Гидр писал(а): Что дурачок, аргументов кроме "Крымваш" не осталось?
Да аргументов 100500, только такие как ты их начинают осознавать когда вся шерсть на жопе сгорит.
Я ведь не зря спросил тя, почему в рабочее время =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= занимаешься?
А ты почему? я то известно почему, мне как чиновнику и агенту ФССБ положено дурью маяться, а вот ты почему?

Клим

#146 Сообщение Клим » 22 авг 2014, 15:27

Гидр писал(а): А ты почему? я то известно почему, мне как чиновнику и агенту ФССБ положено дурью маяться, а вот ты почему?
ФССБ пишется с одной С. Уж агенту то это надо знать.

Гидр

#147 Сообщение Гидр » 22 авг 2014, 15:33

Клим писал(а):
Гидр писал(а): А ты почему? я то известно почему, мне как чиновнику и агенту ФССБ положено дурью маяться, а вот ты почему?
ФССБ пишется с одной С. Уж агенту то это надо знать.
Это специальное ФСБ, Путлеровская тайная полиция. :evil:

Клим

#148 Сообщение Клим » 22 авг 2014, 16:06

А это надо полагать их закусон:

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos ... 6857_n.jpg

:D

Некто

#149 Сообщение Некто » 22 авг 2014, 19:46

Клим писал(а):Да аргументов 100500
Но самый крутой "КРЫМВАШ".

Пунктик

#150 Сообщение Пунктик » 22 авг 2014, 20:18

Клим писал(а):А это надо полагать их закусон:

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos ... 6857_n.jpg

:D
нет) этот - http://www.badi.ru/20664-otkrytki-buter ... -ikroy.htm )

Ответить

Вернуться в «Не флейм»