Годовщина революционных событий 1917 года

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Вертопрах

Re: Годовщина революционных событий 1917 года

#126 Сообщение Вертопрах » 14 ноя 2014, 21:35

ВЭН писал(а):
Вертопрах писал(а): .. Жду очередных остроумных шуток про орание, дергание и твердый шанкр.
Для "бактерий под ободком", вы – бог. Какая-то часть этих бактерий (их детей и родителей), вполне возможно, что взывает к своему создателю, с мольбой о спасении и благополучии. Возможность такой мольбы как-то влияет на ваши мысли и действия?
Вы все норовите в материализм сползти. Мыслите трансцендентально - если, конечно, можете.

Мангуст

#127 Сообщение Мангуст » 14 ноя 2014, 21:36

Вертопрах писал(а):Блажен, кто не ведает.
Там в районе Сирии и Ирака формируется такой, знаете ли, Халифат, имеющий в виду Европу в ближайшие 50 лет. И линия фронта уже проходит не по Балканам, как столетия до того, а по Берлину, Лондону и Москве.
А джизья, в отличие от попов, дело принудительное. Да и обычаи тамошние как-то... эстетически не близки нам, что ли... Не находите?
Откуда он взялся, Халифат такой?
Я тут коротенько рассказал про антикораническую стратегию Запада.
Кстати, десятину церкви платить это добровольно или по принуждению?

Вертопрах

#128 Сообщение Вертопрах » 14 ноя 2014, 21:40

Мангуст писал(а):
Вертопрах писал(а):Блажен, кто не ведает.
Там в районе Сирии и Ирака формируется такой, знаете ли, Халифат, имеющий в виду Европу в ближайшие 50 лет. И линия фронта уже проходит не по Балканам, как столетия до того, а по Берлину, Лондону и Москве.
А джизья, в отличие от попов, дело принудительное. Да и обычаи тамошние как-то... эстетически не близки нам, что ли... Не находите?
Откуда он взялся, Халифат такой?
Я тут коротенько рассказал про антикораническую стратегию Запада.
Кстати, десятину церкви платить это добровольно или по принуждению?
"Стратегия Запада"(ТМ) крупно обосралась в Ираке, и теперь сами не знают, как заваренную кашу расхлебывать.
Случаи принуждения к десятине мне лично неизвестны - равно как и "прейскурант на услуги". Можете зайти в любой дубненский храм и убедиться - на любое таинство жертвуется по личным возможностям, причем вне какого-либо контроля. Строго дело совести.
А вот джизью от неверного с ножом к горлу могут и потребовать.

ВЭН

#129 Сообщение ВЭН » 14 ноя 2014, 22:06

Вертопрах писал(а):... Мыслите трансцендентально - если, конечно, можете.
Не могу. Я и слова такого практически не знаю.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

В. А.

#130 Сообщение В. А. » 16 ноя 2014, 00:51

Изображение

Изображение

Москва, Белорусский вокзал. Мозаичное панно возле Локомотивного депо им. Ильича.

:crazy:

Atruman

#131 Сообщение Atruman » 17 ноя 2014, 11:22

Мангуст писал(а):
Atruman писал(а):Ненависть ко всем инаковым застилает всё. Тут не до мелочей.
Да какая ненависть? Просто жалость.
За жалость,конечно, спасибо. Но лучше деньгами.

Atruman

#132 Сообщение Atruman » 17 ноя 2014, 11:32

Мангуст писал(а):
Вертопрах писал(а):В условиях цивилизационной схватки выбор как бы небогат: дети тех, для кого "целовать руку мужику" - ниже своего достоинства, будут платить джизью в мечеть.
Не всё ли равно кому нести дань: попам или муллам? И почему они должны платить? Пусть попы с муллами работают как все, платят налоги в казну. А в свободное от работы время занимаются своим хобби.
И что это за цивилизационная схватка?
1.Кому как. При джизье никто не будет разводить соплей про многонациональность и многоконфессиональность, права человека. конституцию и прочую дурь. Национальность и конфессиональность одна - муслим. И пять раз в день намаз. Альтернатива одна - расстаёшься с причёской. И по самую шею. Вчера вон очередного так "побрили"перед камерами. Не посмотрели даже, что он принял ислам.
2. Попам никто ничего не должен, муллам - будете должны. И ваши дети, и ваши внуки. Не знаю как муллы, а попы, вы не поверите, платят все полагающиеся по закону налоги.

мура

#133 Сообщение мура » 17 ноя 2014, 11:32

Atruman писал(а):
А это прямо слова пламенных революционеров. Во всём мире, правда, не только в России.

Atruman

#134 Сообщение Atruman » 17 ноя 2014, 12:02

мура писал(а):
Atruman писал(а):
А это прямо слова пламенных революционеров. Во всём мире, правда, не только в России.
Это лишний раз доказывает, что у революционеров с креативом совсем беда. Всё время сваливаются на плагиат.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»