Где же наш Завхоз??
Re: Где же наш Завхоз??
Завхоз, удачи на чужбине!
Жаль, что нас покинул такой боец.
Жаль, что нас покинул такой боец.
-
Еще нет. ЖОна запрещала без нее ездить.andywake писал(а):ZavHoz from Canada
На башне был уже?
-
Кенгуряндия далеко совсем от всего.WingRabbit писал(а):И да, почему именно Канада, а не кенгуряндия?)
Что Кенгуряндия, что Канада - ресурсные экономики. Но тут США поближе, поэтому тут полегче.
Да и в Кенгуряндии потуже эмигрировать.
-
Да я визу США еще в рф получил. Шлепнули трехлетнюю, ее потом автоматом продлевают, если ты заявляешься.Toяма писал(а):Да нормально тут всё. Рыжий чудит, не без этого, но пока некритично.ZavHoz from Canada писал(а):Тем более, я в сша ща и сам бы не поехал. Там у них крышняк едет.
Твоя виза разрешает в штаты выезжать? Шо я, шо нокоррапшен неподалеку, в принципе.
- WingRabbit
Спасибо. Решил параллельно с австралийским EOI бахнуть EE (ну а чо, а вдруг, тем более моих 468 баллов вполне может хватить), и выпал в осадок с необходимости апостилирования диплома для подтверждения квалификации, ибо это 45+ дней.
-
Я пошел учить, у меня завтра тест по Investment Stratagies. CSC 2 меня ждет
имхо кенгурятня сильно глуше место, чем Канада. По всем параметрам. Даже, например, по образованию. Какие вузы в Канаде и какие в кенгурятне.WingRabbit писал(а):И да, почему именно Канада, а не кенгуряндия?)
Ну и в Канаде можно в юсе работать.
Кстати это, ты сам в кенгурятне-то был?
- WingRabbit
- WingRabbit
Так интереснее же)
Хе, слетал бы разок поглядеть.WingRabbit писал(а):Так интереснее же)
Ты с Дубненскими, кто там живет, не общался?
Вот чего никогда не понимал. Хочешь переехать, подкопи денег и езжай. Просрешься там, будет куда вернуться.ZavHoz from Canada писал(а):... Я продал свою квартиру в Москве, жена свою. Вот, собстна, наш бюджет. ...
- WingRabbit
И не поймешь)Барахолка писал(а):Вот чего никогда не понимал. Хочешь переехать, подкопи денег и езжай. Просрешься там, будет куда вернуться.
-
Держать активы в рф (в виде той же самой недвижимости), это все равно, что в сомали.Барахолка писал(а):Вот чего никогда не понимал. Хочешь переехать, подкопи денег и езжай. Просрешься там, будет куда вернуться.ZavHoz from Canada писал(а):... Я продал свою квартиру в Москве, жена свою. Вот, собстна, наш бюджет. ...
Сегодня ты можешь продать свою конуру при курсе 30 за бакс, а завтра 60 уже и не факт, что аще продашь.
А вернуться мне всегда есть куда. Вон у Стиве конура есть!

-
Тут какбЭ русские кварталы есть. Идешь по улице и русскую речь слышишь.NoCorruption! писал(а): единственное, что откуда там вдруг море русских и почему от них проблем можно ожидать?![]()
В колледже вообще как собак.
Я писал о том, что приплыви сюди броненосец кузнецов, то местные русские этому бы не обрадовались.
-
Эт у тебя дома хохлы. Вылезают каждый день из-под кровати пока ты спишь и мучают тебя кошмарами.stevie писал(а): хохлов Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей., ты хотел сказать?
А тут =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= откуда ты. Тут как-то не делятся на хохлов и русских.

-
Какие-то странные у вас тут разговоры.
Тот это ЗавХоз или не тот )))))))))
Как будто я хоть раз под чужим ником писал.
Тот это ЗавХоз или не тот )))))))))
Как будто я хоть раз под чужим ником писал.
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, Фриц открыл врата в преисподнюю. Своих нам пидаров мало - теперь конацкие поналезли.
Маякну корешку в айдахе, шоб доехал до конады и вбил кол осиновый.
Маякну корешку в айдахе, шоб доехал до конады и вбил кол осиновый.
В штатах, практически во всех универах где я бывал слышна русская речь. Бывает и из Дубны народ попадается.ZavHoz from Canada писал(а):Тут какбЭ русские кварталы есть. Идешь по улице и русскую речь слышишь.NoCorruption! писал(а): единственное, что откуда там вдруг море русских и почему от них проблем можно ожидать?![]()
Я писал о том, что приплыви сюди броненосец кузнецов, то местные русские этому бы не обрадовались.
-
ну оп-тать... Торонто - largest municipality в Канаде 2,7 млн.ZavHoz from Canada писал(а):Тут какбЭ русские кварталы есть. Идешь по улице и русскую речь слышишь.NoCorruption! писал(а): единственное, что откуда там вдруг море русских и почему от них проблем можно ожидать?![]()
Ещё та этническая свалка :)
про Торонто 2011
Ethnic origin Population Percentage
Jewish 78,860 3.1
Ukrainian 64,875 2.5
Russian 62,850 2.4
Просто ты за озеро сказанул, которое в Альберте,
а там как раз-таки русским духом и не пахло.
Зато украинцев хватает.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
это TheUg что-ли? :)stevie писал(а):Маякну корешку в айдахе, шоб доехал до конады и вбил кол осиновый.
Если да, то привет ему.
Кстати, оттуда из Айдахо до Торонто 33 часа на машине (3544 км).
Если поедет кол вбивать, то дай мне знать: вроде как ему по дороге :)
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
-
это какбЭ "русские" кварталыZavHoz from Canada писал(а):Тут какбЭ русские кварталы есть. Идешь по улице и русскую речь слышишь.

а рядом синагога, да? или это уж очень из старопонаехавших.
Не селяться русские ныне компактно.
не видел ещё ни разу в Штатах "русский" магазин, чтобы владельцами были русские.
В основном евреи и амяне. Грузин встречал и даже таджиков!
Последний раз редактировалось NoCorruption! 07 мар 2017, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
это в штатах
в Канаде лаутенберга нет. И калитка там гораздо шире.
-
да... с озером было не от Завхоза... Пардон.godzilla писал(а):это в штатах
а причём здесь лаутенберг? Что-то я вообще пропустил....
П.С. а.... это программа под этим именем

-
универ универу рознь, также как и провинции.Mamothy писал(а):В штатах, практически во всех универах где я бывал слышна русская речь. Бывает и из Дубны народ попадается.
так мой универ ранк №1 по одной градуйшэн програм, которая довольно популярна в России и в Дубне в частности.
И что? Нет ни одного русскогоязычного на этой программе