Евровидение
-
Re: Евровидение 2016. Лазарев победил у телезрителей!
Посмотрел по диагонали клипы всех трёх. Хорошо, что тётку выбрали, а не очередного стонущего педрилку, как всегда. Это уже что-то новое для данного конкурса.
Il teatro continua sempre!
Совершенно не понимаю хайпа вокруг этого говноконкурса попсы. Участие в подобном уже является клеймом и характеристикой, вроде опыта работы в советском общепите. А тут еще и политика. Тьфу, мерзость.
Стонущую тётку. Т.ч. тренд прослеживается. А что оно с айцами али без не принципиально.Pulcinella писал(а): Хорошо, что тётку выбрали, а не очередного стонущего педрилку, как всегда.
Конкурс полностью не смотрел, чисто несколько выступлений из знаковых. А голосовалка понравилась. Некая режиссура даже прослеживалась.
Начиная от поднятия " всем миром" Лазарева до высоты небес и заканчивая (как бы внезапно) схождением в точке максимального напряжения насильника и жертвы ( Польша, так с боку). И благополучное разрешение. Насильник повержен.

Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
-
SaaBaka писал(а):Совершенно не понимаю хайпа вокруг этого говноконкурса попсы. Участие в подобном уже является клеймом и характеристикой, вроде опыта работы в советском общепите. А тут еще и политика. Тьфу, мерзость.

Гы... еслиб не тема на гов, ой дубнофоруме, я бы про евривидение и не вспомнил... а тут ляпота....:))) есть над кем полахать...:))))
Мы являемся в этот мир именно такими, - каково было наше зачатие...
Ну, она вроде не так уж и плохо стонала. Но вот сценический образ почему-то напомнил диснеевских ведьмfant писал(а):Стонущую тётку.Pulcinella писал(а): Хорошо, что тётку выбрали, а не очередного стонущего педрилку, как всегда.

Интересно, а если от России на след конкурс отправят кого то из т.н. чорного списка музыкантов и продюсеров, что получится?
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Предлагаю Кобзона!Баламут писал(а):Интересно, а если от России на след конкурс отправят кого то из т.н. чорного списка музыкантов и продюсеров, что получится?
Не-а, только Лозу! Он, между прочим, сам с Крыма.В. А. писал(а):Предлагаю Кобзона!Баламут писал(а):Интересно, а если от России на след конкурс отправят кого то из т.н. чорного списка музыкантов и продюсеров, что получится?
Наше ће сене ходати по Бечу, лутати по двору, плашити господу.
-
При его здоровье и возрасте со сменой пола могут быть проблемы. Пусть уж лучше здесь за День Победы поет.В. А. писал(а):Предлагаю Кобзона!Баламут писал(а):Интересно, а если от России на след конкурс отправят кого то из т.н. чорного списка музыкантов и продюсеров, что получится?
Il teatro continua sempre!
Улыбнуло.

На ум приходит, из хорошей доброй комедии " Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!"

На ум приходит, из хорошей доброй комедии " Сеня, быстро объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы!"
А может отправить древних но проверенных вечноживущих киборгов Ротару и Леоньтьева...:))))
Хорошее предложение. Дабы развалить ту халабуду раз и навсегда. Ротару, вроде бы даже въездная. На Украину.
И даже под Киевом живет и даже паспорт есть и был украинский!fant писал(а):Ротару, вроде бы даже въездная. На Украину.
ремарочка:
вся лента в соцсетях в рогозинской фразе про то, что надо послать в следующий раз Шнура, первое место не займёт, но хоть на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пошлёт.
Это боян десятилетней давности. Но сколько аплодирующих? И ответ Шнура на это тоже боян. И всё это как про фразу Черномырдина (ему теперь авторство приписано) про "хотели, как лучше...". Эту фразу мне мой отец говаривал, мой наставник, мой прапор в армии. Это расхожая поговорка-присказка, типа : "не было ни разу такого, и вот опять".
Вот в этом проблема есть некоторая. В том, что очень неказистый йумарок вековой давности вытаскивают неказистые же людишки и над этим ржёт колоссальное количество народу. Это йумарок уровня квн-камеди , который эти парни выдают тоннами. Он не сильно плохой, довольно остроумно, просто это не то, над чем надо даже останавливаться, имхо.
Проблема в том, что так пошутить на требу дня за столом может каждый первый мой товарищ и это не будет встречено рукоплесканиями - это проходняк. Это даже не шутка, мимолётная ухмылочка. На этом скромном уровне юмора разговаривают, это не выдают в твиттер , как откровение. Но огромное количество людей первый раз слышит об этом и радостно хавает.
Это беспокоит. Приходится чистить ленту. а вот в курилке - тяжело седьмой раз слышать.
вся лента в соцсетях в рогозинской фразе про то, что надо послать в следующий раз Шнура, первое место не займёт, но хоть на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= пошлёт.
Это боян десятилетней давности. Но сколько аплодирующих? И ответ Шнура на это тоже боян. И всё это как про фразу Черномырдина (ему теперь авторство приписано) про "хотели, как лучше...". Эту фразу мне мой отец говаривал, мой наставник, мой прапор в армии. Это расхожая поговорка-присказка, типа : "не было ни разу такого, и вот опять".
Вот в этом проблема есть некоторая. В том, что очень неказистый йумарок вековой давности вытаскивают неказистые же людишки и над этим ржёт колоссальное количество народу. Это йумарок уровня квн-камеди , который эти парни выдают тоннами. Он не сильно плохой, довольно остроумно, просто это не то, над чем надо даже останавливаться, имхо.
Проблема в том, что так пошутить на требу дня за столом может каждый первый мой товарищ и это не будет встречено рукоплесканиями - это проходняк. Это даже не шутка, мимолётная ухмылочка. На этом скромном уровне юмора разговаривают, это не выдают в твиттер , как откровение. Но огромное количество людей первый раз слышит об этом и радостно хавает.
Это беспокоит. Приходится чистить ленту. а вот в курилке - тяжело седьмой раз слышать.
Последний раз редактировалось мура 16 май 2016, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
http://www.bfm.ru/news/322955Датское жюри «Евровидения» перепутало Украину с Австралией. Как сообщает ТАСС со ссылкой на интернет-портал Eurovisionworld.com, судьи перепутали систему оценки номеров участников и вместо нуля дали Украине 12 баллов, хотя этот высший балл предназначался Австралии.
Мда, профессиональное жюри оказалось таким профессиональным

Глядишь, и ещё что-то всплывет. Должно же быть какое-то объяснение того, что, например, чешское и литовское профессиональные жюри поставили РФ на самое последнее, 25-е место, а тамошние телезрители - наоборот, на 2-е и 3-е, соответственно.
Какая-то волнующаяся без логики связанногосмысла ремарочка...:))) Прибью ка я её постом, потом на части разберу...:))) А то шота смотрю целюлитчики мамонами размахивают...:))))мура писал(а):ремарочка:
вся лента в соцсетях в рогозинской фразе про то, что надо послать в следующий раз Шнура, первое место не займёт, но хоть на <censored> пошлёт.
Украинские власти уже ответили:Баламут писал(а):Интересно, а если от России на след конкурс отправят кого то из т.н. чорного списка музыкантов и продюсеров, что получится?
1. Попросили откликнуться частных инвесторов из Европ которые хотели бы провести конкурс в Украине (офигенно: вы нам денег на пропой дайте

2. Предупредили чтобы Россия выбирала конкурсантов с оглядкой на список невъездных, так как гордые паны поблажек в связи с конкурсом делать для москалей не станут.
Я об одном тревожусь - как бы Наитемнейший сейчас не предложил из гуманных соображений #Политовидение-2017 у нас в Сочи провести... или в Ялте

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
и чё все так с этим евровидением... это же всё обычный фейк для обывателей...:))) пипл хавает ...:))) дивлюсь на участников темы, даж как-то жалко вас.... лучше бы пошли голубя от фонтана открутили...:))) и то болдьше щастья было бы кудахтахтахам...:))))
таак, как там это у следователей-то зовется? провоцирование на противоправные действия, связанные с повреждением и хищением чужого имущества?Дождь писал(а):лучше бы пошли голубя от фонтана открутили...:)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Нет субъекта провокации нет и статьи...:))))Гидр писал(а):таак, как там это у следователей-то зовется? провоцирование на противоправные действия, связанные с повреждением и хищением чужого имущества?Дождь писал(а):лучше бы пошли голубя от фонтана открутили...:)))

Учите кодекс...:)))
вот будет столько же свободного времени как у Вас - начну, а пока мне хватает вводной части и общих понятий)))Дождь писал(а):Нет субъекта провокации нет и статьи...:))))Гидр писал(а):таак, как там это у следователей-то зовется? провоцирование на противоправные действия, связанные с повреждением и хищением чужого имущества?Дождь писал(а):лучше бы пошли голубя от фонтана открутили...:)))
![]()
Учите кодекс...:)))
:))) не дай бох... стока "свободного" времени никому...:))))
вроде Пульчинелла всегда был образцом толерантности... ну прям разочаровал он меня) надо будет в цээвропные страны сообщить об этом, чтобы его все они внесли в черные списки) на святое покусился же)Pulcinella писал(а):Посмотрел по диагонали клипы всех трёх. Хорошо, что тётку выбрали, а не очередного стонущего педрилку, как всегда. Это уже что-то новое для данного конкурса.
по результатам конкурса я ооочень довольна) верила в чудеса и они случились) даже больше, чем мечтала - наш Лазарев благодаря зрителям выиграл зрительское голосование, а страна 404 смогла выиграть только благодаря тому, что политизированное жюри нам вообще не дало баллов.
зрительское голосование важнее для имиджа. а стране 404 это в огромный минус/позор - смогли выиграть только благодаря жюри.
хотя, по всем правилам, их должны были снять с конкурса. для пропуска песни цээвропа смогла сделать вид, что в ней нет политики. но ситуация, где сама крымотатарка признается в том, что ее песня с политическим смыслом, должна была стать поводом для скандала. но стране 404 это прощают) почему-то вспоминаются ситуации (в целом по миру самые разные), когда кому разрешают правила нарушать? правильно - сирым и убогим. и иже с ними.
вот тот разговор, если кто не видел - http://www.kp.ru/online/news/2392760/
еще, как мне сказали, эти же ребята "развели" министров из Грузии и Молдовы - они заверили, что их страны проголосуют как надо) могу ошибаться, но за такие вещи тоже надо снимать с конкурса. пусть не самих исполнителей, но запрещать им голосовать. но снова пожалели)
еще позабавило, как кто-то из делегации страны 404 кричал лозунги нацистские и нашему корр-ту втирал, что нам надо срочно покаяться, тк Путин скоро ... (мягко переведу - умрет) и мы прозреем. этот человече вообще нормальный?)
еще в отношении нарушений вспомнила - когда выступала Алсу и заняла 2 место, то те, кто ее опередили, какими-то запрещенными приемами воспользовались. но почему-то их все равно не сняли с конкурса. но я тогда еще меньше следила за конкурсом, чем сейчас.
и еще разные статьи по теме -
Закрывая тему Евровидения http://atrizno.livejournal.com/8385035. ... m=mirtesen
приведена таблица с результатами голосований - как голосовали жюри и зрители
УКРАИНУ МОГУТ ЛИШИТЬ ПРАВА ПРИНЯТЬ «ЕВРОВИДЕНИЕ»-2017 http://mt.kp.ru/blog/43537027747/Ukrayi ... ad=1&tmd=1
из-за того, что у них на территории военные действия - создано АТО у них, да и сам их президентик кричит на каждом углу, что у них войнушка и на нее много денег уходит.
“Политвидение-2016”: реакция европейских зрителей на результаты конкурса в Стокгольме http://politobzor.net/show-92727-politv ... m=mirtesen
здесь возмущения европейских жителей о том, что конкурс стал политическим.
В Киеве разгорается скандал из-за голосования жителями Украины за Россию на Евровидении http://rusnewstoday.ru/novosti-ukrainyi ... m=mirtesen
забавно глядеть на то, как хохлополитики продолжают усиленно смешивать музыку и политику.
Тёма Троицкий сказал логично http://aru.tv/syuzhet/artemiy-troickiy- ... rovideniya