А те, которые "умные", они где будут?
Коронавирус
- Vinnie Rex
Re: Коронавирус
Вообще-то люди протестуют против QR-кодов потому, что считают его символом сегрегации (навроде шестиконечных звезд, что нашивались на одежду евреев - только наоборот; впрочем, кто как считает). А если откинуть этот момент - такой код представляет собой не более чем электронный пропуск (который, по-видимому, должен действовать совместно с паспортом). Правда, здесь есть вопрос: поди узнай, что там в нем зашифровали.
Последний раз редактировалось bratsk_vi 15 ноя 2021, 13:51, всего редактировалось 3 раза.
Ну то есть ответа у вас по пунктам нет, это вы приемлите, а это просто нет. А в кино ваще не надо ходить. Жить кинотеатрам осталось года три.
Конечно нет. И ваше упорство притащить сюда фашизм и шестиконечные звёзды обесценивают эти трагедии свои сравнением. Подумайте об этом.bratsk_vi писал(а): ↑15 ноя 2021, 13:49Вообще-то люди протестуют против QR-кодов потому, что считают его символом сегрегации (навроде шестиконечных звезд, что нашивались на одежду евреев - только наоборот; впрочем, кто как считает). А если откинуть этот момент - такой код представляет собой не более чем электронный пропуск (который, по-видимому, должен действовать совместно с паспортом). Правда, здесь есть вопрос: поди узнай, что там в нем зашифровали.
Настолько госпропаганда заездила эти слова, что теперь любой карбонарий сходу начинает употреблять слова, которые даже близко по своей смысловой нагрузке не стоят рядом. То есть: уподобление полное. Брацк - прямо идеальный пример
Мурацк, прежде всего советую выучить название города, бывшего некогда гордостью СССР. И не применять детский прием уничижения оппонента путем перевирания имени.
Что же касается остального. Если значительная часть населения (если не сказать - большинство) считает так, как я озвучил - может быть, некоторым стоит запрятать в карман свои барские замашки и не считать себя светочем разума, а всех несогласных - чернью? А то, что понятие "сегрегация" (как раз то, что и применяли фашисты) применимо и в данном случае - в этом антипрививочники уж никак не виноваты.
И еще. Если уж рассматривать подобные меры как компенсацию ущерба медицине - так ведь есть и другие, также наносящие подобный (если не больший) ущерб. Например, любители чревоугодничать - а если подсчитать, сколько хвороб от излишнего веса? Сегрегируем до кучи и толстяков - нравится идея?
Вы не город. Вы просто набор символов.и вы не большинство. И да, большинство очень часто неправо. Ваши любимые большевики и нацисты тому пример. Мало того, урон от того момента, когда большевизм неправ - это максимально большой урон.
Про сегрегацию толстяков: она есть. Это данность. Я умру раньше худого, я зарабатываю меньше худого, у меня огромное количество запретов на профессию, меня сегрегируют ежечасно и ежедневно.
Вы, брацк, чрезвычайно тупой, как оказалось. В бан. Закончил развлечение.
Про сегрегацию толстяков: она есть. Это данность. Я умру раньше худого, я зарабатываю меньше худого, у меня огромное количество запретов на профессию, меня сегрегируют ежечасно и ежедневно.
Вы, брацк, чрезвычайно тупой, как оказалось. В бан. Закончил развлечение.
7:6
Последний раз редактировалось Nannerl 15 ноя 2021, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Ох. Пришли свидетели апокалипсиса. На всякий случай. Кончились аргументы типа: а вакцина не прошла третий этап испытаний! Пошла религиозная бредятина в ход.
Последний раз редактировалось Nannerl 15 ноя 2021, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Nannerl 15 ноя 2021, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
а есть фотка? для понимания как это выглядит. проверю у себя на теле
Первая заповедь: не намочи манту!
а вот QR коду вопрос
когда его проверяют, то и паспорт надо показывать? или как они понимают, что он ваш?
когда его проверяют, то и паспорт надо показывать? или как они понимают, что он ваш?
так объясните. откройте агнцам глаза. Совет превечный открывая Тебе, Отроковице, Гавриил предста, Тебе лобзая и вещая.
Что такое начертание зверя? Может я его каждый день гоняю и не знаю, что это зверь
Что такое начертание зверя? Может я его каждый день гоняю и не знаю, что это зверь