Да, омикрон более заразен, и менее летален. Происходит ровно то чего ждали - опасный вирус постепенно вырождается в обычный грипп. Процесс идет.
Коронавирус
Re: Коронавирус
как интересно природа может договариваться.
цель же не убить все живое. иначе вирус не сможет распространяться. "ищет" способы сосуществования.
аж мурашки по коже всё это величие наблюдать
Антипрививочники должны успеть переболеть настоящим, серьёзным ковидом, пока он не превратился в банальный грипп. Иначе все усилия со всех сторон - насмарку. Не только в переносном, но и в прямом смысле.
я б на этот случай добавил в код нового штамма безвредную микропрограмму с каким-нибудь ... э...смешным спецефектом тела, для тех у кого нет прививочных антител.
Не буду уточнять, хотя опять к месту, но ГФО опять докопается что я много про анальщину развожу.
типа "Есть?" - "нет" - goto 10, и в цикл это на 200 повторов в день. только успевай регидрон заливать
Не буду уточнять, хотя опять к месту, но ГФО опять докопается что я много про анальщину развожу.
типа "Есть?" - "нет" - goto 10, и в цикл это на 200 повторов в день. только успевай регидрон заливать
Это как раз демонстрация теории эволюции, не требующая "божественного" вмешательства. Нет там "договаривания", есть случайные мутации вызванные радиационным фоном и космикой, и случайное выживание тех кто приспособлен к условиям среды. Люди ограничили возможность передачи вируса, и естественный отбор оставил в живых ту мутацию вируса, которая менее убийственна и более заразна. Остальные не выжили.
И это в законопослушной-то Европе что творится…
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет
Авесомер, то есть, вы поддерживаете законопослушную Европу? Всегда? Или только выборочно?
Причем, я никак не комментирую. Просто спросил
Причем, я никак не комментирую. Просто спросил
-
коммент
This is bullcrap. It's FAKE NEWS.
Fact Check-FIFA unaware of rise in players having cardiac arrests on football pitches and such incidents not flagged as being linked to COVID-19 vaccines
Fact Check-FIFA unaware of rise in players having cardiac arrests on football pitches and such incidents not flagged as being linked to COVID-19 vaccines
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
по футболу :NoCorruption! писал(а): ↑07 дек 2021, 19:25комментFact Check-FIFA unaware of rise in players having cardiac arrests on football pitches and such incidents not flagged as being linked to COVID-19 vaccinesThis is bullcrap. It's FAKE NEWS.
в 2021 двукратный рост 200х по сравнению с предыдущими годами (год ещё идёт).
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_a ... le_playing
Надо с доковидным 2019 сравнивать, в 2020м большинство чемпионатов останавливались, одно время в Европе только в белке в футбол и играли.
Все это было в Симпсонах (с) viewtopic.php?p=1635369#p1635369ЯБулочник писал(а): ↑07 дек 2021, 15:18как интересно природа может договариваться.
цель же не убить все живое. иначе вирус не сможет распространяться. "ищет" способы сосуществования.
аж мурашки по коже всё это величие наблюдать
А так же в 6 классе по биологии
Особенно щя ржачно вспоминать как войска РБХЗ в Италию посылали и как хлоркой мыли улицы в Мск. И репортажи ББЦ из Уханя - "люди замертво на улицах падают".
А вот я боюсь что над механизмом тотального ограничения гражданских прав и внедренным механизмом цифровизации так поржать не получиццо.
А так же не получиццо поржать над цельно ухераченными отраслями мировой экономики. Да и локальной тоже.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
-
по твоей ссылке_DOK писал(а): ↑07 дек 2021, 22:48в 2021 двукратный рост 200х по сравнению с предыдущими годами (год ещё идёт).
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_a ... le_playing
Это 153.5 в год.The report recorded worldwide deaths attributed to Sudden cardiac arrest or other unexplained sudden death while playing (or shortly after playing) football between 2014 and 2018. There were 614 cases during the four-year period. In the majority of cases where an autopsy was carried out, the cause of death was Coronary Heart Disease.
Док, надеюсь, понимаешь, что Coronary Heart Disease and Coronavirus это из разных разделов медицины.
из таблицы по ссылке 14 футболистов в 21-м году.
из них треть после столкновений.
У откуда инфа, что из-за вакцины?
Может наоборот потому, что болели ковидом?
Опять же --> 14 в 21-м году и 153.5 в среднем between 2014 and 2018.
Док, то есть всё-таки ты за таблицу говорил, да?
Куда там смотреть-то ?

Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
в таблицу. Я глянул 2019 и 2020 гг - примерно по 8 чел., в сравнении с 14 в 2021. Типа двукратный рост.NoCorruption! писал(а): ↑08 дек 2021, 01:58Док, то есть всё-таки ты за таблицу говорил, да?
Куда там смотреть-то ?
Да, вижу что 16-17гг примерно по 13 чел, безковидно однозначно.
ПС
Раненую в "маско-перестрелке" девочку в московском МФЦ зовут София:
качество ума "софия" нужно депутатам госдумы при принятии закона о куаркодах. Если сферических подполковников запаса перестанут пускать в поезда-самолёты ( на похороны например, или для навещания больных родственников), то этот стимул будет покруче, чем "наденьте пожалуйста маску" в МФЦ.
-
это радует, что ты согласен с тем, что твой вброс соотвествует статистической ошибке в итоге согласно "таблицы"._DOK писал(а): ↑08 дек 2021, 08:05в таблицу. Я глянул 2019 и 2020 гг - примерно по 8 чел., в сравнении с 14 в 2021. Типа двукратный рост.NoCorruption! писал(а): ↑08 дек 2021, 01:58Док, то есть всё-таки ты за таблицу говорил, да?
Куда там смотреть-то ?
Да, вижу что 16-17гг примерно по 13 чел, безковидно однозначно.
Чудо... там речь шла за 153 человека в год изначально. Задумайся за свою "таблицу"

Док, каким боком дикая стрельба в МФЦ связана с футболистами, чтобы делать ПС?_DOK писал(а): ↑08 дек 2021, 08:05ПС
Раненую в "маско-перестрелке" девочку в московском МФЦ зовут София:
качество ума "софия" нужно депутатам госдумы при принятии закона о куаркодах. Если сферических подполковников запаса перестанут пускать в поезда-самолёты ( на похороны например, или для навещания больных родственников), то этот стимул будет покруче, чем "наденьте пожалуйста маску" в МФЦ.
Малость подловатенько с твоей стороны подобная попытка выйти сухим из воды, не находишь?

В московском метро приглашают переболевших сдать кровь на плазму, чтобы лечить заболевших. Я переболел. Вопрос:
Почему не приглашают на кровь - плазму людей с прививкой?
В чем технология лечения плазмой крови? Почему меня, и моих друзей, и знакомых не лечили этим?
Можно ли сдать кровь на короновирусную плазму в Дубне?
Кто-нибудь сдавал? Расскажите.
Почему не приглашают на кровь - плазму людей с прививкой?
В чем технология лечения плазмой крови? Почему меня, и моих друзей, и знакомых не лечили этим?
Можно ли сдать кровь на короновирусную плазму в Дубне?
Кто-нибудь сдавал? Расскажите.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
"Верховный суд России разрешил штрафовать нарушителей без маски по фото"
Ну что, Солянка с говнотраком, теперь будет вам прилетать. за мужланОв без масок.
Ну что, Солянка с говнотраком, теперь будет вам прилетать. за мужланОв без масок.
я ж написал, что глянул 2 года ДОковидных, и ковидный, померещился 2кратный ростNoCorruption писал(а):...док...попытка ... выйти сухим из воды
ПС приделал чтоб не плодить свои посты и отреагировать на эту жуть

Очень интересная монография. COVID-19: трудный экзамен для человечества. Супотницкий М. В. Автор - Российский микробиолог, полковник медицинской службы запаса, изобретатель, автор книг и статей по истории эпидемий чумы и других особо опасных инфекций, истории разработки и применения химического и биологического оружия. Где скачать не нашла, стоит дорого, но очень интересно.
Кто сумеет скачать бесплатно поделитесь, хочу еще электронный вариант.
Кто сумеет скачать бесплатно поделитесь, хочу еще электронный вариант.
Попробуйте https://rutrack3r.unblock-me.xyz/forum/ ... ?t=6142009
Сам не качал.
Сам не качал.
Благодарю.FAV писал(а): ↑09 дек 2021, 12:59Попробуйте https://rutrack3r.unblock-me.xyz/forum/ ... ?t=6142009
Сам не качал.
Интересное видео под названием "Таблетка для восстановления памяти" - про историю со "свиным" гриппом.
Кто не помнит своего прошлого, обречён на то чтобы пережить его вновь. И вновь.
имею право расчитывать на свой собственный иммунитет