Без скоропалительных выводов пожалуйста. Я болел в прошлом ноябре, о чем писал.
А привился летом 2021. Через 8 месяцев после болезни.
Без скоропалительных выводов пожалуйста. Я болел в прошлом ноябре, о чем писал.
Похоже я где-то упустил конкретику. Спасибо, теперь понял, йад.
дарахое правительство, вы уж определитесь, высказывание Альтштейна это "антиваксерное" или нет?«ЭпиВакКорона» применяется очень мало, это вообще не вакцина. Это несчастье, потому что она неэффективна. Она сделана так, что никакого иммунитета не вырабатывает. Если на «ЭпиВакКорону» будут брать поддельные сертификаты, тогда это то же самое, что прививаться этой вакциной. Отличий тут нет»
(главный научный сотрудник института им. Гамалеи - Александр Альтштейн)
https://kommersant-ru.turbopages.org/tu ... oc/5062256
"...Вот говорят что ковид вреден. А я считаю - полезен. Вакцинация от ковида помогла выявить врачей, которые не верят в медицину, учителей, которые не верят в образование, граждан, которые не верят в государство, публичных медия-личностей, которые не верят в то что пропагандируют..."
А я считаю что вакцинация помогла прояснить реалии жизни врачей,учителей и ТД, у которых нет защитников в лице профсоюзов, депутатского корпуса и ТД. И остаётся только такой способ протеста.Л@ки писал(а): ↑13 дек 2021, 05:42"...Вот говорят что ковид вреден. А я считаю - полезен. Вакцинация от ковида помогла выявить врачей, которые не верят в медицину, учителей, которые не верят в образование, граждан, которые не верят в государство, публичных медия-личностей, которые не верят в то что пропагандируют..."
Люди, которые принципиально отказываются от вакцинации после всех возможных тестов и десятков миллионов привитых не должны учить детей или лечить людей. Те люди, которые "протестуют" угрожая жизни других людей и лишая детей образования должны быть наравне с теми кто взрывал школы и брал детей в заложники. Я не вижу разницы в данном случае. Протестовать против условий труда можно и нужно было в какое-то другое время.
НЕ читал https://m.vk.com/wall-62604527_50032 видимоЛ@ки писал(а): ↑13 дек 2021, 08:04Люди, которые принципиально отказываются от вакцинации после всех возможных тестов и десятков миллионов привитых не должны учить детей или лечить людей. Те люди, которые "протестуют" угрожая жизни других людей и лишая детей образования должны быть наравне с теми кто взрывал школы и брал детей в заложники. Я не вижу разницы в данном случае. Протестовать против условий труда можно и нужно было в какое-то другое время.
Жестко. Выходит, российские законы не против "террористов"? - например, в фз-323 от 21.11.2011 - статья 19 часть 5 пункт 8.
Пока рано радоваться:
посмотрите на этого же персонажа, эпизод недавно в Саратове:
эта? повторим))
Разве это шутка? Это гораздо больше похоже на перспективный план вакцинирования в ближайшем будущем, который просто изложен несколько образным и художественным способом.
Опять шутки. Похоже никто не знает. Каждая следующая будет добавлять приставку "ре" - кто уже реревакцинировался? По числу приставок "ре" будут оценивать степень благонадежности граждан.