Почему в Дубне не любят кимряков

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Гриф

Re: Почему в Дубне не любят кимряков

#151 Сообщение Гриф » 24 дек 2009, 08:42

парочка писал(а):А мне кимряки нравятся! Со мной работает женщина - кимрячка. прекрасной души человек, побольше бы таких. В том, что кто-то из нас родился в Дубне, кто-то в Кимрах, а кто-то в деревне Пупкино, нашей заслуги нет, и дубненские понты от того, что мы живём в МО, тут неуместны. В любом городе можно найти всякого добра, было бы желание. А кимряки, на мой взгляд, народ отзывчивый, простой и, по-русски, добрый.
Вот мне на работе попадались кимряки, все непонятные какие то. И они сами не любят дубненцев. Незнаю, может они нам завидуют, что мы в Дубне а им приходится ездить сюда работать.

Yurchell

#152 Сообщение Yurchell » 24 дек 2009, 08:49

ничего себе вы тут тему растянули, я много лет учился в Кимрах, нельзя судить по человеку кто он, что он, по тому где он живет и равнять с другими, кимряки вполне нормальный уважаемый народ.

Upycuk

#153 Сообщение Upycuk » 24 дек 2009, 09:03

Gost'ya писал(а):Какие вы - испорченные... Я прочитала "Ирусик". Коренные дубненцы уже появились на свет, некоторые даже в школе учатся.

Умничка!! :friends:
Не сплетница, а журналистка сарафанного радио

Upycuk

#154 Сообщение Upycuk » 24 дек 2009, 09:10

Yurchell писал(а):ничего себе вы тут тему растянули, я много лет учился в Кимрах, нельзя судить по человеку кто он, что он, по тому где он живет и равнять с другими, кимряки вполне нормальный уважаемый народ.

как и дубненцы!
Почему же вы считаете, что мы дубненцев не любим?! :pardon:
Не сплетница, а журналистка сарафанного радио

Хи-Хи
Контактная информация:

#155 Сообщение Хи-Хи » 24 дек 2009, 09:21

Поручик писал(а):
stevie писал(а):угу.. а еще у них ники кривые на форумах - упячка какая-то... (см. ник аффтара) :)
А я прочел как "УписАк" :D
кхе! а я как "упусик" :D (как Швейк и Некто)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Yurchell

#156 Сообщение Yurchell » 24 дек 2009, 09:23

я так не считаю, наверное любите :wink:

мура

#157 Сообщение мура » 24 дек 2009, 11:39

Юписюк, однозначно!

Pulcinella

#158 Сообщение Pulcinella » 24 дек 2009, 12:18

Надо бы в Спортлото написать, чтобы вернули графу "Национальность" в паспорте. А мы уж тут на своем уровне, по-семейному договоримся, чтобы в туда писали "ДубнЕнец". Причем именно через "е"! И нефиг тогда всяким полукровкам без роду-племени из Кимр, Масквы и прочего ацтоя к нам примазываться!
Il teatro continua sempre!

spring skier

#159 Сообщение spring skier » 24 дек 2009, 12:24

мура писал(а): Юписюк, однозначно!
Не. Упычук или Упыцюк.

DIMMKA

#160 Сообщение DIMMKA » 24 дек 2009, 13:36

Мне некоторое время приходилось работать с кимрячками, впечатление ниже плинтуса - кто-то постукивает, а некоторые даже подлизывают :ROFL: всё вверх карабкаются...
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>

Поручик

#161 Сообщение Поручик » 24 дек 2009, 14:12

Некоторый оффт.
Знаете, у нас в Одессе молдаван считают тупой и никчемной нацией. Судят, естественно по тем молдаванам, что тут работают на стройках и рынках. А если вдуматься глубже:
1. Самые умные молдаване где? Правильно- у себя на родине. Замутили бизнес, покупают себе иномарки (по цене в ТРИ РАЗА ниже чем мы). Живут и радуются.
2. Молдаване, что немного тупее но авантюристичнее- двигают в страны, где могут более-менее нормально заработать (Италия, Испания и т.д.)
3. Третий эшелон. Эти едут к нам- работать за копейки и терпеть снисходительно-пренебрежительное отношение со стороны местного населения..

Гриф

#162 Сообщение Гриф » 24 дек 2009, 14:14

DIMMKA писал(а):Мне некоторое время приходилось работать с кимрячками, впечатление ниже плинтуса - кто-то постукивает, а некоторые даже подлизывают :ROFL: всё вверх карабкаются...
во-во, очень точно подмечено. Мне вот в Самохвале именно такие попадались. там вообще раньше одни Кимры почти работали, не знаю как щас, но тогда был пипец! Фууу!

piston

#163 Сообщение piston » 24 дек 2009, 15:16

Какая разница Дубненцы, Кимряки или Хабаровчане? У нас в городе тоже коренных дебилов хватает и цыгане тут не при чём

DIMMKA

#164 Сообщение DIMMKA » 24 дек 2009, 16:49

piston писал(а):Какая разница Дубненцы, Кимряки или Хабаровчане?
Дубненцы, Кимряки это разница. Запад и Восток это огромная разница! В Хабаровске как только житель московского региона откроет рот, в аэропорту, по говору станвиться всё ясно ну и т.д. и т.п.
Здесь разговор о - " Почему в Дубне не любят кимряков"
<Фаина Раневская>

k`[f

#165 Сообщение k`[f » 24 дек 2009, 18:42

Изображение
Задолбало их удобство за счет моего неудобства ©

Hypper

#166 Сообщение Hypper » 24 дек 2009, 19:45

Поручик писал(а):Некоторый оффт.
Знаете, у нас в Одессе молдаван считают тупой и никчемной нацией. Судят, естественно по тем молдаванам, что тут работают на стройках и рынках. А если вдуматься глубже:
1. Самые умные молдаване где? Правильно- у себя на родине. Замутили бизнес, покупают себе иномарки (по цене в ТРИ РАЗА ниже чем мы). Живут и радуются.
Кстати, да. На неделе приезжал тут один, коньяк привозил. Травил ценами на автомобили. А все почему у них такие цены? Потомушто автотаза нет!

godzilla

#167 Сообщение godzilla » 24 дек 2009, 20:58

Нету ниче там хитрого в дешевых молдавских тачках. У них или большие льготы или они берут их в румынии. В италию и испанию им тоже легко попасть, потому как они за так могут получить румынский паспорт. От румын, которых итальянцы с цыганами не различают, Италия плюется кстати.

Артур

#168 Сообщение Артур » 24 дек 2009, 21:14

Помнится, перед олимпиадой-80 проводил лето у родственников в Калининграде, вот уж где пришлось ответить за то, что москвич (по выговору, не по месту жительства, про Дубну там никто и слыхом не слыхивал). Они ж, елки-палки, прибалты, хотя и русские, и в российской области, и вообще СССР тогда еще был, вроде все свои, но не тут-то было...
Дрались в общем...
Хотя опять-таки про Кимры. У матушки там много подружек и знакомых, они рассказывали, что там относительно недавно, еще лет 30 назад, между разными берегами и районами бои кулачные (и цепнЫе, и палочные) проходили. Так что было бы желание, а враг всегда найдется. ((
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.

Hypper

#169 Сообщение Hypper » 24 дек 2009, 21:50

godzilla писал(а):Нету ниче там хитрого в дешевых молдавских тачках. У них или большие льготы или они берут их в румынии. В италию и испанию им тоже легко попасть, потому как они за так могут получить румынский паспорт. От румын, которых итальянцы с цыганами не различают, Италия плюется кстати.
Ничего хитрогой. Тачки они берут прямо в Молдавии в автосалонах.
Фантазии про Румынию отставить.
Правда зряплата в килоойро там реально дохрена.

godzilla

#170 Сообщение godzilla » 24 дек 2009, 21:59

Ну как жо оставить. Молдаване это румыне и есть. Сталин смотрел на них кровавым взглядом, но мало, умер. Не успел внушить незалежность до конца.

dubninez

#171 Сообщение dubninez » 25 дек 2009, 02:02

У матушки там много подружек и знакомых, они рассказывали, что там относительно недавно, еще лет 30 назад, между разными берегами и районами бои кулачные (и цепнЫе, и палочные) проходили. Так что было бы желание, а враг всегда найдется. ((
Вы просто забыли как еще 15 лет назад БВ ненавидело ЛБ(и наоборот)

мура

#172 Сообщение мура » 25 дек 2009, 05:40

dubninez писал(а):
У матушки там много подружек и знакомых, они рассказывали, что там относительно недавно, еще лет 30 назад, между разными берегами и районами бои кулачные (и цепнЫе, и палочные) проходили. Так что было бы желание, а враг всегда найдется. ((
Это в 1995 году? Да не... уже нет.... вот если бы Вы сказали "25" лет, а ещё правильнее - "35" .. вот тогда было ровно тоже самое и палочно-цепное в том числе.

LAPA

#173 Сообщение LAPA » 25 дек 2009, 06:32

мура писал(а):Это в 1995 году? Да не... уже нет.... вот если бы Вы сказали "25" лет, а ещё правильнее - "35" .. вот тогда было ровно тоже самое и палочно-цепное в том числе.
+1 !

Hypper

#174 Сообщение Hypper » 25 дек 2009, 07:48

godzilla писал(а):Ну как жо оставить. Молдаване это румыне и есть. Сталин смотрел на них кровавым взглядом, но мало, умер. Не успел внушить незалежность до конца.
Они такие румыне, как хохлы - поляки.
А машыны у себя в Кащеневе покупают.

DIMMKA

#175 Сообщение DIMMKA » 25 дек 2009, 08:53

мура писал(а):
dubninez писал(а):
Это в 1995 году? Да не... уже нет.... вот если бы Вы сказали "25" лет, а ещё правильнее - "35" .. вот тогда было ровно тоже самое и палочно-цепное в том числе.
На 30-ке было 95 там училась вся ПТУшная Дубна, всё сошло на нет после открытия СПТУ 67, оно уравняло шансы 30-ки отхватить дюлей на БВ. Ну вот как-то так примерно.
<Фаина Раневская>

Закрыто

Вернуться в «Не флейм»