Вот мне на работе попадались кимряки, все непонятные какие то. И они сами не любят дубненцев. Незнаю, может они нам завидуют, что мы в Дубне а им приходится ездить сюда работать.парочка писал(а):А мне кимряки нравятся! Со мной работает женщина - кимрячка. прекрасной души человек, побольше бы таких. В том, что кто-то из нас родился в Дубне, кто-то в Кимрах, а кто-то в деревне Пупкино, нашей заслуги нет, и дубненские понты от того, что мы живём в МО, тут неуместны. В любом городе можно найти всякого добра, было бы желание. А кимряки, на мой взгляд, народ отзывчивый, простой и, по-русски, добрый.
Почему в Дубне не любят кимряков
Re: Почему в Дубне не любят кимряков
ничего себе вы тут тему растянули, я много лет учился в Кимрах, нельзя судить по человеку кто он, что он, по тому где он живет и равнять с другими, кимряки вполне нормальный уважаемый народ.
Gost'ya писал(а):Какие вы - испорченные... Я прочитала "Ирусик". Коренные дубненцы уже появились на свет, некоторые даже в школе учатся.
Умничка!!
Не сплетница, а журналистка сарафанного радио
Yurchell писал(а):ничего себе вы тут тему растянули, я много лет учился в Кимрах, нельзя судить по человеку кто он, что он, по тому где он живет и равнять с другими, кимряки вполне нормальный уважаемый народ.
как и дубненцы!
Почему же вы считаете, что мы дубненцев не любим?!
Не сплетница, а журналистка сарафанного радио
кхе! а я как "упусик"Поручик писал(а):А я прочел как "УписАк"stevie писал(а):угу.. а еще у них ники кривые на форумах - упячка какая-то... (см. ник аффтара) :)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
я так не считаю, наверное любите 
Юписюк, однозначно!
-
Pulcinella
Надо бы в Спортлото написать, чтобы вернули графу "Национальность" в паспорте. А мы уж тут на своем уровне, по-семейному договоримся, чтобы в туда писали "ДубнЕнец". Причем именно через "е"! И нефиг тогда всяким полукровкам без роду-племени из Кимр, Масквы и прочего ацтоя к нам примазываться!
Il teatro continua sempre!
-
spring skier
Не. Упычук или Упыцюк.мура писал(а): Юписюк, однозначно!
Мне некоторое время приходилось работать с кимрячками, впечатление ниже плинтуса - кто-то постукивает, а некоторые даже подлизывают
всё вверх карабкаются...
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
-
Поручик
Некоторый оффт.
Знаете, у нас в Одессе молдаван считают тупой и никчемной нацией. Судят, естественно по тем молдаванам, что тут работают на стройках и рынках. А если вдуматься глубже:
1. Самые умные молдаване где? Правильно- у себя на родине. Замутили бизнес, покупают себе иномарки (по цене в ТРИ РАЗА ниже чем мы). Живут и радуются.
2. Молдаване, что немного тупее но авантюристичнее- двигают в страны, где могут более-менее нормально заработать (Италия, Испания и т.д.)
3. Третий эшелон. Эти едут к нам- работать за копейки и терпеть снисходительно-пренебрежительное отношение со стороны местного населения..
Знаете, у нас в Одессе молдаван считают тупой и никчемной нацией. Судят, естественно по тем молдаванам, что тут работают на стройках и рынках. А если вдуматься глубже:
1. Самые умные молдаване где? Правильно- у себя на родине. Замутили бизнес, покупают себе иномарки (по цене в ТРИ РАЗА ниже чем мы). Живут и радуются.
2. Молдаване, что немного тупее но авантюристичнее- двигают в страны, где могут более-менее нормально заработать (Италия, Испания и т.д.)
3. Третий эшелон. Эти едут к нам- работать за копейки и терпеть снисходительно-пренебрежительное отношение со стороны местного населения..
во-во, очень точно подмечено. Мне вот в Самохвале именно такие попадались. там вообще раньше одни Кимры почти работали, не знаю как щас, но тогда был пипец! Фууу!DIMMKA писал(а):Мне некоторое время приходилось работать с кимрячками, впечатление ниже плинтуса - кто-то постукивает, а некоторые даже подлизываютвсё вверх карабкаются...
Какая разница Дубненцы, Кимряки или Хабаровчане? У нас в городе тоже коренных дебилов хватает и цыгане тут не при чём
Дубненцы, Кимряки это разница. Запад и Восток это огромная разница! В Хабаровске как только житель московского региона откроет рот, в аэропорту, по говору станвиться всё ясно ну и т.д. и т.п.piston писал(а):Какая разница Дубненцы, Кимряки или Хабаровчане?
Здесь разговор о - " Почему в Дубне не любят кимряков"
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Кстати, да. На неделе приезжал тут один, коньяк привозил. Травил ценами на автомобили. А все почему у них такие цены? Потомушто автотаза нет!Поручик писал(а):Некоторый оффт.
Нету ниче там хитрого в дешевых молдавских тачках. У них или большие льготы или они берут их в румынии. В италию и испанию им тоже легко попасть, потому как они за так могут получить румынский паспорт. От румын, которых итальянцы с цыганами не различают, Италия плюется кстати.
Помнится, перед олимпиадой-80 проводил лето у родственников в Калининграде, вот уж где пришлось ответить за то, что москвич (по выговору, не по месту жительства, про Дубну там никто и слыхом не слыхивал). Они ж, елки-палки, прибалты, хотя и русские, и в российской области, и вообще СССР тогда еще был, вроде все свои, но не тут-то было...
Дрались в общем...
Хотя опять-таки про Кимры. У матушки там много подружек и знакомых, они рассказывали, что там относительно недавно, еще лет 30 назад, между разными берегами и районами бои кулачные (и цепнЫе, и палочные) проходили. Так что было бы желание, а враг всегда найдется. ((
Дрались в общем...
Хотя опять-таки про Кимры. У матушки там много подружек и знакомых, они рассказывали, что там относительно недавно, еще лет 30 назад, между разными берегами и районами бои кулачные (и цепнЫе, и палочные) проходили. Так что было бы желание, а враг всегда найдется. ((
Алкоголь надо принимать таким, какой он есть.
Ничего хитрогой. Тачки они берут прямо в Молдавии в автосалонах.godzilla писал(а):Нету ниче там хитрого в дешевых молдавских тачках. У них или большие льготы или они берут их в румынии. В италию и испанию им тоже легко попасть, потому как они за так могут получить румынский паспорт. От румын, которых итальянцы с цыганами не различают, Италия плюется кстати.
Фантазии про Румынию отставить.
Правда зряплата в килоойро там реально дохрена.
Ну как жо оставить. Молдаване это румыне и есть. Сталин смотрел на них кровавым взглядом, но мало, умер. Не успел внушить незалежность до конца.
Вы просто забыли как еще 15 лет назад БВ ненавидело ЛБ(и наоборот)У матушки там много подружек и знакомых, они рассказывали, что там относительно недавно, еще лет 30 назад, между разными берегами и районами бои кулачные (и цепнЫе, и палочные) проходили. Так что было бы желание, а враг всегда найдется. ((
Это в 1995 году? Да не... уже нет.... вот если бы Вы сказали "25" лет, а ещё правильнее - "35" .. вот тогда было ровно тоже самое и палочно-цепное в том числе.dubninez писал(а):Вы просто забыли как еще 15 лет назад БВ ненавидело ЛБ(и наоборот)У матушки там много подружек и знакомых, они рассказывали, что там относительно недавно, еще лет 30 назад, между разными берегами и районами бои кулачные (и цепнЫе, и палочные) проходили. Так что было бы желание, а враг всегда найдется. ((
+1 !мура писал(а):Это в 1995 году? Да не... уже нет.... вот если бы Вы сказали "25" лет, а ещё правильнее - "35" .. вот тогда было ровно тоже самое и палочно-цепное в том числе.
Они такие румыне, как хохлы - поляки.godzilla писал(а):Ну как жо оставить. Молдаване это румыне и есть. Сталин смотрел на них кровавым взглядом, но мало, умер. Не успел внушить незалежность до конца.
А машыны у себя в Кащеневе покупают.
На 30-ке было 95 там училась вся ПТУшная Дубна, всё сошло на нет после открытия СПТУ 67, оно уравняло шансы 30-ки отхватить дюлей на БВ. Ну вот как-то так примерно.мура писал(а):Это в 1995 году? Да не... уже нет.... вот если бы Вы сказали "25" лет, а ещё правильнее - "35" .. вот тогда было ровно тоже самое и палочно-цепное в том числе.dubninez писал(а):Вы просто забыли как еще 15 лет назад БВ ненавидело ЛБ(и наоборот)У матушки там много подружек и знакомых, они рассказывали, что там относительно недавно, еще лет 30 назад, между разными берегами и районами бои кулачные (и цепнЫе, и палочные) проходили. Так что было бы желание, а враг всегда найдется. ((
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>