Выгнали с ребенком из маг. "SELA"-почувствуй нашу "любовь" ?

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Togrevlis

Re: Выгнали с ребенком из маг. "SELA"-почувствуй нашу "любовь" ?

#151 Сообщение Togrevlis » 28 май 2010, 15:12

Во-первых, "Этожеребенок" "онажемать"!
Во-вторых, Покупатель всегда прав!
В-третьих, непринятоделатьзамечаниядетямиоратьнанихдажееслиребенок"сел вам на голову"
В четвёртых, см. пункт первый!

С другой стороны:
во-первых, этожепродавец.
во-вторых, неправильноевоспитаниедитя.
в-третьих, мамувдетствеплоховоспитывали.
в-четвёртых, всех пороть!
в-пятых, Добрее надо быть, добрее...

Продолжаем тему мусолить дальше!
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть ширше..."
http://www.youtube.com/watch?v=OPBYLDqUwQk

СокДобрый

#152 Сообщение СокДобрый » 28 май 2010, 15:56

есть 3я сторона , другие покупатели
От чистого сердца

Белоснежка

#153 Сообщение Белоснежка » 28 май 2010, 19:31

Chudo писал(а):К сожалению, никому объяснить что такое любовь ко всем детям, я не смогу. Это чувствовать надо... зто образ жизни... это воспитание... это видеть надо.
Ээээ не ну воспитатель там, учитель, наверное должен учиться любить чужих детей...Типа образ жизни, все такое...Я не люблю чужих и не собираюсь этому учиться. :smile:
Я отлично могу пообщаться с малышами, но не млею при виде их. Всегда помогу чужому ребенку, как своему, не пройду на улице мимо ситуации, в которой могу помочь. Но, если надо и замечание по делу сделаю. Даже при родителе, если тот никак не реагирует на брошеный фантик, к примеру.
Chudo писал(а):Когда гуляла с маленьким сыном, он улыбался всем, кто проходил мимо. К сожалению, ну слишком редко получал улыбку в ответ, 2-3 раза за все время и то только от пожилых. А потом удивленными глазами смотрел на меня. А я не могла ему объяснить почему взрослые люди в ответ не улыбаются...
Ой, моя дочь, выходя из лифта на 1 этаже, если у лифта кто то есть, выйдя громко говорит:" Здравствуйте". Если (нередко) в ответ она не слышит ответа, не расстраивается совершенно, а я ей объясняю, ты делаешь все правильно, просто есть люди воспитанные, есть стесняющиеся этого, есть невоспитанные.
СокДобрый писал(а):есть 3я сторона , другие покупатели
Вот кстати да. Сидели мы недавно в столичном ресторанчике. Народу мало, через 2 стола сидела семья. С ребенком лет 2-х. Они закончили прием пищи и мальчик, выйдя из-за стола направился к моей дочери (4,5г) со страстным желанием познакомится. Делал он это очень настойчиво, пытаясь залезть даже на дочин стул, дочь моя не любит подобных фамильярностей, и настойчивых предложений дружбы, отодвинулась на край. Я с улыбкой на лице попросила его дать нам покушать, он не унимался. Мама сидела и дебильно улыбалась. :pardon: Я попросила уже маму забрать сына. Она, булок не отрывая, начала звать его, он все лез на стул и кричал: "Меня зовут Костя, меня зовут Костя..." Если б еще секунду и мама не встала, то встала бы я и сама б проводила сына к ней, сказав ей как надо вести себя и чему надо учить ребенка даже в таком возрасте.

Ega23

#154 Сообщение Ega23 » 28 май 2010, 20:57

Ge Or Ge писал(а):Шайтан, сколько всё-таки разных людей - и подумать только, каждый знает абсолютную истину. Дети при этом воспитаны правильно и у всех, и сами тоже воспитаны правильно и все...
Я-ж говорю - драма зачот :D

Togrevlis

#155 Сообщение Togrevlis » 28 май 2010, 22:07

Вот смотрите по этой ветке, кто основные посетители и дубнафорум и др. мест в инете. Молодые и не очень мамуськи. Их большинство не тока в виртуале но и в жизни. Матриархат ёлы-палы. Можно придумать убойные по посещаемости темы типа:
-малыш беспрестанно какает, в результате вся попа покрылась фурункулами, помагитя!
-или, обхамили в солярии, всюду сволочи!
Ладно,пусть. Но ведь этот электорат ещё и голосует! Угадайте с трёх раз кого они выберут? Диму дивана, Серёжу Безрукова?
Где мужики,=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=?

Togrevlis

#156 Сообщение Togrevlis » 28 май 2010, 23:24

Ge Or Ge писал(а):
Togrevlis писал(а):Где мужики,=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=?
В этой теме их больше половины, по-моему...
Под их никами мутят их половины...

Gost'ya

#157 Сообщение Gost'ya » 29 май 2010, 00:35

Kistochka писал(а): Да, Вы, не понимаете. Короче, выяснилось, что все наши модные футболочки навыпуск и штанишки чуть ниже колен не подходят для прогулок, под вековыми соснами, окруженными кустами с два человеческих роста! Что комары там такие ... :shock: .....остальное короткое и вылезает из штанов, когда сын садится на корточки, комары ведь и в голую спинку жалят!).
А в немодных футболках нельзя в ясли ходить?
Kistochka писал(а): Дома весь набор брызгалок, детских, взрослых, на площадке воспитатели жгут спиральки, брызгают детей каждые 5 минут, и с ветками за ними ходят, обмахивают. Ничего не помогает.
Комары кусаются везде одинаково и даже через одежду и не только в "ваших ясельках". Вообще-то противокомариных мазилок хватает на 3-4 часа. Если ведете ребенка в ясли всего на 1.5 часа, так помажьте его дома. А ветками махать нет смысла, результат- нулевой, рука устает и каждого ребенка не обмашешь. А с детьми еще и заниматься надо.
Для вас это был просто шоппинг, который не удался. Вообще-то с годами все реже и реже попадаются плачущие и капризнящие дети, поэтому они так "бросаются в глаза". Раньше дети плакали больше. Видно сейчас рано умнеют.
На счет продавца. Может она хотела как лучше, а получилось как всегда. Ну не все понимают, что дети не понимают. И потом, пока продавец будет успокаивать одного плачущего ребенка, 10 других покупателей уйдут тоже недовольные из магазина без покупки.

gooa

#158 Сообщение gooa » 29 май 2010, 18:08

жесть...сколько детоненавистников!!!у вас что,своих детей нету...случаи разные бывают!!!а вот продавец действительно обязана была отреагировать мягче!!!если ты не можешь общатся с людьми вежливо в ЛЮБОЙ ситуации...то и нечего вообще идти на такую работу!!!это сейчас ребёнок плакал...а если в следующий раз нахамит кто?пойдёт и убьёт нерадивого покупателя? :twisted:

Борисовна

#159 Сообщение Борисовна » 29 май 2010, 21:18

Здравствуйте!
Автор темы может в этой ситуации потребовать жалобную книгу. Снова. Не принимать отказ. Изложить недовольство обслуживанием и предложить тоже можно. Например предложить обучить продавцов продавать.
Два года тому назад я с сыном двух с половиной лет посетили сей магазин...
Мне тетя (белобрывенькая такая) на кассе предложила повесить на место вещи после примерки (с брезгливым недовольством). На что я съязвила не надо ли полы вам тут помыть. Помой — был мне ответ.
В магазине на тот момент кроме нас не было покупателей и в зале стояло человек 5 обслуживающего персонала. Все стояли и смотрели на меня и на мою реакцию к , прямо сказать, хамству кассира.
Конечно меня задело такое отношение, даже расстроило. Про книгу жалоб и предложений я как-то не вспомнила, а главного продавца попросила предстать передо мной. Я не кричала, боже упаси! Сказала, что не являюсь больше их покупателем.
Возможно тогда для них раздражителем явился ребенок, который вел себя, кстати, неплохо.
Всем успехов в труде!

Snowboy

#160 Сообщение Snowboy » 29 май 2010, 21:21

Kistochka писал(а):
Отсюда вопрос к юристам присутствующим на форуме и просто знатокам, насколько правомерны действия продавцов-консультантов и куда пожаловаться на них?
Уважаемая Kistochka, как видно, здесь слишком много советчиков и учителей, в том числе как Вам воспитывать ребёнка.
Будьте благоразумны - не вступайте в дебаты на эти темы.
Произошедший с Вами случай регламентируется Законом о Защите Прав Потребителей.
Если желаете получить консультацию, как Вам не допускать подобного к себе отношения, пишите в личку.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»