Lis писал(а):И сфотаться не забыли!
Эту фотографию сделал самый обычный блоггер, даже и не мега - "тысячнег" типа С.Доли, простой фотограф с 800 друзьями на своём счету, который симпатиями к рпц не замечен и проплаченностью его журнал, что редкость, не отмечен. Так вот, он, этот фотограф, сфотографировал двух сестёр и священника, которые обычным аэро-экспрессом с павелецкого приехали в домодедово, чтобы оказать помощь тем, кто в ней нуждается, и чтобы помочь верующим в трудную минуту.
Lis писал(а):И в тот же день фотки в сеть вывесили! МАЛАЦЫ!
А что в этом такого? Что сложного в том, чтобы при наличии фотоаппарата, ноутбука и мобильного телефона, а также работающей мобильной связи, сделать пост? Автор фото так и сделал: снял, отредактировал, выложил в сеть.
В твиттере можно размещать "живое" видео, в режиме реального времени. Современные технологии и развитость соц.сетей могут делать многое для оповещения читателей о том, что происходит. Это я к тому, что "фоты" других "волонтеров" вы уж сами поищите как-нибудь на досуге.
Lis писал(а):а Патриарх Кирилл все предлагает, предлагает...
Так работа у него такая, чай РПЦ руководит, а не артелью из трёх человек.
Lis писал(а):и Вальмон его все пиарит, пиарит...
Заблуждаетесь. Будет свободная минутка, посмотрите значение глагола "пиарить", многое прояснит.
banglad писал(а):игра на публику.Главное вовремя сфоткаться и пропиариться!!!
А чем клевету свою подтвердишь? Или так, ляпнуть что-нибудь. Вон, ляпни
здесь подобное и посмотри, ЧТО тебе скажут.
K@priZnaya писал(а):Девочки, может, и правда сердобольные. Но помогали, ведь не только они
А кто там ещё из служителей веры помогал, расскажите? Мне вправду интересно! Вот вы что-нибудь о деятельности этих "сердобольных девочек" знаете? Я серьёзно у вас спрашиваю, поделитесь!