Юрий Буданов: трагическая судьба полковника

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Сергей-3

Re: В Москве убит Буданов

#151 Сообщение Сергей-3 » 14 июн 2011, 18:22

Не советовал бы шутить на тему похорон; нам не дано знать сколько и каких людей придут на наши.

_DOK

#152 Сообщение _DOK » 14 июн 2011, 18:24

dale cooper писал(а):[Ну вот мне кажется, что пафосные похороны, с отправлением всех воинских ритуалов и почестей - это либо свисток для отвода пара, либо бессильное такое клацанье зубами, которое позволено дорогим россиянам, чтобы не выглядеть совсем уж жалко.
Скорее это капли бальзама от властей на тот Зуб, который имеется у военных на властьпредержащих.
мура писал(а): или свчечка за упокой души. так бандиты в церковь штукарь зелени заносят - батюжко, ну ты там сам поставь за чо нада...
Вы можете сформировать о себе искажённое мнение у новичков форума: вот я бы подумал, что Вы близки либо с заносящими зелень либо с теми, кому они (якобы) носят ))

мура

#153 Сообщение мура » 14 июн 2011, 18:27

_DOK писал(а):[]Вы можете сформировать о себе искажённое мнение у новичков форума: вот я бы подумал, что Вы близки либо с несущими зелень либо с теми, кому они (якобы) несут ))
у меня есть опыт общения с обеими прослойками населения.я в 90-е не с закрытыми глазами жил и не в институте благородных девиц. умищще-то куда девать.

сергей-3 = поразительную банальщину эту вы к чему сказали?

Сергей-3

#154 Сообщение Сергей-3 » 14 июн 2011, 19:09

Специально для Вас. Ну если Вы уверены, что к Вам придёт больше людей, чем к Буданову, и всё это будут сплошь достойнейшие – то спокойно упражняйтесь дальше.

мура

#155 Сообщение мура » 14 июн 2011, 19:22

Сергей-3 писал(а):Специально для Вас. Ну если Вы уверены, что к Вам придёт больше людей, чем к Буданову, и всё это будут сплошь достойнейшие – то спокойно упражняйтесь дальше.
я уверен только в том, что каждый имеет право упражняться и обсудить мои похороны. А уж если говорить про похороНЫ Буданова, то мне таких гостей , которые там были и даром не надь и с полцарством не надь.

Сергей-3

#156 Сообщение Сергей-3 » 14 июн 2011, 19:29

Как и ему – Ваших (если они будут).

мура

#157 Сообщение мура » 14 июн 2011, 19:34

Сергей-3 писал(а):Как и ему – Ваших (если они будут).
Мне казалось, что Вы более конструктивно любите писать. Третий класс , вторая четверть : - сам дурак и с козявкой на носу?

Вот Вы полностью правы в своих последних двух постах. Я ещё раз уточню : и что? Зачем эти очевидности-то? Да, по моему отношению понятно, что я не в восторге от похоронной процессии Буданова. Да, абсолютно понятно, что на моих похоронах их не будет. Да, я согласен, что меня похоронят в сточной канаве. Да.

И?

Сергей-3

#158 Сообщение Сергей-3 » 14 июн 2011, 19:46

Ну зачем же "в сточной канаве". Буданова уважали те, кого уважал он. А принадлежите ли Вы хоть к какому-либо сообществу уважающих друг друга людей?

tuam

#159 Сообщение tuam » 14 июн 2011, 19:48

Pavel Sokolov писал(а):Из всего что я слышал о Буданове - это то что он обвинялся в убийстве девушки, то что он говорил что он считал ее снайпершей, то что подозревали его в изнасиловании затем это опровергли, так же слышал о суровых методах практивовашихся Буднаовым в отношении сослуживцев, так же слышал что его убили - еще неизвестно кто. Что из этого сейчас заставляет обьявлять его чуть ли не героем России и мучеником? Какие реальные у него есть воинские заслуги кроме убийства чеченской девушки? Было в Чечне убито куча народу - почему такие пышные похороны заслужил именно Буданов?
Прошу прощения за быть может глупые вопросы..
Надо было смотреть репортажи с передовой в Чечне, чтобы понимать кто такой полковник Буданов. Мочил уродов из всех орудий. И девка эта была снайпершей, она знала на что шла. На войне - не в кабинете допрашивать. Всякое может случиться.

мура

#161 Сообщение мура » 14 июн 2011, 19:50

Сергей-3 писал(а):. Буданова уважали те, кого уважал он. А принадлежите ли Вы хоть к какому-либо сообществу уважающих друг друга людей?
Тема обо мне? Вы решили потроллить? Скажите, а Вас интересует истина, правда, справедливость, или то, что об этом думает " какое-либо сообщество уважающих друг друга людей"? Или Вы считаете, что если не принадлежишь к такому "сообществу", то твои слова не имеют быть права сказаны и услышаны?

Пока к Вашей компании ( пардон, "сообществу") присоединился туам. Поздравляю.

Сергей-3

#163 Сообщение Сергей-3 » 14 июн 2011, 20:05

мура!
Моя главная цель - помочь людям разобраться. Вам - разобраться в себе. В данном случае Вы неуважительно высказались о сообществе, к которому принадлежал Буданов - логично выяснить - а существует ли сообщество, которое уважает Вас, и которое уважаете Вы? Сообщество ненавидящих СССР?

мура

#164 Сообщение мура » 14 июн 2011, 20:10

Сергей-3 писал(а):мура!
Моя главная цель - помочь людям разобраться. Вам - разобраться в себе.
Я искренне ценю Ваше участие и заботу.Попробуйте найти иное применение своим действиям, есть более благородные цели.

Всё - таки троллите. Иначе я бы услышал ответы на предыдущие вопросы и не получил примитивную связку с СССР. Я , кстати, на лане, ещё гей-парад защищал. И к попам - не очень, ага. Что там у нас ещё осталось?

Сергей-3

#165 Сообщение Сергей-3 » 14 июн 2011, 20:23

Что-то уже забыл какие были вопросы. Возможно на них есть ответы у меня в ЖЖ, а также здесь:
http://top.oprf.ru/blogs/174/3170.html

мура

#166 Сообщение мура » 14 июн 2011, 20:26

Сергей-3 писал(а):Что-то уже забыл какие были вопросы.l
быстро. всего-то времени прошло...
мура писал(а):[Скажите, а Вас интересует истина, правда, справедливость, или то, что об этом думает " какое-либо сообщество уважающих друг друга людей"? Или Вы считаете, что если не принадлежишь к такому "сообществу", то твои слова не имеют быть права сказаны и услышаны?
мура писал(а): Вот Вы полностью правы в своих последних двух постах. Я ещё раз уточню : и что? Зачем эти очевидности-то? Да, по моему отношению понятно, что я не в восторге от похоронной процессии Буданова. Да, абсолютно понятно, что на моих похоронах их не будет. Да, я согласен, что меня похоронят в сточной канаве. Да.

И?

Сергей-3

#167 Сообщение Сергей-3 » 14 июн 2011, 20:32

Первые два вопроса я расценил как риторические, а отвечал на вопрос "И?"

мура

#168 Сообщение мура » 14 июн 2011, 20:34

Сергей-3 писал(а):Первые два вопроса я расценил как риторические, а отвечал на вопрос "И?"
зря.я бы хотел прямые ответы.

Сергей-3

#169 Сообщение Сергей-3 » 14 июн 2011, 20:40

Разумеется меня интересует истина, правда, справедливость. Имеют право быть сказаны и услышаны.
Сообщество же даёт некоторые основания надеяться, что мои понятия об этих вещах разделяет ещё кто-то. Если же их не разделяет никто, кроме меня - это "информация к размышлению"; вернее - к серьёзному сомнению в собственной правоте.
Хотя иногда достаточно и внутренней логики рассуждений.

мура

#170 Сообщение мура » 14 июн 2011, 20:52

Сергей-3 писал(а):Разумеется меня интересует истина, правда, справедливость. Имеют право быть сказаны и услышаны.
Сообщество же даёт некоторые основания надеяться, что мои понятия об этих вещах разделяет ещё кто-то. Если же их не разделяет никто, кроме меня - это "информация к размышлению"; вернее - к серьёзному сомнению в собственной правоте.
Хотя иногда достаточно и внутренней логики рассуждений.
Мне нечего добавить.Разумно. Мне опять приходиться писать : "И?"

Я ещё раз повторюсь : то , что Вы написали, войдя в обсуждение - есть набор ежечасных банальностей.Можно было добавить - жизнь штука сложная. История рассудит.Не всё так просто.А чтобы сделал каждый из нас? И я не против, просто пытаюсь выяснить : зачем Вы их произносите? Это не анализ , не информация, не аргумент или котраргумент. Зачем?

У меня пока один вывод : чтобы дать ссылку на свой журнал.

Olg@

#171 Сообщение Olg@ » 14 июн 2011, 21:53

только думала о том, как интересно поляризировалось форумское сообщество...и тут Сергей-3 как подытожил мои мысли))
Сергей-3 писал(а):Разумеется меня интересует истина, правда, справедливость. Имеют право быть сказаны и услышаны.
Сообщество же даёт некоторые основания надеяться, что мои понятия об этих вещах разделяет ещё кто-то. Если же их не разделяет никто, кроме меня - это "информация к размышлению"; вернее - к серьёзному сомнению в собственной правоте..
То есть, если вашу точку зрения не разделяет миллион леммингов – это повод спешно пересматривать свои взгляды и принципы?
Если у человека нет сильного личностного внутреннего стрежня и он не способен самостоятельно думать и принимать решения, то ему необходимо сиюминутно оглядываться на «сообщество» (стаю) для получения одобрения, чтобы обрести уверенность в собственной правоте. Тот, кто не имеет смелости на собственную точку зрения (пусть и ошибочную) - тот не может простить и другому подобную «дерзость». Быть в толпе, не выделяться – это не из скромности. Это из тщедушного страха оказаться несостоятельным в своей собственной точке зрения, быть осмеянным и освистанным, оказаться не на высоте в словесной пикировке. Лучше примкнуть к группе.Так чувствуешь себя уверенней, да? Толпой-то легче гасить. Построились «свиньей» и вперед! тут и свои нападающие, и "матерые" риторы, клакеры..и просто «сочувствующие» .Чем больше людей присоединится – тем мощней «маятник». И на первый план выходит чисто спортивный азарт: перетягивания словесного каната, и жонглирование фактами и цитатами, где не столько истина важна, а победа «команды».
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

_DOK

#172 Сообщение _DOK » 14 июн 2011, 21:58

Оlg@-чка, не словоблудствуй плз.

Olg@

#173 Сообщение Olg@ » 14 июн 2011, 22:03

_DOK писал(а): не словоблудствуй плз.
а для чего еще такие форумы? Изображение
деловые люди, которые ценят время и не словоблудствуют по чем зря.. посещают профильные форумы. А нам, вдохновенным бездельникам, чем еще себя развлечь здесь?
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

_DOK

#174 Сообщение _DOK » 14 июн 2011, 22:24

Olg@ писал(а):
_DOK писал(а): не словоблудствуй плз.
а для чего еще такие форумы? Изображение
деловые люди, которые ценят время и не словоблудствуют по чем зря.. посещают профильные форумы. А нам, вдохновенным бездельникам, чем еще себя развлечь здесь?
Кыш (!) в петечку переодеваться :D

Olg@

#175 Сообщение Olg@ » 14 июн 2011, 22:32

я говорила не только о себе. и о кое-ком еще.. :wink: поэтому - бездельники. а не бездельницы.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»