Юрий Буданов: трагическая судьба полковника
Re: В Москве убит Буданов
Не советовал бы шутить на тему похорон; нам не дано знать сколько и каких людей придут на наши.
Скорее это капли бальзама от властей на тот Зуб, который имеется у военных на властьпредержащих.dale cooper писал(а):[Ну вот мне кажется, что пафосные похороны, с отправлением всех воинских ритуалов и почестей - это либо свисток для отвода пара, либо бессильное такое клацанье зубами, которое позволено дорогим россиянам, чтобы не выглядеть совсем уж жалко.
Вы можете сформировать о себе искажённое мнение у новичков форума: вот я бы подумал, что Вы близки либо с заносящими зелень либо с теми, кому они (якобы) носят ))мура писал(а): или свчечка за упокой души. так бандиты в церковь штукарь зелени заносят - батюжко, ну ты там сам поставь за чо нада...
у меня есть опыт общения с обеими прослойками населения.я в 90-е не с закрытыми глазами жил и не в институте благородных девиц. умищще-то куда девать._DOK писал(а):[]Вы можете сформировать о себе искажённое мнение у новичков форума: вот я бы подумал, что Вы близки либо с несущими зелень либо с теми, кому они (якобы) несут ))
сергей-3 = поразительную банальщину эту вы к чему сказали?
Специально для Вас. Ну если Вы уверены, что к Вам придёт больше людей, чем к Буданову, и всё это будут сплошь достойнейшие – то спокойно упражняйтесь дальше.
я уверен только в том, что каждый имеет право упражняться и обсудить мои похороны. А уж если говорить про похороНЫ Буданова, то мне таких гостей , которые там были и даром не надь и с полцарством не надь.Сергей-3 писал(а):Специально для Вас. Ну если Вы уверены, что к Вам придёт больше людей, чем к Буданову, и всё это будут сплошь достойнейшие – то спокойно упражняйтесь дальше.
Как и ему – Ваших (если они будут).
Мне казалось, что Вы более конструктивно любите писать. Третий класс , вторая четверть : - сам дурак и с козявкой на носу?Сергей-3 писал(а):Как и ему – Ваших (если они будут).
Вот Вы полностью правы в своих последних двух постах. Я ещё раз уточню : и что? Зачем эти очевидности-то? Да, по моему отношению понятно, что я не в восторге от похоронной процессии Буданова. Да, абсолютно понятно, что на моих похоронах их не будет. Да, я согласен, что меня похоронят в сточной канаве. Да.
И?
Ну зачем же "в сточной канаве". Буданова уважали те, кого уважал он. А принадлежите ли Вы хоть к какому-либо сообществу уважающих друг друга людей?
Надо было смотреть репортажи с передовой в Чечне, чтобы понимать кто такой полковник Буданов. Мочил уродов из всех орудий. И девка эта была снайпершей, она знала на что шла. На войне - не в кабинете допрашивать. Всякое может случиться.Pavel Sokolov писал(а):Из всего что я слышал о Буданове - это то что он обвинялся в убийстве девушки, то что он говорил что он считал ее снайпершей, то что подозревали его в изнасиловании затем это опровергли, так же слышал о суровых методах практивовашихся Буднаовым в отношении сослуживцев, так же слышал что его убили - еще неизвестно кто. Что из этого сейчас заставляет обьявлять его чуть ли не героем России и мучеником? Какие реальные у него есть воинские заслуги кроме убийства чеченской девушки? Было в Чечне убито куча народу - почему такие пышные похороны заслужил именно Буданов?
Прошу прощения за быть может глупые вопросы..
Тема обо мне? Вы решили потроллить? Скажите, а Вас интересует истина, правда, справедливость, или то, что об этом думает " какое-либо сообщество уважающих друг друга людей"? Или Вы считаете, что если не принадлежишь к такому "сообществу", то твои слова не имеют быть права сказаны и услышаны?Сергей-3 писал(а):. Буданова уважали те, кого уважал он. А принадлежите ли Вы хоть к какому-либо сообществу уважающих друг друга людей?
Пока к Вашей компании ( пардон, "сообществу") присоединился туам. Поздравляю.
мура!
Моя главная цель - помочь людям разобраться. Вам - разобраться в себе. В данном случае Вы неуважительно высказались о сообществе, к которому принадлежал Буданов - логично выяснить - а существует ли сообщество, которое уважает Вас, и которое уважаете Вы? Сообщество ненавидящих СССР?
Моя главная цель - помочь людям разобраться. Вам - разобраться в себе. В данном случае Вы неуважительно высказались о сообществе, к которому принадлежал Буданов - логично выяснить - а существует ли сообщество, которое уважает Вас, и которое уважаете Вы? Сообщество ненавидящих СССР?
Я искренне ценю Ваше участие и заботу.Попробуйте найти иное применение своим действиям, есть более благородные цели.Сергей-3 писал(а):мура!
Моя главная цель - помочь людям разобраться. Вам - разобраться в себе.
Всё - таки троллите. Иначе я бы услышал ответы на предыдущие вопросы и не получил примитивную связку с СССР. Я , кстати, на лане, ещё гей-парад защищал. И к попам - не очень, ага. Что там у нас ещё осталось?
Что-то уже забыл какие были вопросы. Возможно на них есть ответы у меня в ЖЖ, а также здесь:
http://top.oprf.ru/blogs/174/3170.html
http://top.oprf.ru/blogs/174/3170.html
быстро. всего-то времени прошло...Сергей-3 писал(а):Что-то уже забыл какие были вопросы.l
мура писал(а):[Скажите, а Вас интересует истина, правда, справедливость, или то, что об этом думает " какое-либо сообщество уважающих друг друга людей"? Или Вы считаете, что если не принадлежишь к такому "сообществу", то твои слова не имеют быть права сказаны и услышаны?
мура писал(а): Вот Вы полностью правы в своих последних двух постах. Я ещё раз уточню : и что? Зачем эти очевидности-то? Да, по моему отношению понятно, что я не в восторге от похоронной процессии Буданова. Да, абсолютно понятно, что на моих похоронах их не будет. Да, я согласен, что меня похоронят в сточной канаве. Да.
И?
Первые два вопроса я расценил как риторические, а отвечал на вопрос "И?"
зря.я бы хотел прямые ответы.Сергей-3 писал(а):Первые два вопроса я расценил как риторические, а отвечал на вопрос "И?"
Разумеется меня интересует истина, правда, справедливость. Имеют право быть сказаны и услышаны.
Сообщество же даёт некоторые основания надеяться, что мои понятия об этих вещах разделяет ещё кто-то. Если же их не разделяет никто, кроме меня - это "информация к размышлению"; вернее - к серьёзному сомнению в собственной правоте.
Хотя иногда достаточно и внутренней логики рассуждений.
Сообщество же даёт некоторые основания надеяться, что мои понятия об этих вещах разделяет ещё кто-то. Если же их не разделяет никто, кроме меня - это "информация к размышлению"; вернее - к серьёзному сомнению в собственной правоте.
Мне нечего добавить.Разумно. Мне опять приходиться писать : "И?"Сергей-3 писал(а):Разумеется меня интересует истина, правда, справедливость. Имеют право быть сказаны и услышаны.
Я ещё раз повторюсь : то , что Вы написали, войдя в обсуждение - есть набор ежечасных банальностей.Можно было добавить - жизнь штука сложная. История рассудит.Не всё так просто.А чтобы сделал каждый из нас? И я не против, просто пытаюсь выяснить : зачем Вы их произносите? Это не анализ , не информация, не аргумент или котраргумент. Зачем?
У меня пока один вывод : чтобы дать ссылку на свой журнал.
только думала о том, как интересно поляризировалось форумское сообщество...и тут Сергей-3 как подытожил мои мысли))
Если у человека нет сильного личностного внутреннего стрежня и он не способен самостоятельно думать и принимать решения, то ему необходимо сиюминутно оглядываться на «сообщество» (стаю) для получения одобрения, чтобы обрести уверенность в собственной правоте. Тот, кто не имеет смелости на собственную точку зрения (пусть и ошибочную) - тот не может простить и другому подобную «дерзость». Быть в толпе, не выделяться – это не из скромности. Это из тщедушного страха оказаться несостоятельным в своей собственной точке зрения, быть осмеянным и освистанным, оказаться не на высоте в словесной пикировке. Лучше примкнуть к группе.Так чувствуешь себя уверенней, да? Толпой-то легче гасить. Построились «свиньей» и вперед! тут и свои нападающие, и "матерые" риторы, клакеры..и просто «сочувствующие» .Чем больше людей присоединится – тем мощней «маятник». И на первый план выходит чисто спортивный азарт: перетягивания словесного каната, и жонглирование фактами и цитатами, где не столько истина важна, а победа «команды».
То есть, если вашу точку зрения не разделяет миллион леммингов – это повод спешно пересматривать свои взгляды и принципы?Сергей-3 писал(а):Разумеется меня интересует истина, правда, справедливость. Имеют право быть сказаны и услышаны.
Сообщество же даёт некоторые основания надеяться, что мои понятия об этих вещах разделяет ещё кто-то. Если же их не разделяет никто, кроме меня - это "информация к размышлению"; вернее - к серьёзному сомнению в собственной правоте..
Если у человека нет сильного личностного внутреннего стрежня и он не способен самостоятельно думать и принимать решения, то ему необходимо сиюминутно оглядываться на «сообщество» (стаю) для получения одобрения, чтобы обрести уверенность в собственной правоте. Тот, кто не имеет смелости на собственную точку зрения (пусть и ошибочную) - тот не может простить и другому подобную «дерзость». Быть в толпе, не выделяться – это не из скромности. Это из тщедушного страха оказаться несостоятельным в своей собственной точке зрения, быть осмеянным и освистанным, оказаться не на высоте в словесной пикировке. Лучше примкнуть к группе.Так чувствуешь себя уверенней, да? Толпой-то легче гасить. Построились «свиньей» и вперед! тут и свои нападающие, и "матерые" риторы, клакеры..и просто «сочувствующие» .Чем больше людей присоединится – тем мощней «маятник». И на первый план выходит чисто спортивный азарт: перетягивания словесного каната, и жонглирование фактами и цитатами, где не столько истина важна, а победа «команды».
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
а для чего еще такие форумы?_DOK писал(а): не словоблудствуй плз.

деловые люди, которые ценят время и не словоблудствуют по чем зря.. посещают профильные форумы. А нам, вдохновенным бездельникам, чем еще себя развлечь здесь?
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)
Кыш (!) в петечку переодеваться

я говорила не только о себе. и о кое-ком еще..
поэтому - бездельники. а не бездельницы.