на этот раз прочла: "свидетели йоговы"..окропить святой водой?
Verysa писал(а):Для тех, кто невнимательно читает, пишу по третьему кругу:
Если некий обыватель решил заинтересоваться СИ и открывает Яндекс, то он находит именно такие тексты. Я вообще еще не произнесла ни слова своего имхо.
Еще он находит тексты, о том, что СИ запрещены в африканских и азиатских странах - и одновременно опровержение этого (10 мифов о СИ).
Лично мне (выскажусь наконец) нет необходимости "читать бред" равно как по агитации СИ, так и по низвержению. Меня позабавил цитатник высказываний (на первой странице), его я прочла и повеселилась.
И повторяю - как вполне законопослушного гражданина - меня не может не напрячь то, что просто! по постановлению суда деятельность СИ запрещена в Москве.
Мне так же не интересны теории и практики сатанистов, масонов, кирби, кришнаитов, эмо и тыды. Пока они не подходят ко мне близко. Если такое происходит - я считаю это вторжение в мое личностное пространство, и вообще "я жду вкусную пиццу". В тот же "=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=" я пошлю и коммивояжеров, снявших меня с долгожданного унитаза или питья кофе своим звонком в дверь.
А Библию я читать буду ровно столько, насколько посчитаю нужным, доверяя в ее толковании своим проверенным источникам.
С одной стороны, выглядят безобидно, эти свидетели йоговы. Не окружали, не брали в кольцо, ни разу не тащили силой на собрание. звонят в домофон? можно не открывать! на улице подошли - вежливо посылайте. за мной ни разу не гнались.

даже затрудняюсь вспомнить, когда в последний раз подходили.. наверное, вид у меня безбожный. не внушаю доверия)))
тут в противовес высказывают мнения, что, дескать, ничему плохому они не научат. дело в другом. в том, что зомбированной личностью легко управлять. в этом смысле (а в нашей стране это особенно) любые секты опасны.
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)