ПОДЫТОЖЕНО: как дать мужчинам пожить подольше ??

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
_DOK

Re: Почему многие мужики живут так недолго ?

#151 Сообщение _DOK » 11 дек 2011, 17:45

Verysa писал(а):Алкоголь вообще один из самых надежных транквилизаторов)))
НО РАЗРУШАЕТ нормальное течение сна, абсолютно не способствует высыпанию (!!) хотя вроде бы и засыпается после дринка легче ((
Здесь и тут описана только половина вреда от алкоголя для сна. Ещё есть вред для сна от алкоголя, по биохимизму схожий с вредом сладкого на ночь (по-моему, препятствуют выработке мелатонина). Да-да, "сладкое на ночь" (особенно шоколад) тоже разрушает сон, увы ((

_DOK

#152 Сообщение _DOK » 11 дек 2011, 18:48

LAPA писал(а):... А вот в "тихие семейные выходные", если никто и ничто не дёргает, не только не тянет нахлобучить, но и иногда первую сигарету за день выкуриваешь только в 6-7 вечера...
Ключик этого ларчика :
Basileos писал(а): ...Мужчине для того что бы уснуть приятнее и полезнее заниматься сексом перед сном :smile:
Скоро запощщу "глобус человека", где роль сексуальной удовлетворённости на таком месте, что ахнут многие ))
Пока же,
считаю, что архиважно понимать вот это: у каждого мужчины должны в жизни свободно и постоянно протекать три процесса:
- эмоционально-чувственное отреагировывание (не зажимать всё в себе аки "настоящий мужчина")
- осознавание себя (и окружающего)
- телесные нагрузки (разнообразные))
Идеально
этой формуле жизни соответствует секс )))
И ещё пляски с частушками :D

Извещение

#153 Сообщение Извещение » 11 дек 2011, 18:57

читал долго
понял тока то

что док_ тиха тему
свернул на свою бизнесульку

щас кончит охмурять
и начнет раздавать флаеры

yurypus

#154 Сообщение yurypus » 11 дек 2011, 19:00

_DOK писал(а):Идеально этой формуле жизни соответствует секс )))
А вот китайцы по этому поводу другого мнения. У них потеря спермы - почти преступление перед собой. Выходит, тут тоже все неоднозначно. Так что если секс, то тантрический :D

Olg@

#155 Сообщение Olg@ » 11 дек 2011, 19:03

_ДОК, Ваши посты смахивают на вырезки из какого-то научно-популярного журнала. Вроде и правы, но скушно-то как... на лекции о здоровом образе жизни. вот ежели бы написал сваёй мозолистой рукой о личном опыте, или какие-либо интерсные факты из жизни знакомых, то это оживило бы беседу. А так, годится разве только как еще одно средство от бессоницы.
а сцилкаме друг друга пугать тут все умеют. любимая местечковая забава: у кого ссылка круче и заковыристей. я подозреваю, что даже в реале между собой объясняются, показывая друг другу какой-нибудь выделенный абзац в книжке. :oops:
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Olg@

#156 Сообщение Olg@ » 11 дек 2011, 19:07

_DOK писал(а): И ещё пляски с частушками :D
Похабными?
не делайте зла людям. ибо... "прошлое непременно вернется и укусит вас за жопу"(с)

Olg@

#157 Сообщение Olg@ » 11 дек 2011, 19:21

да, еще добавлю..
у О. Генри есть рассказ "Исповедь юмориста". Там человек уже не мог просто смеяться - это был его хлеб. Он охотился за смехом, как за трофеем. не брезгуя подслушивать и подсматривать даже за собственными детьми и женой. Мне кажется, Вы как тот юморист, уже не можете просто общаться, ибо мы все для Вас потенциальные клиенты. неокученные пока. это чувствуется настолько сильно, что даже неудобно как-то все время разочаровывать Вас. как-будто обманываем Ваши ожидания.

Андролена

#158 Сообщение Андролена » 11 дек 2011, 19:28

Кстати,мне тоже не всегда понятна любовь к ссылкам.Хотелось бы больше личного мнения и если уж на чтой-то ссылаться,то на свои изобретения.Посмотреть что-то научное по теме каждый могёт,я думаю,сам.Хотя,конечно,вольному воля.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

_DOK

#159 Сообщение _DOK » 11 дек 2011, 19:58

Хе-хе, свой опыт и биохрафиё мозолистой рукой про секс и алкоголь ))
Мне последний ломает сон: в 5 утра просыпаюсь и, как Чехов, "многодумаю" ((
Но есть нюанс похлеще - если выпью больше стакана водки, то к мучениям похмелья добавляются ... муки совести. Стопудово просыпается, и мучаетЬ минимум день, а то и два (((
Ну и про секс:
моё ИМХО, что "на стороне" - гарантия афигенного стррресса в остальное время (страх засыпаться и потреять семью (((
Жуть.
Хотя, бывают исключения - когда-то раз посоветовал даме завести любовника для .... спасения мужа и семьи )))
Пришла "перед разводом с мужом-импотентом" дама. Выяснив, что у мужа язва , я сообщил женщине, что она (её поведение) - гл.причина болезни мужа. Призадумалась. Согласилась. (Желание разводиться растаяло)))
Что же делать?
Лечить мужа, знамо. Но он уже какбэ давно и не муж, а сосед-импотент)) Вот и посоветовал я ей, каюсь... Она совет быстро воплотила.
Характер у неё помягчел, муж конечно выздоровел, семья сохранилась ))
Ура ?
Как бы не так: года через три дама позвонила и сообщила, что у неё устойчивый нервный тик одного века, а у любовника (женатого дяди) - радикулит.
Итоги затяжного (трёхлетнего) стресса, что ещё добавить ? ))
Olg@ писал(а):....мы все для Вас потенциальные клиенты. неокученные пока. это чувствуется настолько сильно, что даже неудобно как-то все время разочаровывать Вас. как-будто обманываем Ваши ожидания...
Этой иллюзии и ожиданий нет. Дубненский форум не даст ни одного клиента. Проверено годами.
(Вспомнил! Один м. пришёл на танцимпровизацию ))
Последний раз редактировалось _DOK 11 дек 2011, 21:39, всего редактировалось 5 раз.

Olg@

#160 Сообщение Olg@ » 11 дек 2011, 20:58

_DOK писал(а): Этой иллюзии и ожиданий нет. Дубненский форум не даст ни одного клиента. Проверено годами.
в его категоричном возгласе послышались сдавленные рыдания...
_ДОК! как я Вас понимаю...я одна Вас тут понимаю (урадкой смахнув слезу и шмыгнув носом). У неудачников вечно нет денег и они за копейку удавятся, неблагодарное это дело.. таких лечить! а успешным психо-аналитик нафиг? (это не я, это они кагбе вопрошают: на-фиг? и бровками так тынц-тынц..недоуменно) самонадеянные болваны. как те любители, выучившие три аккорда, всю жизнь так и тренькают, считая, что умеют "играть". даже не подозревая о потенциальных возможностях своего дикорастущего, неокультуренного организма.
бяда с ними...(призадумавшись) но есть еще прослойка внушаемых бездельников, которым хочется чего-то этакого..парапсихологического. там поле некошеное. но нужно "имя", раскрутка. как в шоу-бизнесе. зато потом не зарастет народная тропа. будут идти и идти..как к мавзолею. и телефончик передавать по цыганской почте, рассказывая друг другу легенды про чудесные исцеления.

Olg@

#161 Сообщение Olg@ » 11 дек 2011, 21:39

_DOK писал(а): года через три дама позвонила и сообщила, что у неё устойчивый нервный тик одного века, а у любовника (женатого дяди) - радикулит.
:lol: :lol: срочно на данс-терапию. всех троих! особенно радикулитного! на носилках! обратно пойдет на своих ногах, приплясывая, с просветленным лицом)))
это ж где они так прятались, шо бедного раскорячило? в шкафу что ли е..сь? да..воистену стресс..
Последний раз редактировалось Olg@ 11 дек 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

_DOK

#162 Сообщение _DOK » 11 дек 2011, 21:43

Olg@ писал(а):
_DOK писал(а): Этой иллюзии и ожиданий нет. Дубненский форум не даст ни одного клиента. Проверено годами.
... как я Вас понимаю...я одна Вас тут понимаю ..... но есть еще прослойка внушаемых бездельников, которым хочется чего-то этакого..парапсихологического. ...
Ну, раз понимаешь, айда тогда вдвоём муру учить педигрипал с вискасом бодяжить и впаривать как нанокорм, как лиса Олес@ и кот Бозиль , а он сталоть, муратиной у нас буит :D
Кста, выше клубничку из л.опыта написал ))

Fduch

#163 Сообщение Fduch » 11 дек 2011, 21:56

Теперь тема про несчастных психоаналитиков?
Я бы сходил на сеанс к психоаналитику, пообщался бы.

Olg@

#164 Сообщение Olg@ » 11 дек 2011, 21:58

стерла коммент, даже дышать боюсь, чтобы не сбить Вам клев))))

Olg@

#165 Сообщение Olg@ » 11 дек 2011, 22:07

_DOK писал(а): айда тогда вдвоём муру учить педигрипал с вискасом бодяжить и впаривать как нанокорм, как лиса Олес@ и кот Бозиль , а он сталоть, муратиной у нас буит :D
Кста, выше клубничку из л.опыта написал ))
я думаю он еще Вас научит! бо хитер, осторожен..
"Вечно в кожаных перчатках —
чтоб не делать отпечатков.." (с)
кстати, насчет ассистента - дельная мысля. хотела предложить постом выше..))) (не себя, а вообще) но придется делиться. такие дела.
Последний раз редактировалось Olg@ 11 дек 2011, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

yurypus

#166 Сообщение yurypus » 11 дек 2011, 22:07

_DOK писал(а): Ну и про секс:
моё ИМХО, что "на стороне" - гарантия афигенного стррресса в остальное время (страх засыпаться и потреять семью (((
Ну для этого знаете ли всякие там курортные романы существуют. А жить параллельно с двумя партнерами - это просто мазохизм какой-то. Тут уж надо иметь смелость принимать решение.

_DOK

#167 Сообщение _DOK » 11 дек 2011, 22:20

Fduch писал(а):Теперь тема про несчастных психоаналитиков?
Я бы сходил на сеанс к психоаналитику, пообщался бы.
Психоаналез разобрали, но есть хороший бихувиоризм, можем Вас порекомендовать :D

_DOK

#168 Сообщение _DOK » 11 дек 2011, 22:28

yurypus писал(а):
Ну для этого знаете ли всякие там курортные романы существуют...
Ты камандыровки забыл ))

Швейк

#169 Сообщение Швейк » 11 дек 2011, 22:44

_DOK писал(а): камандыровки забыл ))
В командировках хорошо. Денег много платят.

yurypus

#170 Сообщение yurypus » 12 дек 2011, 10:15

_DOK писал(а):
yurypus писал(а):
Ну для этого знаете ли всякие там курортные романы существуют...
Ты камандыровки забыл ))
Камандыровки, имхо, это для тех, кому совсем невмоготу - на отдыхе все же приятнее расслабляться. :D
И все же, _DOK, скажи лучше: секс с точки зрения энергии это плюс или минус? Вот как-то по моим наблюдениям его действие на паровой клапан похоже: начало давление расти - ты его пшик и спустил. С одной стороны легче, а с другой - вроде как никуда и не продвинулся. А вот ежели иногда возбуждение накопить - можно его на что-нибудь полезное пустить.
Бывает, конечно, что после регулярного секса с плюсом энергии выходишь, но это скорее редкость и требует определенных усилий.

Olg@

#171 Сообщение Olg@ » 12 дек 2011, 16:03

yurypus писал(а): А вот ежели иногда возбуждение накопить - можно его на что-нибудь полезное пустить.
это называется сублимация)))
yurypus писал(а):Бывает, конечно, что после регулярного секса с плюсом энергии выходишь, но это скорее редкость и требует определенных усилий.
что вампирское в этом слышицца...
Последний раз редактировалось Olg@ 12 дек 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Olg@

#172 Сообщение Olg@ » 12 дек 2011, 16:07

_ДОК! вчера наткнулась на определение: "юмор - есть сублимированная злость". чо скажете?
ну может не весь, но большая часть его (особенно ирония, сарказм) - есть сублимированный негатив, от которого человек пытается избавиться в мягкой форме. в этом смысле смех действительно продлевает жизнь.
я почему спросила...меня вот не трогает "добренький" юмор. Я люблю едкий, соленый, ехидный.

Извещение

#173 Сообщение Извещение » 12 дек 2011, 16:40

Olg@ писал(а):меня вот не трогает "добренький" юмор. Я люблю едкий, соленый, ехидный.
буэк

yurypus

#174 Сообщение yurypus » 12 дек 2011, 17:43

Olg@ писал(а):
yurypus писал(а): А вот ежели иногда возбуждение накопить - можно его на что-нибудь полезное пустить.
это называется сублимация)))
Молодец. Садись. Пять.

_DOK

#175 Сообщение _DOK » 12 дек 2011, 17:50

yurypus писал(а): ...Бывает, конечно, что после регулярного секса с плюсом энергии выходишь, но это скорее редкость и требует определенных усилий...
Секс в семье или постоянном партнёрстве - благо и здравие))) (а заикаться об обратном = лишать тапок форумчан ))
Ещё нюанс - эксцессы ))
Ежели (иногда!!) везёт с ними до 45 лет, то у меня и к ним отношение очположительное. :roll:

Ответить

Вернуться в «Не флейм»