Хе-хе, свой опыт и биохрафиё мозолистой рукой про секс и алкоголь ))
Мне последний ломает сон: в 5 утра просыпаюсь и, как Чехов, "многодумаю" ((
Но есть нюанс похлеще - если выпью больше стакана водки, то к мучениям похмелья добавляются ... муки совести. Стопудово просыпается, и мучаетЬ минимум день, а то и два (((
Ну и про
секс:
моё ИМХО, что
"на стороне" - гарантия афигенного стррресса в остальное время (страх засыпаться и потреять семью (((
Жуть.
Хотя, бывают исключения - когда-то раз посоветовал даме завести любовника для .... спасения мужа и семьи )))
Пришла "перед разводом с мужом-импотентом" дама. Выяснив, что у мужа язва , я сообщил женщине, что она (её поведение) - гл.причина болезни мужа. Призадумалась. Согласилась. (Желание разводиться растаяло)))
Что же делать?
Лечить мужа, знамо. Но он уже какбэ давно и не муж, а сосед-импотент)) Вот и посоветовал я ей, каюсь... Она совет быстро воплотила.
Характер у неё помягчел, муж конечно выздоровел, семья сохранилась ))
Ура ?
Как бы не так: года через три дама позвонила и сообщила, что у неё устойчивый нервный тик одного века, а у любовника (женатого дяди) - радикулит.
Итоги затяжного (трёхлетнего) стресса, что ещё добавить ? ))
Olg@ писал(а):....мы все для Вас потенциальные клиенты. неокученные пока. это чувствуется настолько сильно, что даже неудобно как-то все время разочаровывать Вас. как-будто обманываем Ваши ожидания...
Этой иллюзии и ожиданий нет. Дубненский форум не даст ни одного клиента. Проверено годами.
(Вспомнил! Один м. пришёл на танцимпровизацию ))