Спасибо за комплимент.Культуролог писал(а):[Интересный Вы человек. А почему бы не назначить этот митинг на тридцать первое декабря на 23.55? И почему в Александровке а не в Запрудне? Митинг садоводов - зимой! Недовольство плохими дорогами у садоводов достигает пика к середине августа. Тогда и надо митинговать. Это во первых. Во вторых считайте это лекцией в помощь безработным провокаторам и в третьих не надо меня тестировать. Этим, в свое время, уже занимались люди, как минимум равные Вам по таланту и интеллекту.
Так вот, Вы сходу открестились от интересной задачи. А знаете, чтобы было далее? А далее, я бы Вам дал ещё несколько вводных. Например :
1. Это должны быть люди в возрасте от 25 до 50;
2. Это должны быть 50/50 мужчины и женщины;
3. Там не должно быть солдат, птушников, студентов, люмпенов, иногородних, людей без дубненской регистрации;
4. Эти люди гарантированно не должны сдать прессе, что э
то проплачено;
5. Эти люди не должны давать интервью;
6. Эти люди должны быть равномерно со всех районов города;
7. Эти люди должны быть по одежде определяемы, как среднего достатка, не ниже. .... И т.д. Однако Вы умудрились сообщить ( не мне, всем!) , что собрать 30 000 = плёвое дело. А по садоводам зимой - Вы плохо осведомлены о дорожной ситуации : летом она нормальная, а вот зимой - не чистят, а весна = завтра. Будет распутица. Посему, собирать надо - зимой, милчеловек.