Сплошные вопросы.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
мура

Re: Сплошные вопросы.

#151 Сообщение мура » 12 дек 2011, 15:50

Культуролог писал(а):[Интересный Вы человек. А почему бы не назначить этот митинг на тридцать первое декабря на 23.55? И почему в Александровке а не в Запрудне? Митинг садоводов - зимой! Недовольство плохими дорогами у садоводов достигает пика к середине августа. Тогда и надо митинговать. Это во первых. Во вторых считайте это лекцией в помощь безработным провокаторам и в третьих не надо меня тестировать. Этим, в свое время, уже занимались люди, как минимум равные Вам по таланту и интеллекту.
Спасибо за комплимент.
Так вот, Вы сходу открестились от интересной задачи. А знаете, чтобы было далее? А далее, я бы Вам дал ещё несколько вводных. Например :
1. Это должны быть люди в возрасте от 25 до 50;
2. Это должны быть 50/50 мужчины и женщины;
3. Там не должно быть солдат, птушников, студентов, люмпенов, иногородних, людей без дубненской регистрации;
4. Эти люди гарантированно не должны сдать прессе, что э
то проплачено;
5. Эти люди не должны давать интервью;
6. Эти люди должны быть равномерно со всех районов города;
7. Эти люди должны быть по одежде определяемы, как среднего достатка, не ниже. .... И т.д. Однако Вы умудрились сообщить ( не мне, всем!) , что собрать 30 000 = плёвое дело. А по садоводам зимой - Вы плохо осведомлены о дорожной ситуации : летом она нормальная, а вот зимой - не чистят, а весна = завтра. Будет распутица. Посему, собирать надо - зимой, милчеловек.

мура

#152 Сообщение мура » 12 дек 2011, 15:54

Я ещё продолжу : тест Вы не прошли. Вы так прямолинейно упали на пример с садоводами, что просто диву дался я. Это от вольняка я слепил. Могу по-другому : 12 июня , в Подберезье, в 18.00 будем митинговать о плохом расписании общественного транспорта.

Я , можно попробую пофантазировать? - почему-то думаю, что тут Вы ( или кто-то ещё лихой рубака) мне скажете, что летом, в 18,00 все уже кушают шашлык и пьяные валяются, а где - Подберезье - вообще никто не знает, и у всех есть автотранспорт личный.

мура

#153 Сообщение мура » 12 дек 2011, 16:00

Собственно суть именно в том, чтобы собрать таких людей , там и тогда, когда это нужно , предположим госдепу, бугогого! А не где люди сами собираются самостийно.

Культуролог

#154 Сообщение Культуролог » 12 дек 2011, 16:18

Отвечу на три предыдущих поста и засим закончу.
Чтобы выполнить шесть пунктов Муры надо организовать элитный клуб садоводов любителей и пускать туда за деньги и через фейс-контроль.
Я не говорил что организовать митинг "плевое дело" я сказал что для этого требуется. А еще требуется правильное время, правильное место и правильные, желательно односложные, лозунги.
На счет садовых дорог - Вы, батенька, не в теме. У меня самого дача на "Заре" и проблемы начинаются когда во первых - урожай, а во вторых - москвичи-отпускники на машинах. И в третьих - хватит меня тестировать. Если Вам нужно организовать митинг пишите сюда или в личку. Сойдемся в цене - начнем работать.

Культуролог

#155 Сообщение Культуролог » 12 дек 2011, 16:39

еженощный автохтон писал(а):
Культуролог писал(а):Если Вам нужно организовать митинг пишите сюда или в личку. Сойдемся в цене - начнем работать.
так вы, получается, сюда заработать пришли на организации митинга против передачи земель : - ))

вот, и вас поглотила атмосфера злобного неприятия чужого мнения. а это всё от того, что без дела маетесь.
Вы считаете что бесплатно этот митинг организовать не получится? А мне кажется что для этого нужно только разрешение в мерии получить, да клич на форуме кинуть.

Культуролог

#156 Сообщение Культуролог » 12 дек 2011, 16:43

dale cooper писал(а):И все разошлись стирать пикейные жилеты.
Бриан - это голова!

мура

#157 Сообщение мура » 12 дек 2011, 16:55

Культуролог писал(а):Я не говорил что организовать митинг "плевое дело" я сказал что для этого требуется. А еще требуется правильное время, правильное место и правильные, желательно односложные, лозунги.
Кагбе, я про это и намекаю. Типа, шо не "плёвое" это дело собрать 30 000 на Болотной Площади. А созрела, хочется сказать "революционная ситуация", Алла Спиридоновна была страшный человек, "опорные сигналы" и лозунги забиты в мю голову накрепко и "принайтовлены шкертиком", -но нет, не революционная, созрела потребность сходить туда. А уж кто во на броневик впрыгнул и начал купоны стричь, дык это вопрос третий. Или десятый, мне , пока, не интересный.

А про "односложные лозунги" - опять промах, столько лозунгов разных, круглых и шарообразных, что не сосчитать. "Путин - вернись к жене" - это "правильный лозунг" ?

Культуролог

#158 Сообщение Культуролог » 12 дек 2011, 16:58

еженощный автохтон писал(а):
Культуролог писал(а):Вы считаете что бесплатно этот митинг организовать не получится?
нет, не считаю.
Культуролог писал(а):А мне кажется что для этого нужно только разрешение в мерии получить, да клич на форуме кинуть.
"Мерия", "клич"... ну так начинайте! чего ждёте?
Немного отдает разводкой на "слабо". Но влиться в общее дело вполне готов. Вы писали что есть какая-то инициативная группа и она периодически заседает. Нельзя ли посетить одно из этих собраний? Если можно то ответ в личку. Тема серьезная. Не для забалтывания.

Культуролог

#159 Сообщение Культуролог » 12 дек 2011, 17:03

dale cooper писал(а):
Культуролог писал(а):Бриан - это голова!
А у вас пайцза есть, как у профессионального провокатора? Кем выдана, какого уровня?
Пайцза - есть. Но вам я ее не покажу. Храню ее вместе с орденом имени Павлика Морозова 3-ей степени с белым бантом. :D
А вообще-то организации массовых мероприятий учат на сценарных и режиссерских факультетах различных высших учебных заведений. Я окончил сценарный факультет и сейчас принимаю посильное участие в зомбировании населения посредством зомбоящика :twisted:

мура

#160 Сообщение мура » 12 дек 2011, 17:06

А вот и поинтереснее новость. Но тоже в эту тему под общий замес.

Бывший лидер «Правого дела» собирается баллотироваться в президенты
Миллиардер Михаил Прохоров, собирающийся баллотироваться в президенты России, сообщил о том, что он, возможно, будет сотрудничать с бывшим министром финансов Алексеем Кудриным.

Культуролог

#161 Сообщение Культуролог » 12 дек 2011, 17:10

мура писал(а):А вот и поинтереснее новость. Но тоже в эту тему под общий замес.

Бывший лидер «Правого дела» собирается баллотироваться в президенты
Миллиардер Михаил Прохоров, собирающийся баллотироваться в президенты России, сообщил о том, что он, возможно, будет сотрудничать с бывшим министром финансов Алексеем Кудриным.
Может ему надо будет митинг организовать... 8)

Офросим Понкратьев

#162 Сообщение Офросим Понкратьев » 12 дек 2011, 23:48

Вот ответ на все вопросы...
Изображение

Елисей Овальный

#163 Сообщение Елисей Овальный » 13 дек 2011, 00:42

Офросим Понкратьев писал(а):Вот ответ на все вопросы...
Изображение
А что пересчёт? Даже если избирком научится считать так, что будет получаться 2+2=4, то пересчёт поможет только от приписок голосов, а вброшенные бюллетени таким образом не выявить. Ну а про сволочей - верно, конечно, но лучше иметь в парламенте хотя бы и сволочей, но разных, а не одинаковых.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

losharik
Контактная информация:

#164 Сообщение losharik » 13 дек 2011, 09:00

Из «Коммерсанта» уволены хулиганы Галиев и Ковальский
О кадровых изменениях в руководстве ИД «КоммерсантЪ» сообщил его владелец Алишер Усманов: уволены со своих постов генеральный директор ЗАО «Коммерсантъ-Холдинг» Андрей Галиев и главный редактор журнала «КоммерсантЪ-Власть» Максим Ковальский.
Причиной отставок стали публикации в последних номерах журнала «Власть», — неназванные, но вызвавшие возмущение владельца ИД.
«Эти материалы граничат с мелким хулиганством», — сказал господин Усманов. Он заявил о возможности даже судебного преследования Максима Ковальского.
Также подал в отставку генеральный директор ИД «КоммерсантЪ» Демьян Кудрявцев, сообщает «Газета.Ru». Усманов рассмотрит этот вопрос в ближайшие две недели, — уже после утверждения бюджета ИД на 2012 год.

Свежий номер. http://www.kommersant.ru/vlast?stamp=634593625050296746
Заголовки:
Победа единовбросов
Хождение по УИКам
Записки изгнанных
"Это вотум недоверия управляемой демократии" и т.д.
dubna-inform.ru

Геббельс

#165 Сообщение Геббельс » 13 дек 2011, 10:11

Таджики за "ЕдРо"
Поразительный провал организаторов митинга в поддержку "Единой России" может иметь несколько объяснений, полагает эксперт "Росбалта" — главный редактор издания Николай Ульянов.
Во-первых, на нее пришли не более 3 тыс. человек (хотя московская полиция развеселила наблюдателей цифрой в 25 тыс., притом что любому москвичу, знающему город, понятно, что на пятачке между Историческим музеем и стеклянным куполом над магазинами на месте бывшей площади можно впихнуть максимум 5 тыс. человек, и то если они согласятся обняться).

Во-вторых, на акции, продлившейся всего полчаса, в качестве участников были документально (на видео – смотрите материалы "Росбалта") зафиксированы мигранты из Средней Азии, не понимающие русского языка, признававшиеся, что их отправляли из ЖэКа (видимо, имелись в виду ЖЭКи, хотя звучит пугающе – как ЦК, ЧК или ЗК) или "на работу", "на праздник"; а также дети, которых, по их признанию, централизованно вывезли из регионов РФ, не объяснив, зачем и куда, что, между прочим, подсудное дело (понятно, что никого не осудят за это, разве что Навального, Яшина и Удальцова, так тем не привыкать).

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/12/13/923689.html

maxxx

#166 Сообщение maxxx » 14 дек 2011, 12:41

:ROFL:
Я божена, снимайте, снимайте.
Мне вот риторически интересно, что там делали всякие собчачки, канделаки и другие божены? Прям сборище хомячков какое то.

Vad

#167 Сообщение Vad » 14 дек 2011, 13:04

maxxx писал(а):Мне вот риторически интересно, что там делали всякие собчачки, канделаки и другие божены? Прям сборище хомячков какое то.
Жестко Вы приложили сурковскую пропаганду. :smile:

полный список участников разговора опубликовал присутствовавший на аудиенции тележурналист Максим Шевченко. Как выяснилось, кроме него на Старую площадь были приглашены телеведущий и политолог Сергей Кургинян, президент Совета по стратегическим приоритетам и телеведущий Алексей Пушков, тележурналист, главный редактор "Русской службы новостей" Сергей Доренко, журналист и политический обозреватель Леонид Радзиховский, телеведущий Сергей Минаев, телеведущая Тина Канделаки, режиссер Станислав Говорухин, политтехнолог и галерист Марат Гельман, главный редактор канала Russia Today Маргарита Симоньян и глава Росмолодежи Василий Якеменко.
http://www.city-n.ru/view/203771.html

мура

#168 Сообщение мура » 14 дек 2011, 14:11

http://www.snob.ru/profile/16252/blog/44289

Вот, наслаждайтесь, страстотерпица отчиталась. Выложить оригинальный текст не могу, много "запикивать" придётся.

дейл купер - вы про это мне намякивали?

Швейк

#169 Сообщение Швейк » 14 дек 2011, 15:01

мура писал(а):Выложить оригинальный текст не могу, много "запикивать" придётся.
И правозаshitники модератора жалобами завалят.
А текст - хорош, ничего не скажешь.

maxxx

#170 Сообщение maxxx » 15 дек 2011, 11:51

dale cooper писал(а): Наш элитный эскорт мехом наружу уже не знает, в какую бы еще дырку свою ложноножку засунуть. В тусу ее не берут, так как она профессиональная содержанка, мужика увести ей раз плюнуть, вот она решила теперь на такой козе подъехать.
Она такой антимидас, все к чему прикоснется, превращается в дерьмо. Может, ей и платят за это, чтобы идею профанировала, как она в свое время стояла за деньги папика с плакатом Свободу Алексаняну.

Пусть уже где-нибудь назовут переулок за гаражами ее именем, авось успокоится, болезная.
:beer: :good: не убавить, не прибавить...
Вот кстати, мужика увести, дык онаж ниразу не красава, иль это мода така, по типу молескинов, (кста тоже, лошара, только об этом фетише от вас и узнал) рынске на клыка дать, почетнофуле..

Офросим Понкратьев

#171 Сообщение Офросим Понкратьев » 15 дек 2011, 18:01

Саша Чорный. 1910 г.

Лиловый лиф и желтый бант у бюста,
Безглазые глаза - как два пупка.
Чужие локоны к вискам прилипли густо,
И маслянисто свесились бока.

Сто слов, навитых в черепе на ролик,
Замусленную всеми ерунду,
Она, как четки набожный католик,
Перебирает вечно на ходу.

В ее салонах - все, толпою смелой,
Содравши шкуру с девственных идей,
Хватают лапами бесчувственное тело
И рьяно ржут, как стадо лошадей.

Там говорят,что вздорожали яйца
И что комета стала над невой, -
Любуясь,как каминные китайцы
Кивают в такт под грамофонный вой.

Сама мадам наклонна к идеалам:
Законную двуспальную кровать
Под стеганым атласным одеялом
Она всегда умела охранять.

Но,нос суя любовно и сурово
В случайный хлам бесштемпельных "грехов",
Она читает вечером баркова
И с кучером храпит до петухов.

Поет. Рисует акварелью розы.
Следит, дрожа, за модой всех сортов,
Копя остроты, слухи, фразы, позы
И растлевая музу и любовь.

На каждый шаг - расхожий катехизис,
Прин-ци-пи-аль-но носит бандажи.
Некстати поминает слово "кризис"
И томно тяготеет к глупой лжи.

В тщеславном,нестерпимо остром, зуде
Всегда смешна, себе самой в ущерб,
И даже на интимнейшей посуде
Имеет родовой дворянский герб.

Она в родстве и дружбе неизменной
С бездарностью,нахальством, пустяком.
Знакома с лестью, пафосом,изменой
И, кажется, в амурах с дураком...

Ее не знают, к счастью,только... Кто же?
Конечно - дети, звери и народ.
Одни - когда со взрослыми не схожи,
А те - когда подальше от господ.

Портрет готов.карандаши бросая,
Прошу за грубость мне не делать сцен:
Когда свинью рисуешь у сарая-
На полотне не выйдет веllе Hеlene*.

1910

мура

#172 Сообщение мура » 15 дек 2011, 20:42

О!

мура

#173 Сообщение мура » 23 дек 2011, 14:41

Отсюда : http://lenta.ru/news/2011/12/23/out/

Телеведущая Тина Канделаки через свой "Живой журнал" объявила о том, что увольняется с телеканала CTC. "Продолжать работу на канале в сложившихся обстоятельствах не считаю возможным", - заявила Канделаки, пояснив, что ее решение связано с обвинениями со стороны Михаила Шаца в том, что она выспрашивала у руководства СТС, знает ли оно об участии Шаца в оппозиционной деятельности.
Шац написал пост в Facebook в ночь на 23 декабря. В нем говорилось: "Как оказалось, два дня назад Тина Канделаки в разговоре с руководством моего родного канала СТС, выясняла, в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в 'сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря'".

Канделаки уже утром 23 декабря написала ответный пост. В нем сказано, что Канделаки регулярно созванивается с продюсером телеканала Вячеславом Муруговым и обсуждает самые разные вещи, в том числе и конкретных сотрудников. Тем не менее, ни о каких роликах, по словам Канделаки, они с Муруговым не говорили. Кроме того, телеведущая посоветовала Шацу поговорить с самим Муруговым, чтобы тот подтвердил, что такого разговора не было.

В новом посте Канделаки написала: "Так как Вячеслав Муругов оказался в крайне щекотливой ситуации, требовать от него комментариев и пересcказа нашего с ним разговора я не могу". После этого она добавила, что собирается подать в суд на Михаила Шаца. "За ложь надо уметь отвечать", - отметила Канделаки.

Шац пост Канделаки пока не прокомментировал. В пресс-службе CTC "Ленте.ру" заявили, что ситуацию также не комментируют.

Тина Канделаки работает на CTC с начала 2000-х годов. Она вела на телеканале много популярных программ, в частности, "Самый умный", "Инфомания", "Идеальный мужчина", "Нереальная политика". Последняя после показа на CTC потом "переехала" на НТВ. В 2011 году Канделаки со скандалом ушла из "Нереальной политики".

godzilla

#174 Сообщение godzilla » 24 дек 2011, 00:29

По заказу радиослушателей представляем победителей опроса

http://youtu.be/06yR0tVtxcQ
http://youtu.be/t8jjKHnhBBU

качаем шоубиз

Офросим Понкратьев

#175 Сообщение Офросим Понкратьев » 24 дек 2011, 02:01

Фото - зачОтное ! Обложка журнала готова, осталось набить его всякой требухой про "жуликов и воров" , типа :

статья Немцова о вреде жульничества
К.Собчак - о вреде случайных половых связей
Лимонов - о вреде гомосексуализма
Горбачёв - о вреде предательства,

и ещё много всяких полезных советов и поучений !

Ответить

Вернуться в «Не флейм»