Чуток раскрыл тему.Filimon Кykyev писал(а):[
Будьте бдительны, в текушем месяце здесь целый сонм новоиспеченных засранцев прибавиться и слияняет благополучно перед 8 марта.
А нам здеся жить
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=12&t=39245
Чуток раскрыл тему.Filimon Кykyev писал(а):[
Будьте бдительны, в текушем месяце здесь целый сонм новоиспеченных засранцев прибавиться и слияняет благополучно перед 8 марта.
А нам здеся жить
А Вы книгу-то читали? Нет: "Я Пастернака не читал, но считаю...". Получается, что и Окуджаву с Гагариным обгадили, там же про них только хорошее написано, а Вы - не читая, только за наше фото на обложке - заявляете, что книжка плохая, на уровне журнальчика "Дом 2". Если это не бред, то где его будет посмотреть?Franco писал(а): Логическая задачка. Исключите из ряда лишнее: Магомаев, Бернес, Окуджава, Попов.
Не надо все мешать в одну кучу. Обгадили, как вы выразились, именно книгу и вас в частности. Никто ничего плохого не говрил ни про Гагарина, ни про Магомаева с Казаковым. Тем более, уж в чем в чем, а в вашей защите их память не нуждается.
А разве вы смогли доказать на своем примере, что работаете больше и лучше чем работяги на заводах. Что-то я этого не увидел.
Мерой работы все-таки является результат, а не усталость и количествоо времени проведенной за оной. Не могли бы вы превести результаты своей трудовой деятельности?
Ну а мой опыт общения с ИТР и пролетариями того же гос предприятия т.н. Радуга, говорит о другом отношении к Путину.Эйс Вентура писал(а):...В общем, мой личный опыт общения со средними рабочими в Дубне позволяет судить о ненависти к чекисту Путину и его шайке, и как ни смешно признавать максимальными симпатиями к представителям КПРФ.
Филь,дык ведь с точки зрения "креативных горожан" это пустая трата денюх.Нам ведь нужна "небольшая,но профессиональная армия"(с),а вооружение лучше закупать у "развитых стран".Так что работники ВПК,есть прожиратели бюджета от коих необходимо избавитсяFilimon Кykyev писал(а):Поскольку именно при нем пошли вливания в оборонку
Не, не забылось. Я именно тот токарь, который работал в ЦОЭПе в 1986-87 годах.Эйс Вентура писал(а): Поскольку,тогда токарь, или другой представитель был молод и весь мир лежал у его ног, а получал он четко аванс 15го, и получку 1го, через 10 лет квартиру, после рождения ребенка-садик, путевку в санаторий, бесплатное мед. обслуживание, ну и прочие блага социализьма, плохое забылось конечно.
.
Вспоминая, как я (десятиклассник) подрабатывал году в 2003 в деревообрабатывающем цеху в КБ, производительность труда и сейчас там не шибко лучше. Мне кажется дело тут не в политическом режиме, а в неэффективности руководства госпредприятий. Частник и сам крутится и своих подчиненных крутиться заставляет.мура писал(а): Напомню ( лично работал) : токарь в ЦОЭП в пятидесяти процентах работал с 8ми до 16ти. Примерно в 15.00 станки убирали и сидели читали газету. Процентов 30 в обеденный перерыв бухали. Мой наставник после обеда не включал станок. Это было из соображений безопасности.Он был в говно. Как вам такая производительность труда?
Могу рассказать, как я работал в РСЦ каменщиком в 1989-90м. Ннннада?
Вы правы. РФ - левая страна. Но что надо сделать, что бы развернуть мозги вправо?Эйс Вентура писал(а):мура писал(а):Эйс Вентура писал(а): Жизнеописание муры никак не противоречит мнениям от работяг озвученным мной выше.
Лидирующие позиции КПРФ на выборах этому свидетельство.
И заметь, ты поднялся по жизни, а он стоит спустя 20 лет у того же станка, только без соцпакета и пр.
Я в этом виноват? Или Попсер?Или государство? или Навальный?Эйс Вентура писал(а):[
И заметь, ты поднялся по жизни, а он стоит спустя 20 лет у того же станка, только без соцпакета и пр.
Но суть того поста - мура, Попсер и Навальный придумали эти хреновые митинги. Мы ( работяги) их считаем виновными и против того ЧТОБЫ ОНИ ХОДИЛИ НА МИТИНГИ.мура писал(а):Я в этом виноват? Или Попсер?Или государство? или Навальный?Эйс Вентура писал(а):[
Вопрос можно?ЗигмундФ писал(а):Вы правы. РФ - левая страна. Но что надо сделать, что бы развернуть мозги вправо?
И кто это будет делать?
поймал себя на мысли, что прочитал фразу немного не в том контексте, что вы имели ввидуЗигмундФ писал(а): РФ - левая страна.
Если вы так спрашивате, то да, не нада. Тогда откуда столько срача в инете, эмоций, бурь, демонстраций, митингов, и т.д. и т.п? Оставить всё как есть. Зачем вообще эти выборы. Отменить к чертям собачьим.корсар писал(а):Вопрос можно?ЗигмундФ писал(а):Вы правы. РФ - левая страна. Но что надо сделать, что бы развернуть мозги вправо?
И кто это будет делать?
А НА ХРЕНА?извините
левая - т.е. социальная, общественная собственность и т.д. и т.п. Полит жаргон.slug12 писал(а):поймал себя на мысли, что прочитал фразу немного не в том контексте, что вы имели ввидуЗигмундФ писал(а): РФ - левая страна.
и только потом поправился
а потом задумался, а нужно ли было поправляться ...
Почему бы и нет,не навсегда конечно,а лет эдак на 15-20ЗигмундФ писал(а): Зачем вообще эти выборы. Отменить к чертям собачьим.
Да.Откуда?ЗигмундФ писал(а): Если вы так спрашивате, то да, не нада. Тогда откуда столько срача в инете, эмоций, бурь, демонстраций, митингов, и т.д. и т.п? Оставить всё как есть. Зачем вообще эти выборы. Отменить к чертям собачьим.
Сказав А, надо будет горить Б, и так до Я.корсар писал(а): Почему бы и нет,не навсегда конечно,а лет эдак на 15-20
Работа АВ? Взболомутили наше болото. Эволюционно мы почему-то в застой скатываемся. А левые воспроизводят сами себя в огромных количествах.мура писал(а):Да.Откуда?ЗигмундФ писал(а): Тогда откуда столько срача в инете, эмоций, бурь, демонстраций, митингов, и т.д. и т.п?
Я Вас месяца три понимал. Теперь - теряюсь. Инаблед, Вы?ЗигмундФ писал(а):Сказав А, надо будет горить Б, и так до Я.корсар писал(а): Почему бы и нет,не навсегда конечно,а лет эдак на 15-20
Работа АВ? Взболомутили наше болото. Эволюционно мы почему-то в застой скатываемся. А левые воспроизводят сами себя в огромных количествах.мура писал(а):Да.Откуда?ЗигмундФ писал(а): Тогда откуда столько срача в инете, эмоций, бурь, демонстраций, митингов, и т.д. и т.п?
мура писал(а):
Я Вас месяца три понимал. Теперь - теряюсь. Инаблед, Вы?
Есличо, то "кружква плести за горизонт" (с) Георге - Вы мастер. А мне бы чонить попонятней.
Не , я такой Круиз тоже люблю... но в других темах.
Круиз ( Пилигрим) : http://www.youtube.com/watch?v=sEnpOo0D1Ds
Popser писал(а):А Вы книгу-то читали? Нет: "Я Пастернака не читал, но считаю...".
Вы знакомы с понятием "порок логики"? Ваш пост яркая ему иллюстрация. Я не сомневаюсь, что в книжке написано много хорошего и про Гагарина, и про Окуджаву, и даже про вас. Но почему вы из этого делаете вывод о том, что говоря плохо про вас или по книжку, я умаляю память Гагарина, для меня остается загадкой. Странно, что вы не пришли к другому выводу: "Оскорбляя меня, вы оскорбляете Гагарина, Окуджаву и эпоху в целом". Было бы забавнее.Popser писал(а):Получается, что и Окуджаву с Гагариным обгадили, там же про них только хорошее написано, а Вы - не читая, только за наше фото на обложке - заявляете, что книжка плохая, на уровне журнальчика "Дом 2". Если это не бред, то где его будет посмотреть?
Так кто эти авторы? И какие у них были причины? Объясните пожалуйста. Вы же не Джо Кокер, что бы я млел от одного звука вашего имени.Popser писал(а):Раз авторы, как специалисты в своей области, сочли нужным таким образом разместить фото, значит на это были причины.
Честно говоря, я к трудовому народу, в том понимании этого слова, которое сложилось в нашей стране, не имею никакого отношения. Но в то же время, поскольку я не имею к нему никакого отношения и даже фрезерный станок ни разу в жизни не видел, я не считаю себя вправе так запросто говорить о том, что представители этого народа бездельники. Я думаю среди рабочих, как и среди музыкантов есть разные специалисты и существует разное отношение к своим обязанностям. На счет книжки, мне плевать, каким образом ваше фото оказалось рядом с великими. Меня интересует другое, вы то сами считаете возможным такое соседство?Popser писал(а):Мы, представители трудового народа на форуме Дубна.ру, считаем, что фотографию дубненской бит-группы "Фобос", на которой, в том числе, присутствует изображение С.Попова, необходимо удалить с обложки вашей книги по следующим причинам
Я за ЕР тоже не голосовал. Правда, не с таким пафосом как ваш, типа за мои политические убеждения я рискую минимум в острог попасть. Ну да ладно, вы человек старой закалки, спишем на это.Popser писал(а):Поэтому мы считаем, что его соседство на обложке с такими выдающимися деятелями нашей культуры и науки, как Окуджава, Бернес, Казаков и Гагарин, совершенно неуместно, ведь эти люди всегда голосовали за ту партию, которую надо, и никогда не сомневались в том, кто является лидером нации.
В высокой культуре авторов я не сомневался.Popser писал(а):Пишите, не бойтесь, всё равно вас пошлют =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
А где Свин из АУ? Была эпичнейшая группа. Где Курехин?Popser писал(а):Вот ещё одна обложка, наше ("Алиби") фото вверху.
В двух словах. Бит-группа "Фобос", а так же московская бит-группа "Красные дьяволята" (а так же группа "Цветы" и многие другие) исполняли мои песни в конце 60-х- начале 70-х. Я был одним из первых в СССР, кто стал сочинять (с 1967 года) песни в жанре рок-музыки на русском языке, до того почти все играли каверы западных групп. Самыми первыми были участники группы "Сокол" ("Где тот край", 1965), они тоже есть в этой книге. Так что наше место на обложке вполне заслуженно.Franco писал(а): А неуместеным ваше соседство с Окуджавой я считаю по той же самой причине, по какой мне кажется неуместным соседство с ним баяниста из кружка.
А думал ли ,когда либо он?Может думал,но,о чем?Хотите свой китель 1982 покажу"Здравствуйте, дамы и господа. Доброго времени суток, как пишут в интернете. Меня зовут Игорь Холманских. Я работаю в Нижнем Тагиле на Уралвагонзаводе начальником цеха. Я никогда не думал