Россия и СШП (ответы Филимона на мои вопросы)

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
ЗавХоз

Re: Россия и СШП (ответы Филимона на мои вопросы)

#151 Сообщение ЗавХоз » 22 фев 2012, 11:37

Брут писал(а):
мура писал(а): Вопрос : интересно это было зрителю? Второй вопрос, полезно это было для хоккея?
Ответ - и интересно и полезно: все знали, что ЦСКА порвет Канадцев и по любому станет ЧМ:-)
Кстати достаточно любопытная аналогия.
А кто Суперсерию выиграл? Мы? ЦСКА порвало канадцев? :roll:

Entropiou[S]

#152 Сообщение Entropiou[S] » 22 фев 2012, 11:40

Filimon Кykyev писал(а): Проект Навальный стух резко, когда пошли лозунги двигать его в президенты. Что Леша не смог бы набрать 2 миллиона сторонников и выстрелить на выборах?
Берегут наверное поцанчега, чтоб было кому озвучить 4-5 марта "лозунг о нечестных выборах" и призыв идти на штурм Кремля.
Про Явлинского и его 2kk подписей сами нагуглите? Как путинофаги уныло вбрасывают: подумаешь, какое дело, набрать 30 полных населений Дубны - ручные нашисты и чуров это за 1 день сделают. И только с прикормленными кандидатами соревноваться - так, само собой, честнее, ведь

ЗавХоз

#153 Сообщение ЗавХоз » 22 фев 2012, 11:40

Vad писал(а):
мура писал(а):Типа того. В любом случае, помните, когда у нас в хоккее ЦСКА был "Единой Россией" :D Когда всех хороших игроков туда собирали автоматом? Когда они становились чемпионами за месяц до окончания чемпионата?

Вопрос : интересно это было зрителю? Второй вопрос, полезно это было для хоккея?
Пример с хоккеем неудачный. И полные стадионы тогда собирали, и чемпионаты мира выигрывали в одну калитку. В отличие от едра ЦСКА не мог собрать у себя 100500 игроков, а хоккейные школы работали исправно, и талантливые игроки приходили в динамы и прочие спартаки, которые ЦСКА не раз обыгрывали.
А при пукине ДЮСШ расцвели и уже пахнут! И спорт у нас как поднялся, а олимпийских играх всех рвем! :smile:

мура

#154 Сообщение мура » 22 фев 2012, 11:47

Брут писал(а):
мура писал(а): Вопрос : интересно это было зрителю? Второй вопрос, полезно это было для хоккея?
Ответ - и интересно и полезно: все знали, что ЦСКА порвет Канадцев и по любому станет ЧМ:-)
Верно. Но к чему это привело в итоге? ))

ЗавХоз

#155 Сообщение ЗавХоз » 22 фев 2012, 11:51

TITANIC писал(а):
Vad писал(а):
Filimon Кykyev писал(а):Озвучьте свою кандидатуру на пост главы государства или "я не пойду на выборы, потому что моего кандидата Против Всех нет в списке"?
Типичное поведение охранителя в путиносраче. Когда кончились рациональные аргументы выдвинуть вопрос, а кто же другой может стать отцом нации? Оппонент сразу же ставится в тупик. Назвать какую-нибудь фамилию, тут же этот кандидат будет обгажен. Отмолчаться, скажут, мол сами же признаете, что больше некому. Для этого и вытаптывалось 10 лет политическое поле.
Но, тем не менее, а давайте, откинув все свои убеждения, прикинем, как быть нам простым оппозиционерам :smile:
хто за Путина там понятно, голосуй и фсе,
у нас ситуация сложнее, просто проголосовать, хоть за инопланетянина, не есть хорошо
повторюсь, нужен второй тур, там вроде все голоса (наши) пойдут вскладчину (шанс увеличится), но как добиться второго тура? и готовы ли мы к такому :shock:
тока давайте мыслить исходя из реальности, опросов всяких и т.д. (вроде есть ужо независимые опросы)

ЗЫ А Филимона уважаю за свое мнение, не стоит так нападать, есть мнение, нужно его уважать, и главное он не боится его высказывать
Во второй тур может выскочить только дедушка Зю. Это ОБЪЕКТИВНО. Ну, не наберет никто больше него голосов, кроме пу.

В первом туре можно голосовать за кого угодно ПРОТИВ пукина. Во втором, если он будет, за дедушку Зю.

Дедушка Зю пообещал стать техническим президентом: Думу распустить, сделать перевыборы, все партии зарегистрировать, отпустить всех "политических" и т.п. А через годика 2-4 появятся новые люди да и те же Навальный с Удальцовым возмужают.

Vad

#156 Сообщение Vad » 22 фев 2012, 11:53

мура писал(а):
Брут писал(а):
Верно. Но к чему это привело в итоге? ))
Наступила свобода, хоккеисты рванули за бугор огромные тыщи загребать, наш хоккей оказался в... Тоже своего рода аналогия.
А тех, кто пишет про ЦСКА в среднем роде (типа "ЦСКА порвало") лет 20 назад мы бы с товарищами тоже порвали. :smile:

ЗавХоз

#157 Сообщение ЗавХоз » 22 фев 2012, 12:01

Нравиться Путин или нет, но есть один непреложный факт: оппозиция не может родить лидера ему в противовес.
А кто в этом виноват? Сколько новых партий было зарегено за 12 лет правления пукина?
Одной из причин вижу - сами оппозиционеры заняли удобную "позицию", можно изображать бурление и негодование, получать места в парламенте, кому не досталось мест - можно по посольствам побираться, гранты сшибать. Можно делать все, кроме стремления к реальной работе.
Кто из "оппозиционеров" находится в Думе? Что такое "реальная работа" для политика? Собрать митинг в 100 тыщ в поддержку честного подсчета голосов это не работа политика?
Та же Чирикова, отчирикала в лесу, сделала себе имя, получила свой кошт и пошел ей тот же лес боком.
А сейчас она не в оргкомитете митингов?
Проект Навальный стух резко, когда пошли лозунги двигать его в президенты. Что Леша не смог бы набрать 2 миллиона сторонников и выстрелить на выборах?
2 миллиона невозможно собрать за новогодние каникулы. Даже Яблоко с многочисленными РЕГИОНАЛЬНЫМИ отделениями НЕ смогло. У Навального есть партия с отделениями в регионах?
Берегут наверное поцанчега, чтоб было кому озвучить 4-5 марта "лозунг о нечестных выборах" и призыв идти на штурм Кремля.
Наверное! :twisted:
Вот в строк следующего президентского срока и пусть недовольные Путиным растят своего лидера, прокрутку в тырнетах и добрых делах обеспечивают, сочиняют кристально-чистую биографию.
Т.е. тоже самое делать? Мы будем собирать митинги, а он НЕ регистрировать партии, НЕ регистрировать кандидатов, ЗАТЫКАТЬ СМИ и все это веселье на ШЕСТЬ лет??????????!!!!!!!!

мура

#158 Сообщение мура » 22 фев 2012, 12:05

ЗавХоз писал(а):[Т.е. тоже самое делать? Мы будем собирать митинги, а он НЕ регистрировать партии, НЕ регистрировать кандидатов, ЗАТЫКАТЬ СМИ и все это веселье на ШЕСТЬ лет??????????!!!!!!!!
Прохоров сегодня объявил о создании партии.

ЗавХоз

#159 Сообщение ЗавХоз » 22 фев 2012, 12:09

мура писал(а):
ЗавХоз писал(а):[Т.е. тоже самое делать? Мы будем собирать митинги, а он НЕ регистрировать партии, НЕ регистрировать кандидатов, ЗАТЫКАТЬ СМИ и все это веселье на ШЕСТЬ лет??????????!!!!!!!!
Прохоров сегодня объявил о создании партии.
Её уже зарегили? :twisted:

Брут

#160 Сообщение Брут » 22 фев 2012, 12:30

Vad писал(а): А тех, кто пишет про ЦСКА в среднем роде (типа "ЦСКА порвало") лет 20 назад мы бы с товарищами тоже порвали. :smile:
Не хотите вспомнить молодость?:-))))
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

CNN

#161 Сообщение CNN » 22 фев 2012, 12:45

Сейчас бытует такой анекдот: Сидит ворона на суку, с сыром, как положено. Снизу бежит лиса и спрашивает: «Будешь за Путина голосовать?». Ворона: «Нет, конечно..» Ну и сыр падает. Лиса убегает с сыром, а ворона думает: « А чтобы изменилось, если б я сказала «Да»?».
http://www.snob.ru/profile/11778/blog/46133

Геббельс

#162 Сообщение Геббельс » 22 фев 2012, 13:25

Когда споры Кипят Истина испаряется, поэтому не для Филимона и Завхоза а для тех кому при Путлере стало жить лучше мой пасквиль посвящается. Но для этого немного предыстории…..
Итак один из самых лучших промежутков времени при котором хорошо жилось нашему народонаселению является Брежневский «застой».
Если обратиться к статистики и фактам то за 10 лет Брежневской ЭПОХИ цена нефти подорожала с 4 до 40 долларов за баррель.
В среднем годовая выручка СССР 20 миллиардов долларов в год. (Это выручка только за Нефть не считая Газа).

Именно при Брежневе на тот момент Советская экономика подсела на нефтяную Иглу (строительство жилья громадными темпами, повышения уровня жизни ЗП и тд.). И тогда и сейчас нефтяной бум лишил экономику стимулов к модернизации.
А именно.
1) Страна сама себя обувала и одевала, но продукция была не конкурентно способна с Западной и даже с Китайской продукцией (т.к последняя была дешевле).
2) Сельской хозяйство сахар- покупался за границей. Пшеница покупалась за границей, кукуруза закупалась заграницей. (конечно большая часть вышеперечисленных товаров производилась нашими колхозами и совхозами но половина их была дотационными от выручки нефти). На экспорт шел только хлопок. И излишки кубинского сахара.
3) Теперь гордость нашей промышленности это Авиастроение, львиную долю мирового рынка Авиастроения составляли Ту и Илы. (Ну тут что есть то есть)
4) Ну и почти 60% промышленности и всех НИИ работали на оборонку. (т.к. мы готовились к войне с империалистическими хищниками ну и стремились обогнать америку по быстроте танков по дальности полета ракет). Теперь вопрос, на какие деньги это все финансировалось? И с каких доходов? Все с тех же что и сейчас НЕФТЕДОЛЛАРЫ.

К чему в итоге все это привело мы уже знаем.

1986 году стоимость барреля нефти упала до 11-15 долларов за баррель. (упала мягко сказано Штаты договорились с Саудовскими королями и акуратенько уронили цены на нефть).
В это время к власти и приходит всеми не любимый Михаил Сергеевич. Если по мне то часть начатых им реформ были хорошими идеями. (но это отдельная тема для разговора)

Пришел к Власти Ельцин, который открыл занавес и пустил на рынок западные товары и вся наша слабая экономика (которая плотничком сидела последние десятилетия на нефтяной игле) рухнула. Т.к и те не многие товары которые мы выпускали сами оказались не готовы к конкурентной борьбе и стали никому ненужными. А финансировать было не с чего…..

Все это я написал для тех кто задает Вопрос: чем Вам не нравится Пукин, ведь мы жить при нем стали лучше. Пенсии платят без задержек, учителям тоже, ежегодная индексация, в 2012году вырос уровень доходов Полицейских, в 2-е увеличили зарплаты Военных.
Извиняюсь за такое сравнение но это почти тоже самое как наркоманы повышают себе дозу. Причем чем выше доза тем быстрее гибель.
Т.Е. Наша экономика рухнет в одночасье (как в 90-х годах) как только цены на нефть упадут. Плюс не загарами тот час, когда нефть закончится и весь мир перейдет на альтернативные виды топлива (прогресс в отличии от нашей экономике не стоит на месте).

Поэтому кому =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= на будущее страны или не понимает откуда эти улучшения ( и на благо ли эти улучшения вообще) голосуют за Путлера.

История учит лишь тому, что она никогда ничему не научила народы.

Basileos

#163 Сообщение Basileos » 22 фев 2012, 13:30

Геббельс писал(а):Плюс не загарами тот час, когда нефть закончится и весь мир перейдет на альтернативные виды топлива (прогресс в отличии от нашей экономике не стоит на месте).
Не пишите о том, в чем не разбираетесь - выглядит глупо. И да, люто, бешено реквестирую в тему Швейка со словарем. :D

Vad

#164 Сообщение Vad » 22 фев 2012, 13:41

Basileos писал(а):
Геббельс писал(а):Плюс не загарами тот час, когда нефть закончится и весь мир перейдет на альтернативные виды топлива (прогресс в отличии от нашей экономике не стоит на месте).
Не пишите о том, в чем не разбираетесь - выглядит глупо. И да, люто, бешено реквестирую в тему Швейка со словарем. :D
А в чем глупость? Разве в школе не учили, что нефть - это исчерпаемый природный ресурс? А "не за горами" понятие растяжимое. :smile:

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#165 Сообщение Filimon Кykyev » 22 фев 2012, 13:42

ЗавХоз писал(а):
Нравиться Путин или нет, но есть один непреложный факт: оппозиция не может родить лидера ему в противовес.
А кто в этом виноват? Сколько новых партий было зарегено за 12 лет правления пукина?
Разумеется Путин виноват в неудачных попытках беременности оппозиции...
Така вот сволочь, себе приемника заделал, а им не не хочет лидера зачать или партию "ключ" сварганить.
Одной из причин вижу - сами оппозиционеры заняли удобную "позицию", можно изображать бурление и негодование, получать места в парламенте, кому не досталось мест - можно по посольствам побираться, гранты сшибать. Можно делать все, кроме стремления к реальной работе.
Кто из "оппозиционеров" находится в Думе? Что такое "реальная работа" для политика? Собрать митинг в 100 тыщ в поддержку честного подсчета голосов это не работа политика?
Напомню, тот же дедушка Зю, за которого вы собрались сунуть голос, в предполагаемом втором туре, вроде как позициирует себя "думским оппозистом" ...
Та же Чирикова, отчирикала в лесу, сделала себе имя, получила свой кошт и пошел ей тот же лес боком.
А сейчас она не в оргкомитете митингов?
Будь она хоть в оргкомитете по защите прав геев и лесбиянок, лес то она бросила, не нужен он ей :D
Проект Навальный стух резко, когда пошли лозунги двигать его в президенты. Что Леша не смог бы набрать 2 миллиона сторонников и выстрелить на выборах?
2 миллиона невозможно собрать за новогодние каникулы. Даже Яблоко с многочисленными РЕГИОНАЛЬНЫМИ отделениями НЕ смогло. У Навального есть партия с отделениями в регионах?
Мож в том то и дело, что не популярны все эти Навальный и Ко в замкадье, не подпишутся за него "работяги" с уралмотовагензавода.
Наверное! :twisted:
Под него и место поди уже в Тишине зарезервировано :smile:
Вот в строк следующего президентского срока и пусть недовольные Путиным растят своего лидера, прокрутку в тырнетах и добрых делах обеспечивают, сочиняют кристально-чистую биографию.
Т.е. тоже самое делать? Мы будем собирать митинги, а он НЕ регистрировать партии, НЕ регистрировать кандидатов, ЗАТЫКАТЬ СМИ и все это веселье на ШЕСТЬ лет??????????!!!!!!!!
Разумеется все так и будет, пока организаторы партий и митингов не перестанут харчеваться в посольстве Соединенных Штатов.
А если за 6 лет не получится, придется бедолаге на второй срок идти :D
ЗавХоз писал(а):Филимон, так почему вы ЗА пукина? Объясните поподробнее, плиззз. Может я, наконец, вкурю в чем его "крутость" и тоже проголосую за него.
Щас глянул сайт избиркома - там нет никакого кандидата Пукина, кого имели ввиду?

Basileos

#166 Сообщение Basileos » 22 фев 2012, 13:50

Vad писал(а): А в чем глупость? Разве в школе не учили, что нефть - это исчерпаемый природный ресурс? А "не за горами" понятие растяжимое. :smile:
Мои знания о нефти несколько значительнее, чем школьные. "Не за горами" обычно значит - в ближайшие десятилетия. Я прекрасно понимаю что Вы начитались в газетах или Википедии про пик Хабберта, но не забывайте, что статья Хабберта вышла в середине XX века, и с тех пор знание человечества о нефти приумножилось, а вот желание журналистов раздуть сенсации и написать про какую-нибудь очередную Великую Жопу нисколько не уменьшилось. :D

Брут

#167 Сообщение Брут » 22 фев 2012, 14:00

ЗавХоз писал(а):Мы будем собирать митинги, а он НЕ регистрировать партии, НЕ регистрировать кандидатов, ЗАТЫКАТЬ СМИ и все это веселье на ШЕСТЬ лет??????????!!!!!!!!
Как там это пишется.... "РЖУНИМАГУ"....:-))))
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Некто

#168 Сообщение Некто » 22 фев 2012, 14:06

Я вот не понял, кого завхоз больше не любит? Путина, пиндосов (хотя на Руси пиндосами называли греков) или
Филимона?

мура

#169 Сообщение мура » 22 фев 2012, 14:21

Смтрите, как в тему-то! :smile:

Главный тренер хоккейного ЦСКА Шуплер отправлен в отставку

ЗигмундФ

#170 Сообщение ЗигмундФ » 22 фев 2012, 14:27

ЗавХоз писал(а): Во второй тур может выскочить только дедушка Зю. Это ОБЪЕКТИВНО. Ну, не наберет никто больше него голосов, кроме пу.

В первом туре можно голосовать за кого угодно ПРОТИВ пукина. Во втором, если он будет, за дедушку Зю.

Дедушка Зю пообещал стать техническим президентом: Думу распустить, сделать перевыборы, все партии зарегистрировать, отпустить всех "политических" и т.п. А через годика 2-4 появятся новые люди да и те же Навальный с Удальцовым возмужают.
Всё уже проголосовано за нас. "Чтобы лучше спалось - обновленный прогноз на 4 марта: Путин - 59-61%"...Вчера передали инсайдерскую информацию из Белого дома: Путина вытянуть за 55%, желательно 58%. Зюганову ни в коем случае не выпустить за пределы 20%, желательно 14%. Жириновскому с Мироновым десяточку, можно с небольшим. Прохорову 5-7%, чтобы бизнес знал свое место. Жалею, что не опубликовал подобные данные за неделю до выборов в Государственную Думу, расхождение не более 2%. Наталья Шавшукова, бывший пресс-секретарь партии "Правое дело", не даст соврать. Инфа 100%, прям с Тайной вечери".

Vad

#171 Сообщение Vad » 22 фев 2012, 14:36

Filimon Кykyev писал(а):Разумеется Путин виноват в неудачных попытках беременности оппозиции...
Така вот сволочь, себе приемника заделал, а им не не хочет лидера зачать или партию "ключ" сварганить.
Зачем варганить, можно просто не мешать. А то ведь читаешь, как кто-то из оппозиоционеров партию пытался создать или стать депутатом, так про тот маразм можно только в стиле Салтыкова-Щедрина писать. Погуглите хотя бы "Недодумец" Шендеровича, узнаете много интересного про нашу политсистему.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#172 Сообщение Filimon Кykyev » 22 фев 2012, 14:45

Vad писал(а):Погуглите хотя бы "Недодумец" Шендеровича, узнаете много интересного про нашу политсистему.
Погуглил, там все про какие матрасы в аннотациях, это имеет отношение к нашей политсистеме? :smile:
Давайте сцылку фб2, скачаю и почитаю на досуге...

Геббельс

#173 Сообщение Геббельс » 22 фев 2012, 14:55

Помимо того что сволочь (про которую вы имели ввиду), себе приемника заделал, она еще в двухтысячных годах в аккурат убрала путем подстроенных авто и авиа катастроф кандидатов в президенты 96года (Лебедь, Федоров). Уверен та же сволочь убрала Евдокимова т.к он не вписывался в систему "вбросов и коррупции".

Vad

#174 Сообщение Vad » 22 фев 2012, 17:02

Filimon Кykyev писал(а):
Vad писал(а):Погуглите хотя бы "Недодумец" Шендеровича, узнаете много интересного про нашу политсистему.
Погуглил, там все про какие матрасы в аннотациях, это имеет отношение к нашей политсистеме? :smile:
Давайте сцылку фб2, скачаю и почитаю на досуге...
Вот, например. О том, как наша пресса "независимо" гнобит оппозиционного депутата:
http://www.shender.ru/paper/text/?.file=97
http://www.shender.ru/paper/text/?.file=100

З.Ы. А Шендер знать неплохо насолил своим злопыхательством, коли начинают обсуждать матрас, вместо сути того, что он пишет.

Гидр

#175 Сообщение Гидр » 22 фев 2012, 17:47

Уф)) не асилил целиком, но Филимон прав: Жулики они все, честного человека в российскую политику не пустят, так нефиг болото раскачивать - заляпает всех вокруг, кого дерьмом, кого кровью....
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»