Суть времени
Re: Суть времени
Мне, собственно, всё равно как Вы меня называете. Баран - это была Ваша самоидентификация. Если Вы считаете себя бараном - я, как демократ, с уважением отношусь к Вашему, хотя и странному на мой взгляд, но - Вашему собственному выбору. Не хотите называть себя быдлом - не называйте. Я тут не при чём.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Потому раз вы Сергей демократ, то думаю с честью примете горечь поражения и согласитесь с мнением большинства на выборах. 

Смотря что называть поражением. Возрождение политической борьбы я уже считаю небольшой победой. И демократия не сводится к подсчёту голосов на выборах. Я верю, что люди в России не слишком похожи на баранов, и коллективными усилиями, постепенно смогут демократическим путём добиться той власти, которая обеспечит прекращение вымирания страны и поворот к процветанию.
Что это за технология, к чему приводит, какие последствия (с примерами), плиззз?MrC писал(а):Ну посмотрите, я ранее дал ответ про Украину и Египет, а про Тунис ну вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... %942011%29. Смысл то один и тот же, есть технология которая работает. Её и используют, зачем чего-то новое изобретать?ЗавХоз писал(а):Я просто не в курсе, чего с Украиной, ебиптом и Тунисом? Где там "оранжевые", где там пиндосы?MrC писал(а):А вы ответы на свои реплики вообще читаете?
Вы же эту тему открывали, чтоб донести свою точку зрения, так донесите её до меня!
Какой же вы демократ, вы =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!Сергей-3 писал(а):Мне, собственно, всё равно как Вы меня называете. Баран - это была Ваша самоидентификация. Если Вы считаете себя бараном - я, как демократ, с уважением отношусь к Вашему, хотя и странному на мой взгляд, но - Вашему собственному выбору. Не хотите называть себя быдлом - не называйте. Я тут не при чём.
Кто хочет развалить "вашу" страну?MrC писал(а): Я не против митингов. Я против того, что они хотят развалить мою страну.
Ну пропагандисты есть и либеральные чего же вы их так не называете? Да, да, конечно, мифическим оранжевым выдали символ -- белую ленту, назвали революцию "снежной", приехал Макфол, выборы уже называют нелегитимными и не признают их результатов в любом случае, в Москве раздают палатки, а так конечно никаких оранжевых.
Ситуацию в стране раскачивают, называя русских "генетическим отребьем" (как выразилась К. Собчак). А вообще кризис у нас неизбежен по внешним причинам (мировой кризис) и по внутренним (политика Путина-Медведева).
Если я хочу, чтоб у меня под колесами были нормальные дороги, в садике не требовали взяток и меня не сбивали пьяные менты, то я хочу развалить страну? Это мне ЦРУ такое внушило? А Кургинян обратное говорит? Мол давайте хреновые дороги, даешь пьяных ментов и взятки?
Почему я не могу выбрать себе мэра отличного от Проха? Почему я не могу выбрать себе президента отличного от пукина? На них Россия держится? Без них развалится? А что было ДО них? Пустота? Это что-то из теологии, да?
А что такое легитимность выборов? Выбор из Чекатилы и Евсюкова - это выбор? А выбор под дулом пистолета - это выбор? Или вы о подсчете голосов за Чекатилу и Евсюкова? Что делать, если кроме Чекатилы и Евсюкова до выборов не допустили никого?
Первой встречей Макфола в Москве была встреча с Ивановым, потом с Лавровым. Он с ними обсуждал оранжевую революцию? А про связку Макфол-Сурков не расскажете? А почему Макфола не отпускали в Москву? Почему его в сената утюжили? Причину не назовете?

Кризис неизежен? - Запасайтесь попкормом и устраивайтесь поудобнее в кресле!

швейк=системный ботdimkagood писал(а):Блин,может мне аватарку поменять?.

Увидел кота? Попингуй его!
Филимон, так почему вы будете голосовать за ПУТИНА?Filimon Кykyev писал(а):Потому раз вы Сергей демократ, то думаю с честью примете горечь поражения и согласитесь с мнением большинства на выборах.

Все какие-то стеснительные пошли. Кургинянцы не могут рассказать об "оранжевых", путинцы о путине. Всех ставят в тупик простые вопросы.

Какой же вы демократ, вы =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=!

Наукоградд

Умные люди тоже умеют ругаться! Вшейк,а к тебе ребята со Пскова еще не приезжали?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я уже писал не раз почему буду голосовать за Путина.ЗавХоз писал(а):Филимон, так почему вы будете голосовать за ПУТИНА?Ответьте, не стесняйтесь!
Все какие-то стеснительные пошли. Кургинянцы не могут рассказать об "оранжевых", путинцы о путине. Всех ставят в тупик простые вопросы.
Еще перед прошлыми выборами нардепов.
Повторяться мне лениво, читайте переписку "Энгельса с Каутским" таблицы и картинки пропускайте, в пролетарскую суть вникайте

Уважая вас скажу в двух словах - я буду голосовать за Путина, потому что одобряю его и меня устраивает его деятельность, что на прошлых президентствах, что в роли премьера.
А про то, что всех простые вопросы ставят в тупик, я вам уже писал о том как, один дурак может задать столько вопросов....
Может не отвечают вам, на простые вопросы, потому что не желают связываться с...?

Up.Для Швейка!dimkagood писал(а):Умные люди тоже умеют ругаться! Вшейк,а к тебе ребята со Пскова еще не приезжали?
Грубо, Филимон, грубо. Сливать тоже надо уметь.Filimon Кykyev писал(а):Я уже писал не раз почему буду голосовать за Путина.ЗавХоз писал(а):Филимон, так почему вы будете голосовать за ПУТИНА?Ответьте, не стесняйтесь!
Еще перед прошлыми выборами нардепов.
Повторяться мне лениво, читайте переписку "Энгельса с Каутским" таблицы и картинки пропускайте, в пролетарскую суть вникайте![]()
Уважая вас скажу в двух словах - я буду голосовать за Путина, потому что одобряю его и меня устраивает его деятельность, что на прошлых президентствах, что в роли премьера.
А про то, что всех простые вопросы ставят в тупик, я вам уже писал о том как, один дурак может задать столько вопросов....
Может не отвечают вам, на простые вопросы, потому что не желают связываться с...?![]()
Вот у меня есть несколько знакомых, которые будут голосовать за пукина по убеждению. И я их понимаю (понимаю их точку зрения)! А вашей точки зрения я не вижу.
Вы высказали тезис "пукин вызывает геморрой у пиндосов", я его поставил под сомнение. Теперь вы его повторять уже боитесь. Что, у вас нет больше мотивов голосовать за него?
Какая деятельность пукина в качестве президента/премьера вас "устраивала"? Можно поподробнее?
П.С. Да, я тупой! Признаться честно... Я в 2001 году в актовом зале главного здания МГУ на посвящении в студенты устраивал овации пукину и приехавшему с ним Дзянь Дзе Миню да так, что стоявший сзади оператор постоянно просил сесть обратно, т.к. я ему всю картину загораживал. Почитайте высказывания того же пуделя о пукине в 2000-01. Все надеялись, что пришел молодой толковый руководитель (особенно выгодно он смотрелся на фоне Ельцина). И что получилось? Пук?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я не боюсь повторить: Путин-президент головная боль администрации США.ЗавХоз писал(а):Вы высказали тезис "пукин вызывает геморрой у пиндосов", я его поставил под сомнение. Теперь вы его повторять уже боитесь. Что, у вас нет больше мотивов голосовать за него?
Самый плохой для них из всех кандидатов.
Вы меня не убедили в обратном, потому и не стал возвращаться.
А по поводу сливов, уходов с темы и прочем - равным вам нет

Метода вашего поведения уже понятна - свалить в одну кучу на оппонентов в споре: ракеты, балет и Путина - типа ковыряйтесь, а я в сторонке бамбук покурю

зы Завхоз подробностей не будет, имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, а имеющий свои мозги сделает правильный выбор.
Филимончик,да отдохни ты наконец!Ну нельзя же так сломя голову!!!
Филимон, пойдемте в тему про ракеты.Filimon Кykyev писал(а):Я не боюсь повторить: Путин-президент головная боль администрации США.ЗавХоз писал(а):Вы высказали тезис "пукин вызывает геморрой у пиндосов", я его поставил под сомнение. Теперь вы его повторять уже боитесь. Что, у вас нет больше мотивов голосовать за него?
Самый плохой для них из всех кандидатов.
Вы меня не убедили в обратном, потому и не стал возвращаться.
А по поводу сливов, уходов с темы и прочем - равным вам нет![]()
Метода вашего поведения уже понятна - свалить в одну кучу на оппонентов в споре: ракеты, балет и Путина - типа ковыряйтесь, а я в сторонке бамбук покурю

С первого листа возьмите вопросы и ответьте, плиззз. А то я от вас ответов так и не получил.
Очередной вопрос. Почему пукин во всех своих речах говорит об угрозе "из-за бугра"? НО!!!!!!!!! Никогда не говорит, кто там за бугром. Почему ему просто не выйти и не сказать, что вот мол СШП зае..ли лезть в наши внутренние дела их "враги народа" тут у нас "оранжевую революцию" устраивают?
Или он боится, что они могут на это действительно обидеться?

Ну, или сказать, что немцы, кАзлы, у нас тут мутят или французы, или испанцы с итальянцами?

Тссс... Не вспугни мне еду!dimkagood писал(а):Филимончик,да отдохни ты наконец!Ну нельзя же так сломя голову!!!

Он меня уже "умыл" в теме про СШП!dimkagood писал(а):ЗавХоз,ты выбрал себе жертву?Ща Филимон тебя умоет!

Думаете, почему он не отвечает на мои вопросы?
Это как в той сценке с Винокуром в роли психиатра: "Вот видите какой простой вопрос, а ставит вас в тупик!"

Он знает, что он просто не сможет ответить на простые и логичные вопросы, т.к. если он на них ответит, то картина сложится "немного" иная, чем он описывает. Поэтому и про пукина ничего конкретного не говорит, а твердит "просто буду голосовать за него и усе".
Режим "антибот" эктивейтед!

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну раскрою бывшему студню МГУ, который в экстазе аплодировал Путину в 2001 году, азы европейской политик...ЗавХоз писал(а):Очередной вопрос. Почему пукин во всех своих речах говорит об угрозе "из-за бугра"? НО!!!!!!!!! Никогда не говорит, кто там за бугром. Почему ему просто не выйти и не сказать, что вот мол СШП зае..ли лезть в наши внутренние дела их "враги народа" тут у нас "оранжевую революцию" устраивают?
Если наш госдеятель открыто скажет - да США угрожает из-за бугра, бурлит нам "оранжевой революцией" - это будет открытый вызов, ось зла, железный занавес.
Потому и выражаются витиевато - мыж Третий Рим, Византия...

Кому предназначено, за бугром, толстый намек поймут и так. Для наших непонятливых можно продавить до конца вопрос о финансировании различных наших неправительственных организаций из-за рубежа.
У нас чиновников не смогут заставить о доходах отчитаться, а вот оппозиционеров думаю до копейки раскрутят, если он до этого в Лондон не успеют слинять

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
А ты плоди ... больше, так скоро все мимо тебя будут проходит, как мимо некоторых наших дурачков местных...ЗавХоз писал(а):Он меня уже "умыл" в теме про СШП!dimkagood писал(а):ЗавХоз,ты выбрал себе жертву?Ща Филимон тебя умоет!До сих пор боится туды заходить...
![]()
Они бедолаги по десятку раз перелогиниваются, чтоб только в тему влезть