2% - недействительны или унесены на памятьalkom2006 писал(а):Да-44%
Нет-50%
Всё равно-4%
Итого =98%. Это нонче мода такая!

2% - недействительны или унесены на памятьalkom2006 писал(а):Да-44%
Нет-50%
Всё равно-4%
Итого =98%. Это нонче мода такая!
ну котельные на газе работают, однако резервное топливо обязательно должно быть, а это как раз уголь и мазут, восточная котельная отапливает обе площадки ОИЯИ, и, в случае ЧП на газопроводе, хз что может случиться на установках ОИЯИ при снижении температуры в помещенииEga23 писал(а):Скажите, а вот там всякий мазут и уголь на две котельные на рикшах будут доставляться? Мне-то пофиг, я от БВ-шной запитан. А вот ЧР и ИЧ будут зимой немножечко мёрзнуть. Ну или доплачивать за разницу в стоимости рикш в коммунальных счетах.
Достаточно просто не пускать пассажирские поезда за БВ.
Да? Не знал. Я просто в детстве на Дачной жил, железку из окошек видать было, цистерны туда-сюда частенько гоняли. Да и в 90-х годах очень часто наблюдал те же цистерны на развязке между Ленинградской, ЛВЭ и той котельной.KCA писал(а):ну котельные на газе работают
Как страшно.Там резерваKCA писал(а):резервное топливо обязательно должно быть, а это как раз уголь и мазут, восточная котельная отапливает обе площадки ОИЯИ, и, в случае ЧП на газопроводе, хз что может случиться на установках ОИЯИ при снижении температуры в помещении
На тридцадке нет нормальной белковой жизни, поэтому не страшно.starko писал(а):На 30 ке нет ЖД и ничего,все работает.
Вот чтоб этого не было, прошу голосовать за третий вокзал. На ЧР, напротив ЗАГСа с ГРИЛем!нат писал(а):Я очень против !!!! Мне на БВ с ЧР ходить далеко.
ж/д пути уберут,а обеспечить автотранспортом забудут.
в Кимрах вАкЗаЛа нет.А люди живутнат писал(а):Я очень против !!!! Мне на БВ с ЧР ходить далеко.
Есть.vlksm писал(а):в Кимрах вАкЗаЛа нет.А люди живутнат писал(а):Я очень против !!!! Мне на БВ с ЧР ходить далеко.
ezhik писал(а):Вот чтоб этого не было, прошу голосовать за третий вокзал. На ЧР, напротив ЗАГСа с ГРИЛем!нат писал(а):Я очень против !!!! Мне на БВ с ЧР ходить далеко.
Повернем рельсы к подъезду,и посмотрим что соседи скажут...нат писал(а): Пусть поезд притормаживает напротив ЗАГСа и я спрыгивать буду,мне очень удобно.Мимо дома ехать совсем грустно.
Соседям слева тоже очень удобно,оба работают в Москве.Поезд с развозом по домам замечательно,только таксистов жаль! Кого они теперь на вокзале встречать будут? А то с вокзала БВ летят вперед электрички на вокзал в ИЧ.vlksm писал(а):Повернем рельсы к подъезду,и посмотрим что соседи скажут...нат писал(а): Пусть поезд притормаживает напротив ЗАГСа и я спрыгивать буду,мне очень удобно.Мимо дома ехать совсем грустно.
Хде?[/quote]vlksm писал(а):[quote="мура"
Есть.
Ребяты и девчаты, то, что таксисты прямо заточены под вокзалы - сие есть миф. Это ноль целых хрен десятых от перевозок в Дубне.нат писал(а):,только таксистов жаль! Кого они теперь на вокзале встречать будут? А то с вокзала БВ летят вперед электрички на вокзал в ИЧ.
Подумайтенат писал(а):Соседям слева тоже очень удобно,оба работают в Москве.Поезд с развозом по домам замечательно,только таксистов жаль! Кого они теперь на вокзале встречать будут? А то с вокзала БВ летят вперед электрички на вокзал в ИЧ.vlksm писал(а):нат писал(а): Пусть поезд притормаживает напротив ЗАГСа и я спрыгивать буду,мне очень удобно.Мимо дома ехать совсем грустно.
Повернем рельсы к подъезду,и посмотрим что соседи скажут...
Мур,мозг не выноси,а то я сейчас позвонюмура писал(а):vlksm писал(а):[quote="мура"
В городе Кимры есть станция Савёлово. На станции Савёлово есть вокзал.
Ссылку на википедию сами найдёте.
Ух-ты, а ведь и вправду, Хлебниково и Шереметьевская тоже...castro писал(а):" А на Долгопрудный три платформы - это ничего? "
пять
Нормальную белковую жизнь им ПБ поставляет с канализационной станцией!Ega23 писал(а):На тридцадке нет нормальной белковой жизни, поэтому не страшно.starko писал(а):На 30 ке нет ЖД и ничего,все работает.
Только не Дубна-Москва, а Дубна-Запрудня или Дубна-Вербилки. Савёлово и Талдом от ЖД ещё вроде бы из-за строительства мостов и инвестиционного освоения земель в черте города, которому жутко мешает ЖД, от этой самой ЖД отказываться не додумались. А с ликвидацией ЖД переездов на Новом шоссе и двух в Мельдино скорость движения автобусов по "автобану" в Москву только возрастёт.Крауч писал(а):это же как ржд разбогатеет, ежели срыть ветку- Дубна-Москва?фдуч112 писал(а):.. ваще не знаю как ржд согласилось за свой счет срывать ветку, может конечно цена рельсов, проводов и столбов покроет расходы.
А что, "автобан" имеется, пустить дополнительно 3-4 рейсовых автобуса и буде..