Виртуальная дуэль. Брут - Завхоз

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов

Завхоз или Брут

Завхоз
46
65%
Брут
25
35%

Всего голосов: 71

Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Виртуальная дуэль. Брут - Завхоз

#151 Сообщение Filimon Кykyev » 12 май 2012, 16:50

ЗавХоз писал(а):Прох тоже на себя 15% записывает? :twisted: :D
А в этом твоя и моя вина.
Надо вместо того, чтобы московские политтерки обсуждать, под нос чаще заглядывать.
Прох и Ко - не питерские и не озерские - продукты нашего "честного волеизлияния"

M1D2V

#152 Сообщение M1D2V » 12 май 2012, 16:54

Брут писал(а): Откуда информация, что некто Тимченко дружбан Путина? Ссылочку на первоисточник опубликуйте. А то я с легкостью могу сказать, что Б.Немцов дружбан
http://bit.ly/J7jFT7
Там по первой ссылке известная схемка. Кто, с кем и как. Можете там эту фамилия поискать.

Брут

#153 Сообщение Брут » 12 май 2012, 17:05

M1D2V писал(а): Там по первой ссылке известная схемка. Кто, с кем и как. Можете там эту фамилия поискать.
Красиво, но опять же БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО!
Я то же могу схемку в и-нете вывесить. Например Московского метрополитена:-) Та же хрень, но хоть пользу приносит гражданам:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Елисей Овальный

#154 Сообщение Елисей Овальный » 12 май 2012, 17:05

Брут писал(а):Красиво, но опять же БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО!
Я то же могу схемку в и-нете вывесить. Например Московского метрополитена:-) Та же хрень, но хоть пользу приносит гражданам:-)
:lol: Предлагаете идти в суд?
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

и.кульков

#155 Сообщение и.кульков » 12 май 2012, 17:27

трололо-жирнота, понятно.
Но так как нас читают и другие, то:

http://youtu.be/ojsdL7VC3W8

краткое содержание:

"Я гражданина Тимченко знаю давно, с периода работы в Петербурге" (В.Путин)

1999 г., доход Тимченко 327 000 евро (финская налоговая инспекция)
2008 г., $2.5 млрд, №43 в списке Форбс
2012 г., $9.1 млрд, №12 в списке Форбс
Последний раз редактировалось и.кульков 12 май 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

M1D2V

#156 Сообщение M1D2V » 12 май 2012, 17:27

Брут писал(а): Красиво, но опять же БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО!
Что значит бездоказательно? Там просто факты из биографии разных людей. Подозреваю, что взяты из открытых источников.А выводы каждый может сделать сам.

Брут

#157 Сообщение Брут » 12 май 2012, 17:41

M1D2V писал(а):
Что значит бездоказательно?
доказывать - Подтверждать, обосновывать что-либо фактами, доводами.
Желательно с указанием первоисточника.
Не надо путать понятия. А то можно договориться до того, что Галкин женился на Пугачевой не корысти ради:-)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К. Прутков

Ygrek

#158 Сообщение Ygrek » 12 май 2012, 18:04

Брут писал(а):В свое время Артемий Троицкий, так называемый "музыкальный критик", сначала крыл как непоподя Ленинградский рок-клуб (г.Ленинград, ул. Рубинштейна, д.13). Пока не наступила "перестройка".
пруф/первоисточник?

Брут

#159 Сообщение Брут » 12 май 2012, 21:13

Артемий Троицкий (музыкальный критик, член жюри фестивалей Рок-клуба):
"- Надо сказать, что с самого начала я скептически отнесся к этой идее, сказав об этом Боре (Гребенщикову. –

М.Х.

) и намекнув, что это очередная комсомольская ловушка, – вряд ли что получится. Надо сказать, что я был не прав. Уже спустя два года я сидел в жюри рок-фестиваля, который проходил в клубе на Рубинштейна, и получал максимум удовольствия. Это был настоящий «свингующий Ленинград». Фестивали 83 - 84-го для меня – пик деятельности Рок-клуба. Было просто здорово, особенно по контрасту с тем, что происходило в это время в Москве с ее полнейшим зажимом. Там стоило замутить концерт, как сразу начинались облавы, вязалово и прочие неприятные штуки. Питер на этом фоне был замечательным оазисом. Были и грустные эпизоды. Фестиваль Рок-клуба в ЛДМ в 1987 году и выступление Саши Башлачева. Атмосфера была уже совсем не та. Было видно, что это движение начинает само себя съедать. Во всяком случае, люди меньше времени проводили в зале, расползаясь по буфетам. Последние же мои воспоминания о Рок-клубе – совсем печальные. Они связаны не столько с концертами, сколько со двором на Рубинштейна. Там было что-то вроде бара рок-клубовского и без конца происходили поминки. С начала 90-х в Питере музыканты стали умирать один за другим. Я помню поминки по Майку, поминки по Цою, поминки по Дюше Романову. Всё проходило в этом баре, и было ощущение полного распада.
Пока Рок-клуб был единственным местом в своем роде, то, естественно, все были очень сплочены. Атмосфера была невероятно сфокусирована и сконцентрирована – для ленинградской музыки он был всем. А когда идеологический прессинг убрали, то у всех появились другие возможности, ангажементы: кто перебрался в Москву, кто за рубеж, еще кто-то не вылезал с гастролей. Изначальную команду разметало по сторонам. А еще более глубокая причина состояла в том, что лучшими временами для нашего рока было начало 80-х, когда была создана вся классика жанра и когда себя проявили все лучшие люди. После этого просто наступили другие времена – появилось другое отношение к рок-н-роллу."

Вот и оцените этот словесный понос.

Брут

#160 Сообщение Брут » 12 май 2012, 21:16

Болеем за КАЗАХСТАН!!!!!!:-)

мура

#161 Сообщение мура » 13 май 2012, 08:17

Брут писал(а):Артемий Троицкий (музыкальный критик, член жюри фестивалей Рок-клуба):
"- Надо сказать, что с самого начала я скептически отнесся к этой идее, сказав об этом Боре (Гребенщикову. –

М.Х.

) и намекнув, что это очередная комсомольская ловушка, – вряд ли что получится. Надо сказать, что я был не прав. Уже спустя два года я сидел в жюри рок-фестиваля, который проходил в клубе на Рубинштейна, и получал максимум удовольствия. Это был настоящий «свингующий Ленинград». Фестивали 83 - 84-го для меня – пик деятельности Рок-клуба. Было просто здорово, особенно по контрасту с тем, что происходило в это время в Москве с ее полнейшим зажимом. Там стоило замутить концерт, как сразу начинались облавы, вязалово и прочие неприятные штуки. Питер на этом фоне был замечательным оазисом. Были и грустные эпизоды. Фестиваль Рок-клуба в ЛДМ в 1987 году и выступление Саши Башлачева. Атмосфера была уже совсем не та. Было видно, что это движение начинает само себя съедать. Во всяком случае, люди меньше времени проводили в зале, расползаясь по буфетам. Последние же мои воспоминания о Рок-клубе – совсем печальные. Они связаны не столько с концертами, сколько со двором на Рубинштейна. Там было что-то вроде бара рок-клубовского и без конца происходили поминки. С начала 90-х в Питере музыканты стали умирать один за другим. Я помню поминки по Майку, поминки по Цою, поминки по Дюше Романову. Всё проходило в этом баре, и было ощущение полного распада.
Пока Рок-клуб был единственным местом в своем роде, то, естественно, все были очень сплочены. Атмосфера была невероятно сфокусирована и сконцентрирована – для ленинградской музыки он был всем. А когда идеологический прессинг убрали, то у всех появились другие возможности, ангажементы: кто перебрался в Москву, кто за рубеж, еще кто-то не вылезал с гастролей. Изначальную команду разметало по сторонам. А еще более глубокая причина состояла в том, что лучшими временами для нашего рока было начало 80-х, когда была создана вся классика жанра и когда себя проявили все лучшие люди. После этого просто наступили другие времена – появилось другое отношение к рок-н-роллу."

Вот и оцените этот словесный понос.
В чём кривда?

Брут

#162 Сообщение Брут » 14 май 2012, 19:00

мура писал(а): В чём кривда?
Кривда во всем. Я в те времена работал недалеко от Рубинштейна, 13. И в рок-клуб хаживал. И не дело родившемуся в Ярославле и проживающему в Москве нести чушь.......Эк как из меня питерский снобизм попер-то!:-)
А правда в том, что пиз....(в смысле врать) - не мешки ворочать. Народная мудрость:-)

и.кульков

#163 Сообщение и.кульков » 14 май 2012, 19:14

Брут писал(а):Кривда во всем. ....... Эк как из меня питерский снобизм попер-то!:-)
Правда в том, что ты слил в дуэли, жидко. И других питерских тоже сольют. Взы-взы — стрижает меч. Ува! Ува! И голова — барабардает с плеч!

Брут

#164 Сообщение Брут » 14 май 2012, 19:32

и.кульков писал(а):Правда в том, что ты слил в дуэли, жидко. И других питерских тоже сольют. Взы-взы — стрижает меч. Ува! Ува! И голова — барабардает с плеч!
.....а "Зенит" то Чемпион! :beer:

и.кульков

#165 Сообщение и.кульков » 14 май 2012, 19:40

Брут писал(а):[.....а "Зенит" то Чемпион! :beer:
.....уровня Апоэля!

Franco

#166 Сообщение Franco » 14 май 2012, 19:45

и.кульков писал(а):.....уровня Апоэля!
Гражданин Кульков, лучше перечитайте еще раз 330 шагов Яшина, Немцова, Удальцова и ко (или сколько их там) к вселенскому счастью.
Вам станет легче.
:smile:

и.кульков

#167 Сообщение и.кульков » 14 май 2012, 19:51

Franco писал(а):Гражданин Кульков, лучше перечитайте еще раз 330 шагов Яшина, Немцова, Удальцова и ко (или сколько их там) к вселенскому счастью.
Вам станет легче.
:smile:
Сразу после того как ты троекратно расцелуешь свой канадский паспорт на Красной площади смайлик смайлик смайлик
Последний раз редактировалось и.кульков 14 май 2012, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Швейк

#168 Сообщение Швейк » 14 май 2012, 19:52

При царе-батюшке уклонение от дуэли считалось трусостью.
(задумчиво)

Эйс Вентура

#169 Сообщение Эйс Вентура » 14 май 2012, 20:11

Брут писал(а):
M1D2V писал(а):
Что значит бездоказательно?
доказывать - Подтверждать, обосновывать что-либо фактами, доводами.
Желательно с указанием первоисточника.
quote]
Первоисточник, это что? Налоговая деклорация? :D
Форбс достаточно авторитетен в своих оценках состояний.

Брут

#170 Сообщение Брут » 14 май 2012, 20:17

и.кульков писал(а):Сразу после того как ты подрочишь на свой канадский паспорт на Красной площади смайлик смайлик смайлик
Не смешно. Вы поддерживаете высокое звание "попозиционера".

Брут

#171 Сообщение Брут » 14 май 2012, 20:26

Эйс Вентура писал(а): Форбс достаточно авторитетен в своих оценках состояний.
Вот только меня там нету:-)
"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе."
Н. А. Некрасов, «Железная дорога»
:-)

мура

#172 Сообщение мура » 14 май 2012, 20:29

Брут писал(а):
мура писал(а): В чём кривда?
Кривда во всем. Я в те времена работал недалеко от Рубинштейна, 13. И в рок-клуб хаживал. И не дело родившемуся в Ярославле и проживающему в Москве нести чушь.......Эк как из меня питерский снобизм попер-то!:-)
А правда в том, что пиз....(в смысле врать) - не мешки ворочать. Народная мудрость:-)

Отличный ответ. Кривда в том, что Вы работали недалеко от Рубинштейна 13?

Вот я в 35-ю комнату хаживал, сиживал и засиживался неоднократно. Спросите меня про отношения рошников и Ферджуляна или Белы Бикбовой? Ну.. мнээээ... я , наверное, чёнить и скажу.На уровне "мне как-то Дробин сказал, что вон там у них этттта...бюджет!Вот чо!"

Господин Троицкий хоть и пиздо*ол известный ( как и все заики, муахаха) , но имел и имеет доступ ко многому, что мы и не слыхали.

Я бы Троцкому палец в рот не положил.хе-хе.

Эйс Вентура

#173 Сообщение Эйс Вентура » 14 май 2012, 20:32

Вот только меня там нету:-)
Да там вроде и тёрка была не о Бруте, а о Тимченко. :smile:
Вообще тошно уже от этого блядства, даже обсуждать. Ей богу, как в гавне валяться. :bad: Жаль, что одураченный народ за это всё искренне голосует.

Брут

#174 Сообщение Брут » 14 май 2012, 21:02

мура писал(а): Отличный ответ. Кривда в том, что Вы работали недалеко от Рубинштейна 13?
Вот все же сказывается единственная 3-ка в школьном аттестате - по русскому языку:-( ("казнить нельзя помиловать", где поставить запятую?:-)) Я ПРАВДА бывал там на концертах. На электрических и акустике (акустика это когда электричество отключали:-)).
Вот я в 35-ю комнату хаживал, сиживал и засиживался неоднократно. Спросите меня про отношения рошников и Ферджуляна или Белы Бикбовой? Ну.. мнээээ... я , наверное, чёнить и скажу.На уровне "мне как-то Дробин сказал, что вон там у них этттта...бюджет!Вот чо!"

Господин Троицкий хоть и пиздо*ол известный ( как и все заики, муахаха) , но имел и имеет доступ ко многому, что мы и не слыхали.

Я бы Троцкому палец в рот не положил.хе-хе.
Троцкому или Троицкому? Троицкий в глазах питерцев - прогибщик на котором клеймо ставить негде.:-)
А 35-я комната это что, "московская рок-лаборатория" что ли?

мура

#175 Сообщение мура » 14 май 2012, 21:05

Брут писал(а): Троцкому или Троицкому? Троицкий в глазах питерцев - прогибщик на котором клеймо ставить негде.:-)
А 35-я комната это что, "московская рок-лаборатория" что ли?
Вам , питерским , простительно не знать, что Троицкий и есть Троцкий. "Мимо гонит Тёма Троцкий новую волну..." Ы?

А 35-ю Вам и не надо знать.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»