Так что у соседей почта тоже медленная. Видимо на друг друга ориентируются.

после написания моего сообщения, мне позвонили на домашний телефонЕвгений-1 писал(а):Нет ещё не поступило. 9-й день оно идёт из Дмитрова и 4-й день по Дубне преодолевает расстояние 7 км
Ничего удивительного, там ммпо и таможня, может ещё в Брянске всплывать, вКакТяТам писал(а):В Оренбурге![]()
а как нашлась? вы запрос на розыск отправляли? или просто сама собой вдруг трекнулась?КакТяТам писал(а):и о,чудо!через месяц посылка нашлась!!!! В Оренбурге
У меня вот тоже второй месяц идет... Спрашивала на почте пробить трек-код, так мне сказали, что китайский они не пробивают, невозможно посмотреть. А вот когда на нашей почте наклеят новый трек-код, тогда узнавайте.Kallio писал(а):
P.s. три посылки с середины декабря где-то блуждают до сих пор
это нормально, у меня тоже три декабрьские еще идут, вчера пришла одна из Китая, отправленная 30 ноября, судя по треку, импорт был 20 марта, где она до этого была почти четыре месяца не ясноKallio писал(а): P.s. три посылки с середины декабря где-то блуждают до сих пор
Круто Святой. По ящику сказали что на почте скопились 10-ки тонн почты. То то я смотрю моя посылка тоже уже 3-й месяц идет.Святой писал(а):Во, я тут че еще вспомнил:
дело было в докризисный период 2008 года, сытый и жирный на разные финансовые прелести. В общем, надо было мне небольшой агрегат авиапочтой с Дальнего Востока привезти. Дело срочное, поэтому-то и везем самолетом. Доставка на пятницу, т. е. на ДВ в пятницу взлет и у нас почти в такое же, но местное, время посадка. В обед звоню в "Шарик" на почту--да, самолет прилетел, можете через пару часов подъезжать и забирать груз. Точно, спрашиваю. Точно, не переживайте...
Ну я пассажиром в грузовую ГАЗельку с работы и в путь. А пятница, уже ближе к вечеру, середина июля... Короче, собрали у Шарика все! Приехали около шести и сразу к самолету (как только нашли, где можно заехать). Подъехали--стоит Ил-76, жопа открыта, но работ никаких не ведется, весь груз еще у самолета внутри. Я к окошку, где мадам документы какие-то печатью штамповала, а мне в лицо--"разгрузка только в понедельник". Вот тут, млин, меня и прорвало! Мата, конечно, не было, но думаю, что мою оценку "Почты Расеи" слышали в параллельных реальностях.
Груз я в итоге забрал. Специально ради меня грузчиков уже на проходной развернули, и заветный ящик они-таки выгрузили.
Как и все у нас в стране--пинками, матюгами... А попробуй претензию предъявить--сразу обижаются.
ЗЫ. Ах да, бумажки по разным окнам в "Шарике" тоже мне пришлось носить. Система одного окна, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
десятки тонн? чего-то поскромничали по ящику, 500 на самом делеdimkagood писал(а): Круто Святой. По ящику сказали что на почте скопились 10-ки тонн почты. То то я смотрю моя посылка тоже уже 3-й месяц идет.
Вот уроды! (почта).Te Quiero писал(а):десятки тонн? чего-то поскромничали по ящику, 500 на самом делеdimkagood писал(а): Круто Святой. По ящику сказали что на почте скопились 10-ки тонн почты. То то я смотрю моя посылка тоже уже 3-й месяц идет.
Опередили. Как раз читал, как Дойче Пост просит наших Печкиных разобрать уже грузы, а то новые посылки некуда сваливать скоро будет.Te Quiero писал(а):десятки тонн? чего-то поскромничали по ящику, 500 на самом делеdimkagood писал(а): Круто Святой. По ящику сказали что на почте скопились 10-ки тонн почты. То то я смотрю моя посылка тоже уже 3-й месяц идет.
Это называется стабильность! У меня из 5 декабрьских китайских посылок пришли 3, остальные непонятно где.Te Quiero писал(а):это нормально, у меня тоже три декабрьские еще идут, вчера пришла одна из Китая, отправленная 30 ноября, судя по треку, импорт был 20 марта, где она до этого была почти четыре месяца не ясноKallio писал(а): P.s. три посылки с середины декабря где-то блуждают до сих пор
Ну да, один насрал, другому разгребать. Нормальный ход. Вывели своего из-под удара.Евгений-1 писал(а):http://ria.ru/economy/20130419/93346893 ... z2QtMGN11a
Власти приняли решение об отставке главы "Почты России" Киселева
"Решение об отставке руководителя "Почты России" правительством принято. Сейчас решается вопрос о кандидатуре человека, который сменит его на этом посту", - сказал собеседник агентства.
Да-да, дело в таможне! То, что письмо по Дубне из ИЧ на ЛБ идёт до 2 мес (! - личный пример), и редко меньше 2 недель, тоже виновата таможня, ага.Sanya писал(а):Отставка Киселева - пример хронической тупости российского правительства. Проблема не в ПР, а в таможне. Бельяминову надо дать коленом под зад, но вроде как не зачто, благодаря ценам на нефть, газ и металлы, доходы в бюджет от экспорта и импорта идут нормально. Фигня, что ФТС - полное дерьмо!