Почта России

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Verjil

Re: Почта России

#151 Сообщение Verjil » 12 мар 2013, 13:12

С Украины посылка шла месяц. Причем две недели по Украине и две по России.
Так что у соседей почта тоже медленная. Видимо на друг друга ориентируются. :(

GriL

#152 Сообщение GriL » 12 мар 2013, 13:20

«Всемирный почтовый эксперимент» по отправке бумажных писем из Москвы - http://zimaj.livejournal.com/104192.html

Евгений-1
Контактная информация:

#153 Сообщение Евгений-1 » 13 мар 2013, 16:17

Евгений-1 писал(а):Нет ещё не поступило. 9-й день оно идёт из Дмитрова и 4-й день по Дубне преодолевает расстояние 7 км
после написания моего сообщения, мне позвонили на домашний телефон :shock: откуда они его знают, и сказали, чтобы я пришёл и забрал своё отправление. Магия форума подействовала.

Хочу ещё порекомендовать, тем кто часто отправляет посылки вот это - http://molotok.ru/plastikovyj-pochtovyj ... 09024.html

бандероль с этими конвертами я как раз и ждал. Цена включая доставку 160 рублей, т.е. 16 рублей штука. Оплатить можно картой сбербанка или Webmoney.
На почте же постоянно такие конверты брал за 35 рублей, а в понедельник уже за 40. Экономия 190- 240 рублей. Но бывает так, что их нету в наличии, так что рекомендую приобрести.

КакТяТам
Контактная информация:

#154 Сообщение КакТяТам » 13 мар 2013, 19:45

Дочь в середине декабря на ебее,в Великобритании,заказала себе подарок) предположительно должен был прийти к середине января.В итоге-посылка затерялась в "российской тундре" Поставщик по-честному вернул деньги,и о,чудо!через месяц посылка нашлась!!!! В Оренбурге :crazy: Так что обещали в течении двух недель и до Дубны донести :good:
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

Евгений-1
Контактная информация:

#155 Сообщение Евгений-1 » 13 мар 2013, 19:52

КакТяТам писал(а):В Оренбурге :crazy:
Ничего удивительного, там ммпо и таможня, может ещё в Брянске всплывать, в
Самаре, в Новосибе и Питере. Главное честному продавцу деньги не забудьте вернуть, а то скоро Россия для всех продавцов будет в чёрном списке.

Kallio

#156 Сообщение Kallio » 20 мар 2013, 13:46

КакТяТам писал(а):и о,чудо!через месяц посылка нашлась!!!! В Оренбурге :crazy:
а как нашлась? вы запрос на розыск отправляли? или просто сама собой вдруг трекнулась?

P.s. три посылки с середины декабря где-то блуждают до сих пор

just me

#158 Сообщение just me » 10 апр 2013, 15:50

Kallio писал(а):
P.s. три посылки с середины декабря где-то блуждают до сих пор
У меня вот тоже второй месяц идет... Спрашивала на почте пробить трек-код, так мне сказали, что китайский они не пробивают, невозможно посмотреть. А вот когда на нашей почте наклеят новый трек-код, тогда узнавайте.
Только где найти каким стал код? :unknown:

Te Quiero

#159 Сообщение Te Quiero » 10 апр 2013, 15:53

Kallio писал(а): P.s. три посылки с середины декабря где-то блуждают до сих пор
это нормально, у меня тоже три декабрьские еще идут, вчера пришла одна из Китая, отправленная 30 ноября, судя по треку, импорт был 20 марта, где она до этого была почти четыре месяца не ясно
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

Святой

#160 Сообщение Святой » 10 апр 2013, 16:17

Во, я тут че еще вспомнил:
дело было в докризисный период 2008 года, сытый и жирный на разные финансовые прелести. В общем, надо было мне небольшой агрегат авиапочтой с Дальнего Востока привезти. Дело срочное, поэтому-то и везем самолетом. Доставка на пятницу, т. е. на ДВ в пятницу взлет и у нас почти в такое же, но местное, время посадка. В обед звоню в "Шарик" на почту--да, самолет прилетел, можете через пару часов подъезжать и забирать груз. Точно, спрашиваю. Точно, не переживайте...
Ну я пассажиром в грузовую ГАЗельку с работы и в путь. А пятница, уже ближе к вечеру, середина июля... Короче, собрали у Шарика все! Приехали около шести и сразу к самолету (как только нашли, где можно заехать). Подъехали--стоит Ил-76, жопа открыта, но работ никаких не ведется, весь груз еще у самолета внутри. Я к окошку, где мадам документы какие-то печатью штамповала, а мне в лицо--"разгрузка только в понедельник". Вот тут, млин, меня и прорвало! Мата, конечно, не было, но думаю, что мою оценку "Почты Расеи" слышали в параллельных реальностях.
Груз я в итоге забрал. Специально ради меня грузчиков уже на проходной развернули, и заветный ящик они-таки выгрузили.
Как и все у нас в стране--пинками, матюгами... А попробуй претензию предъявить--сразу обижаются.

ЗЫ. Ах да, бумажки по разным окнам в "Шарике" тоже мне пришлось носить. Система одного окна, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

dimkagood

#161 Сообщение dimkagood » 10 апр 2013, 17:37

Святой писал(а):Во, я тут че еще вспомнил:
дело было в докризисный период 2008 года, сытый и жирный на разные финансовые прелести. В общем, надо было мне небольшой агрегат авиапочтой с Дальнего Востока привезти. Дело срочное, поэтому-то и везем самолетом. Доставка на пятницу, т. е. на ДВ в пятницу взлет и у нас почти в такое же, но местное, время посадка. В обед звоню в "Шарик" на почту--да, самолет прилетел, можете через пару часов подъезжать и забирать груз. Точно, спрашиваю. Точно, не переживайте...
Ну я пассажиром в грузовую ГАЗельку с работы и в путь. А пятница, уже ближе к вечеру, середина июля... Короче, собрали у Шарика все! Приехали около шести и сразу к самолету (как только нашли, где можно заехать). Подъехали--стоит Ил-76, жопа открыта, но работ никаких не ведется, весь груз еще у самолета внутри. Я к окошку, где мадам документы какие-то печатью штамповала, а мне в лицо--"разгрузка только в понедельник". Вот тут, млин, меня и прорвало! Мата, конечно, не было, но думаю, что мою оценку "Почты Расеи" слышали в параллельных реальностях.
Груз я в итоге забрал. Специально ради меня грузчиков уже на проходной развернули, и заветный ящик они-таки выгрузили.
Как и все у нас в стране--пинками, матюгами... А попробуй претензию предъявить--сразу обижаются.

ЗЫ. Ах да, бумажки по разным окнам в "Шарике" тоже мне пришлось носить. Система одного окна, =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
Круто Святой. По ящику сказали что на почте скопились 10-ки тонн почты. То то я смотрю моя посылка тоже уже 3-й месяц идет.

Te Quiero

#162 Сообщение Te Quiero » 10 апр 2013, 21:11

dimkagood писал(а): Круто Святой. По ящику сказали что на почте скопились 10-ки тонн почты. То то я смотрю моя посылка тоже уже 3-й месяц идет.
десятки тонн? чего-то поскромничали по ящику, 500 на самом деле
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.

dimkagood

#163 Сообщение dimkagood » 10 апр 2013, 21:13

Te Quiero писал(а):
dimkagood писал(а): Круто Святой. По ящику сказали что на почте скопились 10-ки тонн почты. То то я смотрю моя посылка тоже уже 3-й месяц идет.
Вот уроды! (почта).

Святой

#164 Сообщение Святой » 10 апр 2013, 21:13

Te Quiero писал(а):
Опередили. Как раз читал, как Дойче Пост просит наших Печкиных разобрать уже грузы, а то новые посылки некуда сваливать скоро будет.

Елисей Овальный

#165 Сообщение Елисей Овальный » 10 апр 2013, 21:17

Te Quiero писал(а):
Kallio писал(а): P.s. три посылки с середины декабря где-то блуждают до сих пор
это нормально, у меня тоже три декабрьские еще идут, вчера пришла одна из Китая, отправленная 30 ноября, судя по треку, импорт был 20 марта, где она до этого была почти четыре месяца не ясно
Это называется стабильность! У меня из 5 декабрьских китайских посылок пришли 3, остальные непонятно где.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.

dimkagood

#167 Сообщение dimkagood » 17 апр 2013, 22:03

Сейчас по РБК сообщили что даже самолеты с почтой перестали разгружать.Уродцы.

dimkagood

#168 Сообщение dimkagood » 17 апр 2013, 22:15

Мало того, они хотят наши посылки отправлять обратно за границу.

Евгений-1
Контактная информация:

#169 Сообщение Евгений-1 » 19 апр 2013, 12:34

http://ria.ru/economy/20130419/93346893 ... z2QtMGN11a

Власти приняли решение об отставке главы "Почты России" Киселева

"Решение об отставке руководителя "Почты России" правительством принято. Сейчас решается вопрос о кандидатуре человека, который сменит его на этом посту", - сказал собеседник агентства.

:lol:

Святой

#170 Сообщение Святой » 19 апр 2013, 12:37

Евгений-1 писал(а):http://ria.ru/economy/20130419/93346893 ... z2QtMGN11a

Власти приняли решение об отставке главы "Почты России" Киселева

"Решение об отставке руководителя "Почты России" правительством принято. Сейчас решается вопрос о кандидатуре человека, который сменит его на этом посту", - сказал собеседник агентства.

:lol:
Ну да, один насрал, другому разгребать. Нормальный ход. Вывели своего из-под удара.
Проще пристрелить, чем лечить. (с)

GoodMorning

#171 Сообщение GoodMorning » 19 апр 2013, 13:42

Глава почты России отправлен в отставку и прибудет туда через месяц :lol:

Te Quiero

#172 Сообщение Te Quiero » 19 апр 2013, 13:58

Люблю ПР за разные приятные неожиданности. На этой неделе например получил бандерольку из Китая, отправленную 22 ноября. А говорят почта ворует и теряет посылки. Ничего там не теряется, просто любят сюрпризы делать, заботятся о нас жопошники...

TЁMAS

#173 Сообщение TЁMAS » 19 апр 2013, 18:06

Изображение

Sanya

#174 Сообщение Sanya » 21 апр 2013, 11:37

Отставка Киселева - пример хронической тупости российского правительства. Проблема не в ПР, а в таможне. Бельяминову надо дать коленом под зад, но вроде как не зачто, благодаря ценам на нефть, газ и металлы, доходы в бюджет от экспорта и импорта идут нормально. Фигня, что ФТС - полное дерьмо!

DOKA

#175 Сообщение DOKA » 21 апр 2013, 15:25

Sanya писал(а):Отставка Киселева - пример хронической тупости российского правительства. Проблема не в ПР, а в таможне. Бельяминову надо дать коленом под зад, но вроде как не зачто, благодаря ценам на нефть, газ и металлы, доходы в бюджет от экспорта и импорта идут нормально. Фигня, что ФТС - полное дерьмо!
Да-да, дело в таможне! То, что письмо по Дубне из ИЧ на ЛБ идёт до 2 мес (! - личный пример), и редко меньше 2 недель, тоже виновата таможня, ага.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»