Заказной узник. Молодому учёному надо помочь.

Обсуждение всего остального, не попадающего в тематику других разделов
Filimon Кykyev
Контактная информация:

Re: Заказной узник. Молодому учёному надо помочь.

#151 Сообщение Filimon Кykyev » 08 окт 2012, 09:14

и.кульков писал(а):Если я погибну, считайте меня избирателем Проха и Путина
Не получится, тебя внесут в реестр сакральных жертв и на твоей могиле Попсер будет детишек принимать в "пионеры" оппозиции.
Воспитывать новую волну писек, на примере жертвы теплового режима Проха :D

Некто

#152 Сообщение Некто » 08 окт 2012, 10:05

Filimon Кykyev писал(а):Мог сравнивать и с задрищенсками и с более менее цивильными.Сравнение не в пользу Проха.
Не знаю про какой Задрепищенск речь. Я вижу, что многие города с каждым годом становятся всё хуже и хуже.
Filimon Кykyev писал(а):Когда посещаешь город рад в год-полтора заметней перемены.
Иногда отсутствие перемен - это уже хорошо. Иногда отсутствие перемен называется стабильностью. Иногда...
Мне кажется, что самую лучшую оценку дают люди приезжие, никогда в городе не бывшие. Большая часть приезжих в восторге от города. Это факт. Или назовите город лучше!
В Дубне плохо только дубненцам. Впрочем, высокая требовательность жителей, это тоже хороший признак.
ПыСы Если кому не понятно: я про хороший город говорю. А выводы делайте сами.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#153 Сообщение Filimon Кykyev » 08 окт 2012, 10:33

Некто писал(а):Мне кажется, что самую лучшую оценку дают люди приезжие, никогда в городе не бывшие. Большая часть приезжих в восторге от города. Это факт...
Приезжие всегда в восторге будут от лакированной картинки, потом только "помойки" вылезут наружу.
Ну а горожане недовольны вполне понятно, они ведь в Дубне живут, а не приезжают сюда на самый большой стул в России посмотреть.
Афера века, провернутая с ОЭЗ (не буду напоминать кто стоял у истоков) будет икаться не только нам, но и многим последующим поколениям дубненцев.

Basileos

#154 Сообщение Basileos » 08 окт 2012, 11:34

Некто писал(а):Иногда отсутствие перемен - это уже хорошо. Иногда отсутствие перемен называется стабильностью. Иногда...
Мне кажется, что самую лучшую оценку дают люди приезжие,
Особенно если к приезду этих приезжих начинают класть новый асфальт и обшивают балконы металлическими листами. От таких приезжих оценка уж точно правильная, на все 146%.

мура

#155 Сообщение мура » 08 окт 2012, 11:36

Некто писал(а):В Дубне плохо только дубненцам. Впрочем, высокая требовательность жителей, это тоже хороший признак.
ПыСы Если кому не понятно: я про хороший город говорю. А выводы делайте сами.
Тут ты прав.

Я очень сильно сожалею, что узнал на форуме кучу "интересного". Во многом знании - многая печали, я гаратирую это.

Вот ни разу не шучу. Прямо искренне ругаю себя, как хорошо было просто жить, гулять, рыбачить, вотку пить по кабакам!

selectfromdual

#156 Сообщение selectfromdual » 08 окт 2012, 12:05

мура писал(а): Я очень сильно сожалею, что узнал на форуме кучу "интересного". Во многом знании - многая печали, я гаратирую это.
Вот ни разу не шучу. Прямо искренне ругаю себя, как хорошо было просто жить, гулять, рыбачить, вотку пить по кабакам!
Есть мем "Хочу это развидеть" :smile:
Евгений Гришковец писал(а):Недавно я узнал, что машинисты и, вот эти, локомотивы, ну, то есть тепловозы, электровозы, ну вот эти, ...на железной дороге... Но, главное - машинисты... на своих локомотивах..., не едут из,...допустим из,... Омска до Москвы, или из Челябинска до Хабаровска, или, я не знаю,... из Питера до Берлина, а на какой-нибудь не очень далекой станции..., ну, в смысле,
выехали из Омска, доехали до ближайшей узловой станции, там у них состав отцепляют, разворачивают, подцепляют другой, и обратно в Омск. И так они все время, из Омска отъедут... и обратно в Омск. И так все время...
...
Я никогда не мечтал быть машинистом, не представлял себе, что буду прощаться с женой перед долгим рейсом и говорить: "Дорогая, не волнуйся! Через неделю вернусь, не переживай, что со мной может случиться!" А она бы мне отвечала: "Осторожней, дорогой, я слышала в новостях, что на Урале такой снег, такие заносы, поосторожнее, не гони..." Ну, то есть ехал поезд. Поезд! Не машинисты, паровоз, вагоны и я, а что-то целое, ну, то есть поезд. Целый поезд. А ведет его,...конечно, машинист. Вот так вот - долго, скучно, но... Вот так... Едем.
...
А тут я узнаю, что он-то едет до ближайшей узловой станции и обратно. И это мне как-то... я не знаю... ну... не понравилось. Просто я узнал об устройстве мира что-то такое, что мне не понравилось. Потому что, когда узнаешь, как что-то устроено... Не то чтобы это перестает нравиться, но от прежнего отношения к тому, об устройстве чего ты узнал,... ничего не остается... Может быть, тебе это и раньше не нравилось, просто начинает не нравиться по-другому. Понимаете... по-другому.
Просто все имеет свое устройство... И мне чаще всего совсем не хочется знать, как что-то устроено. Просто узнается об этом само собой. Или кто-нибудь крикнет: "Посмотри, посмотри... Скорей посмотри!" И ты посмотришь..., увидишь..., то, чего не надо было видеть. А еще, хуже того,... поймешь, как это устроено.

YTGS_2

#157 Сообщение YTGS_2 » 08 окт 2012, 12:09

Иногда отсутствие перемен - это уже хорошо. Иногда отсутствие перемен называется стабильностью. Иногда...
------------------------
в кои-то годы соглашусь очень...
тем более, как аборигену северного Подмосковья ближней окрестности, есть с чем сравнивать.

Некто

#158 Сообщение Некто » 08 окт 2012, 12:27

мура писал(а):Прямо искренне ругаю себя, как хорошо было просто жить, гулять, рыбачить, вотку пить по кабакам!
А вот за это можно ругать администрацию. Но больше ТПП. Стало тяжело вести бизнес в Дубне. Всё больше людей уезжает в Москву.
Многим просто не по карману стало жить в Дубне.
Basileos писал(а): Особенно если к приезду этих приезжих начинают класть новый асфальт и обшивают балконы металлическими листами. От таких приезжих оценка уж точно правильная, на все 146%.

А вот и неправильно. "Эти" никогда довольны не бывают. Не за одно, так за другое дрюкнут.
Я писал о впечатлениях людей, которые приезжают по делам, по работе на длительный срок, а не на стул посмотреть.
Про людей, которые породнились с дубненцами, наконец.
Да и сам я такой: очарованный странник. За 20 лет ни разу не пожалел, что меня судьба привела сюда.
И наоборот, знаю многих, кто сожалеет, что уехал.

ju

#159 Сообщение ju » 08 окт 2012, 14:04

Заказные узники, приезжие - уезжие, а тем временем дубненец И Кульков погибает от холода и болезней под боком у преследуемого полицией и виртуальными едрото-запутинцами Попсера.

Filimon Кykyev
Контактная информация:

#160 Сообщение Filimon Кykyev » 08 окт 2012, 15:53

ju писал(а):Заказные узники, приезжие - уезжие, а тем временем дубненец И Кульков погибает от холода и болезней под боком у преследуемого полицией и виртуальными едрото-запутинцами Попсера.
Может ему для большего резонанса голодать начать, на холоде? :smile:

ju

#161 Сообщение ju » 08 окт 2012, 16:09

Filimon Кykyev писал(а):Может ему для большего резонанса голодать начать, на холоде?
Кто знает, может, уже и голодает. Или уже нет.
Тревожно как-то.

Ответить

Вернуться в «Не флейм»